Login
водка
NEW 22.09.14 22:25
in Antwort Паулина7 22.09.14 21:04
хе, данке, если не шутишь )))
в реале правда нет врагов, несмотря на то, что так же говорю, что думаю.
но малоли что...
ок. про лес пошутил.)))
в реале правда нет врагов, несмотря на то, что так же говорю, что думаю.
но малоли что...
ок. про лес пошутил.)))
NEW 22.09.14 22:29
in Antwort acm 22.09.14 21:13
а зачем поддерживать компанию?
какая кому разница, водка у тебя, пиво, или вода?
может я в другом мире живу, пьяных не видел неск. десятилетий.
водку пробовал подростком.
мне вкус крепких напитков до тошноты.
и смысла не вижу.
какая кому разница, водка у тебя, пиво, или вода?
может я в другом мире живу, пьяных не видел неск. десятилетий.
водку пробовал подростком.
мне вкус крепких напитков до тошноты.
и смысла не вижу.
NEW 22.09.14 22:30
in Antwort ( 6o6p ) 22.09.14 22:25
вспомнила еще кое-что:
самое лучшее средство борьбы с тлёй:
обрызгать 50:50 вода и водка
самое лучшее средство борьбы с тлёй:
обрызгать 50:50 вода и водка
Ora et labora.
NEW 22.09.14 22:39
in Antwort ( 6o6p ) 22.09.14 22:29
Я вообще не только в водке смысла не вижу. Но и в слабых напитках. Не люблю спиртное, да у нас никто и не напивается, так, символически все пьют вокруг. Муж мой настолько далёк от этого, что даже забывает гостям наливать. Но гости, бывает, любят выпить. Вот с ними и поддерживаю компанию. Не поймут.
NEW 22.09.14 22:46
in Antwort acm 22.09.14 22:40
похоже бобр настойками не интересуется
я капсулы чесночные как раз глотаю для профилактики...

я капсулы чесночные как раз глотаю для профилактики...
Ora et labora.
NEW 22.09.14 23:31
in Antwort Siberiada 22.09.14 22:46
Говорят, что капсулы фигня.
Я б тоже пропила курс, но чёт меня разубедили. Не знаю даже теперь. Чеснок полезен очень для сосудов. Я видела как лопаются сосуды у тех, у кого они слабые. Жуть.
Я б тоже пропила курс, но чёт меня разубедили. Не знаю даже теперь. Чеснок полезен очень для сосудов. Я видела как лопаются сосуды у тех, у кого они слабые. Жуть.
NEW 22.09.14 23:40
:) интересно, где обучают этому искусству?
а вообще нужно уметь НЕ пить :D
in Antwort Паулина7 22.09.14 16:53
В ответ на:
водку пить нужно уметь при чем очень грамотно
водку пить нужно уметь при чем очень грамотно

а вообще нужно уметь НЕ пить :D
NEW 22.09.14 23:42
только не у "русских", а у "идиотов" ну или у "алкашей".
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 22.09.14 17:08
В ответ на:
..у русских водка это то что расправляет крылья души в полёт на поиски смысла жизни..
..у русских водка это то что расправляет крылья души в полёт на поиски смысла жизни..
только не у "русских", а у "идиотов" ну или у "алкашей".
NEW 22.09.14 23:48
in Antwort Siberiada 22.09.14 17:53, Zuletzt geändert 22.09.14 23:53 (Программист)
NEW 23.09.14 02:54
in Antwort ( 6o6p ) 22.09.14 16:40, Zuletzt geändert 23.09.14 03:07 (Ардальоныч)
Ваша позиция инфантильна и я объясню почему. Обычно дети любят сладкое. Это заведено Природой для выживания вида. Действительно, если человеческий детеныш не будет пить материнское молоко, он погибнет. Поэтому молоко сладкое и потому в детях заложена любовь к сладкому.
Но детство проходит и бывший ребёнок, взрослея меняет пристрастия. Ему начинает нравится и горькое. Если когда то горчица ассоциировалась у него только с ненавистными ему горчичниками, которые ему ставили при простуде, и он тогда конечно не понимал, как эту горчицу ещё и едят, то взрослея, он уже намазывает горчицу на хлеб и радуется, осознавая свою взрослость.
