Login
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 29.09.14 12:13
У бобра такой вес был пока не начал качать икру в макфите а сейчас ха.. ффигура. Все девушки сохнут по нему. Так что не отвергайте толстых - завтра они могут стать худыми и страшно сексуальными - будете мечтать переспать с ними.
in Antwort Loreley1207 29.09.14 12:06
В ответ на:
и не могу себе представить, как можно спать с теми у кого вес зашкаливает за 120 кг
и не могу себе представить, как можно спать с теми у кого вес зашкаливает за 120 кг
У бобра такой вес был пока не начал качать икру в макфите а сейчас ха.. ффигура. Все девушки сохнут по нему. Так что не отвергайте толстых - завтра они могут стать худыми и страшно сексуальными - будете мечтать переспать с ними.
NEW 29.09.14 12:21
in Antwort грэг усть-лаб 29.09.14 12:01, Zuletzt geändert 30.09.14 18:23 (Loreley1207)
NEW 29.09.14 12:23
in Antwort Trinkfest 29.09.14 12:13
NEW 29.09.14 12:31 

Нет, вы - просто 4удо! Ну естественно вам непонятно!Я бы о4ень удивилась бы, если бы вам было понятно. Но вы еще кру4е, 4ем я предполагала. Вовсеуслышание сами это заявляете! Продолжайте, пожалуйста. Действительно: вам 4то-то объяснять, - только портить.
Где еще можно так посмеяться!
Спасибо большое!
in Antwort kudgo 29.09.14 11:50
В ответ на:
вот сей4ас решила фотки покукать. ТАМ ПЕЙЗАЖ!!!!!!! а выходит надпись: типа автор запретил ВАм, тобишь ли4но мне, оставлять комменты в её альбоме:) и при4ина названа: изысканный и тонкий ум:) (не понятно у кого:))
вот сей4ас решила фотки покукать. ТАМ ПЕЙЗАЖ!!!!!!! а выходит надпись: типа автор запретил ВАм, тобишь ли4но мне, оставлять комменты в её альбоме:) и при4ина названа: изысканный и тонкий ум:) (не понятно у кого:))

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 29.09.14 12:37
in Antwort Шалюн 29.09.14 12:08
NEW 29.09.14 12:39
in Antwort Loreley1207 29.09.14 12:37, Zuletzt geändert 29.09.14 12:49 (Шалюн)
Гонорара, а не вдохновения.
ЗЫ. Просто хочется узнать о чем Вы пишите, а читать не хочется. Успехов в труде!
ЗЫ. Просто хочется узнать о чем Вы пишите, а читать не хочется. Успехов в труде!
NEW 29.09.14 14:10
Не за что дочь моя...не за что....Ты забыла упомянуть, что данный человек (немец, который муж знакомой) совсем к тебе отношения не имеет. Вообще никакого!! Поэтому дочь моя не передергивай ибо аморально это страшно и да снизойдет на тебя благодать
Ты это...аккуратней там...

