Вход на сайт
Тренер в фитнесстудии
NEW 25.09.14 01:41
Бинго! Я удивляюсь, вот народ отвечает, из жалости поддержывают-подыгрывают графоману? Вброс очень корявый-натужный.
А дальше вааще... читать противно. Хочеца вопить как Станиславский, причем без остановки.
В ответ на:
Ну какая из тебя Лилечка, у тебя женский образ не получается. В каждом твоем посте из под юбки яйцы видно.
Ну какая из тебя Лилечка, у тебя женский образ не получается. В каждом твоем посте из под юбки яйцы видно.
Бинго! Я удивляюсь, вот народ отвечает, из жалости поддержывают-подыгрывают графоману? Вброс очень корявый-натужный.
А дальше вааще... читать противно. Хочеца вопить как Станиславский, причем без остановки.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.09.14 07:36
в ответ irisk-ka 25.09.14 01:53
странный вы народ , тётки:) сами ж такие же:) просто строите из себя святош:) все смотрят при мужьях и жёнах налево. ктото на тренера, ктото на вра4а. и мысли у всех разные. у кого попошлей у кого порамани4ней. но !!!! иной раз ВСЕМ!!!!! кажется 4тото ктото с улице лу4ше родного храпящего тюленя под боком. просто ктото может остановиться поняв 4то ему важней. а ктото не может. и решает идти другим путём. и СТАНОВИТСЯ дай бог с4астливыМ:) у всех свои пути. 4его так сразу критикрвать то , 4то в самих есть.
NEW 25.09.14 08:11
Семейные кризисы у всех бывают, в итоге, стоишь у своего разбитого корыта и спрашиваешь себя: А стоит ли склеивать это старое деревянное корыто или обновить металлическим, красивым и блестящим, которое также, со времением, придет в негодность? Каждый решает сам... Ну вот, "не хочу я быть простою крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой!" Только надо всегда помнить конец сказки и постараться вовремя умерить свои капризы.
NEW 25.09.14 08:23
Ой, лиличка - вы ли это? Я ваши "муки совести" так помню
Совсем недавно такая совестливая, такая вся комсомолка примерная и на тебе - тренер, фитнесстудия - ай- яй- яй - впрочем обычная история - вам лиличка нужно стать самой собой для начала - может не так красиво, зато более честно к себе и другим. А то вы делаете одно , а хочется вам совсем другое. Мужчины женятся на прикидывающихся "честными - экономными", а потом с рогами , как олени живут.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=25600633&Sear...

Совсем недавно такая совестливая, такая вся комсомолка примерная и на тебе - тренер, фитнесстудия - ай- яй- яй - впрочем обычная история - вам лиличка нужно стать самой собой для начала - может не так красиво, зато более честно к себе и другим. А то вы делаете одно , а хочется вам совсем другое. Мужчины женятся на прикидывающихся "честными - экономными", а потом с рогами , как олени живут.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=25600633&Sear...