Точно так же, наливая горькую ( а водку раньше так и называли - горькая) водку себе в рюмку, он с улыбкой вспоминает, как плакал в детстве, не желая пить горькое лекарство - какой-нибудь там хлористый кальций.
Просто у ребёнка одни понятия, а у взрослого другие. Ребёнку нравится преимущественно сладкое, а у взрослого взгляд на такие вещи шире.
Ребёнку кажется, что целоваться в губы - негигиенично, а взрослый легко пренебрегает в таких случаях соображениями гигиены и даже может опускаться в этом своём пренебрежении ещё ниже.
Но о чём это я с Вами? Вы же дитя. Одно утешительно - детскость - это единственный недостаток, который проходит с годами. Хотя не знаю, может для Вас это достоинство. Говорят, что все гении сохраняют в себе детское восприятие мира. Может быть Вы гениальны как Альберт Эйнштейн, и так же как он хотите показать по детски язык всему миру непонятных Вам взрослых.
Мой дочь в детстве говорила:" Пиво вкуснее, чем водка, а газировка, вкуснее, чем пиво, поэтому нужно пить газировку" Ну, я и покупал ей "Буратино" ( такой напиток раньше производился). А сейчас пьёт текилу и даже Абсент, несмотря на то, что его из полыни делают и он еще больше горчит, чем водка.
Но детство проходит и бывший ребёнок, взрослея меняет пристрастия. Ему начинает нравится и горькое. Если когда то горчица ассоциировалась у него только с ненавистными ему горчичниками, которые ему ставили при простуде, и он тогда конечно не понимал, как эту горчицу ещё и едят, то взрослея, он уже намазывает горчицу на хлеб и радуется, осознавая свою взрослость.
Точно так же, наливая горькую ( а водку раньше так и называли - горькая) водку себе в рюмку, он с улыбкой вспоминает, как плакал в детстве, не желая пить горькое лекарство - какой-нибудь там хлористый кальций.
Просто у ребёнка одни понятия, а у взрослого другие. Ребёнку нравится преимущественно сладкое, а у взрослого взгляд на такие вещи шире.
Ребёнку кажется, что целоваться в губы - негигиенично, а взрослый легко пренебрегает в таких случаях соображениями гигиены и даже может опускаться в этом своём пренебрежении ещё ниже.
Но о чём это я с Вами? Вы же дитя. Одно утешительно - детскость - это единственный недостаток, который проходит с годами. Хотя не знаю, может для Вас это достоинство. Говорят, что все гении сохраняют в себе детское восприятие мира. Может быть Вы гениальны как Альберт Эйнштейн, и так же как он хотите показать по детски язык всему миру непонятных Вам взрослых.
Мой дочь в детстве говорила:" Пиво вкуснее, чем водка, а газировка, вкуснее, чем пиво, поэтому нужно пить газировку" Ну, я и покупал ей "Буратино" ( такой напиток раньше производился). А сейчас пьёт текилу и даже Абсент, несмотря на то, что его из полыни делают и он еще больше горчит, чем водка.
NEW 23.09.14 02:59
in Antwort Паулина7 22.09.14 16:53
Грамотно пить водку очень просто - нужно опрокинуть охлажденную водку в себя и выпить одним залпом,, крякнув после этого и произнеся:"Хорошо пошла!"
Ещё лучше будет, если кто-нибудь Вам на это откликнется:"А когда у тебя не шла?"
Ещё лучше будет, если кто-нибудь Вам на это откликнется:"А когда у тебя не шла?"
NEW 23.09.14 08:08
in Antwort Ардальоныч 23.09.14 02:54
Еле осилил.
Из всего текста понял, что
1. Водка хорошо
2. Я - энштейн.
Нет, дорогой. Водка - отрава, а я лучше энштейна.
Это факты
Из всего текста понял, что
1. Водка хорошо
2. Я - энштейн.
Нет, дорогой. Водка - отрава, а я лучше энштейна.
Это факты
NEW 23.09.14 08:12
Пойди водки стакан накати.......отпустит.
in Antwort ( 6o6p ) 22.09.14 20:24
В ответ на:
незнаю куда постануть.
