Login
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 26.09.14 19:01
in Antwort Шалюн 26.09.14 18:52
NEW 26.09.14 19:08
вот, по теме, что мне нравится в немцах: мне нравится что они НЕ вынюхивают и НE собирают инфу. как это очень любят делать Русские.
in Antwort Loreley1207 26.09.14 18:31, Zuletzt geändert 26.09.14 19:13 (kitti_69)
В ответ на:
А я-то думая: откуда такая ужаленая выскочила, я ее и знать не знаю и помнить не помню, а она прямо с конспектами под мышкой, с досье, так сказать
А я-то думая: откуда такая ужаленая выскочила, я ее и знать не знаю и помнить не помню, а она прямо с конспектами под мышкой, с досье, так сказать
вот, по теме, что мне нравится в немцах: мне нравится что они НЕ вынюхивают и НE собирают инфу. как это очень любят делать Русские.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.09.14 19:11
in Antwort AlexM77 26.09.14 19:01
ГельД, было в задумке, ну мож кто извращённо примет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.09.14 19:17
Не повезло. Видел человека которому 20 тысяч дали. Правда он их потратил на всякую фигню за несколько месяцев.
in Antwort AlexM77 26.09.14 19:01
В ответ на:
Аха, мне 206 ДМ бегрюсунгсгель дали
Аха, мне 206 ДМ бегрюсунгсгель дали
Не повезло. Видел человека которому 20 тысяч дали. Правда он их потратил на всякую фигню за несколько месяцев.
NEW 26.09.14 19:18
А что значит "собирать инфу"?
in Antwort kitti_69 26.09.14 19:08
В ответ на:
NEW 26.09.14 19:22
in Antwort Crea 25.09.14 21:17
.
Женщина,
Вы хочь знаете почему это происходит?
Ребята поменяли социальную систему, а это равнозначно самоубийству...
Тоже самое происходит с восточными немцами...
Они вымирают...
В ответ на:
Это, надо полагать, по-Вашему - те, кто спились-скололись, пополняют собой тюряги и закрытые места для всяких терапий (насмотрелась по работе) - хоть и "ёханы" (по бабушкам), но русские (потому что только русским в тюрягах место)... А работяги (те, что исправные сварщики-слесаря-лагеристы) - те уж ТОЧНО немцы, сравнявшиеся с местными "ёханами", исправно доказавшие свою нац.принадлежность
Это, надо полагать, по-Вашему - те, кто спились-скололись, пополняют собой тюряги и закрытые места для всяких терапий (насмотрелась по работе) - хоть и "ёханы" (по бабушкам), но русские (потому что только русским в тюрягах место)... А работяги (те, что исправные сварщики-слесаря-лагеристы) - те уж ТОЧНО немцы, сравнявшиеся с местными "ёханами", исправно доказавшие свою нац.принадлежность
Женщина,
Вы хочь знаете почему это происходит?
Ребята поменяли социальную систему, а это равнозначно самоубийству...
Тоже самое происходит с восточными немцами...
Они вымирают...
NEW 26.09.14 19:30
in Antwort kitti_69 26.09.14 19:08
NEW 27.09.14 17:20
русский забываем, гражданин грек-австриец-швед-грузин? объясняю для труднодоходимых: инфа означает информация. сокращенно.
in Antwort Шалюн 26.09.14 19:18
В ответ на:
русский забываем, гражданин грек-австриец-швед-грузин? объясняю для труднодоходимых: инфа означает информация. сокращенно.
NEW 27.09.14 18:12
Судя по реакции, Вы русский так полжизни прожив и не знаете. Я не спросил что такое "инфа", я спросил что такое "собирать инфу". Затрудняетесь с ответом? Это же не отказ от отчества, который столь много радости принес (как мало Вам надо что бы быть счастливой), должно быть совсем простое решение:)
in Antwort kitti_69 27.09.14 17:20
В ответ на:
инфа означает информация. сокращенно.
инфа означает информация. сокращенно.
Судя по реакции, Вы русский так полжизни прожив и не знаете. Я не спросил что такое "инфа", я спросил что такое "собирать инфу". Затрудняетесь с ответом? Это же не отказ от отчества, который столь много радости принес (как мало Вам надо что бы быть счастливой), должно быть совсем простое решение:)
NEW 27.09.14 19:28
а разве это не личное дело каждого какое имя носить и какой паспорт иметь? или надо стыдиться гр-ва или смены имени на вольдемара? да какое кому дело?
некорректные навязчивые вопросы типа: вы из какого города? а какое у вас гр-во? а почему у вас проблемы? а отчего у вас комплексы? а вы что, папу не любите? и т.д.
