Вход на сайт
Тренер в фитнесстудии
18.09.14 20:02
Короче такая у меня ситуация. Записалась я в новую частную студию. И там парень владелец! он очень красивый. высокий, фигура идеальная - не надутый качек. Тип как Енрике Иглесиас, полные губы красивые глаза. Я была там три раза. И вот между нами как электрический ток пробегает когда он смотрит на меня. Ничего такого себе не позволял только разговариваем немного но понимаете это нельзя описать словами. Я вижу, что ему нравилюсь. Такого не было у меня уже больше 10 лет. Он в студии каждый день так как владелец и тренер.
Ах да я замужем. Муж хороший человек но внешностью так себе. ростом маленький щупленький. и у меня никогда не было к нему страсти. вышла замуж потому, что он мне подходил по характеру и я понимала что смогу с ним ужиться. Никогда ему не изменяла. что делать? разрывать контракт с фитнесом так я только туда записалась и он очень удобный возле дома.
Ах да я замужем. Муж хороший человек но внешностью так себе. ростом маленький щупленький. и у меня никогда не было к нему страсти. вышла замуж потому, что он мне подходил по характеру и я понимала что смогу с ним ужиться. Никогда ему не изменяла. что делать? разрывать контракт с фитнесом так я только туда записалась и он очень удобный возле дома.
NEW 18.09.14 21:11
в ответ -lili4ka- 18.09.14 20:02
Пройдет, занимайся тем зачем пришла.
Шо то я представить себе не могу чтобы потная тЙотка могла привлечь к себе магнитом. Показалось, он тебе понравился. А у него работа такая. Он всем теткам будет улыбаться, лавочка то его , не будет улыбаться не будут тЙотки туда ходить.
Ты уже и с мужем сравнила, и поди " уже детей от него родила")))))) бывает... Пройдет.
Шо то я представить себе не могу чтобы потная тЙотка могла привлечь к себе магнитом. Показалось, он тебе понравился. А у него работа такая. Он всем теткам будет улыбаться, лавочка то его , не будет улыбаться не будут тЙотки туда ходить.
Ты уже и с мужем сравнила, и поди " уже детей от него родила")))))) бывает... Пройдет.
NEW 18.09.14 21:16
в ответ -lili4ka- 18.09.14 20:02
только недавно закончились слёзы по испанцу
http://foren.germany.ru/common/f/26854965.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/26854965.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Ora et labora.
NEW 18.09.14 21:32
Если он знает что ты замужем, сама подумай, порядочно ли заглядываться на чужих жен? Если бы не знал можно было бы как то на симпатию свести.
в ответ -lili4ka- 18.09.14 21:12
В ответ на:
Я пока ничего о нем не знаю. А он знает что я замужем так как мы первый раз с мужем приходили он хотел записаться но передумал.
Я пока ничего о нем не знаю. А он знает что я замужем так как мы первый раз с мужем приходили он хотел записаться но передумал.
Если он знает что ты замужем, сама подумай, порядочно ли заглядываться на чужих жен? Если бы не знал можно было бы как то на симпатию свести.