Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Тренер в фитнесстудии

4584  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Тиaнa прохожий19.09.14 12:39
NEW 19.09.14 12:39 
в ответ kudgo 19.09.14 12:18
В ответ на:
стают от отношений с конкретным 4еловеком. жизнь становится скушна и однообразна. 4еловек понимает , 4то вот так тупо как в болоте и до старости доживёт. ктото смиряется и живёт. а ктото рвёт старые и на4инает новые. 4тобы по4увствовать , 4то жизнь всё таки продолжается. и заключается не только в детях и доме.

То есть, априори любые отношения недолговечны и максимум целесообразно рассчитывать лет на 5-10 - правильно я понимаю?
В ответ на:
а зря. вибратор , да в хороших крепких мужских руках ещё никому лишним не был:)

Идея! Но таки хотя бы в начале отношений, можно же рассчитывать на нормальный, качественный секс? Ну, хотя бы, на пару лет - так, чтобы на......... вдоволь? Или это наивно?
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк - в его жизнь пытается войти нечто чудесное!" (Далай-Лама)
  kudgo коренной житель19.09.14 12:39
kudgo
в ответ -lili4ka- 19.09.14 12:37
поговорите с мужем о сексе в троём
  -lili4ka- знакомое лицо19.09.14 12:39
в ответ Ибрагим Оглы 19.09.14 12:35
В ответ на:
О! ... потолок надо бы побелить!

не. потолок недавно белили
но типа того. планы на следующий день составляю.
  -lili4ka- знакомое лицо19.09.14 12:41
NEW 19.09.14 12:41 
в ответ kudgo 19.09.14 12:39
про секс втроем он не такого воспитания и никогда не согласится. да и я не уверенна, что хочу втроем.
  kudgo коренной житель19.09.14 12:41
kudgo
NEW 19.09.14 12:41 
в ответ Тиaнa 19.09.14 12:39
я коне4но не в курсе вашей физиологии. но иной раз женщине хо4ется намного больше 4ем может мужчина. чисто физи4ески, а не сексуально. поэтому вибратор, он как бы не заменяет, а дополняет. пока мужчина набирается сил.
Siberiada местный житель19.09.14 12:42
Siberiada
NEW 19.09.14 12:42 
в ответ Тиaнa 19.09.14 12:20
В ответ на:
Надеюсь, надеюсь на это. )) Дала себе срок, до тридцати не кидаться ни в какие "срочнонадавзамуж". Держусь!

А чё там держаться, то? Радуйся, пока не связала себя по рукам и ногам. Это же счастье - свобода выбора!
После 30-ти предпочтения в мжиках могут и совсем поменяться. Они, эти "золотые серединки" есть, именно "такие как надо" - главное, только не проморгать шанс не размениваться по мелочам и не сотворить глупость.
Я познакомила одну нашу девочку под 30 с великолепным не нашим мальчиком чуть за 30. Ну всё совпадало. Оба умницы, языки пересекались, профессии, рост и вес - всё.
И что она, дура, делает? В первый же вечер укладывается с ним койку. И что имеем на выходе? Он её кинул, сказал, что слишком все быстро было.
Оба уже 2 года в дальейшем поиске. Не факт, что всё было бы по другому, но, если в визире появляется достойный кандидат - без спешки...
Ora et labora.
  kudgo коренной житель19.09.14 12:44
kudgo
NEW 19.09.14 12:44 
в ответ Siberiada 19.09.14 12:42
ак он казёл , не знающий 4нго хочет, а не идеальный вариант. или она его изнасиловала?
DBOPHIK коренной житель19.09.14 12:44
DBOPHIK
в ответ -lili4ka- 19.09.14 12:31
А кстати, чего-то я не пойму, Вы же писались, что уже развелись и за немцами бегаете. чтобы из на себе женить. Или вы сейчас за другим мужем замужем?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=22594731&Board=common
  kudgo коренной житель19.09.14 12:44
kudgo
в ответ DBOPHIK 19.09.14 12:44
тема развод. тётка сериалов насмотрелась. нет ни мужа ни немца ни студии:)
Тиaнa прохожий19.09.14 12:45
NEW 19.09.14 12:45 
в ответ -lili4ka- 19.09.14 12:23, Последний раз изменено 19.09.14 12:54 (Тиaнa)
В ответ на:
и нигде я егор не опускала. сказала как есть. это же форум анонимный я же не соседям своим рассказала. муж не апполон и секс со временем как тут уже многие написали приелся. во время секса с мужем я ничего особо не чувствую и думаю о посторонних вещах. вот не могу понять люблю я мужа или нет? теперь мне кажется что никогда его не любила. замужество это только начало и тут никогда не знаешь как будет развиваться. так что все предусмотреть невозможно. да в конце концов люди же меняются.
человек может растолстеть, стать алкоголиком. и где потом тот, за кого замуж выходила?

Вы издеваетесь? Если Вы допускаете такие опусы в адрес Вашего мужа даже наедине с самой собой - Вы его банально не уважаете. Зачем, тогда, Вы с ним живёте? Потому что умный и хорошо зарабатывает? Ну, тогда, Вы - ***** (простите, непорядочная женщина!). Простите за откровенность! Спите и живёте с ним за его зарплату, во время секса думаете лишь о том, чтобы он поскорее кончил.
А Вы, всё так же, Богиня? Так же стройны, беспечны и молоды, как и в момент замужества?
О "люблю или не люблю" не думают, когда любят... Таких вопросов не возникает.
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк - в его жизнь пытается войти нечто чудесное!" (Далай-Лама)
Siberiada местный житель19.09.14 12:47
Siberiada
NEW 19.09.14 12:47 
в ответ Тиaнa 19.09.14 12:45
щас тебя забанят за б... сотри
тема - провокация, но между собой поболтать о том о сём можно
Ora et labora.
DBOPHIK коренной житель19.09.14 12:48
DBOPHIK
NEW 19.09.14 12:48 
в ответ kudgo 19.09.14 12:44
Да уж, два года подряд пытаться влюбить в себя немца, а тут тренер сам в руки падает
  -lili4ka- знакомое лицо19.09.14 12:54
NEW 19.09.14 12:54 
в ответ DBOPHIK 19.09.14 12:44
В ответ на:
Вы же писались, что уже развелись и за немцами бегаете.

ну почему все так любят копаться в белье. я расскажу ок. мне все равно что вы подумаете. мы с ним уже жили гетреннт но потом снова помирились и до развода не дошло. я тогда как раз написала в это время. он очень просил меня вернуться. говорил что любит. а у меня никакого другого варианта лучше не было.
Тиaнa прохожий19.09.14 12:54
NEW 19.09.14 12:54 
в ответ -lili4ka- 19.09.14 12:37
В ответ на:
вы выйдите замуж сначала и проживите 10 лет с одним. тогда поговорим.

Я там ужо была. Поэтому пока особо больше и не рвусь.
Правда опыта отношений продолжительностью в 10 лет у меня нет - это правда. Но по мне, так всегда нужно оставаться человеком. Как бы что ни было, я не выходила замуж по "расчёту" и ни в браке, ни в других отношениях на тренеров и вообще других мужчин не засматривалась. И не мечтала, чтобы меня полапали волосатые чужие руки.
  -lili4ka- знакомое лицо19.09.14 12:58
NEW 19.09.14 12:58 
в ответ Тиaнa 19.09.14 12:54
В ответ на:
Как бы что ни было, я не выходила замуж по "расчёту" и ни в браке, ни в других отношениях на тренеров и вообще других мужчин не засматривалась. И не мечтала, чтобы меня полапали волосатые чужие руки

ну и о чем это все перечисление говорит? вы считаете себя чем-то лучше или что я должна понять?
я могу сейчас написать вам в ответ. вы сейчас шаритесь незамужняя и спите каждую неделю с новыми мужчинами. а должны как порядочная быть замужем и детей воспитывать на благо общества.
Тиaнa прохожий19.09.14 12:59
NEW 19.09.14 12:59 
в ответ kudgo 19.09.14 12:41
В ответ на:
я коне4но не в курсе вашей физиологии. но иной раз женщине хо4ется намного больше 4ем может мужчина. чисто физи4ески, а не сексуально. поэтому вибратор, он как бы не заменяет, а дополняет. пока мужчина набирается сил.

