Login
Банька
NEW 27.09.14 14:43
in Antwort Künstlerin 27.09.14 14:36
всё, ухожу.
ну вас нафик.
тренинг испортили.
вы все шульд.
шаденерзац,
герихт.
не успел пару юбунгов.
всем чмоки.
си ю
ну вас нафик.
тренинг испортили.
вы все шульд.
шаденерзац,
герихт.
не успел пару юбунгов.
всем чмоки.
си ю
NEW 27.09.14 14:45
in Antwort Готика 27.09.14 14:43
Да какое-там. Просто тут на форуме принятно рассказывать о знакомых, а на самом деле речь идет о себе. Я не думаю что люди другим такие истории рассказывают. Ну так Вы поправились, оно и хорошо..
NEW 27.09.14 14:53
Где это я поправилась? Типун тебе на все места.
Ни грамма лишнего! Ну почти... 
ПыСы: История не автобиографична хотя бы потому, что я не учительница и сюда я ещё подростком приехала, т.е. мужа не было.
Ты даже представить не можешь, КАКИЕ ТАЙНЫ частенько подружки друг-другу доверяют.
in Antwort Шалюн 27.09.14 14:45
В ответ на:
Ну так Вы поправились, оно и хорошо..
Ну так Вы поправились, оно и хорошо..
Где это я поправилась? Типун тебе на все места.

ПыСы: История не автобиографична хотя бы потому, что я не учительница и сюда я ещё подростком приехала, т.е. мужа не было.
Ты даже представить не можешь, КАКИЕ ТАЙНЫ частенько подружки друг-другу доверяют.

NEW 27.09.14 14:53
Все, кажется у меня сложился Ваш образ. Только не обижайтесь, почему-то я думаю Вы похожи на Эриха Хонекера, только без очков.
Внешность, ну прям не определить то ли грек то ли австриец, - незаметная такая. Вроде ехал в трамвае человек, слушал внимательно тёток, сидел напротив, а спроси этих тёток, как он выглядел - и не скажут ведь. И шутки у вас какие-то с подковыркой, не лёгкие. Сообщить все норовите, но не прямо, а как-то исподтишка. Мерещется Вам все время что-то... секс там, где его нет.
in Antwort Шалюн 27.09.14 14:17
В ответ на:
все разговоры только о сексе
все разговоры только о сексе
Все, кажется у меня сложился Ваш образ. Только не обижайтесь, почему-то я думаю Вы похожи на Эриха Хонекера, только без очков.
Внешность, ну прям не определить то ли грек то ли австриец, - незаметная такая. Вроде ехал в трамвае человек, слушал внимательно тёток, сидел напротив, а спроси этих тёток, как он выглядел - и не скажут ведь. И шутки у вас какие-то с подковыркой, не лёгкие. Сообщить все норовите, но не прямо, а как-то исподтишка. Мерещется Вам все время что-то... секс там, где его нет.
NEW 27.09.14 14:54
in Antwort Готика 27.09.14 14:53
Подружки может быть, а тут "знакомая". Вообщем все ясно, а у подростков так вообще такое дело в порядке вещей. Но от таблеток поправляются, как Вы. Все хорошо что хорошо кончается.
NEW 27.09.14 14:57
Вам как человеку пожилому, Эриха Хонекера в трамвае не узнать?! И про секс я писал совсем не Вам, для Вас это уже воспоминания. Тому кому писал, тот понял.
in Antwort Künstlerin 27.09.14 14:53
В ответ на:
Вроде ехал в трамвае человек, слушал внимательно тёток, сидел напротив, а спроси этих тёток, как он выглядел - и не скажут ведь
Вроде ехал в трамвае человек, слушал внимательно тёток, сидел напротив, а спроси этих тёток, как он выглядел - и не скажут ведь
Вам как человеку пожилому, Эриха Хонекера в трамвае не узнать?! И про секс я писал совсем не Вам, для Вас это уже воспоминания. Тому кому писал, тот понял.
NEW 27.09.14 14:58
in Antwort Шалюн 27.09.14 14:54
Тьфу на тебя!
Вот даже не обижусь, просто ушла в игнор. Вот надо ж таким занудным мужиком быть....

NEW 27.09.14 15:00
in Antwort Шалюн 27.09.14 14:57
NEW 27.09.14 15:05
Да не Вы должны уйти в игнор, а меня отправить. Вы еще в кредит уйдите.. Что ж всех учить-то надо:))
in Antwort Готика 27.09.14 14:58
В ответ на:
Вот даже не обижусь, просто ушла в игнор.
Вот даже не обижусь, просто ушла в игнор.
Да не Вы должны уйти в игнор, а меня отправить. Вы еще в кредит уйдите.. Что ж всех учить-то надо:))
NEW 27.09.14 15:07
А где Вы там обмен углядели? Ну правда, не Вам это было, клянусь всеми спиртными напитками.
ЗЫ Кстати насчет информации и ее обмена, так как же с инфрарот-сауной. Пробовали сие чудо?
in Antwort Künstlerin 27.09.14 15:00
В ответ на:
А это типа шпионского обмена информацией?!
А это типа шпионского обмена информацией?!
А где Вы там обмен углядели? Ну правда, не Вам это было, клянусь всеми спиртными напитками.
ЗЫ Кстати насчет информации и ее обмена, так как же с инфрарот-сауной. Пробовали сие чудо?
NEW 27.09.14 15:09
Да она куда захотела, туда и ушла. А ты сиди тут на форумах, учи всех - раз призвание у тебя такое.
in Antwort Шалюн 27.09.14 15:05
В ответ на:
Да она куда захотела, туда и ушла. А ты сиди тут на форумах, учи всех - раз призвание у тебя такое.
NEW 27.09.14 15:13
in Antwort Шалюн 27.09.14 15:07, Zuletzt geändert 27.09.14 15:14 (Künstlerin)
Ой, будете впредь сообщения так путать, повышения в должности не получите
Пробовала инфрарот, но обычная сауна больше нравится.
Что интересуетесь то? Очередную провокацию готовите?

NEW 27.09.14 15:16
Надо ее спасити..
Ты мне не тычь, сукин сын!!!
in Antwort Künstlerin 27.09.14 15:09
В ответ на:
Да она куда захотела, туда и ушла.
Да она куда захотела, туда и ушла.
Надо ее спасити..
В ответ на:
А ты сиди тут на форумах, учи всех - раз призвание у тебя такое.
А ты сиди тут на форумах, учи всех - раз призвание у тебя такое.
NEW 27.09.14 15:17
Не надо так боятся, просто спросил. Читал что эти "инфрарот" полный отстой, а то их рекламируют усиленно, мол дешево и мило..
in Antwort Künstlerin 27.09.14 15:13
В ответ на:
Не надо так боятся, просто спросил. Читал что эти "инфрарот" полный отстой, а то их рекламируют усиленно, мол дешево и мило..
NEW 27.09.14 15:22
Так это я не Вам писала. Тот кому то было, понял
Или Вы это опять не мне писали?!
Вроде я больше "Кузькину мать" должна была Вам напомнить.
in Antwort Шалюн 27.09.14 15:16
В ответ на:
Так это я не Вам писала. Тот кому то было, понял

Или Вы это опять не мне писали?!
Вроде я больше "Кузькину мать" должна была Вам напомнить.