Вход на сайт
амЭрыканцы тааакие тууупые ))))
NEW 21.09.14 08:55
что всё?
не сочтите за труд, объясните плиз, чего - многое и на чем основано ваше утверждение?
а я в свою очередь поясню, что имела в виду...
если брать во внимание наших соотечественников т.е. русскоговорящих мужчин
то! представьте себе, даже хандвэкеров приводилось видеть безупречно владеющих чудным литературным языком, о! как...
а таких как людвид1, типокоролевских инженерных кровей, почему-то всегда разговаривающих откровенным матом, правда, только с мужиками...
при мне они сразу краснели, от чего-то, совесть наверное не позволяла
в ответ AlexM77 20.09.14 21:10
В ответ на:
Это многое о Вас объясняет, можно даже утверждать-почти всё.
Это многое о Вас объясняет, можно даже утверждать-почти всё.
что всё?
не сочтите за труд, объясните плиз, чего - многое и на чем основано ваше утверждение?
а я в свою очередь поясню, что имела в виду...
если брать во внимание наших соотечественников т.е. русскоговорящих мужчин
то! представьте себе, даже хандвэкеров приводилось видеть безупречно владеющих чудным литературным языком, о! как...
а таких как людвид1, типо
NEW 21.09.14 09:04
в ответ грэг усть-лаб 21.09.14 00:51
эх! так и хочется тебе в ответ надерзить, сказать например
с мамой своей или женой если она ещё не убежала и не крестится, косточки твои обгладывает где нибудь на женском форуме клуш, будешь разговаривать в таком тоне, а здесь будь добр общаться на цивилизованном уровне
но я пойду другим путем...
не поняла, почему тебя так задело слово - "петух"?
и ты позволил себе расхудахтаться по этому поводу
когда женщин обзываешь курицами, это в порядке вещей?
с мамой своей или женой если она ещё не убежала и не крестится, косточки твои обгладывает где нибудь на женском форуме клуш, будешь разговаривать в таком тоне, а здесь будь добр общаться на цивилизованном уровне

но я пойду другим путем...
не поняла, почему тебя так задело слово - "петух"?
и ты позволил себе расхудахтаться по этому поводу
когда женщин обзываешь курицами, это в порядке вещей?
NEW 21.09.14 09:11
продолжу мысль...
тупым американцам хватает ума переманить к себе умных русских,
а умным русским не хватает ума удержать свои мозги от побегов к тупым американцам
в итогие, американцы с начала века по наростающей процветают
а россияне с того же пункта отсчёта загибаются по ниспадающей
к моему искреннему сожалению именно для умных россиян
В ответ на:
пс. а уровень жизни средних американцев раз в 100 выше средних россиян.
но зато американцы тупые, ага. я лучше буду тупой американец, чем умный россиянин.
пс. а уровень жизни средних американцев раз в 100 выше средних россиян.
но зато американцы тупые, ага. я лучше буду тупой американец, чем умный россиянин.
продолжу мысль...
тупым американцам хватает ума переманить к себе умных русских,
а умным русским не хватает ума удержать свои мозги от побегов к тупым американцам
в итогие, американцы с начала века по наростающей процветают
а россияне с того же пункта отсчёта загибаются по ниспадающей
к моему искреннему сожалению именно для умных россиян
Ora et labora.
NEW 21.09.14 09:28
Сейчас эти умные американцы из кожи вон лезут, что бы не дать РФ развиваться. В открытую говорится о политике " сдерживания РФ". Интересно сдерживания от чего, тем более такими методами??? ......Время. На сегодня время работает на РФ, а не против. Результат думаю будет, в принципе он уже очень не плох, с учетом, что прошло всего 14 лет после полного бардака.
NEW 21.09.14 09:38
обычная конкуренция
не обязательно вовсе стараться победить...
можно и "ничьёй" обойтись
главное не истерить по этому поводу, что к сожалению, делают россияне
конечно не сами по себе, а по команде "фас" сверху ИМХО
в ответ грэг усть-лаб 21.09.14 09:28
В ответ на:
Сейчас эти умные американцы из кожи вон лезут, что бы не дать РФ развиваться
Сейчас эти умные американцы из кожи вон лезут, что бы не дать РФ развиваться
обычная конкуренция
не обязательно вовсе стараться победить...
можно и "ничьёй" обойтись
главное не истерить по этому поводу, что к сожалению, делают россияне
конечно не сами по себе, а по команде "фас" сверху ИМХО
Ora et labora.
NEW 21.09.14 09:41
в ответ Siberiada 21.09.14 09:38
Я истерик там не вижу вообще. Что сейчас можно назвать истерией в политике властей РФ?? Ответ на санкции? Вот честно, не нахожу вообще к чему докопаться
И да....Ничьи тут не может быть по определению. США не устраивает ничья. Им нужно полностью контролировать и не стесняясь об этом говорит Обама.

