Вход на сайт
Тренер в фитнесстудии
NEW 19.09.14 14:43
не в обиду и нечего личного,просто оценка поступка
в ответ -lili4ka- 18.09.14 20:02
В ответ на:
Муж хороший человек но внешностью так себе. ростом маленький щупленький. и у меня никогда не было к нему страсти. вышла замуж потому, что он мне подходил по характеру
ну и дура! так и будеш всю жизнь жить из-за выгоды с одним,и бегать искать страсти на стороне! мудрые люди все понимают,замуж/женится только по любви,за исключением исламских обычаевМуж хороший человек но внешностью так себе. ростом маленький щупленький. и у меня никогда не было к нему страсти. вышла замуж потому, что он мне подходил по характеру
не в обиду и нечего личного,просто оценка поступка
NEW 19.09.14 14:45
А сколько раз ему надо было бы переспать, чтобы козлом перестать быть?
в ответ kudgo 19.09.14 14:39
В ответ на:
имхо, мужик , переспавший с женщиной один раз , и сделавший аосле этого шлюс, либо импотент , либо казёл:) мог бы не спать и сказать " извини, слишком рано. ты мне не подходишь, спи и иди домой:) ан нет. помотросить он помотросил:) Но !! вывод сделал. в жопу таких :)
имхо, мужик , переспавший с женщиной один раз , и сделавший аосле этого шлюс, либо импотент , либо казёл:) мог бы не спать и сказать " извини, слишком рано. ты мне не подходишь, спи и иди домой:) ан нет. помотросить он помотросил:) Но !! вывод сделал. в жопу таких :)
А сколько раз ему надо было бы переспать, чтобы козлом перестать быть?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.09.14 14:46
в ответ Янисса 19.09.14 14:38
Вот так всегда, воспитываешь человека, воспитываешь, а потом приходит гегемон

NEW 19.09.14 14:49
в ответ ВишняСпелаЯ 19.09.14 14:47
Женицца???? И так каждый раз, снова и снова? Но ведь и женщины бывает хотят переспать только чтобы переспать или они все в тайне уже фату мысленно напяливают?

NEW 19.09.14 14:52
почему он не проводил её домой? как джэнтельмЭн ...ну или закозал бы такси ...ну или сам бы увёз ...вариантов куча ...а на следущий день встретились бы заново
ну а что он как маленький ребёнок не может контролировать себя? так бы и сказал: извини, я не могу сейчас, я типа романтик и мен нужно сначало развить чувства перед тем как с кем-то переспать ...а тка получается, потрахался, видимо не понравилось, и тут он вдруг вспомнил, что он оказывается интеллигент и не должен был так поступать ...не, у меня лично нет никакого уважения к таким вот типа интеллигентам ...детский сад какой-то ...она конечно тоже молодец, он видимо ей больше понравился, чем она ему
ну не знаю, думаю, что хорошие мужчины долго не засиживаются ....я его не знаю, и не хочу что-то говорить, но по-моему у него комлексы на сексуальной почве
в ответ Siberiada 19.09.14 14:14
В ответ на:
Он приготовил ужин и постелил ей постель отдельно. Дал свою пижаму.
Она припёрлась к нему в койку. Чё ему делать?
Он приготовил ужин и постелил ей постель отдельно. Дал свою пижаму.
Она припёрлась к нему в койку. Чё ему делать?
почему он не проводил её домой? как джэнтельмЭн ...ну или закозал бы такси ...ну или сам бы увёз ...вариантов куча ...а на следущий день встретились бы заново
В ответ на:
Кто из них дурак? По моему она. Не дала ему даже развить чувства.
Кто из них дурак? По моему она. Не дала ему даже развить чувства.
ну а что он как маленький ребёнок не может контролировать себя? так бы и сказал: извини, я не могу сейчас, я типа романтик и мен нужно сначало развить чувства перед тем как с кем-то переспать ...а тка получается, потрахался, видимо не понравилось, и тут он вдруг вспомнил, что он оказывается интеллигент и не должен был так поступать ...не, у меня лично нет никакого уважения к таким вот типа интеллигентам ...детский сад какой-то ...она конечно тоже молодец, он видимо ей больше понравился, чем она ему
В ответ на:
Но, если объективно (без химии): он в три раза её лучше. Идеальный. Мечта.
Но, если объективно (без химии): он в три раза её лучше. Идеальный. Мечта.
ну не знаю, думаю, что хорошие мужчины долго не засиживаются ....я его не знаю, и не хочу что-то говорить, но по-моему у него комлексы на сексуальной почве
NEW 19.09.14 14:52
в ответ Siberiada 19.09.14 14:14
Да нету тут никакой системы, иные полгода за ручку только ходят, а потом вместе со всей своей химией расстаются, а бывает что так торкнет, что через час уже любовь на всю жизнь до самых внуков. По системе было бы все гораздо проще.

NEW 19.09.14 14:58
...того же мнения
в ответ kudgo 19.09.14 14:39
В ответ на:

NEW 19.09.14 15:02