Вход на сайт
муж и жена одна сатана?
17.09.14 22:56
на фото худощавый мужчина которому удалось за один год похудеть на 35 кг. ему 40 с небольшим, рост менее 170, весил не так давно за 100 кг. взялся за похудение, поставил себе цель и вот результат! если бы ка сама его год назад не видела то ни за что бы не поверила! ведь у него нигде не висит кожа, куда она делась, разве так бывает? он по-другому стал питаться, наматывает километры на велике и еще карабкается на горы, по-немецки это называется klettern.
теперь о жене. сказать что дама очень полная это не сказать ничего. вот так странно за ними наблюдать со стороны, как они дома питаются, явно раздельно.

теперь о жене. сказать что дама очень полная это не сказать ничего. вот так странно за ними наблюдать со стороны, как они дома питаются, явно раздельно.

Der Mensch ist Mensch nur durch die
Sprache.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.09.14 22:59
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.14 22:58, Сообщение удалено 18.09.14 00:13 (kitti_69)
NEW 17.09.14 23:06
в ответ Мадемуазель Коко 17.09.14 23:02
вот знаете, фото щадящее, фронтальное фото намного более впечатляющее было бы, но невозможно незаметно щелкнуть. причем она классная и симпатичное лицо (если б тоже скинула пару десятков кг)
NEW 17.09.14 23:07
в ответ kitti_69 17.09.14 22:56
У мужчин по другому эти процессы происходят. И потом, если он худел медленно, то всё уходило постепенно. Мой брат тоже похудел на 17 кг. Тоже питание правильное, спорт. Тоже 40 ему.
И не всегда полные много едят. ( это я о жене). И потом просто питание может не помочь в похудении. Пока мой брат не стал спортом заниматься, у него вес не уходил. Получается, что в 40 бывает, у мужчин. У женщин гормональный фон другой. У мужчин и целлюлита не бывает, а у некоторых женщин он и в юности уже есть. Посмотрите вокруг. Особенно, если девушка в светлых брюках, целлюлюлит видно очень хорошо. Неужели не знают об этом и ходят так? Бывает даже у худых. Это всё особенности женского организма.
И не всегда полные много едят. ( это я о жене). И потом просто питание может не помочь в похудении. Пока мой брат не стал спортом заниматься, у него вес не уходил. Получается, что в 40 бывает, у мужчин. У женщин гормональный фон другой. У мужчин и целлюлита не бывает, а у некоторых женщин он и в юности уже есть. Посмотрите вокруг. Особенно, если девушка в светлых брюках, целлюлюлит видно очень хорошо. Неужели не знают об этом и ходят так? Бывает даже у худых. Это всё особенности женского организма.
NEW 17.09.14 23:07
У кого-то кожа эластичная, а у кого-то не очень
. Вот если бы 100 кг сбросил или больше, то пришлось бы обрезать(по всей вероятности). У каждого, свой предел. А питаются муж и жена по-разному. Кто-то одну ложку, а кто-то полный тазик
. Поэтому и выглядят неодинакого(даже, если едят из одного котла).
NEW 17.09.14 23:12
да целлюлит здесь и неинтересен никому. но все равно куда кожу он дел? ведь за 1 год-это быстро я считаю.
в ответ acm 17.09.14 23:07
В ответ на:
а у некоторых женщин он и в юности уже есть. Посмотрите вокруг. Особенно, если девушка в светлых брюках, целлюлюлит видно очень хорошо. Неужели не знают об этом и ходят так? Бывает даже у худых
а у некоторых женщин он и в юности уже есть. Посмотрите вокруг. Особенно, если девушка в светлых брюках, целлюлюлит видно очень хорошо. Неужели не знают об этом и ходят так? Бывает даже у худых
да целлюлит здесь и неинтересен никому. но все равно куда кожу он дел? ведь за 1 год-это быстро я считаю.
NEW 17.09.14 23:15
в ответ kitti_69 17.09.14 23:12
Просто кожа эластичная у него. Это генетическое счастье. 
Я после первой беременности за 3 месяца 30 кило сбросила, ни единой растяжки не было, кожа нигде не висела.Как то само всё на место встало-и всё.
Я после первой беременности за 3 месяца 30 кило сбросила, ни единой растяжки не было, кожа нигде не висела.Как то само всё на место встало-и всё.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.14 23:18
в ответ kitti_69 17.09.14 23:12
Около 3 кг в месяц. Это нормально. Он же спортом занимается. Или для вас 40 лет кажется стариковским возрастом? Мне побольше и у меня ничего не висит, когда я худею. Но надо обязательно физическую нагрузку. Причём длительную. Где-то только после 30 мин упражнений начинается процесс похудения. Т.е не менее часа в день надо заниматься. Ну и, я бы сказала, это ещё может и от наследственности зависит. Но вы же своим глазам верите? Живой пример.
