Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 25.09.14 20:36
и чего же мучаетесь тогда? ехали бы себе никто бы не расстроился, дак не выгонишь поганой метлой вас.
в ответ wlad 00 25.09.14 19:49
В ответ на:
Мне ничего не нравится в немцах...
Они глупые, внутренний мир у них ограничен колбасой...
Они глупые, внутренний мир у них ограничен колбасой...
и чего же мучаетесь тогда? ехали бы себе никто бы не расстроился, дак не выгонишь поганой метлой вас.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.09.14 20:37
в ответ AlexM77 25.09.14 20:30
Я могу с уверенностью утверждать- Вы по паспорту русская. Подобные рассуждения слышал только от этой народности
А Вы - немец, разумеется. НЕ местный. Потому что подобные рассуждения приходилось слышать только от этой народности. Равно и глубокая, непередаваемая и необъяснимая ненависть к жителям российских столиц исходит оттуда же.
А Вы - немец, разумеется. НЕ местный. Потому что подобные рассуждения приходилось слышать только от этой народности. Равно и глубокая, непередаваемая и необъяснимая ненависть к жителям российских столиц исходит оттуда же.
NEW 25.09.14 20:46
Вы мадам,
Немца с Государством немецким попутали...
А это разные вещи...
А вот Ёханов с Павлодара не надо в грязь втаптывать...
Они работящие, хорошие, дисциплинированные Русскии...
в ответ Crea 25.09.14 20:21
В ответ на:
Чего только не приходилось выслушивать. Что немцы - цитирую близко к оригиналу - "гнилые, убогие, уроды, гады, идиоты, ни на что не способные, некультурные, ленивые, лживые, тупые, грязные ..." т т.д. и т.п.
Однако вот, эти грязные-тупые-ленивые умудрились построить высокоорганизованное технологическое государство, в которое хочется эмигрировать, а туда, откуда происходят данные честные-добрые-открытые-трудолюбивые-внутренне и внешне красивые-культурные-высокоинтеллектуальные - не хочет никто. И сами критикующие тоже не хотят.
Чего только не приходилось выслушивать. Что немцы - цитирую близко к оригиналу - "гнилые, убогие, уроды, гады, идиоты, ни на что не способные, некультурные, ленивые, лживые, тупые, грязные ..." т т.д. и т.п.
Однако вот, эти грязные-тупые-ленивые умудрились построить высокоорганизованное технологическое государство, в которое хочется эмигрировать, а туда, откуда происходят данные честные-добрые-открытые-трудолюбивые-внутренне и внешне красивые-культурные-высокоинтеллектуальные - не хочет никто. И сами критикующие тоже не хотят.
Вы мадам,
А это разные вещи...
NEW 25.09.14 20:49
Мадам,
таких немцев уже нет...
И это меня печалит...У них не было ограничение внутреннего мира колбасой...
в ответ Loreley1207 25.09.14 20:23
В ответ на:
Ну конечно, если утверждающий это не в курсе, что самые великие философы: Гегель, Кант, Ницше, Фейербах, Шопенгаур были немцами.
Ну конечно, если утверждающий это не в курсе, что самые великие философы: Гегель, Кант, Ницше, Фейербах, Шопенгаур были немцами.
Мадам,
таких немцев уже нет...
И это меня печалит...У них не было ограничение внутреннего мира колбасой...
NEW 25.09.14 20:51
еще интересней, соискатели полит. убежища, полностью за счет налогоплателъщиков живут годами и часто паразитируют.
в ответ Шалюн 25.09.14 20:48
В ответ на:
И югославы с турками тоже самое говорят, хотя и не из СНГ.
И югославы с турками тоже самое говорят, хотя и не из СНГ.
еще интересней, соискатели полит. убежища, полностью за счет налогоплателъщиков живут годами и часто паразитируют.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.09.14 20:53
в ответ wlad 00 25.09.14 20:46
Немец неотделим от немецкого государства. Нет немца - нет и государства. Не марсиане данное государство построили, согласитесь.
Никто их и не втаптывал. Была попытка объяснить их ненависть к государству, в которое они въехали (по одним им ведомым причинам) и к народу, среди которого они обрекли себя проживать.
Немец неотделим от немецкого государства. Нет немца - нет и государства. Не марсиане данное государство построили, согласитесь.
Никто их и не втаптывал. Была попытка объяснить их ненависть к государству, в которое они въехали (по одним им ведомым причинам) и к народу, среди которого они обрекли себя проживать.
NEW 25.09.14 20:53
в ответ Crea 25.09.14 20:37
В ответ на:
Равно и глубокая, непередаваемая и необъяснимая ненависть к жителям российских столиц
Почему это необъяснимая? Вполне объяснимая. Люди реально пострадали именно из-за своей национальности. С какой радости после такого выпиливания им любить советское, или там теперь преемника - российское государство? А столицы это понятно квинтессенция государства.Равно и глубокая, непередаваемая и необъяснимая ненависть к жителям российских столиц
NEW 25.09.14 20:59
И они свалят, со временем. Я к тому что они свою жизнь не связывают с Германией, в отличии от эмигрантов из России или там откуда-то еще. Многие приезжают на заработки, пусть они и длятся десятилетиями.
в ответ Crea 25.09.14 20:58
В ответ на:
Да вот только на одного свалившего сотня новоприбывших.
Да вот только на одного свалившего сотня новоприбывших.
И они свалят, со временем. Я к тому что они свою жизнь не связывают с Германией, в отличии от эмигрантов из России или там откуда-то еще. Многие приезжают на заработки, пусть они и длятся десятилетиями.
NEW 25.09.14 21:00
Не... не... куда? Которые образованные, они вполне себе форматные.
Музыку любят. Идеалисты, еще иногда сентиментальны. И вообще, хорошие в основном.
Чувства юмора у них маловато. И одеваются часто не очень, природного вкуса нет.
На образованных русских очень похожи, ну пока русские не напьются.
в ответ wlad 00 25.09.14 19:49
В ответ на:
Они глупые, внутренний мир у них ограничен колбасой
Они глупые, внутренний мир у них ограничен колбасой
Не... не... куда? Которые образованные, они вполне себе форматные.
Музыку любят. Идеалисты, еще иногда сентиментальны. И вообще, хорошие в основном.
Чувства юмора у них маловато. И одеваются часто не очень, природного вкуса нет.
На образованных русских очень похожи, ну пока русские не напьются.