Полы-то небось бетонные

in Antwort Loreley1207 29.09.14 12:06
В ответ на:
Спасибо, благодетель, отец родной, что разъяснил: вот теперь мне все ясно. Что же вы мне сразу не объяснили? Теперь вопросов нет. Значит все, что я ни делаю, ни пишу, ни говорю априори аморально, потому что я в принципе такой аморальный человек ныне и присно и вовеки веков. Аминь! Вот такой аморальной родилась или родители чегой-то недосмотрели. Позор! Сгораю от стыда! Теперь мне понятно, почему я на фоне вас - морального, открытого, правдивого, не способного на хамство и грубость, я выгляжу, естественно, образчиком зла. Простите великодушно, что я при равных прочих условиях любуюсь интересными, следящими за собой мужчинами, и даже держу одного такого в доме (о,ужас!) и не могу себе представить, как можно спать с теми у кого вес зашкаливает за 120 кг. Постараюсь искоренить в себе этот недостаток. Постараюсь так же, как и вы, тыкать всем незнакомым людям и развешивать бездумные ярлыки, как та, что с высунутым языком сама себя фоткает и ни с кем никогда не сплетичает: ни-ни! Боже избавь, я - единственная, кого ее юная и чистая душа не приметет и на кого она в открытую брызжет слюной. Я осознала свой аморальный поступок, я понимаю, что на фоне вас - чистых и непорочных, неспособных ни то, что мысленно человека, даже муху обидеть, я со своими грешными мыслями - просто исчадие ада, поэтому быстренько убегаю учить матчасть, чтобы дорасти, ой, простите, чтобы опуститься наконец до ваших низин! Еще раз челом бью! Всех благ!
Спасибо, благодетель, отец родной, что разъяснил: вот теперь мне все ясно. Что же вы мне сразу не объяснили? Теперь вопросов нет. Значит все, что я ни делаю, ни пишу, ни говорю априори аморально, потому что я в принципе такой аморальный человек ныне и присно и вовеки веков. Аминь! Вот такой аморальной родилась или родители чегой-то недосмотрели. Позор! Сгораю от стыда! Теперь мне понятно, почему я на фоне вас - морального, открытого, правдивого, не способного на хамство и грубость, я выгляжу, естественно, образчиком зла. Простите великодушно, что я при равных прочих условиях любуюсь интересными, следящими за собой мужчинами, и даже держу одного такого в доме (о,ужас!) и не могу себе представить, как можно спать с теми у кого вес зашкаливает за 120 кг. Постараюсь искоренить в себе этот недостаток. Постараюсь так же, как и вы, тыкать всем незнакомым людям и развешивать бездумные ярлыки, как та, что с высунутым языком сама себя фоткает и ни с кем никогда не сплетичает: ни-ни! Боже избавь, я - единственная, кого ее юная и чистая душа не приметет и на кого она в открытую брызжет слюной. Я осознала свой аморальный поступок, я понимаю, что на фоне вас - чистых и непорочных, неспособных ни то, что мысленно человека, даже муху обидеть, я со своими грешными мыслями - просто исчадие ада, поэтому быстренько убегаю учить матчасть, чтобы дорасти, ой, простите, чтобы опуститься наконец до ваших низин! Еще раз челом бью! Всех благ!
Не за что дочь моя...не за что....Ты забыла упомянуть, что данный человек (немец, который муж знакомой) совсем к тебе отношения не имеет. Вообще никакого!! Поэтому дочь моя не передергивай ибо аморально это страшно и да снизойдет на тебя благодать

В ответ на:
Еще раз челом бью!
Еще раз челом бью!
Ты это...аккуратней там...

NEW 29.09.14 14:14

Едрит тебя колбасит
Жарь дальше
in Antwort Loreley1207 29.09.14 12:21
В ответ на:
Тьфу ты! Я опять тебя не узнала! Плохо выглядишь. Не похмелялся еще с утра? Серьезно, я тебя не всегда узнаю: ник не запоминающийся, картинка тоже, да еще сегодня у тебя меньше слюны, чем обычно. А игнором я тебя не пугала, дурашка! Ты у меня глубокоооо туда засунут! Адью, голубенький!
Тьфу ты! Я опять тебя не узнала! Плохо выглядишь. Не похмелялся еще с утра? Серьезно, я тебя не всегда узнаю: ник не запоминающийся, картинка тоже, да еще сегодня у тебя меньше слюны, чем обычно. А игнором я тебя не пугала, дурашка! Ты у меня глубокоооо туда засунут! Адью, голубенький!

NEW 29.09.14 14:20
...........поэта мадам Грицацуева........почти уверен

Кого ещё будет так волновать внешность мужа знакомой
in Antwort kudgo 29.09.14 12:31
В ответ на:
ну прямо не женщина. мя4та:)
ну прямо не женщина. мя4та:)
...........поэта мадам Грицацуева........почти уверен