NEW 17.09.14 23:30
в ответ Паулина7 17.09.14 23:25
понятия не имею кто доминирует!! но живут они хорошо и оба приятные люди. я к тому что ей бы не помешало призадуматься над весом и здоровьем, а то диабет заработает. он же такой активный с утра пораньше на велике гоняет часами. стремно как-то что у нее не возникает желания соответствовать.
NEW 18.09.14 00:02
в ответ kitti_69 17.09.14 23:30
По моему стрёмно, когда знакомые тайком тебя и твоего мужа разглядывают, потом фотают и в интернет.
В ответ на:
Gesetzestext KunstUrhG (Auszug)
(Gesetz betreffend das Urheberrecht an Werken der bildenden Künste und der Photographie)
§ 22
Bildnisse dürfen nur mit Einwilligung des Abgebildeten verbreitet oder öffentlich zur Schau gestellt werden. Die Einwilligung gilt im Zweifel als erteilt, wenn der Abgebildete dafür, daß er sich abbilden ließ, eine Entlohnung erhielt. Nach dem Tode des Abgebildeten bedarf es bis zum Ablaufe von 10 Jahren der Einwilligung der Angehörigen des Abgebildeten. Angehörige im Sinne dieses Gesetzes sind der überlebende Ehegatte oder Lebenspartner und die Kinder des Abgebildeten und, wenn weder ein Ehegatte oder Lebenspartner noch Kinder vorhanden sind, die Eltern des Abgebildeten.
§ 23
(1) Ohne die nach § 22 erforderliche Einwilligung dürfen verbreitet und zur Schau gestellt werden:
1. Bildnisse aus dem Bereiche der Zeitgeschichte;
2. Bilder, auf denen die Personen nur als Beiwerk neben einer Landschaft oder sonstigen Örtlichkeit erscheinen;
3. Bilder von Versammlungen, Aufzügen und ähnlichen Vorgängen, an denen die dargestellten Personen teilgenommen haben;
4. Bildnisse, die nicht auf Bestellung angefertigt sind, sofern die Verbreitung oder Schaustellung einem höheren Interesse der Kunst dient.
(2) Die Befugnis erstreckt sich jedoch nicht auf eine Verbreitung und Schaustellung, durch die ein berechtigtes Interesse des Abgebildeten oder, falls dieser verstorben ist, seiner Angehörigen verletzt wird.
§ 33
(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer entgegen den §§ 22, 23 ein Bildnis verbreitet oder öffentlich zur Schau stellt.
(2) Die Tat wird nur auf Antrag verfolgt.
Gesetzestext KunstUrhG (Auszug)
(Gesetz betreffend das Urheberrecht an Werken der bildenden Künste und der Photographie)
§ 22
Bildnisse dürfen nur mit Einwilligung des Abgebildeten verbreitet oder öffentlich zur Schau gestellt werden. Die Einwilligung gilt im Zweifel als erteilt, wenn der Abgebildete dafür, daß er sich abbilden ließ, eine Entlohnung erhielt. Nach dem Tode des Abgebildeten bedarf es bis zum Ablaufe von 10 Jahren der Einwilligung der Angehörigen des Abgebildeten. Angehörige im Sinne dieses Gesetzes sind der überlebende Ehegatte oder Lebenspartner und die Kinder des Abgebildeten und, wenn weder ein Ehegatte oder Lebenspartner noch Kinder vorhanden sind, die Eltern des Abgebildeten.
§ 23
(1) Ohne die nach § 22 erforderliche Einwilligung dürfen verbreitet und zur Schau gestellt werden:
1. Bildnisse aus dem Bereiche der Zeitgeschichte;
2. Bilder, auf denen die Personen nur als Beiwerk neben einer Landschaft oder sonstigen Örtlichkeit erscheinen;
3. Bilder von Versammlungen, Aufzügen und ähnlichen Vorgängen, an denen die dargestellten Personen teilgenommen haben;
4. Bildnisse, die nicht auf Bestellung angefertigt sind, sofern die Verbreitung oder Schaustellung einem höheren Interesse der Kunst dient.
(2) Die Befugnis erstreckt sich jedoch nicht auf eine Verbreitung und Schaustellung, durch die ein berechtigtes Interesse des Abgebildeten oder, falls dieser verstorben ist, seiner Angehörigen verletzt wird.
§ 33
(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer entgegen den §§ 22, 23 ein Bildnis verbreitet oder öffentlich zur Schau stellt.
(2) Die Tat wird nur auf Antrag verfolgt.
NEW 18.09.14 10:16
в ответ kitti_69 18.09.14 09:52
С этим надо обязательно разобраться, выяснить, обсудить и осудить. ТС должна уточнить адреса и фамилии этих людей, чтобы общественность наконец обратила внимание на все их, наверняка, аморальное поведение!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.09.14 11:02
в ответ kitti_69 18.09.14 10:44
ещё как бывает! стресс, + в больницу попал (не алкоголь;) и не сердце), доктор сказал худей, ато.