NEW 21.09.14 09:53
признак истерии для меня по малому обзывательства конкурентов, типа "гейропа" и не хочу даже повторять, но именно по цвету кожи президента США
а по крупному сотясание воздуха атомной мощью, идиотские военные парады и пр.
ок даже, если США не согласны на ничью, почему не занять почётное второе место?
Если это место допускает рост своей собственной экономики и соответственно рост уровня жизни собствнных граждан?
В то, что США хочет "завалить" Россию - не верю
Помоему, лучше второе место и спокойная жизнь, чем вечная погоня за мировым лидерством в кирзовых сапогах без свежих портянок.
ок даже, если США не согласны на ничью, почему не занять почётное второе место?
Если это место допускает рост своей собственной экономики и соответственно рост уровня жизни собствнных граждан?

Помоему, лучше второе место и спокойная жизнь, чем вечная погоня за мировым лидерством в кирзовых сапогах без свежих портянок.
Ora et labora.
NEW 21.09.14 10:20
Ты не сгущаешь краски? Но даже если и так, то по поводу атомного оружия вроде бы его не применяли
О том что оно есть напоминали в дискуссиях, когда через чур резкой становилась риторика НАТО. Про военные парады вообще не согласен. Для кого-то это просто праздник и угрозы как таковой не несет естественно. Почему идиотские??? Для ветеранов ВОВ - это 100% праздник и только. Я полагаю, что ты говоришь о демонстрации военной мощи. Так сорри господа....Разве не было договора не приближаться к границам РФ и не принимать в НАТО другие страны граничащие с РФ?? Я не помню точно текст, но смысл такой. Тогда ответь для
чего это необходимо НАТО? И как по твоему РФ должна реагировать на это?? На мой взгляд вполне обоснованно и правильно.
Интересно......А чего же они добиваются по твоему?? Благоденствия для РФ? При ЕБН-е был рай для США. Почитай договор с БиПи по моему ( не помню какой именно нефтегигант США) который разорвать смогли только после изменения конституции в 2004 году. Почитай внимательно сколько доставалось РФ от всей нефтедобычи и нефтепереработки своей же собственной нефти!!! С 2005 бюджет страны вырос в 4 раза сразу!! Конечно США выгодна слабая и никчемная РФ. НЕ РАЗВАЛЕННАЯ полностью, а именно слабая, как при ЕБН-е. А сейчас там руководитель совсем другого уровня и страна выглядит совсем не так, как в 90-е. Те кто это отрицают - врут непомерно. Страна совсем другая. Вот это США и не устраивает, потому что наверное после ВОВ это впервые так. Впервые возникла РЕАЛЬНАЯ угроза для них потерять рычаги полного контроля в мире и соответственно в финансовом секторе в том числе. Не стоит недооценивать страны БРИКС и в США это ох как понимают, поэтому будут зубами до конца свою линию гнуть. Я полагаю, что РФ в этом противостоянии выиграет. ИМХА на сто процентов, но интуиция подсказывает так, а там видно будет....
в ответ Siberiada 21.09.14 09:53
В ответ на:
Ты не сгущаешь краски? Но даже если и так, то по поводу атомного оружия вроде бы его не применяли

