русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что [мне] >> [вам] нравится в немцах?

7178   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  Шалюн местный житель22.09.14 14:54
NEW 22.09.14 14:54 
in Antwort Ludvig 22.09.14 14:50
Вы ведете себя некорретно.
  Ludvig старожил22.09.14 14:57
NEW 22.09.14 14:57 
in Antwort Паулина7 22.09.14 14:45
В ответ на:
а что у вас жена местная немка, без слёз не взглянешь? сранья как правило, первую кого из женщин вы видите это супруга или любовница на крайний случай..
я первую женщину вижу это какуюнить хитрую коллегу, которая пораньше меня копир занять приехала. а про семейную мою положению оставляю вам гадать на кофейной гуще. в каждом мущщине должна быть тайна, как говорят в народе.
В ответ на:
у немцев зато в большинстве своем бабушки/старушки по сравнению с русскими старухами все аккуратные, стройненькие, любо дорого посмотреть
дык все ж от жадности. лишнюю булочку не съесть. вот их худоба и разбивает.
  Ludvig старожил22.09.14 14:59
NEW 22.09.14 14:59 
in Antwort Шалюн 22.09.14 14:54
В ответ на:
Вы ведете себя некорретно.
дык пусть меня старшие товарищи поправят
Habich завсегдатай22.09.14 15:00
NEW 22.09.14 15:00 
in Antwort Ludvig 22.09.14 14:50
В ответ на:
нет, это вам ссут в глаза, а все божья роса. Коричневый пиндос Обама вашу матушку Меркель чуть ли не в ванной 8 лет разглядывает, подслушивает, поднюхивает. А ваш истеблишмент губки бантиком сложили и делают вид, что это так и надо. И запас золотой пиндосы давно скоммуниздили у вас, а врут на голубом глазу, что он типа хранится. А посмотреть не дают. Офигенное хранилище, где свое кровное посмотреть нельзя, как оно хранится.
Мил человек, немцев, в том числе и меня это не интересует, и от того что золотой запас страны хранится не в Германии, от этого у меня золота не прибавится и не убавится. Такая фигня интерисует таких как ты, оболваненых пропутинской пропагандой, видящих соринки в чужом двору, и не знающим то, где хранится их государственый неприкосновеный валютный фонд.
  Ludvig старожил22.09.14 15:23
NEW 22.09.14 15:23 
in Antwort Habich 22.09.14 15:00
В ответ на:
Мил человек
попрошу без амикошонства (а он вообще знает, что это такое?)
В ответ на:
немцев, в том числе и меня
ыыыыы (неужели он не шутит, когда так пишет? вообще-то наверное не шутит, он же немец, а они шутить не умеют) тогда и я шутить перестаю.
отучаемся говорить за всех немцев, приучаемся говорить за себя, вольдемара пупкинера, рррреального дальше некуда немецкого немца, совершенно случайно околачивающегося русскоязычном сайте.
В ответ на:
это не интересует, и от того что золотой запас страны хранится не в Германии, от этого у меня золота не прибавится и не убавится.
ну я не из той страны, которая образец демократии, учить поэтому не берусь, но имхо именно такой подход немцев и привел Адольфа Алоизыча к власти. типа мое это мое, а что там в общем в государстве делается это уже дело не мое. Хотя тут может я и ошибаюсь.
В ответ на:
Такая фигня интерисует таких как ты, оболваненых пропутинской пропагандой
дык и знать не знал про все эти запасы, пока в немецкой газете про эту фигню не прочитал. может её путин втихушу издает, вот этого не знаю. Райнише пост кажется газета называется.
В ответ на:
видящих соринки в чужом двору, и не знающим то, где хранится их государственый неприкосновеный валютный фонд
дык н в соринках дело, а в достоинстве нацыональном. Моя штоль страна вся иностранными военными базами уже 70 лет как булка изюмом утыкана? Лидера моей штоль страны чуть не в в ванной без штанов подсматривают, и как будто так и надо? Моей штоль стране запрещают свой гимн полностью петь, тут можно петь, тут нельзя. А за общие нацыональные успехи разрешают радоваться только на стадионе, когда в футбол выигрывают. Ну и так далее.
  Asgaard коренной житель22.09.14 15:25
NEW 22.09.14 15:25 
in Antwort Siberiada 22.09.14 14:24, Zuletzt geändert 22.09.14 15:26 (Asgaard)
В ответ на:
Геродотом в 5 в. до н. э. была предпринята попытка выделить типичные групповые черты азиатов и греков. Платон и Аристотель констатировали и пытались осмысливать различия между народами, признавали наличие у каждого народа своего особенного склада