с капельницей похудел дня за 3. потом дома по инерции.
а потом резко перестал есть сахар, ни грамма сладкого, убрал свинину, и вообще красное мясо, ну и физкультура по сей день, по 3 мокрых майки за треннинг каж. день.
но это не всем подойдёт, сразу говорю.
ах да, ем раз 5-6 в день, и мнооого воды.
принцип: ешь часто, но не переедая.
самая бяка -= 3 разовое питание. особенно обед плотный.
организм между едой голодает, и обед сразу отправляет прозапас, в жир.
если к тому же диета и худеешь, то редкие приёмы пищи идут в жир, а вес теряешь мышечный.
короче становишься жирнее и слабее.
спорт + качественная еда и без голодовок.
гдето так.
с капельницей похудел дня за 3. потом дома по инерции.
а потом резко перестал есть сахар, ни грамма сладкого, убрал свинину, и вообще красное мясо, ну и физкультура по сей день, по 3 мокрых майки за треннинг каж. день.
но это не всем подойдёт, сразу говорю.
принцип: ешь часто, но не переедая.
организм между едой голодает, и обед сразу отправляет прозапас, в жир.
если к тому же диета и худеешь, то редкие приёмы пищи идут в жир, а вес теряешь мышечный.
короче становишься жирнее и слабее.
спорт + качественная еда и без голодовок.
гдето так.
NEW 18.09.14 11:07
а вот я читала что это уже давно опровергли, но ссылку не проси, не найду. не рекомендовали частое понемногу питание, аргументировали тем, что 3хразовое лучше, ты плотно пообедал и сыт на 5 часов, тебе не надо откуситъ то се и ты не поправляешься.
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 11:02
В ответ на:
а вот я читала что это уже давно опровергли, но ссылку не проси, не найду. не рекомендовали частое понемногу питание, аргументировали тем, что 3хразовое лучше, ты плотно пообедал и сыт на 5 часов, тебе не надо откуситъ то се и ты не поправляешься.
NEW 18.09.14 11:16
в ответ Siberiada 18.09.14 11:05
Тама читала? Сообщение 14 и 15. 
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 18.09.14 11:19
в ответ Готика 18.09.14 11:07
бобр уже отписал
во время болезни кг теряются с большой скоростью
хотела похудевшего за неделю кота запостить
за неделю сбросил 1,5 кг- а это 20% от веса
пс не получается хоть тресни фото на десктопе чё с ним делать как копировать ферцвайфлюнг пур
во время болезни кг теряются с большой скоростью
хотела похудевшего за неделю кота запостить
за неделю сбросил 1,5 кг- а это 20% от веса
пс не получается хоть тресни фото на десктопе чё с ним делать как копировать ферцвайфлюнг пур
Ora et labora.
NEW 18.09.14 11:21
в ответ Siberiada 18.09.14 11:19
вот как описано:
Как прикрепить файл думаю каждый знает, а как эту же картинку вставить в сообщение сейчас научимся.
И так открываем вами прикреплённый файл и копируем ссылку на загруженную вами картинку. Потом нажимаем на "редактировать сообщение" , вставляем ссылку и захватываем в тег "изображение" .
а вот как это понять??
Как прикрепить файл думаю каждый знает, а как эту же картинку вставить в сообщение сейчас научимся.
И так открываем вами прикреплённый файл и копируем ссылку на загруженную вами картинку. Потом нажимаем на "редактировать сообщение" , вставляем ссылку и захватываем в тег "изображение" .
а вот как это понять??
NEW 18.09.14 11:23
в ответ kitti_69 18.09.14 11:09
На этом сайте удобно, ты кликаешь строго два раза, вначале и в конце.
Кстати, если перепутал, моухно не заметить, что значок конца вначале.
У файла есть форумский адрес. Этот адрес копируешь и жмёшь на
второй раз. Потом убираешь пробел, если не идёт.
nicht ganz richtig
richtig
[/IMG]http.blablabla[IMG] falsch
У файла есть форумский адрес. Этот адрес копируешь и жмёшь на
[/IMG]http.blablabla[IMG] falsch
NEW 18.09.14 11:26
NEW 18.09.14 11:30
Ну а ешь то что? Сладкое убрал, свинину убрал, фрукты-овощи? На траве долго не протянешь.
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 11:02
В ответ на:
Ну а ешь то что? Сладкое убрал, свинину убрал, фрукты-овощи? На траве долго не протянешь.
NEW 18.09.14 11:37
Грубо говоря, у каждой картинки выставленной в интернет есть свой адрес, который и надо вставить между
и 
Например, адрес вашей аватарки выглядит вот так

и 
Например, адрес вашей аватарки выглядит вот так
NEW 18.09.14 11:37
как фото с моего компа поставитъ? обычно всплывает окно "durchsuchen" и забираешь фото со своего альбома. так и в радикале. а как на форуме?
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 11:23
В ответ на:
как фото с моего компа поставитъ? обычно всплывает окно "durchsuchen" и забираешь фото со своего альбома. так и в радикале. а как на форуме?
NEW 18.09.14 11:41
Вариант первый, прикрепить к самому сообщению, но там есть ограничение, по-моему 200 кб и не больше. Когда Ваше фото уже прикреплено к сообщению, то у него появился и свой адрес, который вы потом можете вставить между тегами. Есть разные варианты найти этот адрес, например кликнуть по загруженной картинке правой кнопкой и выбрать свойства.
в ответ kitti_69 18.09.14 11:37
В ответ на:
как фото с моего компа поставитъ?
как фото с моего компа поставитъ?
Вариант первый, прикрепить к самому сообщению, но там есть ограничение, по-моему 200 кб и не больше. Когда Ваше фото уже прикреплено к сообщению, то у него появился и свой адрес, который вы потом можете вставить между тегами. Есть разные варианты найти этот адрес, например кликнуть по загруженной картинке правой кнопкой и выбрать свойства.
NEW 18.09.14 11:42
фрукты-овощи это не трава. еще остаются пута, курица, рыба, морепродукты, крупы, бобовые, фоллькорн, этого мало разве?
в ответ DBOPHIK 18.09.14 11:30
В ответ на:
фрукты-овощи это не трава. еще остаются пута, курица, рыба, морепродукты, крупы, бобовые, фоллькорн, этого мало разве?
NEW 18.09.14 11:47
я приблизительно так же питаюсь, но сладкое ем, правда немного, не очень люблю сладкое вообще. вес держится в течении уже 25 лет, после родов прибавляла 5 кг а потом они постепенно уходили.
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 11:34
В ответ на:
Ем птицу, груди куриные, много, рыбу, оч много. Творог межирный, яйца, геркулес, иногда перепелиные яйца.
Я много чего вкусного ем.
Ем птицу, груди куриные, много, рыбу, оч много. Творог межирный, яйца, геркулес, иногда перепелиные яйца.
Я много чего вкусного ем.
я приблизительно так же питаюсь, но сладкое ем, правда немного, не очень люблю сладкое вообще. вес держится в течении уже 25 лет, после родов прибавляла 5 кг а потом они постепенно уходили.
NEW 18.09.14 12:00
если мне захочется тортика то куплю и поем, но мне редко хочется, равнодушна к тортам. какой-нить сладкий пирог съем кусок с удовольствием, но тоже редко.
в ответ Готика 18.09.14 11:43
В ответ на:
А тортика нету в этом списке?
А тортика нету в этом списке?
если мне захочется тортика то куплю и поем, но мне редко хочется, равнодушна к тортам. какой-нить сладкий пирог съем кусок с удовольствием, но тоже редко.
NEW 18.09.14 12:03
я это все не ем тоже, иногда блинчики или оладушки, нечасто. это все тяжелая пища))))
в ответ Готика 18.09.14 11:48
В ответ на:
А блины? Пельмени? Вареники? Манты? Ничё не кушаешь? Ещё пироги и беляши и чебуреки....
А блины? Пельмени? Вареники? Манты? Ничё не кушаешь? Ещё пироги и беляши и чебуреки....
я это все не ем тоже, иногда блинчики или оладушки, нечасто. это все тяжелая пища))))
NEW 18.09.14 12:06
в ответ Готика 18.09.14 11:48
Блинчики, без сахара, с мёдом...мммм
Или с творогом и чесноком! Ммммм.
Творог с курагой и мёдом.
Или творог с оливк маслом, чесноком, перцем и солью и арабскими приправами.
Пельмени индюшачьи покупаем, редко. Не особо люблю. Беляши не ем, не люблю фритюрницу и жирное.
Можно отвыкнуть ото всего и ко всему привыкнуть. Короче мучаем свою волю, это интересно и полезно.
Алкоголь - бяка. Просто категорически советую никогда не пить крепкие напитки, водку. Сам её пил посл раз подростком.
Даже вино бяка, ну ладно там, 200-300 мл в неделю. И то не разом.
Алко выводит воду, сон, и загружает массой калорий.
Мой след шаг - отказаться от пива. Вообще. Сейчас употребляю, бутылок 10 в неделю, безалкогольного.
Скажете это не алкоголь? Так то оно так, но зависимость. Мне процесс нравится.
Или с творогом и чесноком! Ммммм.
Творог с курагой и мёдом.
Или творог с оливк маслом, чесноком, перцем и солью и арабскими приправами.
Пельмени индюшачьи покупаем, редко. Не особо люблю. Беляши не ем, не люблю фритюрницу и жирное.
Можно отвыкнуть ото всего и ко всему привыкнуть. Короче мучаем свою волю, это интересно и полезно.
Алкоголь - бяка. Просто категорически советую никогда не пить крепкие напитки, водку. Сам её пил посл раз подростком.
Даже вино бяка, ну ладно там, 200-300 мл в неделю. И то не разом.
Алко выводит воду, сон, и загружает массой калорий.
Мой след шаг - отказаться от пива. Вообще. Сейчас употребляю, бутылок 10 в неделю, безалкогольного.
Скажете это не алкоголь? Так то оно так, но зависимость. Мне процесс нравится.
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 18.09.14 12:17
я хлеб белый не ем, фоллькорн ем, но мало. на завтрак овсянку кроме выходных. зато блинчики мамины особенно обожаю. поэтому не пеку чтобы не обжираться.
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 12:07
В ответ на:
Я кстати хлеб почти не ем.
Просто не люблю. Поэтому в принципе и к блинчикам равнодушен.
Я кстати хлеб почти не ем.
Просто не люблю. Поэтому в принципе и к блинчикам равнодушен.
я хлеб белый не ем, фоллькорн ем, но мало. на завтрак овсянку кроме выходных. зато блинчики мамины особенно обожаю. поэтому не пеку чтобы не обжираться.
NEW 18.09.14 12:18
в ответ Готика 18.09.14 12:10
Ну зачем же от всего?
Тем более вкус у всех разный.
Я не люблю например борщ, котлетки свиные, вообще свиной вкус не люблю, ненавижу газировку, любую, зато пбожаю масло ирландское, кофе, яйца.
Пока воли не хватает убрать из рациона количество слив. Масла.... И кофе.
Тем более вкус у всех разный.
Я не люблю например борщ, котлетки свиные, вообще свиной вкус не люблю, ненавижу газировку, любую, зато пбожаю масло ирландское, кофе, яйца.
Пока воли не хватает убрать из рациона количество слив. Масла.... И кофе.
NEW 18.09.14 12:22
в ответ kitti_69 18.09.14 12:14
Не вру. Я другое имел ввиду. Сахар много где. Во фруктах овощах. Мёд (хороший).
Под сладким я имел ввиду выпечку, конфеты, всё что угодно, искуственно с белым порошком.
Конечно на мизерном уровне и порошок получаю, напр в томатные соусы конечно добацляю.
Сахар, какмводка в холод. Греет вроде, недолго, а потом ещё больше мёрзнешь.
Сахар это короткий углевод. Сьел, изменил картину, резко восстановил силы, а пптпм упадок и вред.
Длинные углеводы ем, не особо люблю, но необходимо, это макароны, рис.
Картофель менее полезен вроде, в плане энергии, но я его особо и не ем и не люблю.
Под сладким я имел ввиду выпечку, конфеты, всё что угодно, искуственно с белым порошком.
Конечно на мизерном уровне и порошок получаю, напр в томатные соусы конечно добацляю.
Сахар, какмводка в холод. Греет вроде, недолго, а потом ещё больше мёрзнешь.
Сахар это короткий углевод. Сьел, изменил картину, резко восстановил силы, а пптпм упадок и вред.
Длинные углеводы ем, не особо люблю, но необходимо, это макароны, рис.
Картофель менее полезен вроде, в плане энергии, но я его особо и не ем и не люблю.
NEW 18.09.14 12:29
в ответ Готика 18.09.14 12:25
сметану можно заменить натуральным йогуртом, он бывает очень вкусный и густой как сметана а калорий в 2 раза меньше.
от семечек толстеют, они как и любые орехи, калорийны, но очень полезны. их нужно обязательно в рацион включать
от семечек толстеют, они как и любые орехи, калорийны, но очень полезны. их нужно обязательно в рацион включать
NEW 18.09.14 12:31
в ответ Готика 18.09.14 12:25
Я не спец, но кажется семачки - дрянь ещё та.
Сами масла имхо хорошо, но невозможно лузгать семачку, не засоряя ухелудок и кишечник.
Семячки, как пиво алкогольное, чипсы, выпечка вкусная - лучше всё это просто не пкупать, чтобы дома под руоой не было.
Я своих отучил от хлеба. Почти. Покупаю кнекерброт и чёрный причйпрный. Когда им надоедает, и типа "ааа, у нас даже хлеба нет!"- говорю " покупаю хлеб искл. на заказ. И один багет и всё.
Сейчас у нас даже 1 багет умудряется пролежать половинкой в состоянии до "засох." :)
Сами масла имхо хорошо, но невозможно лузгать семачку, не засоряя ухелудок и кишечник.
Семячки, как пиво алкогольное, чипсы, выпечка вкусная - лучше всё это просто не пкупать, чтобы дома под руоой не было.
