Вход на сайт
Молоко (жирность)
NEW 25.09.14 23:25
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:38
Я бы советовал Вам ориентироваться на народную мудрость. Существует русская поговорка:"Кашу маслом не испортишь", поэтому смело добавляйте в кашу масло, либо сливки, ведь масло как раз и делают из сливок. А про взаимоотношения каши и молока народная мудрость умалчивает. Может быть у немецкого народа на этот счёт есть поговорки. А в газетах и журналах сегодня одно пишут, завтра другое.
NEW 26.09.14 00:28
в ответ Ардальоныч 25.09.14 23:25
В кашу (манную, пшёную, рисовую) лучше сгущёнку добавлять, вкусно.
Вот у меня другой вопрос: почему в пшёной каше молоко из тетропакета сворачивается и каша не получается? Чё за фигня? Дома раньше ничего не сворачивалось и каши хорошие получались. Правда и молоко было из коровы, а не из тетропакета. Какой жирности не знаю, корова не сказала.
Пшёную кашу с тёртым сыром люблю. 
Вот у меня другой вопрос: почему в пшёной каше молоко из тетропакета сворачивается и каша не получается? Чё за фигня? Дома раньше ничего не сворачивалось и каши хорошие получались. Правда и молоко было из коровы, а не из тетропакета. Какой жирности не знаю, корова не сказала.
NEW 26.09.14 10:09
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:38
Мдааа! Раньше за разбодяженное молоко, могли и бидон на голову надеть, а теперь, благодаря дяде или тёти из рекламного ролика, вкууусно.
Как то нечаянно взяли пару пачек 1,5%го молока, так сын (наш главный потребитель молока) попробывав сказал, что бы больше эти помои не брали.

Людишки, благодаря рекламе скоро вообще какашки жрать начнут, ведь в свинине до 33% жирности, а в культивированном японцами (уж и не знаю как и назвать) веществе, с привкусом мяса только 3%.
http://novostey.com/science/news528413.html
Как то нечаянно взяли пару пачек 1,5%го молока, так сын (наш главный потребитель молока) попробывав сказал, что бы больше эти помои не брали.Людишки, благодаря рекламе скоро вообще какашки жрать начнут, ведь в свинине до 33% жирности, а в культивированном японцами (уж и не знаю как и назвать) веществе, с привкусом мяса только 3%.
http://novostey.com/science/news528413.html
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 26.09.14 10:15
Такое извращение принято в основном у немцев. Во всех странах, которые являются историческими поставщиками кофе, его пъют по крайней мере с сахаром.
в ответ sergnix 25.09.14 12:40
В ответ на:
кофе надо любить без молока и сахара
кофе надо любить без молока и сахара
Такое извращение принято в основном у немцев. Во всех странах, которые являются историческими поставщиками кофе, его пъют по крайней мере с сахаром.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 26.09.14 11:25
что вы любите не означает что должны любить все
я люблю селедку тилько соленую из бочки.... неужели все должны любить только такую селедку?
в ответ sergnix 25.09.14 12:40
В ответ на:
кофе надо любить без молока и сахара, а то шмурдяк получается
кофе надо любить без молока и сахара, а то шмурдяк получается
что вы любите не означает что должны любить все
я люблю селедку тилько соленую из бочки.... неужели все должны любить только такую селедку?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg