Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 25.09.14 22:18
в ответ kitti_69 25.09.14 21:15
NEW 25.09.14 22:20
NEW 25.09.14 22:31
в ответ Паулина7 25.09.14 22:24
Если народ так легко провоцируется, не личше ли бы им сидеть дома за замками, а также не ходить в интырнет?
Когда я открыл топик, я был счастлив, спортивный день, в макфите дофига людей, на великах, потом в лесу был, тамнбегают, здороваются, улыбайится.
Мне захотелось об этом счастье поделиться, прежде всего о спорте немцев. Ну и вдобавок пара позитивов.
Ещё раз: про то, что вам НЕ НРАВИТСЯ У НЕМЦЕВ, или сравнение немцев с другими народами - открывайте другие топики и трндите.
Ато накидали срача. Да я и не читаю, не знаю, неужели ты всё читаешь?
Когда я открыл топик, я был счастлив, спортивный день, в макфите дофига людей, на великах, потом в лесу был, тамнбегают, здороваются, улыбайится.
Мне захотелось об этом счастье поделиться, прежде всего о спорте немцев. Ну и вдобавок пара позитивов.
Ещё раз: про то, что вам НЕ НРАВИТСЯ У НЕМЦЕВ, или сравнение немцев с другими народами - открывайте другие топики и трндите.
Ато накидали срача. Да я и не читаю, не знаю, неужели ты всё читаешь?
NEW 25.09.14 22:38
Выделенное жирным шрифтом считать основной инфой.
Для меня привычно- это обосновывать фактами, некто разумный это распознает сразу, Вы ж упёрлись в эмоции и на том попытались обосновать свои выводы. Чего там древний грек про точку опоры говаривал?
в ответ Crea 25.09.14 22:16
В ответ на:
И что Вас конкретно возмутило?
Вы обобщили, что не есть поступок чела разумного. Да и ежели пройтись по Вашим высказываниям, прям таки веет негативом.Но остановлюсь на одномИ что Вас конкретно возмутило?
В ответ на:
И не надо мне привычно тыкать в нос Москвой, она здесь никоим боком.
И не надо мне привычно тыкать в нос Москвой, она здесь никоим боком.
Выделенное жирным шрифтом считать основной инфой.
Для меня привычно- это обосновывать фактами, некто разумный это распознает сразу, Вы ж упёрлись в эмоции и на том попытались обосновать свои выводы. Чего там древний грек про точку опоры говаривал?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.09.14 22:50
такую крайность я не встречала чтоб все нравилось. эт только в раю наверно
в ответ Шалюн 25.09.14 22:48
В ответ на:
а если людям все нравится, то вряд ли можно считать их адекватными. Самим жителям страны многое в ней не нравится.
а если людям все нравится, то вряд ли можно считать их адекватными. Самим жителям страны многое в ней не нравится.
такую крайность я не встречала чтоб все нравилось. эт только в раю наверно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.09.14 22:59
в ответ kitti_69 25.09.14 22:37
[privet iz lesa, posle edy s sobakoj nado. temno]
да ладно, не в тему... тут уже давно мимо темы все. надеюсь тс будет не притив офтопа)))
рецепт прост.
яйцо и полстакана молока, взбить вилкой.
туда чёрный перец.
в миску и погрузить филе окуня виктории. величина как стейки. минут на 5
для панирования 1/1 мука и тёртый пармезан. можно ч ложку молотого красного неострого перца. перемешать
в принципе всё. я жарю на подс масле, сначала сторону где была кожа. потом переворачиваю, крошу чеснок, заливаю остаток соуса МЕЖДУ рыбин, убавляю огонь, сверху петрушку и накрываю крышкой. так сочнее.
соус получается наподобие омлета, .
рецепт подглядел в сша, кстати.
оригинал с тилапией, которая тоже водится толко в озере виктория. по вкусу похожи и племя одно. тилапия меньше и жостче.
но сейчас её разводят и в азии. я беру африканскую.
всем доброй ночи!
да ладно, не в тему... тут уже давно мимо темы все. надеюсь тс будет не притив офтопа)))
рецепт прост.
яйцо и полстакана молока, взбить вилкой.
туда чёрный перец.
в миску и погрузить филе окуня виктории. величина как стейки. минут на 5
для панирования 1/1 мука и тёртый пармезан. можно ч ложку молотого красного неострого перца. перемешать
в принципе всё. я жарю на подс масле, сначала сторону где была кожа. потом переворачиваю, крошу чеснок, заливаю остаток соуса МЕЖДУ рыбин, убавляю огонь, сверху петрушку и накрываю крышкой. так сочнее.
соус получается наподобие омлета, .
рецепт подглядел в сша, кстати.
оригинал с тилапией, которая тоже водится толко в озере виктория. по вкусу похожи и племя одно. тилапия меньше и жостче.
но сейчас её разводят и в азии. я беру африканскую.
всем доброй ночи!