NEW 29.09.14 14:45
да почему прятать-то? просто не указывать! я уже и пояснила, почему не указываю, чтобы гадости не писали. а с кем я в личке успела познакомиться на этом форуме те уже знают из какого города потому что классный город это.
in Antwort грэг усть-лаб 29.09.14 10:50
В ответ на:
Зачем прятать город откуда родом? Ладно личные данные, хоть как-то объяснимо, а город- то зачем прятать?? У меня даже в нике понятно откуда я
Зачем прятать город откуда родом? Ладно личные данные, хоть как-то объяснимо, а город- то зачем прятать?? У меня даже в нике понятно откуда я
да почему прятать-то? просто не указывать! я уже и пояснила, почему не указываю, чтобы гадости не писали. а с кем я в личке успела познакомиться на этом форуме те уже знают из какого города потому что классный город это.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 29.09.14 14:51
вот пример, щас тока из магазина продуктов, типа вашего реве, на кассе сидит тетка а у нее тени ярко-фиолетовые, прям какие-то розово-фиолетовые! причем намазаны густо до бровей вот реально ужас. и мне жалко ее стало! Я КАК ПОРЯДОЧНЫЙ человек должна была ей в глаза об этом сразу сказать? я не сказала, ушла себе домой и вот на форуме вам сейчас и рассказываю! это гадко?
in Antwort kudgo 29.09.14 11:33
В ответ на:
ак в том то и гадость:) 4то думаете одно, а говорите другое, 4тоб не дай бог не подумали 4его:)а то 4то думаете , говорите нам:) и соседкам по подъезду:)
ак в том то и гадость:) 4то думаете одно, а говорите другое, 4тоб не дай бог не подумали 4его:)а то 4то думаете , говорите нам:) и соседкам по подъезду:)
вот пример, щас тока из магазина продуктов, типа вашего реве, на кассе сидит тетка а у нее тени ярко-фиолетовые, прям какие-то розово-фиолетовые! причем намазаны густо до бровей вот реально ужас. и мне жалко ее стало! Я КАК ПОРЯДОЧНЫЙ человек должна была ей в глаза об этом сразу сказать? я не сказала, ушла себе домой и вот на форуме вам сейчас и рассказываю! это гадко?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 29.09.14 15:21
in Antwort kitti_69 29.09.14 14:51
а по4ему жалко за тени фиолетовые? реально не понимаю я ли4но ваше 4увство жалости. вы не любите этот цвет? а она любит. может всё таки позавидовали тому, 4то она так может, а вы нет?и да непонятно, по4ему если вам жалко её , вы ей об этом не сообщили, а сообщаете нам?:) нам то 4то до неё, до нё теней, и до вашей жалости:) у нас в городе кстати вообще нет реве:( вам повезло больше.
NEW 29.09.14 15:23
и ещё: если бы эта была не продащица в реве, а скажем ваша мама, ваша подруга, ваша коллега по работе:) кому бы вы об своём 4увстве жалости намекнули?:)
NEW 29.09.14 16:03

Да, Вы, как честный человек, должны были ей сказать об этом прямо в глаза, а если бы Вы были мужчиной, то немедля должны были пасть на одно колено и предложить ей руку и сердце!

Иначе Вы на форуме прослывете гадкой, двуличной и какой там еще? Нужное подчеркнуть.
Слушайте, у меня за сегодняшний день мимических морщин от смеха прибавилось!
В ответ на:
Я КАК ПОРЯДОЧНЫЙ человек должна была ей в глаза об этом сразу сказать? я не сказала, ушла себе домой и вот на форуме вам сейчас и рассказываю! это гадко?
Я КАК ПОРЯДОЧНЫЙ человек должна была ей в глаза об этом сразу сказать? я не сказала, ушла себе домой и вот на форуме вам сейчас и рассказываю! это гадко?

LL

NEW 29.09.14 16:06
in Antwort грэг усть-лаб 29.09.14 14:14
NEW 29.09.14 16:12
Хотя 4увствуется, 4то золота вы никогда и в глаза-то и не видывали. Всюду к месту ли не к месту свой медный пятак так и норовите вставить!
Но только не останавливайтесь!
Не лишайте меня удовольствия!
in Antwort kudgo 29.09.14 12:10
В ответ на:
а мол4ание вообще золото:)
Ой, какие глубокие познания! Даже от вас как-то и неожиданно!а мол4ание вообще золото:)

LL

NEW 29.09.14 16:15
Уверен на все сто!! У нас на Кубани все города

in Antwort kitti_69 29.09.14 14:45
В ответ на:
из какого города потому что классный город это.
из какого города потому что классный город это.
Уверен на все сто!! У нас на Кубани все города

NEW 29.09.14 16:16
А вот хренушки!!!!
Тебе " курить бамбук и танцевать ламбаду"!!

Только не впадай в истерики
in Antwort Loreley1207 29.09.14 16:06
В ответ на:
моя,
моя,
А вот хренушки!!!!