Login
муж и жена одна сатана?
NEW 18.09.14 11:47
я приблизительно так же питаюсь, но сладкое ем, правда немного, не очень люблю сладкое вообще. вес держится в течении уже 25 лет, после родов прибавляла 5 кг а потом они постепенно уходили.
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 11:34
В ответ на:
Ем птицу, груди куриные, много, рыбу, оч много. Творог межирный, яйца, геркулес, иногда перепелиные яйца.
Я много чего вкусного ем.
Ем птицу, груди куриные, много, рыбу, оч много. Творог межирный, яйца, геркулес, иногда перепелиные яйца.
Я много чего вкусного ем.
я приблизительно так же питаюсь, но сладкое ем, правда немного, не очень люблю сладкое вообще. вес держится в течении уже 25 лет, после родов прибавляла 5 кг а потом они постепенно уходили.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.09.14 11:48
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 11:34
А блины? Пельмени? Вареники? Манты? Ничё не кушаешь? Ещё пироги и беляши и чебуреки....
NEW 18.09.14 11:59
in Antwort Siberiada 18.09.14 11:55
NEW 18.09.14 12:00
если мне захочется тортика то куплю и поем, но мне редко хочется, равнодушна к тортам. какой-нить сладкий пирог съем кусок с удовольствием, но тоже редко.
in Antwort Готика 18.09.14 11:43
В ответ на:
А тортика нету в этом списке?
А тортика нету в этом списке?
если мне захочется тортика то куплю и поем, но мне редко хочется, равнодушна к тортам. какой-нить сладкий пирог съем кусок с удовольствием, но тоже редко.
NEW 18.09.14 12:03
я это все не ем тоже, иногда блинчики или оладушки, нечасто. это все тяжелая пища))))
in Antwort Готика 18.09.14 11:48
В ответ на:
А блины? Пельмени? Вареники? Манты? Ничё не кушаешь? Ещё пироги и беляши и чебуреки....
я это все не ем тоже, иногда блинчики или оладушки, нечасто. это все тяжелая пища))))
NEW 18.09.14 12:06
in Antwort Готика 18.09.14 11:48
Блинчики, без сахара, с мёдом...мммм
Или с творогом и чесноком! Ммммм.
Творог с курагой и мёдом.
Или творог с оливк маслом, чесноком, перцем и солью и арабскими приправами.
Пельмени индюшачьи покупаем, редко. Не особо люблю. Беляши не ем, не люблю фритюрницу и жирное.
Можно отвыкнуть ото всего и ко всему привыкнуть. Короче мучаем свою волю, это интересно и полезно.
Алкоголь - бяка. Просто категорически советую никогда не пить крепкие напитки, водку. Сам её пил посл раз подростком.
Даже вино бяка, ну ладно там, 200-300 мл в неделю. И то не разом.
Алко выводит воду, сон, и загружает массой калорий.
Мой след шаг - отказаться от пива. Вообще. Сейчас употребляю, бутылок 10 в неделю, безалкогольного.
Скажете это не алкоголь? Так то оно так, но зависимость. Мне процесс нравится.
Или с творогом и чесноком! Ммммм.
Творог с курагой и мёдом.
Или творог с оливк маслом, чесноком, перцем и солью и арабскими приправами.
Пельмени индюшачьи покупаем, редко. Не особо люблю. Беляши не ем, не люблю фритюрницу и жирное.
Можно отвыкнуть ото всего и ко всему привыкнуть. Короче мучаем свою волю, это интересно и полезно.
Алкоголь - бяка. Просто категорически советую никогда не пить крепкие напитки, водку. Сам её пил посл раз подростком.
Даже вино бяка, ну ладно там, 200-300 мл в неделю. И то не разом.
Алко выводит воду, сон, и загружает массой калорий.
Мой след шаг - отказаться от пива. Вообще. Сейчас употребляю, бутылок 10 в неделю, безалкогольного.
Скажете это не алкоголь? Так то оно так, но зависимость. Мне процесс нравится.
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 18.09.14 12:07
in Antwort kitti_69 18.09.14 12:03
NEW 18.09.14 12:09
in Antwort Готика 18.09.14 11:59
максимум, чем я тортики заправляю, так это кремфреш взбитый с парой ложек натурального сахара
Ora et labora.
NEW 18.09.14 12:10
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 12:06
Если от всего отказываться.........то лучше сразу за партию жизнь отдать.
Блины тоже с мёдом люблю.
Алкоголь бяка.
NEW 18.09.14 12:14
и че врешь сладкое не ем?? мед еще слаще и калорийней сахара, но и полезней. но мед-это сладкое!
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 12:06
В ответ на:
и че врешь сладкое не ем?? мед еще слаще и калорийней сахара, но и полезней. но мед-это сладкое!
NEW 18.09.14 12:17
я хлеб белый не ем, фоллькорн ем, но мало. на завтрак овсянку кроме выходных. зато блинчики мамины особенно обожаю. поэтому не пеку чтобы не обжираться.
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 12:07
В ответ на:
Я кстати хлеб почти не ем.
Просто не люблю. Поэтому в принципе и к блинчикам равнодушен.
Я кстати хлеб почти не ем.
