Вход на сайт
Настоящий мужчина
NEW 26.09.14 22:39
в ответ kitti_69 26.09.14 22:05
Шутки шутками, но не всё просто так. Давай разберёмся.
Итак изначально род мужской. Родились словА мужчинами.
Потом в эволюции склонили ((СКЛОНИЛИ) по-женски.
Склоняли-склоняли, как могли и получилось нечто мужского рода женского склонения.
Мужчины покупают украшения женщинам ценой в состояния, ценой в недвижку, по своей воле?
А может потому, что их называют саша, ваня, боря?
Поддаются на ласкательно уменьшённое?
Мне правда не нравятся сокращения имён до 4 букв с а, я на конце. Как кличка.
И слово мужчина не нравится.
Подозрительное, скользкое, безродное, трансформировавшееся.
Муж, мужик, ничё. А мужчина не вызывает доверия.
Это как в немецком вайб. что такой ВАЙБ?
это она?
А может он?
Вот мы и имеем семью: мужчина и вайб.
Нежность и сила!
Жалко, чео ещё не дер вайб.
Итак изначально род мужской. Родились словА мужчинами.
Потом в эволюции склонили ((СКЛОНИЛИ) по-женски.
Склоняли-склоняли, как могли и получилось нечто мужского рода женского склонения.
Мужчины покупают украшения женщинам ценой в состояния, ценой в недвижку, по своей воле?
А может потому, что их называют саша, ваня, боря?
Поддаются на ласкательно уменьшённое?
Мне правда не нравятся сокращения имён до 4 букв с а, я на конце. Как кличка.
И слово мужчина не нравится.
Подозрительное, скользкое, безродное, трансформировавшееся.
Муж, мужик, ничё. А мужчина не вызывает доверия.
Это как в немецком вайб. что такой ВАЙБ?
это она?
А может он?
Вот мы и имеем семью: мужчина и вайб.
Нежность и сила!
Жалко, чео ещё не дер вайб.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня
её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 26.09.14 23:27
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 22:39
вам бы реально к психологу.
вам кажется 4то вы стебётесь.
а на самом деле вы только 4то признали перед всеми , 4то не хотите быть мужчиной. вам приятней слово ВАЙБ.
в нём вы видите силу.
и эти ваши ве4ные разда4и рецептов. и выставление фоток. чисто женские такие инстинкты. да и студия фитнесс многое говорит.
вам кажется 4то вы стебётесь.
а на самом деле вы только 4то признали перед всеми , 4то не хотите быть мужчиной. вам приятней слово ВАЙБ.
в нём вы видите силу.
и эти ваши ве4ные разда4и рецептов. и выставление фоток. чисто женские такие инстинкты. да и студия фитнесс многое говорит.
NEW 26.09.14 23:34
да ладно тебе, прям фитнесс говорит, ага, тебе больше нравятся другие мужчины форума кидающиеся на людей под разными никами? он как раз здесь чуть ли не единственный положительно настроенный. а это не психоз.
в ответ kudgo 26.09.14 23:27
В ответ на:
да ладно тебе, прям фитнесс говорит, ага, тебе больше нравятся другие мужчины форума кидающиеся на людей под разными никами? он как раз здесь чуть ли не единственный положительно настроенный. а это не психоз.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.09.14 08:00
в ответ kitti_69 26.09.14 23:34
я не говорю что у него психоз. я не психиатр:) у 4еловреа внутренняя борьба ве4ная. пить или не пить. есть или не есть. трусы или не трусы. так или этак. и постоянное желание 4тобы оценили похвалили. и тд и тп. когда ето у ребёнка это нормально. но мужик то взрослый. надо определиться с выьором позиции внутренней:)психолог поможет разобраться в желаниях и укажет путь как их рсуществить:)