Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 26.09.14 17:23
Во, так я и знал. Всех видно, а Вас нет:)))
Это смотря откуда человек приехал. Если из деревни, то наверно можно определить, вкупе со всем остальным, а вот если из Москвы.. Видимо поэтому Вас и определяли. Я вот как носил одежу что тогда что сейчас, по одеже фиг определишь.. Да меня собственно и не определяли, ну разве что по телефону по русски говорю или там книжку читаю на русском. Поэтому я и сообщаю, что чушь это все с "определениями", комплексы.
в ответ kitti_69 26.09.14 17:15
В ответ на:
меня при мне русскоязычные громко обсуждали
меня при мне русскоязычные громко обсуждали
Во, так я и знал. Всех видно, а Вас нет:)))
В ответ на:
определяют по одежде??
определяют по одежде??
Это смотря откуда человек приехал. Если из деревни, то наверно можно определить, вкупе со всем остальным, а вот если из Москвы.. Видимо поэтому Вас и определяли. Я вот как носил одежу что тогда что сейчас, по одеже фиг определишь.. Да меня собственно и не определяли, ну разве что по телефону по русски говорю или там книжку читаю на русском. Поэтому я и сообщаю, что чушь это все с "определениями", комплексы.
NEW 26.09.14 17:31
вот из вики:
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
я работала на кассе 20 лет назад)))))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D...
в ответ dirly-du 26.09.14 17:21
В ответ на:
а вам кто дал право диагнозы ставить? вы на кассе в альди работаете
а вам кто дал право диагнозы ставить? вы на кассе в альди работаете
вот из вики:
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
я работала на кассе 20 лет назад)))))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D...
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.09.14 17:34
и вот опять 25, не нужно мне приписывать то, чего я сроду не утверждала. я говорила что некоторых видно а некоторых не видно. я сама тоже не всех определю, некоторые так насобачились по-немецки что грамматически даж лучше местных шпрехают и я их не слышу и не определяю.
в ответ Шалюн 26.09.14 17:23
В ответ на:
Всех видно, а Вас нет:)))
Всех видно, а Вас нет:)))
и вот опять 25, не нужно мне приписывать то, чего я сроду не утверждала. я говорила что некоторых видно а некоторых не видно. я сама тоже не всех определю, некоторые так насобачились по-немецки что грамматически даж лучше местных шпрехают и я их не слышу и не определяю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!