Вход на сайт
На новый год одни
NEW 24.09.14 21:57
а в россии так отмечали потому что, компаниями, всю ночь бухали немного поспали и продолжение следует
в ответ ( 6o6p ) 24.09.14 21:54
В ответ на:
Не совсем понимаю, зачем компании шумные? Что за праздник?
Не совсем понимаю, зачем компании шумные? Что за праздник?
а в россии так отмечали потому что, компаниями, всю ночь бухали немного поспали и продолжение следует
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.09.14 22:23
в ответ нуичто 22.09.14 14:39
ничего страшного в этом нет , даже как то завидую в душе , а соседи раз уж такие сердобольные могли бы и пригласить к себе новый год справлять 
можно конечно изменить сценарий , съездть например на дискотеку в новый год на пару часов ,пару коктейлей выпить , потанцевать немного ...
многие русские ресторанчики на новый год организуют новогодные празднования , тоже выход из положения , может там познакомитесь с какими парами и у вас заведется дружба в будущем
Удачи вам и счастливого наступающего нового года

можно конечно изменить сценарий , съездть например на дискотеку в новый год на пару часов ,пару коктейлей выпить , потанцевать немного ...
многие русские ресторанчики на новый год организуют новогодные празднования , тоже выход из положения , может там познакомитесь с какими парами и у вас заведется дружба в будущем
Удачи вам и счастливого наступающего нового года

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.09.14 22:28
в ответ caravelle 22.09.14 20:20
во , тоже отлчная идея 
, мне вот в личку пишут , зачем какие то рестораны искать , там на улице можно и наеслись и напиться , и очень весело ,вот думаю что так и будем встречать .. mal was anderes 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 24.09.14 22:40
в ответ ( 6o6p ) 24.09.14 22:31
ух а мы ... не берет нас покой , в России дык вообще программа была обширная , но главное не то что напивались , а в самом деле радость от празднования была , один поход на ледяной городок чего стоит , с бояном , с пузырьком согревающим , катание на горках , переодевались и ходили ряжеными , вот за этим скучаю , а тут тоже немного громкие, но мы и соседку нашу бабушку к себе тащим , ей нравится с нами ... 

NEW 24.09.14 22:42
вот, хорошего человека по его постам и видно! я сама семейная, но в росии я такой не была а была компанейская, семьи-то не было!
в ответ ( 6o6p ) 24.09.14 22:31
В ответ на:
я вообще скучнодомашний и семейный.
я вообще скучнодомашний и семейный.
вот, хорошего человека по его постам и видно! я сама семейная, но в росии я такой не была а была компанейская, семьи-то не было!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.09.14 12:31
А зачем? Я, например, не страдаю без общества. НГ с друзьями встречают к тому же, а не со случайными встречными. И у меня родственники имеются. Если захочу, то к ним пойду на НГ. Они караоки поют, в бильярд играют, танцуют, стреляют. Мало пьют, что немаловажно.
в ответ maria pia 24.09.14 22:32
В ответ на:
пишу тем кто здесь пишет что каждый год парами встречаете , вы ж договоритесь здесь и все вместе встретите новый год , вот и соберется компания ...
пишу тем кто здесь пишет что каждый год парами встречаете , вы ж договоритесь здесь и все вместе встретите новый год , вот и соберется компания ...
А зачем? Я, например, не страдаю без общества. НГ с друзьями встречают к тому же, а не со случайными встречными. И у меня родственники имеются. Если захочу, то к ним пойду на НГ. Они караоки поют, в бильярд играют, танцуют, стреляют. Мало пьют, что немаловажно.