Вход на сайт
Молоко (жирность)
NEW 25.09.14 14:24
Странные люди, покупать воду за деньги теже,
что стоит молоко 3,5 процента.
Почему нельзя просто размешать с водой,
например я развожу протеин с водой и грамм
100-150 молока на литр, и что вкусовые качества теже, что и с
только с молоком, а жирности мизер.
В ответ на:
А я пью только молоко с 0,3% жира, вкусовые качества такие-же, каллорийность ниже, чем у жирного молока
А я пью только молоко с 0,3% жира, вкусовые качества такие-же, каллорийность ниже, чем у жирного молока
Странные люди, покупать воду за деньги теже,
что стоит молоко 3,5 процента.
Почему нельзя просто размешать с водой,
например я развожу протеин с водой и грамм
100-150 молока на литр, и что вкусовые качества теже, что и с
только с молоком, а жирности мизер.
NEW 25.09.14 15:57
это про меня, беру нежирное масло, в нем калорий в 2 раза меньше, нежирные йогурты вместо сметаны. зато жирное мороженое.
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 15:45
В ответ на:
там народ отказывается от масла, сметаны и жирного молока
там народ отказывается от масла, сметаны и жирного молока
это про меня, беру нежирное масло, в нем калорий в 2 раза меньше, нежирные йогурты вместо сметаны. зато жирное мороженое.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.09.14 15:58
Сколько там этого жира - слёзы одни, а цифры 3,5 и 3,8 - это стандарт для молока, практически во всех странах.
Зимой мы(в Латвии) выпускали молоко 3,0, но это было от бедности - поскольку зимой уменьшалось количество молока из фермерских хозяйств, падала его жирность(т.к. фермеры бодяжили водой для количества), приходилось снижать стандарты жирности, чтобы не создавать дефицит в магазинах.
... себе я беру минимум 3.8....синее обезжиренное мне невкусно....
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 15:45
В ответ на:
да я не заморачиваюсь.
просто передача была.
там народ отказывается от масла, сметаны и жирного молока.
вот я и не понял цифры.
Если натуральное масло (80% жира) или сметана (20-30%) оправданно считаются жирными продуктами (хотя опять же - не тоннами же их едят), то страсти по поводу молока надуманы.да я не заморачиваюсь.
просто передача была.
там народ отказывается от масла, сметаны и жирного молока.
вот я и не понял цифры.
Сколько там этого жира - слёзы одни, а цифры 3,5 и 3,8 - это стандарт для молока, практически во всех странах.
Зимой мы(в Латвии) выпускали молоко 3,0, но это было от бедности - поскольку зимой уменьшалось количество молока из фермерских хозяйств, падала его жирность(т.к. фермеры бодяжили водой для количества), приходилось снижать стандарты жирности, чтобы не создавать дефицит в магазинах.
... себе я беру минимум 3.8....синее обезжиренное мне невкусно....
Женская логика калечит мужскую
психику...
Спинным мозгом чую. Блондинка.
Спинным мозгом чую. Блондинка.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 25.09.14 16:02
потому что это говно будет, зачем мне такое пойло? у нас вкусное био-молоко 0,9% оно недешевое 1,09€, да но оно стоит того. мне достаточно 4 литровых картона на неделю. остальные берут 3,5%-ное обычное фриш-милх.
в ответ Cимсон 25.09.14 14:24
В ответ на:
Почему нельзя просто размешать с водой
Почему нельзя просто размешать с водой
потому что это говно будет, зачем мне такое пойло? у нас вкусное био-молоко 0,9% оно недешевое 1,09€, да но оно стоит того. мне достаточно 4 литровых картона на неделю. остальные берут 3,5%-ное обычное фриш-милх.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!