Вход на сайт
Кошка жрёт горгонзолу...
NEW 15.09.14 18:23
вы наверное ничего не знаете о кошках
современуее кошки не ловят мышей
и не едят их
дай моей кошке мышу
я сразу могу сазать ее реакцию
собака была, она ее воспитала, канарейка чирикает а ета гадина морсяя свинка
ее ловить нельзя
современуее кошки не ловят мышей
и не едят их
дай моей кошке мышу
я сразу могу сазать ее реакцию
собака была, она ее воспитала, канарейка чирикает а ета гадина морсяя свинка
ее ловить нельзя
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 16.09.14 12:21
в ответ virage 16.09.14 12:15
я однажды 7 котят в квартире потеряла
обыскала все углы и шкафы
нет
7 штук - куда могли деваться?
потом на кухне решила проверить угловой шкаф-вертушку - они там в большой салатнице все вместе мирно спали
оказалось там щель внизу была - прокрались
обыскала все углы и шкафы
нет
7 штук - куда могли деваться?
потом на кухне решила проверить угловой шкаф-вертушку - они там в большой салатнице все вместе мирно спали
оказалось там щель внизу была - прокрались

Ora et labora.
NEW 17.09.14 19:49

вчера прокатились к нашему ветеринару. Местный немец. потомственный. У него и отец и дед - все были ветеринары. Так он мне вчера так и заявил - всем кто придумал сухой корм, дал бы смертную казнь. Так же и про консервы говорит, что это смерть для животин.
Вчера же при мне усыпил ДВУХ месячного котёнка. РАК!!! Всё в шоке, а он не удивляется. Говорит, что животных кормят всем, но только не мясом, поэтому все и дохнут как мухи.
в ответ Готика 14.09.14 23:30
В ответ на:
Лучше ей мяса дай,
Лучше ей мяса дай,

вчера прокатились к нашему ветеринару. Местный немец. потомственный. У него и отец и дед - все были ветеринары. Так он мне вчера так и заявил - всем кто придумал сухой корм, дал бы смертную казнь. Так же и про консервы говорит, что это смерть для животин.
Вчера же при мне усыпил ДВУХ месячного котёнка. РАК!!! Всё в шоке, а он не удивляется. Говорит, что животных кормят всем, но только не мясом, поэтому все и дохнут как мухи.