Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 28.09.14 15:34
в ответ kitti_69 28.09.14 14:06
Я думаю несколько иначе: те же самые форумчане, которые здесь троллят, вполне возможно, что в реальной жизни они - очень милые люди, ухаживают за больными и стариками, просто к тому, что происходит на форуме, они относятся, как к разрядке, как к такому своеобразному отдыху, выплеску накопленного за рабочий день раздражения и негатива. Ну не могу я поверить, что кто-то в реальности вместо ответа на совершенно невинный вопрос начнет Вас оскорблять. Или начнет в лицо высмеивать Ваши недостатки. Это было бы более, чем неадекватно. Здесь же, прикрывшись ником и аватаркой, как бы, все позволено. Я к форумам отношусь иначе, чем они, и у меня довольно приличное количество виртуальных знакомых постепенно перешло в реальные. Мы знаем наши имена, фамилии, где мы живем,
чем занимаемся, откуда приехали, словом: все наши анкетные данные
Мы общаемся по Скайпу и по телефону, и я пока еще ни разу не пожалела, что с кем-то перешла из виртуальных отношений в реальные (тьфу 3 раза)Мне все равно, кто человек по национальности: немец или русский. Для меня, как, наверняка, и для многих важно: порядочный ли это человек и на одной ли мы с ним волне. У нас могут быть разные политические взгляды, мы можем любить разные фильмы, читать разные книги, но, если мы цивилизованно это обсуждаем, если мы, не разделяя точку зрения собеседника, заведомо относимся к ней уважительно, то тогда этот человек может стать моим другом: мне с ним интересно, и я очень надеюсь, что и ему со
мной тоже.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.09.14 16:18
тоже не сталкивалась, хотя в школе дети иногда этим занимаются по рассказам моих детей, но тоже не все а из определенной среды.
в ответ Loreley1207 28.09.14 15:34
В ответ на:
Ну не могу я поверить, что кто-то в реальности вместо ответа на совершенно невинный вопрос начнет Вас оскорблять. Или начнет в лицо высмеивать Ваши недостатки
Ну не могу я поверить, что кто-то в реальности вместо ответа на совершенно невинный вопрос начнет Вас оскорблять. Или начнет в лицо высмеивать Ваши недостатки
тоже не сталкивалась, хотя в школе дети иногда этим занимаются по рассказам моих детей, но тоже не все а из определенной среды.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.09.14 16:19
и у меня так, перешли в реальные
В ответ на:
Я к форумам отношусь иначе, чем они, и у меня довольно приличное количество виртуальных знакомых постепенно перешло в реальные. Мы знаем наши имена, фамилии, где мы живем, чем занимаемся, откуда приехали, словом: все наши анкетные данные Мы общаемся по Скайпу и по телефону,
Я к форумам отношусь иначе, чем они, и у меня довольно приличное количество виртуальных знакомых постепенно перешло в реальные. Мы знаем наши имена, фамилии, где мы живем, чем занимаемся, откуда приехали, словом: все наши анкетные данные Мы общаемся по Скайпу и по телефону,
и у меня так, перешли в реальные
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.09.14 16:31
Другими словами; ... общаясь в реале вы, штобы не нарушить внешнюю "гармонию", не можете сказать своей собеседнице - "бедненькая, мне тебя так жалко, что у тебя муж такой урод, на которого мне даже плюнуть было бы противно" ... и предпочитаете делать это за её спиной?
В ответ на:
Я думаю несколько иначе: те же самые форумчане, которые здесь троллят, вполне возможно, что в реальной жизни они - очень милые люди, ухаживают за больными и стариками, просто к тому, что происходит на форуме, они относятся, как к разрядке, как к такому своеобразному отдыху, выплеску накопленного за рабочий день раздражения и негатива. Ну не могу я поверить, что кто-то в реальности вместо ответа на совершенно невинный вопрос начнет Вас оскорблять. Или начнет в лицо высмеивать Ваши недостатки. Это было бы более, чем неадекватно. Здесь же, прикрывшись ником и аватаркой, как бы, все позволено. Я к форумам отношусь иначе, чем они, и у меня довольно приличное количество виртуальных знакомых постепенно перешло в реальные. Мы знаем наши имена, фамилии, где мы живем, чем занимаемся, откуда приехали, словом: все наши анкетные данные Мы общаемся по Скайпу и по телефону, и я пока еще ни разу не пожалела, что с кем-то перешла из виртуальных отношений в реальные (тьфу 3 раза)Мне все равно, кто человек по национальности: немец или русский. Для меня, как, наверняка, и для многих важно: порядочный ли это человек и на одной ли мы с ним волне. У нас могут быть разные политические взгляды, мы можем любить разные фильмы, читать разные книги, но, если мы цивилизованно это обсуждаем, если мы, не разделяя точку зрения собеседника, заведомо относимся к ней уважительно, то тогда этот человек может стать моим другом: мне с ним интересно, и я очень надеюсь, что и ему со мной тоже.
Я думаю несколько иначе: те же самые форумчане, которые здесь троллят, вполне возможно, что в реальной жизни они - очень милые люди, ухаживают за больными и стариками, просто к тому, что происходит на форуме, они относятся, как к разрядке, как к такому своеобразному отдыху, выплеску накопленного за рабочий день раздражения и негатива. Ну не могу я поверить, что кто-то в реальности вместо ответа на совершенно невинный вопрос начнет Вас оскорблять. Или начнет в лицо высмеивать Ваши недостатки. Это было бы более, чем неадекватно. Здесь же, прикрывшись ником и аватаркой, как бы, все позволено. Я к форумам отношусь иначе, чем они, и у меня довольно приличное количество виртуальных знакомых постепенно перешло в реальные. Мы знаем наши имена, фамилии, где мы живем, чем занимаемся, откуда приехали, словом: все наши анкетные данные Мы общаемся по Скайпу и по телефону, и я пока еще ни разу не пожалела, что с кем-то перешла из виртуальных отношений в реальные (тьфу 3 раза)Мне все равно, кто человек по национальности: немец или русский. Для меня, как, наверняка, и для многих важно: порядочный ли это человек и на одной ли мы с ним волне. У нас могут быть разные политические взгляды, мы можем любить разные фильмы, читать разные книги, но, если мы цивилизованно это обсуждаем, если мы, не разделяя точку зрения собеседника, заведомо относимся к ней уважительно, то тогда этот человек может стать моим другом: мне с ним интересно, и я очень надеюсь, что и ему со мной тоже.
Другими словами; ... общаясь в реале вы, штобы не нарушить внешнюю "гармонию", не можете сказать своей собеседнице - "бедненькая, мне тебя так жалко, что у тебя муж такой урод, на которого мне даже плюнуть было бы противно" ... и предпочитаете делать это за её спиной?