Aaa! Ну, это другая песТня! Я так поняла, что когда секс в отношениях приедается, импотенция тама или просто мужчине нужно только по праздникам - вибратор поможет ему выйти из неловкого положения. Это тоже идея, кстати! Хорошая.
DBOPHIK коренной житель19.09.14 13:01
DBOPHIK
NEW 19.09.14 13:01 
в ответ -lili4ka- 19.09.14 12:54
Ну почему же все любят копаться в белье? Разве не Вы сама его везде развешиваете? Ну да ладно, суть не в этом, суть в том, что Вам надо определиться с целями, если Вы сюда приехали чтобы сделать себя и муж с самого начала был просто ступенькой на пути, то соотвественно с тренером и действуйте. Не Вы первая приехали сюда и побросали мужей, это Ваш выбор, Вам же и разбираться с последствиями, успешными и не очень. Не мутите мужу мозги, ушла, значит ушла, у него будет время прийти в себя и найти ту, которая захочет с ним быть не для того, чтобы выехать заграницу. Не забудьте только, что найти себе нового, молодого, богатого с помощью быстрой доступности вряд ли удастся, нужно что-то другое. На переспать найдутся много желающих, на жениться... хорошо если вообще.
Тиaнa прохожий19.09.14 13:03
NEW 19.09.14 13:03 
в ответ Siberiada 19.09.14 12:42
В ответ на:
А чё там держаться, то? Радуйся, пока не связала себя по рукам и ногам. Это же счастье - свобода выбора!
После 30-ти предпочтения в мжиках могут и совсем поменяться. Они, эти "золотые серединки" есть, именно "такие как надо" - главное, только не проморгать шанс не размениваться по мелочам и не сотворить глупость.
Я познакомила одну нашу девочку под 30 с великолепным не нашим мальчиком чуть за 30. Ну всё совпадало. Оба умницы, языки пересекались, профессии, рост и вес - всё.
И что она, дура, делает? В первый же вечер укладывается с ним койку. И что имеем на выходе? Он её кинул, сказал, что слишком все быстро было.
Оба уже 2 года в дальейшем поиске. Не факт, что всё было бы по другому, но, если в визире появляется достойный кандидат - без спешки...

Усё поняла, на ус намотала! Слушаюс! Спасибо!
В ответ на:
щас тебя забанят за б... сотри
тема - провокация, но между собой поболтать о том о сём можно

Затёрла. Спасибо!
  -lili4ka- знакомое лицо19.09.14 13:06
NEW 19.09.14 13:06 
в ответ DBOPHIK 19.09.14 13:01
В ответ на:
Не забудьте только, что найти себе нового, молодого, богатого с помощью быстрой доступности вряд ли удастся, нужно что-то другое. На переспать найдутся много желающих, на жениться... хорошо если вообще.

Так в том то и дело. не так просто найти то, что хочешь. и как правило то ,что хочу я не хочет меня. я хочу в идеале красивого коренного немца с высшим образованием и хорошим воспитанием. но они не хотят иметь дело с иностранками и готовы только на переспать.
Тиaнa прохожий19.09.14 13:15
NEW 19.09.14 13:15 
в ответ -lili4ka- 19.09.14 12:58
В ответ на:
ну и о чем это все перечисление говорит? вы считаете себя чем-то лучше или что я должна понять?
я могу сейчас написать вам в ответ. вы сейчас шаритесь незамужняя и спите каждую неделю с новыми мужчинами. а должны как порядочная быть замужем и детей воспитывать на благо общества

Ииийя?!? Манией величия не страдаю - мне откровенно наплевать, хуже Вы или лучше. Я грю о факте - блядство оно и в Африке блядство. И наличие или отсутствие официального брака, период отношений длиною в месяц или 10 лет тому не оправдание. Наберитесь сил признать в себе это и делайте уже со спокойной душой с тренером, что хотите. Подойдите к нему сами и спросите: "Когда, где и во сколько?" Ах, да... Не забудьте ещё спросить "За сколько"? А то, может он и десятку за Вас не даст, а Вы тут уже взамуж собрались...
В ответ на:
я могу сейчас написать вам в ответ. вы сейчас шаритесь незамужняя и спите каждую неделю с новыми мужчинами. а должны как порядочная быть замужем и детей воспитывать на благо общества.

Да, ради Бога! Пишите, что хотите - в демократичном обществе живём, однако. ))
Я незамужняя, да, и горжусь этим! Потому как выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть и вот так вот, как Вы, дурью не маяться. Чур меня, чур... А про мужиков - Вы мне завидуете, да? Скажите честно?!? )))) Понимаю! Вас даже тренер то всерьёз не воспринимает, а муж нормально тра***** уже лет 5, наверное, не может - обидно, да?
Я вот именно для того, чтобы быть порядочной женой и матерью сейчас и не замужем, и не корчу из себя святошу, а живу в своё удовольствие и наслаждаюсь возможностями, которых у Вас нет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все