если попробовать таким образом в реале поговорить с людьми думаю и не захотят общаться.
а тут типа аноним.
in Antwort Шалюн 27.09.14 18:12
В ответ на:
отчества, который столь много радости принес (как мало Вам надо что бы быть счастливой
отчества, который столь много радости принес (как мало Вам надо что бы быть счастливой
а разве это не личное дело каждого какое имя носить и какой паспорт иметь? или надо стыдиться гр-ва или смены имени на вольдемара? да какое кому дело?
некорректные навязчивые вопросы типа: вы из какого города? а какое у вас гр-во? а почему у вас проблемы? а отчего у вас комплексы? а вы что, папу не любите? и т.д.
если попробовать таким образом в реале поговорить с людьми думаю и не захотят общаться.
а тут типа аноним.

NEW 27.09.14 19:46
Ну какой паспорт иметь все же не личное, а смена имени и фамилии конечно личное. Вот Вы несколько раз писали что рады что без отчества теперь, а я как-то не повелся. Вы лучше вместе с папой своим порадуйтесь на эту тему, не со мной..
Стеснятся собственного города - типичный провинциальный комплекс. А вопрос совершенно нормальный, я же не адрес Ваш спросил.
Вы думаете я с Вами в реале бы хоть словом перемолвился?;)))
ЗЫ Скажите, а вопрос о том что такое "собирать инфу" он тоже из разряда "некорректных"? Или просто брякнули не подумав и теперь не знаете что отвечать?
in Antwort kitti_69 27.09.14 19:28
В ответ на:
Ну какой паспорт иметь все же не личное, а смена имени и фамилии конечно личное. Вот Вы несколько раз писали что рады что без отчества теперь, а я как-то не повелся. Вы лучше вместе с папой своим порадуйтесь на эту тему, не со мной..
В ответ на:
некорректные навязчивые вопросы типа: вы из какого города?
некорректные навязчивые вопросы типа: вы из какого города?
Стеснятся собственного города - типичный провинциальный комплекс. А вопрос совершенно нормальный, я же не адрес Ваш спросил.
В ответ на:
сли попробовать таким образом в реале поговорить с людьми думаю и не захотят общаться.
сли попробовать таким образом в реале поговорить с людьми думаю и не захотят общаться.
Вы думаете я с Вами в реале бы хоть словом перемолвился?;)))
ЗЫ Скажите, а вопрос о том что такое "собирать инфу" он тоже из разряда "некорректных"? Или просто брякнули не подумав и теперь не знаете что отвечать?
NEW 27.09.14 20:02
не он из разряда корректных но глупых вопросов.
и вот снова идет приписывание мне качеств, присущих самому. может хватит? где в каком посте я стеснялась собственного города и на каком основании был сделан такой тонкий психологический вывод что я стесняюсь собственного города?
с чего ты взял что люди, родившиеся не в москве и не в ленинграде должны чего-то стесняться? вот они комплексы-то россиянина, вот не один немец не будет стесняться что он из деревни (или маленького городка, местечка) всегда скажет правду.
мой город на юге россии, крупный, провинция, но так хорошо.
in Antwort Шалюн 27.09.14 19:46
В ответ на:
Скажите, а вопрос о том что такое "собирать инфу" он тоже из разряда "некорректных"?
Скажите, а вопрос о том что такое "собирать инфу" он тоже из разряда "некорректных"?
не он из разряда корректных но глупых вопросов.
и вот снова идет приписывание мне качеств, присущих самому. может хватит? где в каком посте я стеснялась собственного города и на каком основании был сделан такой тонкий психологический вывод что я стесняюсь собственного города?
с чего ты взял что люди, родившиеся не в москве и не в ленинграде должны чего-то стесняться? вот они комплексы-то россиянина, вот не один немец не будет стесняться что он из деревни (или маленького городка, местечка) всегда скажет правду.
NEW 27.09.14 20:07
Во-во. А Вы назвали этот вопрос "некорректным" и еще каким, а да, "навязчивым". Стало быть коплексы, на немку не тяните, увы...
Только русские не помогают, а армяне да. Я не спрашивал где он находится, я спросил как он называется. Так же как и с "собирать инфу". Проблема в том что комплексы не дают Вам ответить, увы.. Хоть десять немецких паспортов пристегни..
ЗЫ Если у Вас нет ответов, то это ничаво. Просто скажите "не знаю" "не помню" и т.д. Ничего такого в этом нет..
in Antwort kitti_69 27.09.14 20:02
В ответ на:
вот не один немец не будет стесняться что он из деревни (или маленького городка, местечка) всегда скажет правду.