В ответ на:
Интересно......А чего же они добиваются по твоему?? Благоденствия для РФ? При ЕБН-е был рай для США. Почитай договор с БиПи по моему ( не помню какой именно нефтегигант США) который разорвать смогли только после изменения конституции в 2004 году. Почитай внимательно сколько доставалось РФ от всей нефтедобычи и нефтепереработки своей же собственной нефти!!! С 2005 бюджет страны вырос в 4 раза сразу!! Конечно США выгодна слабая и никчемная РФ. НЕ РАЗВАЛЕННАЯ полностью, а именно слабая, как при ЕБН-е. А сейчас там руководитель совсем другого уровня и страна выглядит совсем не так, как в 90-е. Те кто это отрицают - врут непомерно. Страна совсем другая. Вот это США и не устраивает, потому что наверное после ВОВ это впервые так. Впервые возникла РЕАЛЬНАЯ угроза для них потерять рычаги полного контроля в мире и соответственно в финансовом секторе в том числе. Не стоит недооценивать страны БРИКС и в США это ох как понимают, поэтому будут зубами до конца свою линию гнуть. Я полагаю, что РФ в этом противостоянии выиграет. ИМХА на сто процентов, но интуиция подсказывает так, а там видно будет....
NEW 21.09.14 10:24
в ответ Siberiada 21.09.14 09:53
Знаешь в чем ещё проблема?? В мире привыкли уже к единоличным решениям США. Есть санкции ООН, нет их - без разницы!! На все ответ " это национальные интересы США"..ТОЧКА! И поэтому так не нравится, что и РФ стала руководствоваться сугубо своими интересами.
NEW 21.09.14 10:51
Кхм... покажите лучше сиськи!
в ответ Паулина7 21.09.14 08:55
В ответ на:
а таких как людвид1, типо королевских инженерных кровей, почему-то всегда разговаривающих откровенным матом, правда, только с мужиками...
Э...э... а что я-то? причем тут людвиги. Мы вообще французы. И нас давно тово. гильотинировали. Какой мат, какие инженеры?а таких как людвид1, типо королевских инженерных кровей, почему-то всегда разговаривающих откровенным матом, правда, только с мужиками...
Кхм... покажите лучше сиськи!
NEW 21.09.14 10:55
Полагаю, ни одной стране в мире не стоит руководствоваться СУГУБО СВОИМИ интересами. Все взаимосвязаны друг с другом так или иначе.
Если нарушаются какие-либо договоры - надо конкретно обсуждать их и называть вещи своими именами, а не придумывать резкие(хитровыдуманные) ответные меры в неожиданных местах.
Но я не политик, не дипломат - могу высказать только свою точку зрения на интуитивное понимание ситуации.
То, чем занимается НАТО в последние месяцы в с связи с конфликтом на Украине меня тоже не радует. Но выхода из ситуции я не знаю, к сожалению.
Знала бы - сидела бы не на тусовке, как и ты
Но вся игра в парады и зелёных человечков, бриксы, китайские газопроводы мне не нра. Настроение россиян тоже. Пока всё.
Поживём - увидим.
Если нарушаются какие-либо договоры - надо конкретно обсуждать их и называть вещи своими именами, а не придумывать резкие(хитровыдуманные) ответные меры в неожиданных местах.
Но я не политик, не дипломат - могу высказать только свою точку зрения на интуитивное понимание ситуации.
То, чем занимается НАТО в последние месяцы в с связи с конфликтом на Украине меня тоже не радует. Но выхода из ситуции я не знаю, к сожалению.
Знала бы - сидела бы не на тусовке, как и ты

Но вся игра в парады и зелёных человечков, бриксы, китайские газопроводы мне не нра. Настроение россиян тоже. Пока всё.
Поживём - увидим.

Ora et labora.