Вход на сайт
Настоящий мужчина
NEW 26.09.14 12:46
в ответ sergnix 26.09.14 12:34
Интерееесно. Вот я и хочу это узнать.
У меня много комплексов неполноценности, я хочу быть похожем на настоящую мужчину.
Но часто терзают сомнения. Я редко брею подмышки, у меня мало волос на теле.
Но когда брою, возникают сомнения, что это правиль
Но. Как-то по женски.
Вот и хочу узнать мнение мужчин.
Ты мужчина?
У меня много комплексов неполноценности, я хочу быть похожем на настоящую мужчину.
Но часто терзают сомнения. Я редко брею подмышки, у меня мало волос на теле.
Но когда брою, возникают сомнения, что это правиль
Но. Как-то по женски.
Вот и хочу узнать мнение мужчин.
Ты мужчина?
NEW 26.09.14 12:52
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 12:48
Кстати.
А когда я былммаленьким, я всегда думал, что слпвп "подмышки" означает чегото, связанное с мышками. Чтото под маленькими пушистыми серыми мышками.
Пушок.
Уже потом, поумнев и повзраслев, понял, что не мышы, а мышцы.
Под мышцами, под мышечками.
Хотя какие к чертям мышцы нанплечах? На килограмм обе не потянут...
А когда я былммаленьким, я всегда думал, что слпвп "подмышки" означает чегото, связанное с мышками. Чтото под маленькими пушистыми серыми мышками.
Пушок.
Уже потом, поумнев и повзраслев, понял, что не мышы, а мышцы.
Под мышцами, под мышечками.
Хотя какие к чертям мышцы нанплечах? На килограмм обе не потянут...
NEW 26.09.14 12:54
в ответ sergnix 26.09.14 12:34
Это и было как раз определение мужчины. Чтобы разницу ощутить настоящего от искусственного. А вопрос, оказывается, не о настоящности мужчины, а об подмышках! Черт, да какая разница бреет он их или нет? Вот отсутствие растительности на груди у мужчины меня действительно раздражает, как будто с бабой спишь!
NEW 26.09.14 15:41
слово мужчина-мужского рода, как и некоторые другие: юноша, дедушка, папа. склоняются как женские существительные.
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 12:48
В ответ на:
Почему слово "МУЖЧИНА" в рус. языке ЖЕНСКОГО РОДА?
И склоняется слово по правилам женского рода....???
Почему слово "МУЖЧИНА" в рус. языке ЖЕНСКОГО РОДА?
И склоняется слово по правилам женского рода....???
слово мужчина-мужского рода, как и некоторые другие: юноша, дедушка, папа. склоняются как женские существительные.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.09.14 15:45
в гугле забанили? :)
мужчина, Саша(и др. имена), мальчишка, шалунишка, дедушка, батюшка, забияка (здесь в значении "он мой"), плакса (здесь в значении "он мой"), зевака (здесь в значении "он мой"), скряга (здесь в значении "он мой"), папаша, мишка, сынишка, папа, дедушка, дядюшка, юноша
ну и на "Я" заодно :)
Боря (и др. имена), разиня (здесь в значении "он мой"), соня ("ОН МОЙ"), батя, дядя
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 14:43
В ответ на:
Заодно накидай ещё примеров прилагательных муж. рода с "а" на конце.
Заодно накидай ещё примеров прилагательных муж. рода с "а" на конце.
в гугле забанили? :)
мужчина, Саша(и др. имена), мальчишка, шалунишка, дедушка, батюшка, забияка (здесь в значении "он мой"), плакса (здесь в значении "он мой"), зевака (здесь в значении "он мой"), скряга (здесь в значении "он мой"), папаша, мишка, сынишка, папа, дедушка, дядюшка, юноша
ну и на "Я" заодно :)
Боря (и др. имена), разиня (здесь в значении "он мой"), соня ("ОН МОЙ"), батя, дядя
NEW 26.09.14 15:57
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 12:46
Бобр - ты дуркуешь , хорошо спросим коректно -дурака валяешь? какие то детские вопросы , подмышки брить или не брить? руки мыть или не мыть, презервативом пользоваться или нет ? вроде взрослый уже дядька , какой то маразм , ни когда не сбривал ,немного подстригал чтобы летом из под рубашки не торчало, а чтобы не было запахов -существует душ!
NEW 26.09.14 16:01
Наш человек
Мне конечно пофиг, что делают другие самцы, но волосы под
мышками это такое безобразие, фиииии
В ответ на:
Вот отсутствие растительности на груди у мужчины меня действительно раздражает, как будто с бабой спишь!
Вот отсутствие растительности на груди у мужчины меня действительно раздражает, как будто с бабой спишь!
Наш человек

Мне конечно пофиг, что делают другие самцы, но волосы под
мышками это такое безобразие, фиииии

NEW 26.09.14 18:14
Может брить подмышки и даже носить розовые футболки-рубашки. (Мода на розовые футболки началась лет так 15 назад, теперь это уже мейнстрим).
Мачо ничем не испортишь! Настоящего мужчину видно в любом случае.
Вот представьте, Арни брил подмышки. Горе-то какое!
Ну и отсюда, из этой аксиомы вывод намбер уан - если кто-то в раздумьях и метаньях о бритье подмышек, значит, точит его червь сомненья, и совсем он не уверен в своей настоящей мужчинности (тм)... Печаль.
В ответ на:
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина
Может брить подмышки и даже носить розовые футболки-рубашки. (Мода на розовые футболки началась лет так 15 назад, теперь это уже мейнстрим).
Мачо ничем не испортишь! Настоящего мужчину видно в любом случае.
Вот представьте, Арни брил подмышки. Горе-то какое!