вот не один немец не будет стесняться что он из деревни (или маленького городка, местечка) всегда скажет правду.
Во-во. А Вы назвали этот вопрос "некорректным" и еще каким, а да, "навязчивым". Стало быть коплексы, на немку не тяните, увы...
В ответ на:
Только русские не помогают, а армяне да. Я не спрашивал где он находится, я спросил как он называется. Так же как и с "собирать инфу". Проблема в том что комплексы не дают Вам ответить, увы.. Хоть десять немецких паспортов пристегни..
ЗЫ Если у Вас нет ответов, то это ничаво. Просто скажите "не знаю" "не помню" и т.д. Ничего такого в этом нет..
NEW 27.09.14 20:07
NEW 27.09.14 20:17
не хочешь же общатся с такими как я а в личку пишешь зачем? зачем нужен мой город? немка русская или армянка или кто я? не общайся, проходи мимо.
in Antwort Шалюн 27.09.14 20:07
В ответ на:
Стало быть коплексы, на немку не тяните, увы...
Стало быть коплексы, на немку не тяните, увы...
не хочешь же общатся с такими как я а в личку пишешь зачем? зачем нужен мой город? немка русская или армянка или кто я? не общайся, проходи мимо.
NEW 27.09.14 20:20
in Antwort kitti_69 27.09.14 20:17, Zuletzt geändert 27.09.14 20:22 (Шалюн)
Я написал один пост в личку и объяснил почему. Не хотел выставлять Вас на посмешище. Впрочем Вы сделали это за меня.
Интересно просто. Но я ведь написал, не хочется, не говорите. Только потом про то что "ни один немец не стесняется".. Я не немец, но тоже не стесняюсь..
Про это я вообще не спрашивал, это как раз пофиг.
ЗЫ Слив защитан..
В ответ на:
зачем нужен мой город?
зачем нужен мой город?
Интересно просто. Но я ведь написал, не хочется, не говорите. Только потом про то что "ни один немец не стесняется".. Я не немец, но тоже не стесняюсь..
В ответ на:
немка русская или армянка или кто я?
Про это я вообще не спрашивал, это как раз пофиг.
ЗЫ Слив защитан..
NEW 27.09.14 20:21
Немки русские не пишут "вольдемар", так тока краснодарские полухазарки пишут.
in Antwort kitti_69 27.09.14 20:17
В ответ на:
Немки русские не пишут "вольдемар", так тока краснодарские полухазарки пишут.

NEW 27.09.14 20:22
Весь топик не читал.
Про отчество...
Я кстати тоже рад, что у меня нет больше отчества, и у детей моих нет.
Зачем оно? Это если в деревне с населением 100 чел, то отчество сразу даёт понять, ЧЕЙ я.
Но я сам знаю, чей я, и отца знаю и люблю. Зачем мне отчество?
Пережиток.
С тобой согласен 100%.
Пс. Сейчас представил, если бы меня кто либо назвал по имени отчеству. Бе.
И ещё кажется отчество старит человека.
Про отчество...
Я кстати тоже рад, что у меня нет больше отчества, и у детей моих нет.
Зачем оно? Это если в деревне с населением 100 чел, то отчество сразу даёт понять, ЧЕЙ я.
Но я сам знаю, чей я, и отца знаю и люблю. Зачем мне отчество?
Пережиток.
С тобой согласен 100%.
Пс. Сейчас представил, если бы меня кто либо назвал по имени отчеству. Бе.
И ещё кажется отчество старит человека.
NEW 27.09.14 20:26
in Antwort Моня Исаакович 27.09.14 20:21
Это ты сейчас схамил? я не понимаю.
Будешь хамить в моём топике - забаню.
Ты не з масквы часом? Я похоже тебя знаю, новичек.
Ты не з масквы часом? Я похоже тебя знаю, новичек.
NEW 27.09.14 20:33
Чёйто схамил? ... я даже не знаю, как это делаецца.
Нее...,мы вологодские ми кишинёвские!
... а ты чё, тоже кишинёвский?
in Antwort ( 6o6p ) 27.09.14 20:26
В ответ на:
Чёйто схамил? ... я даже не знаю, как это делаецца.

В ответ на:
Ты не з масквы часом?
Ты не з масквы часом?
Нее...,
В ответ на:
Я похоже тебя знаю, новичек.
Я похоже тебя знаю, новичек.
... а ты чё, тоже кишинёвский?