Вход на сайт
Банька
NEW 27.09.14 13:53
в ответ ( 6o6p ) 27.09.14 13:06
Не вижу ничего предосудительного, если в сауне вместо старух с обвисшими телесами были бы молодые и упроготелые красотки. Пялится пуская слюни перебор конечно, но посмотреть приятно. Так сказать все удовольствия в одном и телесное от пара и эстетическое от симпатичных девушек.
Почему нет?
Почему нет?
NEW 27.09.14 14:00
в ответ Особоопасный 27.09.14 13:53
скажу честно: мне всё равно. бабки, девки, дедки.
что старики, не люди? сиси висят?даст Бог, у нас тоже отвиснут, если повезёт.
можно подумать все мужики такие оуиельные в парилке, что могут оценивать баб...
я не про всех, конечно, но болво 40+ это чтото. ценители.
давайте себя для начала в формы соберём.
я вот никак пузо не уберу.
что старики, не люди? сиси висят?даст Бог, у нас тоже отвиснут, если повезёт.
можно подумать все мужики такие оуиельные в парилке, что могут оценивать баб...
я не про всех, конечно, но болво 40+ это чтото. ценители.
давайте себя для начала в формы соберём.
я вот никак пузо не уберу.
NEW 27.09.14 14:15
в ответ Особоопасный 27.09.14 14:07
у картин нет глаз.
кстати твоё сравнение хорошее.
вот пришёл мужик в галерею, сел на лавку, жирный , потный (например), волосатый и на баб глазеет.
а там всё потные тётки с отвисшими сисками.
мужик недоволен.
ему даже невдомёк, что тёткам галерея тоже пофигу, а тут ещё сидит жирдяй недовильный вместо принца.
кстати твоё сравнение хорошее.
вот пришёл мужик в галерею, сел на лавку, жирный , потный (например), волосатый и на баб глазеет.
а там всё потные тётки с отвисшими сисками.
мужик недоволен.
ему даже невдомёк, что тёткам галерея тоже пофигу, а тут ещё сидит жирдяй недовильный вместо принца.
NEW 27.09.14 14:21
Общение? Там же написано "тишину соблюдать". Нет уж! Я в сауну отключиться иду, еду вернее, деньги плачу, чтобы отключиться-расслабиться. И тут начинается общение - всё, пропала сауна. Всем бы общительным в сауне рот лейкопластырем заклеила.
в ответ ( 6o6p ) 27.09.14 11:04
В ответ на:
что там люди. Общение
что там люди. Общение
Общение? Там же написано "тишину соблюдать". Нет уж! Я в сауну отключиться иду, еду вернее, деньги плачу, чтобы отключиться-расслабиться. И тут начинается общение - всё, пропала сауна. Всем бы общительным в сауне рот лейкопластырем заклеила.
NEW 27.09.14 14:40
Знакомая рассказывала: муж ей начал втирать как-то про энергетический дисбаланс, что у него от этого не стоИт и ей надо таблеточки попить хомеопатические. Таблетки принёс в мешке целлофановом, без упаковки. Это ж как мужика надо любить, чтоб учительнице биологии на такое повестися.
Поверила она ему....пока не зачесалось всё, что есть.
Дисбаланс оказался обычным триппером, гомеопатия трихополом.
А любовь иллюзией. 
в ответ ( 6o6p ) 27.09.14 14:31
В ответ на:
общение энергией.
общение энергией.
Знакомая рассказывала: муж ей начал втирать как-то про энергетический дисбаланс, что у него от этого не стоИт и ей надо таблеточки попить хомеопатические. Таблетки принёс в мешке целлофановом, без упаковки. Это ж как мужика надо любить, чтоб учительнице биологии на такое повестися.