Ну и отсюда, из этой аксиомы вывод намбер уан - если кто-то в раздумьях и метаньях о бритье подмышек, значит, точит его червь сомненья, и совсем он не уверен в своей настоящей мужчинности (тм)... Печаль.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.09.14 21:12
Бугага, повеселил старика!
Вот ради таких моментов и хожу в тусовку!
Я тебя люблю, пиши ещё!!!
Представил себе, из под рубашки торчат волосы, и ты их подстригаешь под уровень рубашки.
Это же так прекрасно! Общаемся дальше!
в ответ jermak 0 26.09.14 15:57
В ответ на:
немного подстригал чтобы летом из под рубашки не торчало
немного подстригал чтобы летом из под рубашки не торчало
Бугага, повеселил старика!
Вот ради таких моментов и хожу в тусовку!
Я тебя люблю, пиши ещё!!!
Представил себе, из под рубашки торчат волосы, и ты их подстригаешь под уровень рубашки.
Это же так прекрасно! Общаемся дальше!
NEW 26.09.14 22:39
в ответ kitti_69 26.09.14 22:05
Шутки шутками, но не всё просто так. Давай разберёмся.
Итак изначально род мужской. Родились словА мужчинами.
Потом в эволюции склонили ((СКЛОНИЛИ) по-женски.
Склоняли-склоняли, как могли и получилось нечто мужского рода женского склонения.
Мужчины покупают украшения женщинам ценой в состояния, ценой в недвижку, по своей воле?
А может потому, что их называют саша, ваня, боря?
Поддаются на ласкательно уменьшённое?
Мне правда не нравятся сокращения имён до 4 букв с а, я на конце. Как кличка.
И слово мужчина не нравится.
Подозрительное, скользкое, безродное, трансформировавшееся.
Муж, мужик, ничё. А мужчина не вызывает доверия.
Это как в немецком вайб. что такой ВАЙБ?
это она?
А может он?
Вот мы и имеем семью: мужчина и вайб.
Нежность и сила!
Жалко, чео ещё не дер вайб.
Итак изначально род мужской. Родились словА мужчинами.
Потом в эволюции склонили ((СКЛОНИЛИ) по-женски.
Склоняли-склоняли, как могли и получилось нечто мужского рода женского склонения.
Мужчины покупают украшения женщинам ценой в состояния, ценой в недвижку, по своей воле?
А может потому, что их называют саша, ваня, боря?
Поддаются на ласкательно уменьшённое?
Мне правда не нравятся сокращения имён до 4 букв с а, я на конце. Как кличка.
И слово мужчина не нравится.
Подозрительное, скользкое, безродное, трансформировавшееся.
Муж, мужик, ничё. А мужчина не вызывает доверия.
Это как в немецком вайб. что такой ВАЙБ?
это она?
А может он?
Вот мы и имеем семью: мужчина и вайб.
Нежность и сила!
Жалко, чео ещё не дер вайб.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня
её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 26.09.14 23:27
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 22:39
вам бы реально к психологу.
вам кажется 4то вы стебётесь.
а на самом деле вы только 4то признали перед всеми , 4то не хотите быть мужчиной. вам приятней слово ВАЙБ.
в нём вы видите силу.
и эти ваши ве4ные разда4и рецептов. и выставление фоток. чисто женские такие инстинкты. да и студия фитнесс многое говорит.
вам кажется 4то вы стебётесь.
а на самом деле вы только 4то признали перед всеми , 4то не хотите быть мужчиной. вам приятней слово ВАЙБ.
в нём вы видите силу.
и эти ваши ве4ные разда4и рецептов. и выставление фоток. чисто женские такие инстинкты. да и студия фитнесс многое говорит.
NEW 26.09.14 23:34
да ладно тебе, прям фитнесс говорит, ага, тебе больше нравятся другие мужчины форума кидающиеся на людей под разными никами? он как раз здесь чуть ли не единственный положительно настроенный. а это не психоз.
в ответ kudgo 26.09.14 23:27
В ответ на:
да ладно тебе, прям фитнесс говорит, ага, тебе больше нравятся другие мужчины форума кидающиеся на людей под разными никами? он как раз здесь чуть ли не единственный положительно настроенный. а это не психоз.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.09.14 08:00
в ответ kitti_69 26.09.14 23:34
я не говорю что у него психоз. я не психиатр:) у 4еловреа внутренняя борьба ве4ная. пить или не пить. есть или не есть. трусы или не трусы. так или этак. и постоянное желание 4тобы оценили похвалили. и тд и тп. когда ето у ребёнка это нормально. но мужик то взрослый. надо определиться с выьором позиции внутренней:)психолог поможет разобраться в желаниях и укажет путь как их рсуществить:)
NEW 03.10.14 21:39
в ответ Femenina 03.10.14 19:23