Login
Тренер в фитнесстудии
NEW 19.09.14 15:48
in Antwort Ludvig 19.09.14 15:32
Нп
Неплохо пятница здесь началась. и девчонки ровные уже отметились. аж интересно...
а на счет тренера, если такой имеет место быть, то его активные действия в сторону тс будут подтверждением его непрофессианализма. это тоже самое, если гинеколог добивался бы своих пациенток. отсюда и вывод, что тс у него не первая и не последняя. хотя...
чтоб всё запутать, никто не отменял его величество Случай и тренер как раз "тот самый, единственный", и он не пользуется своим положением, и она первая его клиентка ))
Неплохо пятница здесь началась. и девчонки ровные уже отметились. аж интересно...
а на счет тренера, если такой имеет место быть, то его активные действия в сторону тс будут подтверждением его непрофессианализма. это тоже самое, если гинеколог добивался бы своих пациенток. отсюда и вывод, что тс у него не первая и не последняя. хотя...
чтоб всё запутать, никто не отменял его величество Случай и тренер как раз "тот самый, единственный", и он не пользуется своим положением, и она первая его клиентка ))
Si vis pacem, para bellum.
NEW 19.09.14 16:01
Ты хотел сказать трах?
in Antwort ВишняСпелаЯ 19.09.14 15:19
В ответ на:
В ответ на:
Это очень важно, подходить по характеру.[цитата]
[цитата]важнее всЯго ,лябоффь,в ней весь смыССл
да Эдя?
В ответ на:
Это очень важно, подходить по характеру.[цитата]
[цитата]важнее всЯго ,лябоффь,в ней весь смыССл
да Эдя?
Ты хотел сказать трах?
NEW 19.09.14 16:13
Я ее не отрицаю, эту, что с первого взгляда. В остальном со всеми сомнениями согласен.
in Antwort ВишняСпелаЯ 19.09.14 15:15
В ответ на:
я не верю в любовь " с первого взгляда"
сомневаюсь что у автора будет что-то большее чем просто секс,у етого мужчины на уме только секс,моя интуиция никогда не подводит,да и так видно невооружёным глазом
я не верю в любовь " с первого взгляда"
сомневаюсь что у автора будет что-то большее чем просто секс,у етого мужчины на уме только секс,моя интуиция никогда не подводит,да и так видно невооружёным глазом
Я ее не отрицаю, эту, что с первого взгляда. В остальном со всеми сомнениями согласен.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.09.14 16:14
in Antwort ВишняСпелаЯ 19.09.14 15:19
NEW 19.09.14 16:18
Да главное, что она его хоть не изнасиловала
И откуда нам вообще знать, что там у них было, как, когда и почему. Не вижу смысла искать смысл в сценарии несостоявшегося кино.
in Antwort toffifeee 19.09.14 15:20
В ответ на:
...а тут прям домой пригласил, и пижаму дал, и кровать постелил ...для практически чужого человека и потом вдруг удивился, что этот якобы чужой человек, которого он сам кстати к себе домой привёл, вдруг залес к нему в постель и его трахнул
...а тут прям домой пригласил, и пижаму дал, и кровать постелил ...для практически чужого человека и потом вдруг удивился, что этот якобы чужой человек, которого он сам кстати к себе домой привёл, вдруг залес к нему в постель и его трахнул

И откуда нам вообще знать, что там у них было, как, когда и почему. Не вижу смысла искать смысл в сценарии несостоявшегося кино.
Liebesformel

NEW 19.09.14 16:28
об этом история умалкивает
а еще где именно, в каком городе?
in Antwort DBOPHIK 19.09.14 16:18
В ответ на:
об этом история умалкивает

В ответ на:
И откуда нам вообще знать, что там у них было, как, когда и почему.
И откуда нам вообще знать, что там у них было, как, когда и почему.

NEW 19.09.14 16:35
И было ли вообще
in Antwort toffifeee 19.09.14 16:28
В ответ на:
И было ли вообще

Liebesformel

NEW 19.09.14 17:52
миньет это уже секс. мне этого даже не хочется. пусть он меня ублажает.
А вотнасчет анаболиков может бвть правдой. у меня был качек еще до замужества. у него были проблемы.
in Antwort Ludvig 19.09.14 15:32
В ответ на:
а ви ему предлойите минет в подсобке где гантели хранят. это вроде и не секс, а сато уснаете какой он в деле. А то всякие тренери бивают. Анаболики, стероиди всякие пет, моет у него и не стоит давно. А еше он моет бит и гей. Сейчас это модно, особенно в фитнессе
а ви ему предлойите минет в подсобке где гантели хранят. это вроде и не секс, а сато уснаете какой он в деле. А то всякие тренери бивают. Анаболики, стероиди всякие пет, моет у него и не стоит давно. А еше он моет бит и гей. Сейчас это модно, особенно в фитнессе
А вотнасчет анаболиков может бвть правдой. у меня был качек еще до замужества. у него были проблемы.
NEW 19.09.14 18:03
Кто там спрашивал не бревно ли автор)))) 😊
in Antwort -lili4ka- 19.09.14 17:52
В ответ на:
Кто там спрашивал не бревно ли автор)))) 😊
NEW 19.09.14 18:11
срочно ОТДАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

