Вход на сайт
водка
NEW 22.09.14 16:40
дрянь.
может обсудим?
что вкусного/хорошего в этой жидкости?
помоему стоит темы. если нет, намекните, закройте.
итак кто пьёт водку?
зачем?
может обсудим?
итак кто пьёт водку?
зачем?
NEW 22.09.14 16:51
в ответ ( 6o6p ) 22.09.14 16:40
NEW 22.09.14 17:08
..у русских водка это то что расправляет крылья души в полёт на поиски смысла жизни..как у расто марихуана или у шаманов аяхуаска либо грибы..природный психоаналитик , нервопатолог ,психиатр..главное употреблять без пафоса и помпезности...что мало кто умеет..а чего б тебе не попробовать напиться самому?хочешь и каштаны из огня таскать и рук не обжечь
В ответ на:
дрянь.
может обсудим?
итак кто пьёт водку?
зачем?
дрянь.
может обсудим?
итак кто пьёт водку?
зачем?
..у русских водка это то что расправляет крылья души в полёт на поиски смысла жизни..как у расто марихуана или у шаманов аяхуаска либо грибы..природный психоаналитик , нервопатолог ,психиатр..главное употреблять без пафоса и помпезности...что мало кто умеет..а чего б тебе не попробовать напиться самому?хочешь и каштаны из огня таскать и рук не обжечь

NEW 22.09.14 17:53
Смотря как на неё посмотреть.
Может и согреть в мороз - жизнь спасти,
а может и в могилу отправить.
Жаль, что невозможно спросить мнения о водке тех, кто за неё жизнь отдал.
Хотели бы еще рюмочку под грибочки маринованные или после баньки...
Жаль, что невозможно спросить мнения о водке тех, кто за неё жизнь отдал.
Хотели бы еще рюмочку под грибочки маринованные или после баньки...
Ora et labora.
NEW 22.09.14 17:59
в ответ Siberiada 22.09.14 17:53
В ответ на:
Смотря как на неё посмотреть.
От того, что ты просто на неё смотреть будешь, ни того ни другого с тобой не произойдёт. А вот если ты её употреблять, да ещё сверх меры будешь, вот тогда и сама не поймёшь, что с тобой происходить будет.Смотря как на неё посмотреть.
22.09.14 18:07
К тому же алкоголь по разному воздействует на психику индивидиума, одного он веселит, другого бесит, третьего делает безумным. Так что водка не такая то уж и безобидная жидкость. Я с помошью водки и игры в карты в обыкновенного "дурачка"определял и определяю, как себя поведёт человек будучи абсолютно трезвым. Можно с ним пойти в "разведку" или нет.
В ответ на:
дрянь.
может обсудим?
Ничего вкусного, тем более хорошего в этой жидкости нет. Но есть воздействия на психику и на здоровье, когда эту жидкость пьёшь.дрянь.
может обсудим?
К тому же алкоголь по разному воздействует на психику индивидиума, одного он веселит, другого бесит, третьего делает безумным. Так что водка не такая то уж и безобидная жидкость. Я с помошью водки и игры в карты в обыкновенного "дурачка"определял и определяю, как себя поведёт человек будучи абсолютно трезвым. Можно с ним пойти в "разведку" или нет.
NEW 22.09.14 18:12
в ответ dadada13 22.09.14 17:52
кстати, в германии, ребята рассказывали(с) такая водка как "горбачев" "ельцин" "пушкин" и другие, отличается только названием, тарой и этикетками...
такое впечатление, что её разливают из одной цистерны, вкусовые качества почти ничем не отличаются...
для русских людвигов какая какая к черту культура пития водки, так как ее в россии просто жрали, так и жрать будут, причем занюхивая маленьким кусочком хлебушка или квашенным огурцом..
такое впечатление, что её разливают из одной цистерны, вкусовые качества почти ничем не отличаются...
для русских людвигов какая какая к черту культура пития водки, так как ее в россии просто жрали, так и жрать будут, причем занюхивая маленьким кусочком хлебушка или квашенным огурцом..
NEW 22.09.14 18:19
вычитал!
На здоровье
Когда иностранец спрашивает, что говорят русские, перед тем как выпить, держа стопки в руках, ему отвечают: "На здоровье!"
Но русские никогда не говорят "На здоровье", чокаясь. "На здоровье" говорят в ответ на "спасибо".
За столом в России говорят "Е'бнем!", "Жахнем!", "Поехали!", "Начали!" но никак не "На здоровье!".
Кто придумал, что в России говорят Na Zdorowie? Откуда эта х***я пошла? Почему так учат иностранцев?
вычитал!
На здоровье
Когда иностранец спрашивает, что говорят русские, перед тем как выпить, держа стопки в руках, ему отвечают: "На здоровье!"
Но русские никогда не говорят "На здоровье", чокаясь. "На здоровье" говорят в ответ на "спасибо".
За столом в России говорят "Е'бнем!", "Жахнем!", "Поехали!", "Начали!" но никак не "На здоровье!".
Кто придумал, что в России говорят Na Zdorowie? Откуда эта х***я пошла? Почему так учат иностранцев?
NEW 22.09.14 18:27
а потом на балалайке играем и с медведями боремся.
В ответ на:
для русских людвигов
мы вообще-то французы.для русских людвигов
В ответ на:
занюхивая квашеным огурцом
угу. занюхивая огурцом. и произнося русский тост "на здоровье".занюхивая квашеным огурцом
а потом на балалайке играем и с медведями боремся.
NEW 22.09.14 18:28
В мою бытность, живя в Сибири и так говорили. Я и сейчас так говорю, когда после баньки стопрь проглатываю.
Может потому что я не русски. Опять же моя русская жена без этих слов никогда алкогольные напитки не употребляет.
К Стати, она свою сознательную жизнь тоже в Сибири прожила. Может поэтому?
в ответ grynz 22.09.14 18:19
В ответ на:
Но русские никогда не говорят "На здоровье", чокаясь.
Но русские никогда не говорят "На здоровье", чокаясь.
В мою бытность, живя в Сибири и так говорили. Я и сейчас так говорю, когда после баньки стопрь проглатываю.

Может потому что я не русски. Опять же моя русская жена без этих слов никогда алкогольные напитки не употребляет.
К Стати, она свою сознательную жизнь тоже в Сибири прожила. Может поэтому?
NEW 22.09.14 18:31
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 22.09.14 17:08
протест. водка и русские - никакой связи.
сам я водку не пью никогда, т.е. вообще никогда.
считаю водку за бяку, наравне с висками и прочими конйяками.
интересно выслушивать мнение о водке, как о напитке.
имхо водка хороша для дезинфекции внешней. чистки уборки итп также.
сам я водку не пью никогда, т.е. вообще никогда.
считаю водку за бяку, наравне с висками и прочими конйяками.
интересно выслушивать мнение о водке, как о напитке.
имхо водка хороша для дезинфекции внешней. чистки уборки итп также.