вопрос: а принцип "разделяй и властвуй" не тогда ли появился? И не для этого ли геродоты и им подобные искали пути разделить людей в угоду власти?
В ответ на:
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
  ( 6o6p ) коренной житель22.09.14 15:27
( 6o6p )
NEW 22.09.14 15:27 
in Antwort Ludvig 22.09.14 15:23
нп
гришады набежали...
оккупировали топик.
о Боже! как читать эти огромные тексты?
Гришадо, вкратце, на чём сошлися?
kitti_69 свой человек22.09.14 15:42
kitti_69
NEW 22.09.14 15:42 
in Antwort Шалюн 22.09.14 12:21
В ответ на:
Вв российских паспортах нет графы национальность.

серъезно? а раньше стояло.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Habich завсегдатай22.09.14 15:46
NEW 22.09.14 15:46 
in Antwort Ludvig 22.09.14 15:23
В ответ на:
Лидера моей штоль страны чуть не в в ванной без штанов подсматривают, и как будто так и надо?

Портреты лидера моей страныты не увидишь ни в одном административном кабинете или в кабинетах комерческих структур.. За то портреты лидера страны, из которой ты сдристнул за колбасой-опытом, можно увидеть в каждом кинофильме и наверное уже и в каждом туалете. Если тебе это не о чём не говорит, то и не мне тебе втолковывать, что такоое культы личностей и кто подвержен этому культу и почему.
Ну а если за лидерами государств подстматривают даже в туалетах, стало быть есть на то причины. Просто так подсматривать и подслушивать не будут.
  Ludvig старожил22.09.14 15:47
NEW 22.09.14 15:47 
in Antwort ( 6o6p ) 22.09.14 15:27
В ответ на:
о Боже! как читать эти огромные тексты?

В ответ на:
Прибежав в каморку под лестницей, Буратино шлепнулся на пол около ножки стула.
-- Чего бы еще такое придумать?
Не нужно забывать, что Буратино шел всего первый день от рождения. Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые.
В это время послышалось:
-- Крри-кри, крри-кри, крри-кри...
Буратино завертел головой, оглядывая каморку.
-- Эй, кто здесь?
-- Здесь я, -- крри-кри...
Буратино увидел существо, немного похожее на таракана, но с головой, как у кузнечика. Оно сидело на стене над очагом и тихо потрескивало, -- крри-кри, -- глядело выпуклыми, как из стекла, радужными глазами, шевелило усиками.
-- Эй, ты кто такой?
-- Я -- Говорящий Сверчок, -- ответило существо, -- живу в этой комнате больше ста лет.
-- Здесь я хозяин, убирайся отсюда.
-- Хорошо, я уйду, хотя мне грустно покидать комнату, где я прожил сто лет, -- ответил Говорящий Сверчок, -- но, прежде чем я уйду, выслушай полезный совет.
-- Оччччень мне нужны советы старого сверчка...
-- Ах, Буратино, Буратино, -- проговорил сверчок, -- брось баловство, слушайся Карло, без дела не убегай из дома и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут ужасные опасности и страшные приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой мухи.

Паулина7 постоялец22.09.14 15:55
Паулина7
NEW 22.09.14 15:55 
in Antwort Ludvig 22.09.14 14:57
В ответ на:
я первую женщину вижу это какуюнить хитрую коллегу, которая пораньше меня копир занять приехала.

к сожалению, хитрость как и глупость не имеет национальности, хотя нет! хитросплетенность это типично еврейская нац.особенность...
но мы ведь о внешности беседовали, не так ли?
В ответ на:
а про семейную мою положению оставляю вам гадать на кофейной гуще. в каждом мущщине должна быть тайна, как говорят в народе.

мне абсолютно без разницы ваше семейное положение, таинственный мужчина.
и в мыслях не было иметь на вас какие-то виды.
к тому же у меня папа из тех кого в россии называли - "истиными арийцами", вы бы с ним по идеологическим соображением не сошлись..
В ответ на:
дык все ж от жадности. лишнюю булочку не съесть. вот их худоба и разбивает.