in Antwort -lili4ka- 18.09.14 21:40
В ответ на:
так он ничего себе не позволяет.
так он ничего себе не позволяет.
срочно ОТДАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 19.09.14 19:39
верно подмечено, да такой и бабушку может трахнуть для разнообразия, бабушки в фитнесстудио любят приезжать. а уж девушку тем более.
in Antwort sonnen_blume 19.09.14 09:19
В ответ на:
это какой же наивной надо быть, чтобы поверить, что у тренера искорки в глазах только для нее. правильно здесь сказали, у тренера динамо-машина в голове искорки длаже для бабушки-пенсионерки выработает, только бы денюшку платили
это какой же наивной надо быть, чтобы поверить, что у тренера искорки в глазах только для нее. правильно здесь сказали, у тренера динамо-машина в голове искорки длаже для бабушки-пенсионерки выработает, только бы денюшку платили
верно подмечено, да такой и бабушку может трахнуть для разнообразия, бабушки в фитнесстудио любят приезжать. а уж девушку тем более.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.09.14 19:49
у всех одно и тоже, ничего нового. так на фига мужу изменять?
in Antwort Тиaнa 19.09.14 11:20
В ответ на:
А может девушка банально не нагулялась и не знает, что у всех всё одно и тоже?
А может девушка банально не нагулялась и не знает, что у всех всё одно и тоже?
у всех одно и тоже, ничего нового. так на фига мужу изменять?
NEW 19.09.14 19:51
у всех свои предпочтения в сексе. все индивидуально. если вам нравится делать миньет то ради бога занимайтесь только этим.
in Antwort irisk-ka 19.09.14 18:03
В ответ на:
Кто там спрашивал не бревно ли автор))))
Кто там спрашивал не бревно ли автор))))
у всех свои предпочтения в сексе. все индивидуально. если вам нравится делать миньет то ради бога занимайтесь только этим.
NEW 19.09.14 19:56
+1
in Antwort kudgo 19.09.14 12:25
В ответ на:
девушка. секс с любым мужиком 4ерез какое то время надоедает. это как бы само собой разумеещеся. не будете же вы каждый год нового мужика искать:)
девушка. секс с любым мужиком 4ерез какое то время надоедает. это как бы само собой разумеещеся. не будете же вы каждый год нового мужика искать:)
+1
NEW 19.09.14 20:00
in Antwort kitti_69 19.09.14 19:56
В идеале можно так и делать. звезды так и делают каждые несколько лет потому, что могут себе это позволись. а мы обычные люди все зависимы финансово в первую очередь от мужиков. ну еще что люди скажут и прочее.
NEW 19.09.14 20:26
Вспомнила, с интернетов - "секс с качком - это как будто на тебя падает огромный тяжелый шкаф, а потом из него выпадает маааааленький ключик".
in Antwort Тиaнa 19.09.14 09:58
В ответ на:
У меня подруга есть, пару лет назад она увлеклась одним качком из фитнес-клуба. Говорит, когда до дела дошло, я даже не поняла, он уже там, или ещё нет - а он, оказывается, уже и кончить, зараза, успел. До сих пор ржу игриво хихикаю, когда вспоминаю тот случай!
У меня подруга есть, пару лет назад она увлеклась одним качком из фитнес-клуба. Говорит, когда до дела дошло, я даже не поняла, он уже там, или ещё нет - а он, оказывается, уже и кончить, зараза, успел. До сих пор ржу игриво хихикаю, когда вспоминаю тот случай!
Вспомнила, с интернетов - "секс с качком - это как будто на тебя падает огромный тяжелый шкаф, а потом из него выпадает маааааленький ключик".

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.09.14 20:39
это они не с иностранками иметь дело не хотят а с вами, на мне уже двое женились же.
in Antwort -lili4ka- 19.09.14 13:06
В ответ на:
я хочу в идеале красивого коренного немца с высшим образованием и хорошим воспитанием. но они не хотят иметь дело с иностранками и готовы только на переспать.
я хочу в идеале красивого коренного немца с высшим образованием и хорошим воспитанием. но они не хотят иметь дело с иностранками и готовы только на переспать.
это они не с иностранками иметь дело не хотят а с вами, на мне уже двое женились же.