Я своих отучил от хлеба. Почти. Покупаю кнекерброт и чёрный причйпрный. Когда им надоедает, и типа "ааа, у нас даже хлеба нет!"- говорю " покупаю хлеб искл. на заказ. И один багет и всё.
Сейчас у нас даже 1 багет умудряется пролежать половинкой в состоянии до "засох." :)
NEW 18.09.14 12:45
нп
все какие есть адреса фоты попробовала скопировать - получается
вставить - не получается
кот, герой широкого экрана в приложении

кажется получилось
все какие есть адреса фоты попробовала скопировать - получается
вставить - не получается
кот, герой широкого экрана в приложении

кажется получилось
Ora et labora.
NEW 18.09.14 12:55
Так не бывает. Если фото в интеренете, адрес есть, если фото лежит дома на книжной полке - адреса нет. Если фото лежит на компе, адреса ЕЩЁ нет, но это можно исправить. Вот только сначала надо знать где оно вообще
в ответ kitti_69 18.09.14 11:43
В ответ на:
на фото из моих альбомов нет адреса
на фото из моих альбомов нет адреса
Так не бывает. Если фото в интеренете, адрес есть, если фото лежит дома на книжной полке - адреса нет. Если фото лежит на компе, адреса ЕЩЁ нет, но это можно исправить. Вот только сначала надо знать где оно вообще
NEW 18.09.14 12:57
в ответ Siberiada 18.09.14 11:44
Ага, мне вчера один юный качок рассказал, что все болезни от молочных продуктов
NEW 18.09.14 12:58
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 11:34
А геркулес то... там же тонна углеводов на каждый килограмм веса?
NEW 18.09.14 13:04
Есть и у кота адрес, а именно http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1-26973026-beg.jpg
NEW 18.09.14 13:06
в ответ Siberiada 18.09.14 12:45
NEW 18.09.14 13:08
в ответ Siberiada 18.09.14 13:06
Ну да. Вроде и смешно, но вот когда весы 113 кг. показывают, уже задумываешься, а все ли я правильно делаю
NEW 18.09.14 13:19
в ответ DBOPHIK 18.09.14 12:58
Там длинные углеводы, а они необходимы, тк бензин. Который потом сжигается.
Короткие углеводы фик сожжёшь так просто.
В геркулесе всё, и белка дофига, как в твороге, и жир, и углеводы и балластштоф.
Ка же не говорил, чтл против углеводов. Кал ни странно, они необходимы для похудания, тк не дайит организму голодать.
Но действует только вкупе со спортом. Если просто жрать углеводы, топтолстеешь конечно.
Я так понимаю цель - сбалансированный обмен веществ.
Короткие углеводы фик сожжёшь так просто.
В геркулесе всё, и белка дофига, как в твороге, и жир, и углеводы и балластштоф.
Ка же не говорил, чтл против углеводов. Кал ни странно, они необходимы для похудания, тк не дайит организму голодать.
Но действует только вкупе со спортом. Если просто жрать углеводы, топтолстеешь конечно.
Я так понимаю цель - сбалансированный обмен веществ.
NEW 18.09.14 13:19
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 13:14
нет, не он
он только в домашнем кино снимается
смотрит, что я на него внимания не обращаю - садится сначала на полку перед экраном - если я дальше не обращаю внимание,
то делает вид, что сейчас начнёт точить когти об экран
тогда я срываюсь с места - а ему только такой реакции публики и надо
пс
Хайтарму смотрел про татар?
он только в домашнем кино снимается
смотрит, что я на него внимания не обращаю - садится сначала на полку перед экраном - если я дальше не обращаю внимание,
то делает вид, что сейчас начнёт точить когти об экран
тогда я срываюсь с места - а ему только такой реакции публики и надо
пс
Хайтарму смотрел про татар?
Ora et labora.
NEW 18.09.14 14:39
Это бывает. Во-первых может зависеть от того, как быстро грузится фото оттуда, где лежит. И еще, пару раз у меня бывало, что все правильно, ссылка точно рабочая, а не показывает. Раньше никогда такого не было, но за последние пару месяцев встречалось.
в ответ Siberiada 18.09.14 13:09
В ответ на:
как то удивительно, что фото не сразу видно было....
как то удивительно, что фото не сразу видно было....
Это бывает. Во-первых может зависеть от того, как быстро грузится фото оттуда, где лежит. И еще, пару раз у меня бывало, что все правильно, ссылка точно рабочая, а не показывает. Раньше никогда такого не было, но за последние пару месяцев встречалось.
NEW 18.09.14 14:42
Да я уж чего только не делал. Когда три года назад с 98 кг отправился спортом заниматься... с тех пор до 113 вес и поднялся. И ни разу мне не удалось его поколебать в минусовую сторону

Пять кг. лишних вообще не вес.
в ответ Siberiada 18.09.14 13:13
В ответ на:
113 - можно уже не задумываться
смотрим на фото ТС и забываем про блинчики, тортики, а главное на пробежку
у меня тоже 5 кг лишних
113 - можно уже не задумываться
смотрим на фото ТС и забываем про блинчики, тортики, а главное на пробежку
у меня тоже 5 кг лишних
Да я уж чего только не делал. Когда три года назад с 98 кг отправился спортом заниматься... с тех пор до 113 вес и поднялся. И ни разу мне не удалось его поколебать в минусовую сторону
NEW 18.09.14 14:43
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 13:19
Наверное. Вообще, в теории все понятно, но на практике увы... А вот у тебя результат действительно реальный и впечатляет.
NEW 18.09.14 15:36
подскажи, кстати, какой оптимальный пульс при пробежке должен быть? (если у меня пульс вообще учащенный)
в ответ ( 6o6p ) 18.09.14 13:19
В ответ на:
подскажи, кстати, какой оптимальный пульс при пробежке должен быть? (если у меня пульс вообще учащенный)
NEW 18.09.14 15:59
Одёжки и собственное самоощущение говорят - вес...
мне удается постоянно сбросить 2-3 кг, но потм опять ...срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
нет дисциплины в жизни, а валю на возраст
в ответ DBOPHIK 18.09.14 14:42
В ответ на:
Одёжки и собственное самоощущение говорят - вес...
мне удается постоянно сбросить 2-3 кг, но потм опять ...срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
нет дисциплины в жизни, а валю на возраст
Ora et labora.
NEW 18.09.14 16:02
это-сын, а еще был отец, он еще лучше был. они не чистокровки а вот такие красавчики получились. а мама обычная кошка, не серая.
в ответ Готика 18.09.14 15:41
В ответ на:
Чёт щёчки у него толстые такие. Там британец не пробегал мимо его мамы? Красивый котэ!
Чёт щёчки у него толстые такие. Там британец не пробегал мимо его мамы? Красивый котэ!
это-сын, а еще был отец, он еще лучше был. они не чистокровки а вот такие красавчики получились. а мама обычная кошка, не серая.
NEW 18.09.14 16:08
ах я и забыла, из-за некоторой критики россии, ну мне тож далеко не все там нра)))
а вот еще этот же котик:

фото папы котика жалко нет.
в ответ Siberiada 18.09.14 16:02
В ответ на:
Да меня тут на форуме в русофобы записали
Да меня тут на форуме в русофобы записали
ах я и забыла, из-за некоторой критики россии, ну мне тож далеко не все там нра)))
а вот еще этот же котик:

фото папы котика жалко нет.
NEW 18.09.14 16:52
обычно по телеку показывают таких похудевших и у них вся лишняя кожа висит и пластическая оп нужна. а так я больше никого не знаю кто бы сбросил более 35 кг и остался с нормальным телом. я этим мужиком восхищаюсь просто. еще бы он и жену за собой повел, убедил как-то, ну хотя бы для здоровья.
в ответ Siberiada 18.09.14 16:20
В ответ на:
у меня одна подруга в своё время 27 кг сбросила
у меня одна подруга в своё время 27 кг сбросила
обычно по телеку показывают таких похудевших и у них вся лишняя кожа висит и пластическая оп нужна. а так я больше никого не знаю кто бы сбросил более 35 кг и остался с нормальным телом. я этим мужиком восхищаюсь просто. еще бы он и жену за собой повел, убедил как-то, ну хотя бы для здоровья.
NEW 18.09.14 17:03
в ответ kitti_69 18.09.14 16:52
да, странно
обычно, если один партнёр худеет, то и второй подтягивается
мы с мужем на перегонки худеем и толстеем
как один расслабился, так и второй туда же...
еще я часто начинаю старательно худеть после встреч со худышками
задора хватает, правда только на первые 2 кг
Но зато когда я приезжаю в Росссию, все причитают, каая я худая-измождённая-прямо-костиикожа
Вот за это я больше всего люблю россиян
обычно, если один партнёр худеет, то и второй подтягивается
мы с мужем на перегонки худеем и толстеем
как один расслабился, так и второй туда же...
еще я часто начинаю старательно худеть после встреч со худышками
задора хватает, правда только на первые 2 кг
Но зато когда я приезжаю в Росссию, все причитают, каая я худая-измождённая-прямо-костиикожа
Вот за это я больше всего люблю россиян
Ora et labora.
NEW 18.09.14 17:19
в ответ kitti_69 18.09.14 16:52
Я такого видела. Привезли к нам в отделение кома пациентов мужика, худющий, длинный, на искусственном питании (зонд) и из комы как раз выходит постепенно, злющий и кусается. На вид лет 35 - 40 (хотя было за 50), кожа гладкая, как у ребёнка. Короче, несколько месяцев мы его выхаживали. Ожил, соображать начал, гонор сбить, правда, пришлось. Пришла пора ему вставать помаленьку. Опекун припёр чемодан одежды его (до тех пор в распашёнках лежал). И вот тут мы все ОЧЕНЬ удивились!
