Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 30.09.14 17:26
в ответ notado 30.09.14 14:45
Какая нафиг цивилизованность?? Я могу определенно сказать, что даже предположить не могу ситуацию, когда я её приглашаю и она сама за себя платит??!!?? Ооооо..ооо..Это супер цивилизованность вероятно!! Только она попахивает очень нехорошо. Мужского в этом нет вообще ничего. ИМХО!
Хотя на сегодня в Германии видимо среди полу педерастов такое принято. Подчеркну, что педерастия - это медицинский термин, а не матершина.

NEW 30.09.14 19:43
"Усе зависит от"... Вообще по русскому кавалер приглашает даму, он ее и танцует. По местному можно и заплатить за себя каждый. Но я такого не видал..
в ответ dirly-du 30.09.14 17:38
В ответ на:
когда мужику что-то надо от бабы, он за всё заплатит, если нет, даже не чихнёт за бесплатно.
когда мужику что-то надо от бабы, он за всё заплатит, если нет, даже не чихнёт за бесплатно.
"Усе зависит от"... Вообще по русскому кавалер приглашает даму, он ее и танцует. По местному можно и заплатить за себя каждый. Но я такого не видал..
NEW 30.09.14 21:28
так не принято. платит приглашающий, если она пригласила то она платит. а если ты пригласил то платишь ты
в ответ грэг усть-лаб 30.09.14 17:26
В ответ на:
когда я её приглашаю и она сама за себя платит??!!??
когда я её приглашаю и она сама за себя платит??!!??
так не принято. платит приглашающий, если она пригласила то она платит. а если ты пригласил то платишь ты
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.09.14 21:31
нет, за меня платят мужчины иногда просто знакомые, причем идем компанией и настаивают на том чтобы заплатить за меня, совсем не обязаны и ничего не надо от меня. или идем компанией и заплатит кто-то кто раньше уходит даже не спрашивая меня, уходим, принесут счет а мне официант грит: за вас заплатили! им всем надо от меня чего-то?
в ответ dirly-du 30.09.14 17:38
В ответ на:
нет, за меня платят мужчины иногда просто знакомые, причем идем компанией и настаивают на том чтобы заплатить за меня, совсем не обязаны и ничего не надо от меня. или идем компанией и заплатит кто-то кто раньше уходит даже не спрашивая меня, уходим, принесут счет а мне официант грит: за вас заплатили! им всем надо от меня чего-то?

NEW 30.09.14 21:56
в ответ kitti_69 30.09.14 21:52
Вы аккуратнее со смехом, вот тут одна дама смеялась-смеялась, а теперь в "Праве" темы открывают. Вообще житуха у Вас интересная, то платят за Вас "мужчины в компании", то обсуждают. Мужу наверно Вашему все это очень нравится. Видимо внешность все же такая, зовущая у Вас..
NEW 30.09.14 22:06
в ответ Шалюн 30.09.14 22:01
так каждый понимает и мыслит в меру своей испорченности. вот и фантазия зовет тебя в другую сторону. только причем здесь истории? это нормально у нас что иногда заплатят и ничего им не надо. мы ж не в России все с дальним прицелом делается. ты вообще с местными когда-нибудь ходил в ресторам? большой компанией? думаю, нет.