Login
Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?
NEW 22.09.14 16:44
in Antwort Ludvig 22.09.14 16:38
NEW 22.09.14 16:50 
in Antwort Паулина7 22.09.14 16:44
В ответ на:
а вот за оскорбления и по закону схлопотать можно. не боишься, чучело?
я не боюсь тебя, коварный Паулин. а вот за оскорбления и по закону схлопотать можно. не боишься, чучело?

NEW 22.09.14 16:56
in Antwort Ludvig 22.09.14 16:50
NEW 22.09.14 18:01
in Antwort Паулина7 22.09.14 16:56
Вы будете говорить только в присутствии своего авокадо.
NEW 22.09.14 18:04
in Antwort ( 6o6p ) 22.09.14 11:53
Всю тему не читала, толко первые 2 страницы (может и хорошо :)).
Соглашусь с автором темы во всем, впрочем как всегда. Добавлю:
Уважаю в немцах социальную жилку, готовность делать пожертвования и прийти на помощь когда надо.
Нравится, что детей приучают к самостоятельности (по крайней мере в обучении).
Нравится, что без корочки инженером и прочее не возьмут (хотя в BER прошляпили, явно).
Нравится, что снять с поста за нарушение могут даже президента.
Ну и привычное - пунктуальность, порядок на улицах. Дружно метут свои дорожки. У нас в час ночи в Сильвестр уже все чисто.
Есть, конечно, отдельные личности, районы, где все не так. Но я там не живу.
Соглашусь с автором темы во всем, впрочем как всегда. Добавлю:
Уважаю в немцах социальную жилку, готовность делать пожертвования и прийти на помощь когда надо.
Нравится, что детей приучают к самостоятельности (по крайней мере в обучении).
Нравится, что без корочки инженером и прочее не возьмут (хотя в BER прошляпили, явно).
Нравится, что снять с поста за нарушение могут даже президента.
Ну и привычное - пунктуальность, порядок на улицах. Дружно метут свои дорожки. У нас в час ночи в Сильвестр уже все чисто.
Есть, конечно, отдельные личности, районы, где все не так. Но я там не живу.

NEW 22.09.14 18:09
in Antwort Sellerie 22.09.14 18:04
еще добавлю:
у немцев нет чинопоклонства, как в России, многие пресмыкаются перед богатыми, влиятельными и это очень неприятно и противно, в германии не замечала.
у немцев нет чинопоклонства, как в России, многие пресмыкаются перед богатыми, влиятельными и это очень неприятно и противно, в германии не замечала.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.09.14 18:17
in Antwort kitti_69 22.09.14 18:09
Глупые враки. Стукачество по любому поводу, подсиживание, моббинг. Среди соседей тоже самое.
NEW 22.09.14 18:19
in Antwort Паулина7 22.09.14 18:16
Хочите сказать что умничать здесь только Ваше право? Ну так покажете себя. Пока только нелепо попукиваете, да и то не по теме.
NEW 22.09.14 18:28
in Antwort Шалюн 22.09.14 18:19
я хочу сказать, по понедельникам гришадам, троллям и прочим провокаторам - не подаю.
идите с миром, бог подаст
идите с миром, бог подаст
NEW 22.09.14 18:36
in Antwort Паулина7 22.09.14 18:28
Ято думал, вы и есть этот самый бох. Главное авокадо не выбрасывайте. Ведь завтра вторник.
NEW 22.09.14 19:27
ну этим и россия прославилась, во времена сталина или это по твоему все евреи виноваты??
а чинопоклонство это совсем другое чем стукачество и моббинг, каких в россии до фига, ты работал в России когда-нибудь? никто не подсиживал не стучал не гнобил?
in Antwort Шалюн 22.09.14 18:17
В ответ на:
Стукачество по любому поводу, подсиживание, моббинг
Стукачество по любому поводу, подсиживание, моббинг
ну этим и россия прославилась, во времена сталина или это по твоему все евреи виноваты??
а чинопоклонство это совсем другое чем стукачество и моббинг, каких в россии до фига, ты работал в России когда-нибудь? никто не подсиживал не стучал не гнобил?
NEW 22.09.14 19:30
Вы вообще работали когда-нибудь где-нибудь? Самый поганный рабочий климат - в Германии. Сплошной дурдом. Вообщем это опускаем, однозначно.
in Antwort kitti_69 22.09.14 19:27
В ответ на:
Вы вообще работали когда-нибудь где-нибудь? Самый поганный рабочий климат - в Германии. Сплошной дурдом. Вообщем это опускаем, однозначно.
NEW 22.09.14 19:32
я работала совсем немножко в России, достаточно в Германии а сейчас работаю в Австрии. опровергаю, вам всем еще повезло, самый поганый бетрибсклима у нас в Австрии. стопудоф.
in Antwort Шалюн 22.09.14 19:30
В ответ на:
Вы вообще работали когда-нибудь где-нибудь? Самый поганный рабочий климат - в Германии. Сплошной дурдом
Вы вообще работали когда-нибудь где-нибудь? Самый поганный рабочий климат - в Германии. Сплошной дурдом
я работала совсем немножко в России, достаточно в Германии а сейчас работаю в Австрии. опровергаю, вам всем еще повезло, самый поганый бетрибсклима у нас в Австрии. стопудоф.

NEW 22.09.14 19:38
Да какая разница, немцы и в Австрии и в Германии. Я ведь о другом говорил. Стукачи и завистники...
in Antwort kitti_69 22.09.14 19:32
В ответ на:
Да какая разница, немцы и в Австрии и в Германии. Я ведь о другом говорил. Стукачи и завистники...
NEW 22.09.14 19:43
если в этих кругах не быть...(в германии).,да..
В ответ на:
если в этих кругах не быть...(в германии).,да..

NEW 22.09.14 19:44
я не про немцев в Австрии, я как раз про работу с австрийцами в коллективе
in Antwort Шалюн 22.09.14 19:38
В ответ на:
Да какая разница, немцы и в Австрии и в Германии
Да какая разница, немцы и в Австрии и в Германии
я не про немцев в Австрии, я как раз про работу с австрийцами в коллективе
NEW 22.09.14 19:48
in Antwort kitti_69 22.09.14 19:44
Я думал в Австрии немцы живут. Хотя понятно что там и поляков и чехов и других автрийцев дофига.. Собственно речь о немцах, ну если еще раз прочесть название темы..
NEW 22.09.14 19:54
Здравствуйте. "Я начальник, ты дурак" у них выражено на все 101%.
В ответ на:
у немцев нет чинопоклонства
у немцев нет чинопоклонства
Здравствуйте. "Я начальник, ты дурак" у них выражено на все 101%.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.