Там штаны были такого размера, что весь мед персонал одной смены влез бы в них без проблем и все вместе.
Сначало думали, что опекун чужие шмутки припёр. Выясняли у отца, чё за прикол. Оказалось, что красавчик наш весил
до комы примерно 180 - 200 кг. Два года пролежал без сознания, на искусственном питании и схуднул так постепенно до 67 кг. Кожа, повторяю, осталась гладкая, как у бебика....ну может очень волосатого бебика. 
NEW 18.09.14 17:44
Дааа.... бывают же в жизни совпадения
в ответ Siberiada 18.09.14 15:59
В ответ на:
срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
срываюсь на валяние перед телеком под сырик и...о ужас, винчик
Дааа.... бывают же в жизни совпадения
NEW 18.09.14 17:47
в ответ Готика 18.09.14 17:19
Может вся хитрость в том, чтобы худеть лежа? А что, очень удобно, взял планшетик, лежишь, а кожа разглаживается, животик утягивается, благодать.
NEW 18.09.14 17:49
вышеописанный случай как раз такой, впадение в кому. только без планшетика.
в ответ DBOPHIK 18.09.14 17:47
В ответ на:
Может вся хитрость в том, чтобы худеть лежа? А что, очень удобно, взял планшетик, лежишь, а кожа разглаживается, животик утягивается, благодать
Может вся хитрость в том, чтобы худеть лежа? А что, очень удобно, взял планшетик, лежишь, а кожа разглаживается, животик утягивается, благодать
вышеописанный случай как раз такой, впадение в кому. только без планшетика.
NEW 18.09.14 18:02
в ответ kitti_69 18.09.14 17:49
Да я ж шучу так. Не дай Бог никому такого похудания. И вообще, был бы человек хороший
NEW 18.09.14 18:06
в ответ DBOPHIK 18.09.14 18:02
да я тоже шучу. а вообще если бы он не разожрался до 180-200 кг. то и не было бы никакой комы. она скорей всего диабетическая была. вы ж не думаете что полные люди здоровые?
NEW 18.09.14 19:08
в ответ kitti_69 18.09.14 18:06
Не, кома не от веса была. Зато какой мужчинка получился!
И не состарился.
Пока бредил, все свои похождения в пуф нам выложил в подробностях...
Мы весь ценник и спектр услуг тамошний наизусть знали тогда. Не думала, что так дёшево.
И отца сдал.
Папа чуть в помидор не превратился, так покраснел.
NEW 18.09.14 19:38
спасибо. но там форсмажор был. небеса по шапке хорошо дали...
сейчас я набрал, но мышечной, немного пока, но 92 кг при практически той же талии. мышцы, к сожалению, наращиваются куда труднее, чем жир. и уходят быстрее.
кстати, кому интересно, мне помогает ещё то, что день начинаю и заканчиваю стаканом воды. без газа.
в ответ DBOPHIK 18.09.14 14:43
сейчас я набрал, но мышечной, немного пока, но 92 кг при практически той же талии. мышцы, к сожалению, наращиваются куда труднее, чем жир. и уходят быстрее.
кстати, кому интересно, мне помогает ещё то, что день начинаю и заканчиваю стаканом воды. без газа.
NEW 22.09.14 20:21
в лосинах, покачивая шинками))) Классный вид у тя сперэди.
Как грится - не жрать. Более эффективного метода еще не придумали.
А то как в Макдоналдсе будет: стоит тонна и заказывает помес с майо, чизбургер, гамбургер и Главное - диетическую колу)
в ответ ( 6o6p ) 22.09.14 20:13
В ответ на:
прямо передо мной на бегдорожке толстый мужик,
прямо передо мной на бегдорожке толстый мужик,
в лосинах, покачивая шинками))) Классный вид у тя сперэди.
Как грится - не жрать. Более эффективного метода еще не придумали.
А то как в Макдоналдсе будет: стоит тонна и заказывает помес с майо, чизбургер, гамбургер и Главное - диетическую колу)
NEW 23.09.14 13:07
Что сердце мужчины лежит не через его желудок, я узнала сразу же после свадьбы. Мой муж строго следит за своим весом, никогда не переедает. Как-то сварила пельмени, не 8 шт, а 10, чтобы в пачке не оставались. Устроил скандал, сказал, что я неэкономная, чревоугодница.... Ест он меньше меня, поэтому мне сложно ему соответствовать, я люблю готовить и хорошо покушать. В моей родительской семье все были полными. Папа всегда меня хвалил: "Красивая, полная, кровь с молоком!" Мне вообще нравятся полные люди. Но приходится постоянно сидеть на диетах, так как "толстая жена мужу не нужна"!