Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 26.09.14 17:58
в ответ Loreley1207 26.09.14 17:49
Успокоитесь, дама. Я спокойна как танк.
Я вас, что оскорбляла? Унижала? Что вы выскочили, как будто вас кто-то укусил и кидаетесь, как будто вас с цепи только-только спустили? Таки решили доказать, что 2х2 четыре? Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.

Я вас, что оскорбляла? Унижала? Что вы выскочили, как будто вас кто-то укусил и кидаетесь, как будто вас с цепи только-только спустили? Таки решили доказать, что 2х2 четыре? Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.
В ответ на:
Идите вы своей дорогой и тролльте кого-то другого. А то аж посинела уже бедная вся от злости. Вот-вот лопнет.
Мда, с логикой у вас тоже проблемы, как у китти. Какие нелепые сравнения.Идите вы своей дорогой и тролльте кого-то другого. А то аж посинела уже бедная вся от злости. Вот-вот лопнет.
NEW 26.09.14 17:58
еще один доморощенный психолог. ну у меня же комплексы, забыл чтоли? а это грустно))))
в ответ Шалюн 26.09.14 17:52
В ответ на:
ЗЫ Кстати, вот Вы например написали про себя очень грустные вещи. И Вам даже невдомек.
ЗЫ Кстати, вот Вы например написали про себя очень грустные вещи. И Вам даже невдомек.
еще один доморощенный психолог. ну у меня же комплексы, забыл чтоли? а это грустно))))

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.09.14 18:09
в ответ Шалюн 26.09.14 18:05
отвечу здесъ:
ни в каком таком ключе меня не обсуждали, фантазия богатая, да? муж и жена русскоязычные обсуждали громко. это мое дело какие истории обнародовать на форуме, а в этой истории я не вижу ничего ужастного потому что она правда.
п.с. пасс у меня германии. и в нем не указано отчество, чему я очень рада.
ни в каком таком ключе меня не обсуждали, фантазия богатая, да? муж и жена русскоязычные обсуждали громко. это мое дело какие истории обнародовать на форуме, а в этой истории я не вижу ничего ужастного потому что она правда.
п.с. пасс у меня германии. и в нем не указано отчество, чему я очень рада.
NEW 26.09.14 18:17
в ответ Шалюн 26.09.14 18:12
у меня все родственники из россии русские немцы ЧТО-ТО сделали с именем, да, они теперь из Елены и Ивана Хелене, Ёхан например, в пассы себе записали. ужасные закомплексованные предатели родины, да?