Вход на сайт
Леха
791
27.09.14 12:36
Всем привет. Вот бездельничаю, все разбежались, малыш спит, на Германке тоска.
И навеяло мне , а помните Леху с его кисай.Как то пропал он....
И навеяло мне , а помните Леху с его кисай.Как то пропал он....
NEW 27.09.14 18:49
У Вас кто-то сидит что ли из друзей? Если у него центнер героина, то могут посадить, а так, даже до суда не дойдет или в крайнем случае дадут условно. В тюрьму сажать нынче дорого. Да и Леха вроде все больше по траве и по грибам, а не по тяжким наркотикам. Иначе он бы не писал на форуме..
ЗЫ Вот если бы мы про алименты-разводы говорили, там да, я не в теме..:)))
ЗЫ Вот если бы мы про алименты-разводы говорили, там да, я не в теме..:)))
NEW 27.09.14 19:02
в ответ Мадемуазель Коко 27.09.14 18:56
500 грамм, это дофига, очень дофига. Не думаю что Лехе даже 10 грамм бы доверили.
Опять же, наверное было много. На самом деле те кто торгуют, сами не торчат. Иначе им просто никто не даст товар, ищи их свищи. А Леха торчок. Он пропал, наверно торчит плотно и денег нет на инет.. А может обратно свалил, откуда он там...
В ответ на:
По моему год-но он постоянно на выходные домой приходил-так что и не заметили многие.
По моему год-но он постоянно на выходные домой приходил-так что и не заметили многие.
Опять же, наверное было много. На самом деле те кто торгуют, сами не торчат. Иначе им просто никто не даст товар, ищи их свищи. А Леха торчок. Он пропал, наверно торчит плотно и денег нет на инет.. А может обратно свалил, откуда он там...