сейчас в мкфите много наших, вечер. новые, не знаю их.
такой мат перемат громкий. через слово б....
ну зачем?
ээеех. расстроился.
незнаю куда постануть.
сейчас в мкфите много наших, вечер. новые, не знаю их.
такой мат перемат громкий. через слово б....
ну зачем?
ээеех. расстроился.
Пойди водки стакан накати.......отпустит.

NEW 23.09.14 08:51
in Antwort Ардальоныч 23.09.14 02:54
Феерический бред, который сводится к тому, что употребление алкоголя делает ребенка взрослым :)
Собственно говоря, может быть именно из-за этого подростки и бухают закрывая глаза на отвратительный вкус - чтобы казаться взрослыми? :)
Собственно говоря, может быть именно из-за этого подростки и бухают закрывая глаза на отвратительный вкус - чтобы казаться взрослыми? :)
NEW 23.09.14 08:58
Тем у кого склонность к алкоголизму лучше вообще воздерживаться от спиртных напитков. Но не стоит забывать что здоровье разрушает не только алкоголь но и обжорство и курение табака и много еще чего. Обжираешься сладким - получи диабет, куришь 2 пачки сигарет в день - рак легких. Гармонично развитая личность умеет избегать таких крайностей.
in Antwort Программист 23.09.14 08:51
В ответ на:
Тем у кого склонность к алкоголизму лучше вообще воздерживаться от спиртных напитков. Но не стоит забывать что здоровье разрушает не только алкоголь но и обжорство и курение табака и много еще чего. Обжираешься сладким - получи диабет, куришь 2 пачки сигарет в день - рак легких. Гармонично развитая личность умеет избегать таких крайностей.
NEW 23.09.14 08:58
дык далеко даже ходить не надо, прямо тут в сети, youtube - например
да что вы говорите?
мне всегда подозрительно почему, люди вообще не пьют!?
не иначе, это либо закодированные алкоголики, либо слишком буйные в нетрезвом состоянии, и не пьют только по одной простой причине: из за страха проснуться утром в вытрезвителе...
in Antwort Программист 22.09.14 23:40
В ответ на:
дык далеко даже ходить не надо, прямо тут в сети, youtube - например
В ответ на:
а вообще нужно уметь НЕ пить
а вообще нужно уметь НЕ пить
да что вы говорите?
не иначе, это либо закодированные алкоголики, либо слишком буйные в нетрезвом состоянии, и не пьют только по одной простой причине: из за страха проснуться утром в вытрезвителе...
NEW 23.09.14 09:06
in Antwort Trinkfest 23.09.14 08:58
Диабет можно легко получить просто употребляя натуральные соки :)
Жить вообще вредно, от этого умирают :D
NEW 23.09.14 09:16
т.е. мысль, что просто не нравится - тебе в голову не приходит? :)
я могу сказать за себя: мне не нравится вкус водки :) я не отличаю один сорт коньяка от другого, на мой вкус все они одинаковые :) мне нравятся некоторые сорта пива, могу сказать нравится мне одно или другое вино, но никогда не отличу "хорошее" вино от "плохого" :) я в этом ничего не понимаю. ну и самое главное - мне не нравится состояния опьянения.
in Antwort Паулина7 23.09.14 08:58
В ответ на:
т.е. мысль, что просто не нравится - тебе в голову не приходит? :)
я могу сказать за себя: мне не нравится вкус водки :) я не отличаю один сорт коньяка от другого, на мой вкус все они одинаковые :) мне нравятся некоторые сорта пива, могу сказать нравится мне одно или другое вино, но никогда не отличу "хорошее" вино от "плохого" :) я в этом ничего не понимаю. ну и самое главное - мне не нравится состояния опьянения.
NEW 23.09.14 09:18
На каждом шагу опасности - переспал с милой девушкой - получаешь венерические заболевания, сел в авто - попал в аварию. Так что алкоголь в разумных количествах еще не самое большое зло.
in Antwort Программист 23.09.14 09:06
В ответ на:
На каждом шагу опасности - переспал с милой девушкой - получаешь венерические заболевания, сел в авто - попал в аварию. Так что алкоголь в разумных количествах еще не самое большое зло.