Просто не люблю. Поэтому в принципе и к блинчикам равнодушен.
я хлеб белый не ем, фоллькорн ем, но мало. на завтрак овсянку кроме выходных. зато блинчики мамины особенно обожаю. поэтому не пеку чтобы не обжираться.
NEW 18.09.14 12:18
in Antwort Готика 18.09.14 12:10
Ну зачем же от всего?
Тем более вкус у всех разный.
Я не люблю например борщ, котлетки свиные, вообще свиной вкус не люблю, ненавижу газировку, любую, зато пбожаю масло ирландское, кофе, яйца.
Пока воли не хватает убрать из рациона количество слив. Масла.... И кофе.
Тем более вкус у всех разный.
Я не люблю например борщ, котлетки свиные, вообще свиной вкус не люблю, ненавижу газировку, любую, зато пбожаю масло ирландское, кофе, яйца.
Пока воли не хватает убрать из рациона количество слив. Масла.... И кофе.
NEW 18.09.14 12:18
не отказываться а в разумных пределах, не обжираться. если вечером кусок торта то в течении дня мало есть.
in Antwort Готика 18.09.14 12:10
В ответ на:
Если от всего отказываться
Если от всего отказываться
не отказываться а в разумных пределах, не обжираться. если вечером кусок торта то в течении дня мало есть.
NEW 18.09.14 12:21
слив.масло можно заменить на сливы...чернослив
а кофе - нет, не получается заменить ни на что
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 12:18
В ответ на:
количество слив. Масла.... И кофе.
количество слив. Масла.... И кофе.
слив.масло можно заменить на сливы...чернослив
а кофе - нет, не получается заменить ни на что
Ora et labora.
NEW 18.09.14 12:22
in Antwort kitti_69 18.09.14 12:14
Не вру. Я другое имел ввиду. Сахар много где. Во фруктах овощах. Мёд (хороший).
Под сладким я имел ввиду выпечку, конфеты, всё что угодно, искуственно с белым порошком.
Конечно на мизерном уровне и порошок получаю, напр в томатные соусы конечно добацляю.
Сахар, какмводка в холод. Греет вроде, недолго, а потом ещё больше мёрзнешь.
Сахар это короткий углевод. Сьел, изменил картину, резко восстановил силы, а пптпм упадок и вред.
Длинные углеводы ем, не особо люблю, но необходимо, это макароны, рис.
Картофель менее полезен вроде, в плане энергии, но я его особо и не ем и не люблю.
Под сладким я имел ввиду выпечку, конфеты, всё что угодно, искуственно с белым порошком.
Конечно на мизерном уровне и порошок получаю, напр в томатные соусы конечно добацляю.
Сахар, какмводка в холод. Греет вроде, недолго, а потом ещё больше мёрзнешь.
Сахар это короткий углевод. Сьел, изменил картину, резко восстановил силы, а пптпм упадок и вред.
Длинные углеводы ем, не особо люблю, но необходимо, это макароны, рис.
Картофель менее полезен вроде, в плане энергии, но я его особо и не ем и не люблю.
NEW 18.09.14 12:23
in Antwort Siberiada 18.09.14 12:21
NEW 18.09.14 12:25
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 12:18
Борщ не отдам. И блины. Масло, кофе, алкоголь, свинину и так не люблю. Чё осталось? Хлеб и сметана.... Жалко. Придётся хлеб убрать. А от семечек толстеют?
NEW 18.09.14 12:29
in Antwort Готика 18.09.14 12:25
сметану можно заменить натуральным йогуртом, он бывает очень вкусный и густой как сметана а калорий в 2 раза меньше.
от семечек толстеют, они как и любые орехи, калорийны, но очень полезны. их нужно обязательно в рацион включать
от семечек толстеют, они как и любые орехи, калорийны, но очень полезны. их нужно обязательно в рацион включать
NEW 18.09.14 12:31
in Antwort Готика 18.09.14 12:25
Я не спец, но кажется семачки - дрянь ещё та.
Сами масла имхо хорошо, но невозможно лузгать семачку, не засоряя ухелудок и кишечник.
Семячки, как пиво алкогольное, чипсы, выпечка вкусная - лучше всё это просто не пкупать, чтобы дома под руоой не было.
Я своих отучил от хлеба. Почти. Покупаю кнекерброт и чёрный причйпрный. Когда им надоедает, и типа "ааа, у нас даже хлеба нет!"- говорю " покупаю хлеб искл. на заказ. И один багет и всё.
Сейчас у нас даже 1 багет умудряется пролежать половинкой в состоянии до "засох." :)
Сами масла имхо хорошо, но невозможно лузгать семачку, не засоряя ухелудок и кишечник.
Семячки, как пиво алкогольное, чипсы, выпечка вкусная - лучше всё это просто не пкупать, чтобы дома под руоой не было.
Я своих отучил от хлеба. Почти. Покупаю кнекерброт и чёрный причйпрный. Когда им надоедает, и типа "ааа, у нас даже хлеба нет!"- говорю " покупаю хлеб искл. на заказ. И один багет и всё.
Сейчас у нас даже 1 багет умудряется пролежать половинкой в состоянии до "засох." :)