Вход на сайт
Настоящий мужчина
NEW 26.09.14 15:41
слово мужчина-мужского рода, как и некоторые другие: юноша, дедушка, папа. склоняются как женские существительные.
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 12:48
В ответ на:
Почему слово "МУЖЧИНА" в рус. языке ЖЕНСКОГО РОДА?
И склоняется слово по правилам женского рода....???
Почему слово "МУЖЧИНА" в рус. языке ЖЕНСКОГО РОДА?
И склоняется слово по правилам женского рода....???
слово мужчина-мужского рода, как и некоторые другие: юноша, дедушка, папа. склоняются как женские существительные.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.09.14 15:45
в гугле забанили? :)
мужчина, Саша(и др. имена), мальчишка, шалунишка, дедушка, батюшка, забияка (здесь в значении "он мой"), плакса (здесь в значении "он мой"), зевака (здесь в значении "он мой"), скряга (здесь в значении "он мой"), папаша, мишка, сынишка, папа, дедушка, дядюшка, юноша
ну и на "Я" заодно :)
Боря (и др. имена), разиня (здесь в значении "он мой"), соня ("ОН МОЙ"), батя, дядя
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 14:43
В ответ на:
Заодно накидай ещё примеров прилагательных муж. рода с "а" на конце.
Заодно накидай ещё примеров прилагательных муж. рода с "а" на конце.
в гугле забанили? :)
мужчина, Саша(и др. имена), мальчишка, шалунишка, дедушка, батюшка, забияка (здесь в значении "он мой"), плакса (здесь в значении "он мой"), зевака (здесь в значении "он мой"), скряга (здесь в значении "он мой"), папаша, мишка, сынишка, папа, дедушка, дядюшка, юноша
ну и на "Я" заодно :)
Боря (и др. имена), разиня (здесь в значении "он мой"), соня ("ОН МОЙ"), батя, дядя
NEW 26.09.14 15:57
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 12:46
Бобр - ты дуркуешь , хорошо спросим коректно -дурака валяешь? какие то детские вопросы , подмышки брить или не брить? руки мыть или не мыть, презервативом пользоваться или нет ? вроде взрослый уже дядька , какой то маразм , ни когда не сбривал ,немного подстригал чтобы летом из под рубашки не торчало, а чтобы не было запахов -существует душ!
NEW 26.09.14 16:01
Наш человек
Мне конечно пофиг, что делают другие самцы, но волосы под
мышками это такое безобразие, фиииии
В ответ на:
Вот отсутствие растительности на груди у мужчины меня действительно раздражает, как будто с бабой спишь!
Вот отсутствие растительности на груди у мужчины меня действительно раздражает, как будто с бабой спишь!
Наш человек

Мне конечно пофиг, что делают другие самцы, но волосы под
мышками это такое безобразие, фиииии