Вход на сайт
Молоко (жирность)
25.09.14 12:38
Кто в курсе, пмогите разобраться.
Вот есть молоко нежирное 1,5%
Есть жирное 3,5
И очень жирное 3,8...
Калбы математическая разница мизерна, но почему человек отказывается от жирного масла (70+%), и жирного молока (3,5)
Т.е. Для него вместо сметаны зауре зане 10% это совсем нежирно, а молоко 3,5 жирно?
Запутался.
Пс. Молоко люблю в кофе.
Вот есть молоко нежирное 1,5%
Есть жирное 3,5
И очень жирное 3,8...
Калбы математическая разница мизерна, но почему человек отказывается от жирного масла (70+%), и жирного молока (3,5)
Т.е. Для него вместо сметаны зауре зане 10% это совсем нежирно, а молоко 3,5 жирно?
Запутался.
Пс. Молоко люблю в кофе.
NEW 25.09.14 12:44
в ответ sergnix 25.09.14 12:40
Если ты ещё расскажешь что такой шмурдяк и на каком языке.
Я сахар никогда никуда не кладу. А без молока не люблю.
Горько. А я нежный.
А ещё могу пачку сливок для кофе, кпнденсмилх из лидла, 250 мл(?) разом. Вкусно.
Пс. Клёво ты сказал: НАДО ЛЮБИТь. мне понравилося. В мемориз!
Я сахар никогда никуда не кладу. А без молока не люблю.
Горько. А я нежный.
А ещё могу пачку сливок для кофе, кпнденсмилх из лидла, 250 мл(?) разом. Вкусно.
Пс. Клёво ты сказал: НАДО ЛЮБИТь. мне понравилося. В мемориз!
NEW 25.09.14 12:50
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:38
Моя подружка химик-технолог. Она меня просвещала, что надо покупать лучше всё жирное, потомучто в нежирном больше вредных добавок, ведь объём надо чем-то заполнять. Лучше съесть маленький кусочек жирного масла, чем обезжиренный йогурт или сметану. Но лично я не люблю жир ни в каком виде, поэтому руководствуюсь чисто вкусовыми пристрастиями. Хотя подружка меня пожурила.
NEW 25.09.14 12:54
в ответ kitti_69 25.09.14 12:46
Я овсянку варю на воде, без сахара. Когда убегает,мдоливаю молока, наглаз. Наверное полстакана. На полпачки овсянки.
Сьедаю 3/4 кастрюли. А там кому достанется.
Когда сын дома, то делаем огромную кастрюлю. Он выше меня а ест раза в 4 больше, хотя очень стройный.
Сьедаю 3/4 кастрюли. А там кому достанется.
Когда сын дома, то делаем огромную кастрюлю. Он выше меня а ест раза в 4 больше, хотя очень стройный.
NEW 25.09.14 13:01
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:38
А я пью только молоко с 0,3% жира, вкусовые качества такие-же, каллорийность ниже, чем у жирного молока. Да, действительно, жир часто заменяется углеводами, усилителями вкуса... и продукт считается менее полезен. Но я - жертва рекламы, все беру все-равно, маложирное.
NEW 25.09.14 13:48
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 13:28
В кураге, например, фруктоза, а не сахар. Я почему-то не люблю фрукты. Не ем их вообще, можно сказать, никогда. Не хочет мой организм их. Но я ем много овощей. А сладкое иногда хочу. Но чисто сахар только в кашу добавляю, чай и кофе без сахара. Из сладкого, в основном, тёмный шоколад, не тортики и даже не мороженое.
У меня раньше была напряжённая работа. Те, кто меня в отпуске замещали потом говорили, что понимают почему я ем столько шоколада. Самим захотелось от работы такой. Я могла за раз плитку умять. А вот сейчас уже нет, не хочется сладкого в таком количестве, да и работы нет. Кстати, я когда на практике здесь была, то одна женщина так уплетала сладости, ещё похлеще меня. Хотя работа-то всего в отделе кадров. А чтобы она на моём месте тогда делала? В общем, хотела сказать, организм требует сахара. Ну а твоему значит не надо.
У меня раньше была напряжённая работа. Те, кто меня в отпуске замещали потом говорили, что понимают почему я ем столько шоколада. Самим захотелось от работы такой. Я могла за раз плитку умять. А вот сейчас уже нет, не хочется сладкого в таком количестве, да и работы нет. Кстати, я когда на практике здесь была, то одна женщина так уплетала сладости, ещё похлеще меня. Хотя работа-то всего в отделе кадров. А чтобы она на моём месте тогда делала? В общем, хотела сказать, организм требует сахара. Ну а твоему значит не надо.
NEW 25.09.14 14:02
Не заморачивайтесь, разница в два процента сказывается только на вкусе, а разница в 0.3 процента - вообще эфимерная.
Для лучшего представления вопроса - средняя жирность молока, выдоенного из среднестатической латвийской коровки и не разбодяженное водой - 4,5%.
Вы же не бочками то молоко хлещете, чтобы пара калорий играла роль.
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:38
В ответ на:
Кто в курсе, пмогите разобраться.
Вот есть молоко нежирное 1,5%
Есть жирное 3,5
И очень жирное 3,8...
Кто в курсе, пмогите разобраться.
Вот есть молоко нежирное 1,5%
Есть жирное 3,5
И очень жирное 3,8...
Не заморачивайтесь, разница в два процента сказывается только на вкусе, а разница в 0.3 процента - вообще эфимерная.
Для лучшего представления вопроса - средняя жирность молока, выдоенного из среднестатической латвийской коровки и не разбодяженное водой - 4,5%.
Вы же не бочками то молоко хлещете, чтобы пара калорий играла роль.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.




