Login
Тренер в фитнесстудии
NEW 19.09.14 14:41
in Antwort Wollerosekaufen 18.09.14 20:33
NEW 19.09.14 14:42
in Antwort DBOPHIK 19.09.14 14:09
NEW 19.09.14 14:43
не в обиду и нечего личного,просто оценка поступка
in Antwort -lili4ka- 18.09.14 20:02
В ответ на:
Муж хороший человек но внешностью так себе. ростом маленький щупленький. и у меня никогда не было к нему страсти. вышла замуж потому, что он мне подходил по характеру
ну и дура! так и будеш всю жизнь жить из-за выгоды с одним,и бегать искать страсти на стороне! мудрые люди все понимают,замуж/женится только по любви,за исключением исламских обычаевМуж хороший человек но внешностью так себе. ростом маленький щупленький. и у меня никогда не было к нему страсти. вышла замуж потому, что он мне подходил по характеру
не в обиду и нечего личного,просто оценка поступка
NEW 19.09.14 14:45
А сколько раз ему надо было бы переспать, чтобы козлом перестать быть?
in Antwort kudgo 19.09.14 14:39
В ответ на:
имхо, мужик , переспавший с женщиной один раз , и сделавший аосле этого шлюс, либо импотент , либо казёл:) мог бы не спать и сказать " извини, слишком рано. ты мне не подходишь, спи и иди домой:) ан нет. помотросить он помотросил:) Но !! вывод сделал. в жопу таких :)
имхо, мужик , переспавший с женщиной один раз , и сделавший аосле этого шлюс, либо импотент , либо казёл:) мог бы не спать и сказать " извини, слишком рано. ты мне не подходишь, спи и иди домой:) ан нет. помотросить он помотросил:) Но !! вывод сделал. в жопу таких :)
А сколько раз ему надо было бы переспать, чтобы козлом перестать быть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.09.14 14:46
in Antwort Янисса 19.09.14 14:38
Вот так всегда, воспитываешь человека, воспитываешь, а потом приходит гегемон

Liebesformel

NEW 19.09.14 14:47
in Antwort DBOPHIK 19.09.14 14:45
NEW 19.09.14 14:49
in Antwort ВишняСпелаЯ 19.09.14 14:47
Женицца???? И так каждый раз, снова и снова? Но ведь и женщины бывает хотят переспать только чтобы переспать или они все в тайне уже фату мысленно напяливают?
Liebesformel

NEW 19.09.14 14:52
почему он не проводил её домой? как джэнтельмЭн ...ну или закозал бы такси ...ну или сам бы увёз ...вариантов куча ...а на следущий день встретились бы заново
ну а что он как маленький ребёнок не может контролировать себя? так бы и сказал: извини, я не могу сейчас, я типа романтик и мен нужно сначало развить чувства перед тем как с кем-то переспать ...а тка получается, потрахался, видимо не понравилось, и тут он вдруг вспомнил, что он оказывается интеллигент и не должен был так поступать ...не, у меня лично нет никакого уважения к таким вот типа интеллигентам ...детский сад какой-то ...она конечно тоже молодец, он видимо ей больше понравился, чем она ему
ну не знаю, думаю, что хорошие мужчины долго не засиживаются ....я его не знаю, и не хочу что-то говорить, но по-моему у него комлексы на сексуальной почве
in Antwort Siberiada 19.09.14 14:14
В ответ на:
Он приготовил ужин и постелил ей постель отдельно. Дал свою пижаму.
Она припёрлась к нему в койку. Чё ему делать?
Он приготовил ужин и постелил ей постель отдельно. Дал свою пижаму.
Она припёрлась к нему в койку. Чё ему делать?
почему он не проводил её домой? как джэнтельмЭн ...ну или закозал бы такси ...ну или сам бы увёз ...вариантов куча ...а на следущий день встретились бы заново
В ответ на:
Кто из них дурак? По моему она. Не дала ему даже развить чувства.
Кто из них дурак? По моему она. Не дала ему даже развить чувства.
ну а что он как маленький ребёнок не может контролировать себя? так бы и сказал: извини, я не могу сейчас, я типа романтик и мен нужно сначало развить чувства перед тем как с кем-то переспать ...а тка получается, потрахался, видимо не понравилось, и тут он вдруг вспомнил, что он оказывается интеллигент и не должен был так поступать ...не, у меня лично нет никакого уважения к таким вот типа интеллигентам ...детский сад какой-то ...она конечно тоже молодец, он видимо ей больше понравился, чем она ему
В ответ на:
Но, если объективно (без химии): он в три раза её лучше. Идеальный. Мечта.
Но, если объективно (без химии): он в три раза её лучше. Идеальный. Мечта.
ну не знаю, думаю, что хорошие мужчины долго не засиживаются ....я его не знаю, и не хочу что-то говорить, но по-моему у него комлексы на сексуальной почве
in Antwort Siberiada 19.09.14 14:14
Да нету тут никакой системы, иные полгода за ручку только ходят, а потом вместе со всей своей химией расстаются, а бывает что так торкнет, что через час уже любовь на всю жизнь до самых внуков. По системе было бы все гораздо проще.
Liebesformel

in Antwort Тиaнa 19.09.14 09:58
В ответ на:
я регулярно вижу, какое блядство там происходит
Не дадите адрес Вашего фитнесс-клуба, а то в моём ничего не происходит?я регулярно вижу, какое блядство там происходит

NEW 19.09.14 14:54
Вы ведь не Наташка Королёва и не Хайди Клум

in Antwort -lili4ka- 18.09.14 22:43
В ответ на:
Ну вот например Хайди Клум
Ну вот например Хайди Клум
В ответ на:
вон Наташа Королева
вон Наташа Королева
Вы ведь не Наташка Королёва и не Хайди Клум

NEW 19.09.14 14:58
in Antwort DBOPHIK 19.09.14 14:49
один раз жениццо и быть верным всю жысь
ну серьёзно,где дисциплина? нынче не стыда не совести,развязные какието
раньше хоть денюжку за такой "бизнес" брали
дворня,какой ты сексуальный мужжина

ну серьёзно,где дисциплина? нынче не стыда не совести,развязные какието
раньше хоть денюжку за такой "бизнес" брали

дворня,какой ты сексуальный мужжина

in Antwort Тиaнa 19.09.14 13:15
Что Вы так ядом брызжете?
На красивую девушку засмотрелся тренер. Может, и ухаживать начнёт, а Вы тут "во сколько, за сколько.."

...того же мнения
in Antwort kudgo 19.09.14 14:39
В ответ на:

NEW 19.09.14 15:00
in Antwort asia-k 19.09.14 13:22
Жена, между прочим, тоже каждый день делает тот же самый выбор.
NEW 19.09.14 15:01
in Antwort DBOPHIK 19.09.14 14:52
вот, вот ...понравился бы секс с ней не отпустил бы
NEW 19.09.14 15:02
in Antwort Янисса 19.09.14 14:58, Zuletzt geändert 19.09.14 15:04 (ВишняСпелаЯ)