Вход на сайт
Молоко (жирность)
NEW 26.09.14 12:18
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:38
Когда еще на курсах была, одна дама мне посоветовала сметану йогуртом заменять. Мне сразу на ум сладкий йогурт пришел. т.к. в России до сих пор столовые йогурты без сахара проблема найти. Здесь с этим нет проблем, вкус такой же, а жирность значительно меньше.
NEW 26.09.14 12:22
в ответ sinnlich 26.09.14 12:18
+1!
Тоже страдаю в рф, привык к ёгурту (натурал.), а там всё с сахаром.
Кстати, в италии тоже такая проблема, поболе чем в россии, но тоже редко. Только в огромных супермаркетах (типа беннет) и в немецком лидле.
У на всё странно слегка. Ёгурт это стаканчики со сладкой смесью, памперсы - это прокладки для бебиков, джип - это внедорожник.
Тоже страдаю в рф, привык к ёгурту (натурал.), а там всё с сахаром.
Кстати, в италии тоже такая проблема, поболе чем в россии, но тоже редко. Только в огромных супермаркетах (типа беннет) и в немецком лидле.
У на всё странно слегка. Ёгурт это стаканчики со сладкой смесью, памперсы - это прокладки для бебиков, джип - это внедорожник.
NEW 26.09.14 15:33
всегда так делаю. а в России если не можешь найти их то купи кефир нормальной жирности, он на вкус как наш натур. йогурт
в ответ sinnlich 26.09.14 12:18
В ответ на:
Мне сразу на ум сладкий йогурт пришел. т.к. в России до сих пор столовые йогурты без сахара проблема найти. Здесь с этим нет проблем, вкус такой же, а жирность значительно меньше.
Мне сразу на ум сладкий йогурт пришел. т.к. в России до сих пор столовые йогурты без сахара проблема найти. Здесь с этим нет проблем, вкус такой же, а жирность значительно меньше.
всегда так делаю. а в России если не можешь найти их то купи кефир нормальной жирности, он на вкус как наш натур. йогурт
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.09.14 16:33
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:38
молоко одной и той же жирности разных производителей отличается по вкусу. для кофе беру не ниже 3.5. Но люблю зауре занэ от ЛэндЛибэ
вредность молока не в жирности (калорий от порции молока для кофе - мизер), а в казеине, молочном белке, который переваривается не у всех взрослых людей (ни у кого из взрослых животных)
вредность молока не в жирности (калорий от порции молока для кофе - мизер), а в казеине, молочном белке, который переваривается не у всех взрослых людей (ни у кого из взрослых животных)
NEW 27.09.14 11:04
в ответ ( 6o6p ) 26.09.14 21:29
Пару лет назад на этом форуме меня на полном серьёзе уверяли что НАСТОЯЩЕГО кефира в России увы НЕТ
видать прогресс некоторый пошёл в умах некоторых форумчан
а если серьёзно то кефир у нас в провинции отличный и натуральный может только в столицах похуже так как там на всех не хватит молока