Вход на сайт
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 25.09.14 12:32
в ответ ( 6o6p ) 25.09.14 12:17
Н.п.
Ктото выше сказал, что немцы также обсчитывают на кассе. Я удивился. Не сталкивался.
Напротив
Вот у нас в МЕТРО почти все кассирши - наши.
И вотмчто я постоянно замечаю.
Как известно, метро клиентам постоянно делает всевозможные скидки. Часто например напокупку свыше 100€ минус 15€, ножи, сковпрпдки вфм и рёссле по пунктам забесценок, итп. Не раз замечал, что наша кассирша, завидев на моей карточке типично наше И.О. Иван иванов, "забывает" минуснуть скидки. Или дать пункты (как нищеброд, я не люблю покупать сковородку или нож цвиллинг за 100 €, предпочитаю за 20.).
Проверяю чек, почему? Шулдиген,забыла (причём недовольно...).
Может я ошибаюсь. И это совпадения.
Ну всё. А теперь о хорошем.
Ктото выше сказал, что немцы также обсчитывают на кассе. Я удивился. Не сталкивался.
Напротив
Вот у нас в МЕТРО почти все кассирши - наши.
И вотмчто я постоянно замечаю.
Как известно, метро клиентам постоянно делает всевозможные скидки. Часто например напокупку свыше 100€ минус 15€, ножи, сковпрпдки вфм и рёссле по пунктам забесценок, итп. Не раз замечал, что наша кассирша, завидев на моей карточке типично наше И.О. Иван иванов, "забывает" минуснуть скидки. Или дать пункты (как нищеброд, я не люблю покупать сковородку или нож цвиллинг за 100 €, предпочитаю за 20.).
Проверяю чек, почему? Шулдиген,забыла (причём недовольно...).
Может я ошибаюсь. И это совпадения.
Ну всё. А теперь о хорошем.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 25.09.14 12:44
в ответ Шалюн 25.09.14 12:37
да чего ты пристал? где я писала что у меня проблема?
разговор был о том, что русскими называют людей которые на русском в общественных местах общаются, это могут быть и туристы тоже. и никто им не запрещает поговорить на русском языке.
разговор был о том, что русскими называют людей которые на русском в общественных местах общаются, это могут быть и туристы тоже. и никто им не запрещает поговорить на русском языке.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!