Вход на сайт
Тренер в фитнесстудии
NEW 25.09.14 11:26
в ответ kitti_69 25.09.14 11:16
Без него такие бицепсы не накачать, будут обычные, как у большинства представителей мужского пола. В зале качаться тоже необязательно обладателям высокого уровня тестостерона, достаточно и мешки разгружать. Мой родственник, один из таких представителей, на электрика выучился, а работать не смог, так грузчиком всю жизнь и работает. Говорит: "Не могу я электриком работать, мне бы вот тяжести потягать или морду кому-то набить!" Хоть он и роста небольшого, но мускулистой фигуре его любой позавидует.
NEW 25.09.14 13:22
У меня в более юном возрасте тоже не возникало. а теперь что-то происходит со мной. иногда иду даже по улице и вижу мне симпатичного объекта и уже представляю как мы с ним страсно целуемся
в ответ sinnlich 25.09.14 11:14
В ответ на:
Я тоже всегда наслаждаюсь в спортзале видом молодых накаченных мужчин, вот только сексуальных желаний у меня к ним не возникает
Я тоже всегда наслаждаюсь в спортзале видом молодых накаченных мужчин, вот только сексуальных желаний у меня к ним не возникает
У меня в более юном возрасте тоже не возникало. а теперь что-то происходит со мной. иногда иду даже по улице и вижу мне симпатичного объекта и уже представляю как мы с ним страсно целуемся

NEW 25.09.14 16:09
Согласна с Вами, собирать компромат некрасиво как-то, все мы не без скелетов)
Но
мы отличаемся от животных тем, что хомосапиенсы и уумеет обуздывать своим рефлексы
Но
В ответ на:
природном рефлексе здоровой женщины,
природном рефлексе здоровой женщины,
мы отличаемся от животных тем, что хомосапиенсы и уумеет обуздывать своим рефлексы