NEW 28.09.14 18:39
Вы к какой категории себя причисляете? Или сразу ко всем?
в ответ kitti_69 28.09.14 14:06
В ответ на:
причем среди немцев вообще не принято так себя вести, в европе совершенно не принято смеяться над людьми у которых лишний вес например или целлюлит или над стариками, инвалидами
причем среди немцев вообще не принято так себя вести, в европе совершенно не принято смеяться над людьми у которых лишний вес например или целлюлит или над стариками, инвалидами
Вы к какой категории себя причисляете? Или сразу ко всем?
NEW 28.09.14 19:29
Спасибо, мисс Совершенство, только я не поняла, что именно понравилось. Но все равно: спасибо!
в ответ Mary Puppins 28.09.14 18:31
В ответ на:

Лунный Лепрозорий

NEW 29.09.14 08:50
Мне вообще не понятна агрессия КО ВСЕМУ в России, причем только у выходцев из самой России
Так себя ведут, как будто из Монте Карло приехали в Германию
Совки куле..........Уважающий себя человек не будет поливать дерьмом место СВОЕГО Рождения
Ясно вам....балбесы убогие????
в ответ Шалюн 26.09.14 18:20
В ответ на:
Непонята Ваша агрессия к вежливому обращению принятому в России.
Непонята Ваша агрессия к вежливому обращению принятому в России.
Мне вообще не понятна агрессия КО ВСЕМУ в России, причем только у выходцев из самой России

NEW 29.09.14 08:55

Ну а вы-просто прелесть и само очарование! (с точки зрения психолога) Я вас обожаю! Я хоть и не реагирую на вас давным-давно, но сейчас вы меня так развеселили, чуть ли ни колики от смеха начались!
Поэтому в знак благодарности я решила вам ответить. После вашего поста и после того, как вы, как всегда, "правильно" меня поняли и трактовали(хотя иначе и быть, конечно же, не могло, учитывая вашу вопиющую....ммм...некоторую особенность
), вспомнила известный анекдот про жену,
которая пришла к врачу вся в синяках "на неровной почве". Так вот перефразируя этот известный анекдот скажу: вы не только...мммм, скажем так, по-детски наивны, вы еще и слепая, иначе бы не приписывали бы мне того, что я вообще вслух ни одному человеку не произносила!
Но это неважно!
Без таких, как вы, скучно было бы жить!
Умоляю: продолжайте в том же ключе! 
в ответ kudgo 29.09.14 05:32
В ответ на:
вы не просто завистливый, судя по этому постингу:) вы намного хуже:) " мне тя так жалко, бедная ты нес4астная женщина. какой у тя муж страшный. как же ты с ним спишь"
вот результат заведения дружбы на улицах :)
вы не просто завистливый, судя по этому постингу:) вы намного хуже:) " мне тя так жалко, бедная ты нес4астная женщина. какой у тя муж страшный. как же ты с ним спишь"
вот результат заведения дружбы на улицах :)

Лунный Лепрозорий

NEW 29.09.14 09:00
в ответ Шалюн 28.09.14 18:40
В ответ на:
Золотые слова. Спросил просто из какого мол города, а мне в ответ что?..
Если бы мне человек наговорил кучу гадостей, то у него просто уже не было бы возможности задавать мне в личке любые вопросы, даже самые невинные. Так что я вашу визави прекрасно понимаю.Золотые слова. Спросил просто из какого мол города, а мне в ответ что?..
Лунный Лепрозорий