не от жадности, а от здорового образа жизни.
kitti_69 свой человек22.09.14 15:58
kitti_69
NEW 22.09.14 15:58 
in Antwort Asgaard 22.09.14 12:22
В ответ на:
что означает тогда слово Ethnicity / ethnic origin ?

нац-ность, этническая принадлежность
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Trinkfest местный житель22.09.14 15:59
NEW 22.09.14 15:59 
in Antwort Шалюн 22.09.14 14:34
В ответ на:
Конечно у любой национальности есть свои черты. Если говорить о немцах, то это прежде всего техника. Сколько всего ими придуманно. А вторая черта - покорность властям. Что бы они не делали. Имхо, немцы суть некие роботы, их можно запрграммировать как угодно.

Законопослушность - неплохое качество. Сказал человеку - он сделал как положено. Выполнил от А до Я. Очень удобно когда все так поступают. Касается это дорожных правил или каких то других.
  Паулина7 постоялец22.09.14 16:04
Паулина7
NEW 22.09.14 16:04 
in Antwort ( 6o6p ) 22.09.14 15:27
В ответ на:
Гришадо, вкратце, на чём сошлися?

а кто такой - гришадо?
уж не гриша ли который грег? тогда это многое объясняет...
kitti_69 свой человек22.09.14 16:04
kitti_69
NEW 22.09.14 16:04 
in Antwort Asgaard 22.09.14 12:31
В ответ на:
в немецком паспорте никакой национальности нет, только гражданство. Это ошибка переводить английское слово "nationality" как "национальность", хотя такое значение у него тоже есть, но в этом значении оно практически не используется

это не ошибка, это означает: нац-ность=гр-во. так немецкие бехёрде хотят. сейчас посмотрела копии загранпаспортов родителей и увидела что и Россия к этому пришла, нац-ность не указывается теперь. так что видимо везде теперь так, я просто не знала. ну чеж, все мы граждане ЕУ или вообще планеты земля. без национальностей, чтоб никому было не обидно.
kitti_69 свой человек22.09.14 16:06
kitti_69
NEW 22.09.14 16:06 
in Antwort Паулина7 22.09.14 12:34
В ответ на:
если вам дано всегда с немцами быть на одной волне, тогда я французский лётчик...

а зачем с кем-то быть на одной волне? я сама с собой на одной волне и это главное.
  Ludvig старожил22.09.14 16:08
NEW 22.09.14 16:08 
in Antwort Habich 22.09.14 15:46, Zuletzt geändert 22.09.14 16:10 (Ludvig)
В ответ на:
моей страны
блин, он опять за свое. и на полном серьезе. моей, говорит, страны!
В ответ на:
За то портреты лидера страны, из которой ты сдристнул за колбасой-опытом
дык не спорю. хреново это. культ, авторитаризм, кровавая гэбня и все такое. с одной стороны. а с другой стороны путен никому жеппу не лижет и свою спину под пиндосский сапог подставлять не спешит. что не может не вызывать позитива у нашего народа-победителя. мы ж народ победитель, забыл? до сих пор победу над вами празднуем.
  ( 6o6p ) коренной житель22.09.14 16:11
( 6o6p )
NEW 22.09.14 16:11 
in Antwort Паулина7 22.09.14 16:04
я тут сам новичок, ну салабон.
я так понял и мне обьяснили с первого же месяца, хто гришадо - имя нарицательное, в данном случае, везде на форуме, это уважительное обращение, ну как граф, или доктор.
после испытателного срока на форуме, я так понял года два, автоматом переходишь в этот почётный чин. исключение, это когда кто н. из уже гришад, к тебе обратится "гришадо".
ко мне обратились практически сразу, и я досрочно получил сей благородный титул.
хочешь я тебя гришадей назову?
хотя неуверен, что досрочнополучивший титул гришады имеет право на возведение в титул других.
гришадолюдвиг поправит, если что.
  Шалюн свой человек22.09.14 16:11
NEW 22.09.14 16:11 
in Antwort kitti_69 22.09.14 15:42
Извините, пошутил. Конечно есть.
  dadada13 прохожий22.09.14 16:12
NEW 22.09.14 16:12 
in Antwort Паулина7 22.09.14 15:55
[цитата хитросплетенность это типично еврейская нац.особенность...
но мы ведь о внешности беседовали, не так ли?[/цитата]
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle