Login
Про трусы и брюки
17.09.14 16:12
Zuletzt geändert 17.09.14 16:14 (Wella123)
Вопрос к мужчинам, и к женщинам тоже, кто разбирается. Дело в том, что мой муж , как мне кажется носит впритык брюки. Он как 10 лет назад носил один размер брюк так носит тот же размер. И для меня это выглядит не то что некрасиво, а даже неприятно. Во первых слишком обтягивает причинное место ( это очень бросается в глаза). Я даже спрашивала, ты что специально его рекламируешь? во -вторых сзади в жопу залазиют. И вообще слепому видно,что надо брать немного посвободнее.
Труселя, носит узкие плавки того размера, чтои 10 лет назад. Я уже переживаю чисто за здоровье.
Хочу узнать мнение других , надо ли убеждать его покупать поширше или нет? какие аргументы привести? ОН носит не обтягивающие модели.а просто меньшего размера,как мне кажется.
Попрошу серьёзней отнестись к проблеме,без подколов. Видеть немогу уже его штаны,он ещё несколько штук заказал.
С другой стороны. он мечтает похудеть.
Труселя, носит узкие плавки того размера, чтои 10 лет назад. Я уже переживаю чисто за здоровье.
Хочу узнать мнение других , надо ли убеждать его покупать поширше или нет? какие аргументы привести? ОН носит не обтягивающие модели.а просто меньшего размера,как мне кажется.
Попрошу серьёзней отнестись к проблеме,без подколов. Видеть немогу уже его штаны,он ещё несколько штук заказал.

NEW 17.09.14 16:25
in Antwort Wella123 17.09.14 16:12
Маленькие труселя - плавки влияют на здоровье "по мужчинской части", недаром, уже большинство мужчин от них перешли к семейным трусам, трикотажным правда. "Хозяйство" не должно быть сплющено, поищите в интернете инфу и дайте мужу почитать.
NEW 17.09.14 16:28
А еще лучше, найдите фотографии "сплющенных" от тесных трусов хозяйств и покажите мужу
in Antwort riolga 17.09.14 16:25
В ответ на:
"Хозяйство" не должно быть сплющено, поищите в интернете инфу и дайте мужу почитать.
"Хозяйство" не должно быть сплющено, поищите в интернете инфу и дайте мужу почитать.
А еще лучше, найдите фотографии "сплющенных" от тесных трусов хозяйств и покажите мужу

NEW 17.09.14 16:33
in Antwort riolga 17.09.14 16:25, Zuletzt geändert 17.09.14 16:36 (Wella123)
Попробую, но я уже сто раз ему говорила. Помню он разговаривал с со своей мамой на эту тему, обсуждали труселя ихнего зятя. Свекровь любит дарить всем труселя, она и зятю плавки купила, а он отказался, сказал что любит боксёрки. Я так и сказала, что правильно, мужику должно быть везде просторно. Но они проигнорировали. Интересно, что свекровь мне покупает чуть ли не панталоны, а сыну узенькие бикини. У меня ж опа то меньше.
NEW 17.09.14 16:34
in Antwort Sumsemann 17.09.14 16:28
NEW 17.09.14 16:35
уже давно ношу семейные ситцевые трусы ни чего не жмет и все проветривается
джинсы тоже подходящего размера а не детские

джинсы тоже подходящего размера а не детские
NEW 17.09.14 16:38
in Antwort КАЗПИТЕР 17.09.14 16:35
Скажите, это же нормально если джинсы или брюки чуть попросторнее? У него размер тютелька в тютельку, я немогу понять почему он такие выбирает. Я сама чувствую, что ему не удобно.
NEW 17.09.14 16:46
Я так поняла, с высоты своего жизненного опыта, что если мужыку нра плавки, его палкой не загнать в боксерки и наоборот тоже!
in Antwort Wella123 17.09.14 16:33, Zuletzt geändert 17.09.14 16:47 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
она и зятю плавки купила, а он отказался, сказал что любит боксёрки
она и зятю плавки купила, а он отказался, сказал что любит боксёрки
Я так поняла, с высоты своего жизненного опыта, что если мужыку нра плавки, его палкой не загнать в боксерки и наоборот тоже!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 17.09.14 16:47
Может кто-нибудь посоветует модели брюк где поширше в бёдрах, название фирмы или ссылочку. Хоть можно показать ему попробовать такую модель.
NEW 17.09.14 16:50
in Antwort Wella123 17.09.14 16:38
Простите.может быть он очень гордится размерами и впечатлениями "причинного места"своего?И другое его не устраивает....А по теме-это очень не полезно.Только будет ли он слушать вас?
NEW 17.09.14 16:50
in Antwort Wella123 17.09.14 16:47, Zuletzt geändert 17.09.14 16:52 (hotel_berlin)
Зачем ему ссылка? Пойдите в магазин, типа Пик&Клоппенбург за новыми брюками. Он как залезет в штаныв обтяжку, ему продавец и скажет: не Ваш размер. А Вы поддакнете: "Она права, твои ноги в этих штанах, как советские сосиськи в целлофане!" И купите там нормальные брюки. Обратите внимание на модель типа "Кароттен", они с защипками на поясе, в джопе и окорочках свободно.
Вот классичекие каротты
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.kapatcha.com%2Fbilder%2Fprod...
Вот классичекие каротты
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.kapatcha.com%2Fbilder%2Fprod...
Навеки Ваша. berlije.
NEW 17.09.14 16:51
Как это вы чувствуете? Вы же их не носите.
Если брюки стреч, то их носить удобно. Они же растягиваются.
Мне вот странно. А он вам рекомендует одежду? Если он привык так одеваться, то трудно будет его сломить. Только ругаться остаётся, а толку не будет. И мама его поддерживает. У него какой размер брюк? Если нормальный средний размер, то нормально должен ваш муж выглядеть. Или вы ревновать начали? Боитесь, что он притягивает чужие взгляды?
in Antwort Wella123 17.09.14 16:38
В ответ на:
Я сама чувствую, что ему не удобно.
Я сама чувствую, что ему не удобно.
Как это вы чувствуете? Вы же их не носите.
Если брюки стреч, то их носить удобно. Они же растягиваются.
Мне вот странно. А он вам рекомендует одежду? Если он привык так одеваться, то трудно будет его сломить. Только ругаться остаётся, а толку не будет. И мама его поддерживает. У него какой размер брюк? Если нормальный средний размер, то нормально должен ваш муж выглядеть. Или вы ревновать начали? Боитесь, что он притягивает чужие взгляды?
NEW 17.09.14 18:01
... а скока ему лет? ... 26?
В ответ на:
Он как 10 лет назад носил один размер брюк так носит тот же размер.
Он как 10 лет назад носил один размер брюк так носит тот же размер.
... а скока ему лет? ... 26?
NEW 17.09.14 18:38
Мда. Проблема
Сфокайте его филейную часть и покажите ему. Пусть сам заценит.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 17.09.14 18:55
так и поняла читаая ваш пост, ваш муж пытается таким образом себя обмануть, ну что он как бы и не поправился а все такой же. заставьте его (или уговорите) двигатъся, ну там велосипед или бег, ну и здоровое питание и штаны через месяца 2-3 будут впору опять.
В ответ на:
так и поняла читаая ваш пост, ваш муж пытается таким образом себя обмануть, ну что он как бы и не поправился а все такой же. заставьте его (или уговорите) двигатъся, ну там велосипед или бег, ну и здоровое питание и штаны через месяца 2-3 будут впору опять.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.09.14 18:58
new yorker
http://www.newyorker.de/
in Antwort Wella123 17.09.14 16:47
В ответ на:
Может кто-нибудь посоветует модели брюк где поширше в бёдрах, название фирмы или ссылочку.
Может кто-нибудь посоветует модели брюк где поширше в бёдрах, название фирмы или ссылочку.
new yorker
http://www.newyorker.de/
NEW 17.09.14 18:59
in Antwort kitti_69 17.09.14 18:55
C годами конституция тоже меняется, даже если вес прежний.
NEW 17.09.14 19:00
Да, точно ... проведите инверсию доминирования! ... дрессируйте его!
В ответ на:
заставьте его (или уговорите)
заставьте его (или уговорите)
Да, точно ... проведите инверсию доминирования! ... дрессируйте его!

NEW 17.09.14 19:02
эх хе хе. ефропа. канчита вурст. ой беда беда.
)))))))
В ответ на:
во -вторых сзади в жопу залазиют.
во -вторых сзади в жопу залазиют.
)))))))
NEW 17.09.14 19:10
Мужская Коллекция Prada Весна-Лето 2015

http://wfc.tv/muzhskaya-kollekciya-prada-vesna-leto-2015/
in Antwort slavusja 17.09.14 19:02
В ответ на:
)))))))
)))))))
Мужская Коллекция Prada Весна-Лето 2015

http://wfc.tv/muzhskaya-kollekciya-prada-vesna-leto-2015/
NEW 17.09.14 19:42
Нашла свой пост с другого форума, лень печатать еще раз:
Значит, за 10 лет - примерно на 1 см становятся шире кости таза. Надо, надо менять размер штанов!
Вот тут целая подборка мотиваторов:
www.buzzfeed.com/victoriamaryrey/the-22-most-horrifying-cases-of-male-cam...

И вот - в завершение - "Я одолжил джинсы у моей 13-летней дочери"

В ответ на:
Ну, например, недавно исследование опубликовали, что кости таза продолжают расти вширь практически всю жизнь, и с возраста 20-29 до возраста 70-79 костяк таза увеличивается в ширину на 1 дюйм (2,54 см) - а раз "диаметр поперечного сечения" человека увеличился, то и обхват окружности (бедер и талии) - тоже, в среднем на 3 дюйма (7-8 см). И весь этот объем не воздухом заполнен. Кости черепа тоже продолжают рости всю жизнь, кстати.
То есть если у парня или девушки размер джинс на талии 30, то в возрасте 65-70 у них будет размер 33, и это если они не наберут ни грамма жира (а наберут, значит будет больше). И если в возрасте 30 у кого-то вес 55, и в возрасте 60 тот же вес 55, так это значит, что человек, в общем-то, худеет - кости растут и набирают в весе, значит усыхает что? правильно, мясо и кожа вокруг них.
Ну, например, недавно исследование опубликовали, что кости таза продолжают расти вширь практически всю жизнь, и с возраста 20-29 до возраста 70-79 костяк таза увеличивается в ширину на 1 дюйм (2,54 см) - а раз "диаметр поперечного сечения" человека увеличился, то и обхват окружности (бедер и талии) - тоже, в среднем на 3 дюйма (7-8 см). И весь этот объем не воздухом заполнен. Кости черепа тоже продолжают рости всю жизнь, кстати.
То есть если у парня или девушки размер джинс на талии 30, то в возрасте 65-70 у них будет размер 33, и это если они не наберут ни грамма жира (а наберут, значит будет больше). И если в возрасте 30 у кого-то вес 55, и в возрасте 60 тот же вес 55, так это значит, что человек, в общем-то, худеет - кости растут и набирают в весе, значит усыхает что? правильно, мясо и кожа вокруг них.
Значит, за 10 лет - примерно на 1 см становятся шире кости таза. Надо, надо менять размер штанов!
Вот тут целая подборка мотиваторов:
www.buzzfeed.com/victoriamaryrey/the-22-most-horrifying-cases-of-male-cam...

И вот - в завершение - "Я одолжил джинсы у моей 13-летней дочери"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.09.14 19:49
in Antwort interesnaya dama 17.09.14 19:44
У нас такого точно не носят а то суровые мужики живущие на рабочих окраинах с ЧМЗ-ЧТЗ-АМЗ неправильно поймут 

NEW 17.09.14 19:54
Погуглите "male camel toe" и таких "никто" вы там найдете несколько тысяч...
in Antwort acm 17.09.14 19:49
В ответ на:
Да никто так не ходит. Фотошоп.
Да никто так не ходит. Фотошоп.
Погуглите "male camel toe" и таких "никто" вы там найдете несколько тысяч...

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.09.14 20:35
ахрена мужу указывать 4то ему носить? он вам тож трусы выбирает?
NEW 17.09.14 20:44
in Antwort kudgo 17.09.14 20:35
Блин, стыдно же рядом с таким чудом идти....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.14 20:48
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 20:44
если жене стыдно идти рядом с мужем, то штаны тут не при4ём
NEW 17.09.14 20:53
in Antwort kudgo 17.09.14 20:48
Очень даже при чём! Мужики часто вообще не понимают ни какой им размер трусов и брюк нужен, ни вообще как прилично одеваться надо-у них мозг на это не заточен.
И если женщина идёт рядом с мужчиной у которого штаны на два размера меньше и в жопе сидят полоской-значит эта женщина сама такая же хайка бестолковая.
И если женщина идёт рядом с мужчиной у которого штаны на два размера меньше и в жопе сидят полоской-значит эта женщина сама такая же хайка бестолковая.
NEW 17.09.14 20:54
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 20:53
ага. прям этот мужик до встре4е с этой бабой жил в лесу. и она влюбилась в него в такого неправильно одетого. а тут бац . и ей это надоело.
NEW 17.09.14 20:55
Такие выпирания, что на фото выше, раcсчитаны на мужчин, а не на женщин скорее всего...)
NEW 17.09.14 20:56
in Antwort kudgo 17.09.14 20:54, Zuletzt geändert 17.09.14 21:06 (Мадемуазель Коко)
Что бац-надоело? Переодевать надо...

NEW 17.09.14 20:57
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 20:56, Zuletzt geändert 17.09.14 20:58 (kudgo)
переоодевать нужно детей. а мужчинам позволять быть такими какими им быть нравится
NEW 17.09.14 20:58
Да дело не в трусах. Дело в тиотке, котораяухватила себе в уценке сапоги, а пришла домой взглянула на них трезвым взглядом и поняла, что зря бабки выбросила жанила на себе мамсика и теперь её гложет мысель, что мол поторопилась, продешевила и могла бы себе чёнить поприличней отхватить. Теперь пытается подогнать проабгрэйдить, то што ей досталось под свои амбиции но ничё из этого не палучаецца. 
В ответ на:
Да дело не в трусах. Дело в тиотке, которая

NEW 17.09.14 21:00
Ах, Белка, ... ты всё про своих мужикоф ....
В ответ на:
Мужики часто вообще не понимают ни какой им размер трусов и брюк нужен, ни вообще как прилично одеваться надо-у них мозг на это не заточен.
Мужики часто вообще не понимают ни какой им размер трусов и брюк нужен, ни вообще как прилично одеваться надо-у них мозг на это не заточен.
Ах, Белка, ... ты всё про своих мужикоф ....

NEW 17.09.14 21:09
in Antwort kudgo 17.09.14 20:57, Zuletzt geändert 17.09.14 21:10 (Мадемуазель Коко)
Вот наблюдаю людей с интересом, недавно как раз мужика видела, такой типо Ричарда Гира, седой, импозантная внешность, фигура вполне, худощавый, но мускулы есть и жопа вполне так хороша.
Но одет-мама дорогая...............Рубашка в клетку доволъно застиранная, заправленная в джинсы натянутые почти до подмышек-и от этого они и в жопу залазят и короткие, из под них жалко торчат ноги в носках, сантиметров через 5-стоптанные туфли...Рассеянный взгляд, портфельчик в руках.
Его бы одеть по человечески-это ж картинка, а не мужик будет.
Кстати многие мужчины совершенно равнодушны к своей одежде-таких можно и даже нужно одевать по своему вкусу-им всё равно по барабану-а женщине приятно рядом идти с прилично одетым и выглядящим мужиком.
Но одет-мама дорогая...............Рубашка в клетку доволъно застиранная, заправленная в джинсы натянутые почти до подмышек-и от этого они и в жопу залазят и короткие, из под них жалко торчат ноги в носках, сантиметров через 5-стоптанные туфли...Рассеянный взгляд, портфельчик в руках.
Его бы одеть по человечески-это ж картинка, а не мужик будет.

Кстати многие мужчины совершенно равнодушны к своей одежде-таких можно и даже нужно одевать по своему вкусу-им всё равно по барабану-а женщине приятно рядом идти с прилично одетым и выглядящим мужиком.
NEW 17.09.14 21:09
in Antwort kudgo 17.09.14 20:57, Zuletzt geändert 17.09.14 21:11 (acm)
Нет же, иногда надо и направить. Марго совершенно правильно сформулировала. Не у всех воспитано чувство вкуса. Особенно, если мама как попало в детстве одевала. Вкус это именно то качество, которое воспитывается. Вкус не может быть врождённым. Ну если и может, то у очень немногочисленного числа людей. Я тоже со своим мужем постоянно обсуждаю вопрос одежды. И сама с ним всегда советуюсь. Вот что интересно, так это то, что в женской одежде он разбирается, а на себя вообще не обращает внимания. Ему пофигу как он одет. Уж точно не станет себе брюки в каталогах заказывать, он понятия не имеет как это делать и что это вообще такое.
И мне тоже стыдно, если он как попало одет, особенно когда вместе идём и я соответственно одеваюсь, когда вдвоём. Когда одна, могу и чё попало надеть.
И мне тоже стыдно, если он как попало одет, особенно когда вместе идём и я соответственно одеваюсь, когда вдвоём. Когда одна, могу и чё попало надеть.
NEW 17.09.14 21:55
да почему сразу указывать? если я надену вещь которая мне мала то муж тоже скажет что вещь мала, купи на размер болъше. разве нужно молчать? это лицемерие. лучше правду сказать если выглядит ужасно!
В ответ на:
да почему сразу указывать? если я надену вещь которая мне мала то муж тоже скажет что вещь мала, купи на размер болъше. разве нужно молчать? это лицемерие. лучше правду сказать если выглядит ужасно!
NEW 17.09.14 22:00
у меня папа такой, если не сказать наденет пуховик и шляпу. он так и говорит: я не разбираюсь, ты скажи чего с чем надеть. поколение росшее в войну и после войны они многие такие, помнят эту бедность..
in Antwort acm 17.09.14 21:09
В ответ на:
Не у всех воспитано чувство вкуса. Особенно, если мама как попало в детстве одевала. Вкус это именно то качество, которое воспитывается
Не у всех воспитано чувство вкуса. Особенно, если мама как попало в детстве одевала. Вкус это именно то качество, которое воспитывается
у меня папа такой, если не сказать наденет пуховик и шляпу. он так и говорит: я не разбираюсь, ты скажи чего с чем надеть. поколение росшее в войну и после войны они многие такие, помнят эту бедность..
NEW 17.09.14 22:24
in Antwort hotel_berlin 17.09.14 16:50
Он в этом пеке и клопе и покупает все свои обтяжные штаны, ему советчики не нужны.
NEW 17.09.14 22:26
in Antwort Каролина 0 17.09.14 16:50
Ну гордиться как и любой мужик наверное
, нет тут скорее то, что он хочет выглядеть постройнее, поэтому размер не меняет.

NEW 17.09.14 22:29
in Antwort Wella123 17.09.14 22:26
Вам дали отличный совет-сфоткайте его сзади...Думаю он поменяет размер штанов после увиденного.

NEW 17.09.14 22:29
Нет, я не ревную, мне неудобно с ним ходить вместе, мне кажется он выглядит нелепо.
in Antwort acm 17.09.14 16:51
В ответ на:
Или вы ревновать начали? Боитесь, что он притягивает чужие взгляды?
Или вы ревновать начали? Боитесь, что он притягивает чужие взгляды?
Нет, я не ревную, мне неудобно с ним ходить вместе, мне кажется он выглядит нелепо.
NEW 17.09.14 22:30
in Antwort Ибрагим Оглы 17.09.14 18:01
Ему 35 лет, и никак не уговорю одеться в солидные штаны, по размеру.
NEW 17.09.14 22:32
Да с филе всё в порядке
, у него мужкая фигура, плечи широкие, попа узкая, гармоничная фигура, ну животик стал вырисовываться немного. А размер штанов юношеский, как он в них залазиет не понимаю.
in Antwort DBOPHIK 17.09.14 18:38
В ответ на:
Да с филе всё в порядке

NEW 17.09.14 22:34
В точку! только он себя хорошо обманывает, а мне стыдно за него. Спортом изредка занимается.На большее вряд ли решится.
В ответ на:
В точку! только он себя хорошо обманывает, а мне стыдно за него. Спортом изредка занимается.На большее вряд ли решится.
NEW 17.09.14 22:36
in Antwort Wella123 17.09.14 22:32, Zuletzt geändert 17.09.14 22:36 (Мадемуазель Коко)
Намекните ему пару раз, что на него часто пи....хм...геи засматриваются.

NEW 17.09.14 22:42
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 17.09.14 19:42
NEW 17.09.14 22:47
Не прокатит, он не смазливый. Я написала про обтягивающие штаны, и наверно многие подумали, что стиль гейский. Нет , он покупает штаны размером тютелька в тютельку. И в принципе рубашка навыпуск, или куртка прикрывает . Но, у меня в голове пример- мой папа, который одевает штаны джинсы попросторнее, да и труселя у него семейки. Потом, я думаю всё равно мужу неудобно, лучше на размер больше брать. Но не переубедить его. Если на него посмотреть, никто ин еп одумает , что тесно, а я то знаю это тесно и вредно.
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 22:36
В ответ на:
Намекните ему пару раз, что на него часто пи....хм...геи засматриваются
Намекните ему пару раз, что на него часто пи....хм...геи засматриваются
Не прокатит, он не смазливый. Я написала про обтягивающие штаны, и наверно многие подумали, что стиль гейский. Нет , он покупает штаны размером тютелька в тютельку. И в принципе рубашка навыпуск, или куртка прикрывает . Но, у меня в голове пример- мой папа, который одевает штаны джинсы попросторнее, да и труселя у него семейки. Потом, я думаю всё равно мужу неудобно, лучше на размер больше брать. Но не переубедить его. Если на него посмотреть, никто ин еп одумает , что тесно, а я то знаю это тесно и вредно.
NEW 17.09.14 22:49
in Antwort interesnaya dama 17.09.14 22:43
NEW 17.09.14 22:56
in Antwort Wella123 17.09.14 22:47
Господя, да чего вы из мужа старика-то делаете? С папой сравниваете? Так и надо было мужа папиного возраста искать.
Вам может надо самой свой гардероб пересматривать? Вы может как ваша мама одеваетесь? Вот и хотите, чтоб муж как папа был.
Вам может надо самой свой гардероб пересматривать? Вы может как ваша мама одеваетесь? Вот и хотите, чтоб муж как папа был.
NEW 17.09.14 22:58
Любят на германке диагнозы ставить.
Уже затронули как я его на себе женила и бестолковая.
Эх дорогие мои, если бы я была бестолковой, мне было бы по барабану, что он носит и его здоровье. Так что фантазируйте дальше.
Ответившим по делу огромное спасибо, постараюсь в эти же выходные затащить его в магаз и предложить просто померить другие фасоны. Вдруг ему понравятся.

Эх дорогие мои, если бы я была бестолковой, мне было бы по барабану, что он носит и его здоровье. Так что фантазируйте дальше.

Ответившим по делу огромное спасибо, постараюсь в эти же выходные затащить его в магаз и предложить просто померить другие фасоны. Вдруг ему понравятся.
NEW 17.09.14 23:18
Затащить может и затащите но поменять его представления не получицца. Эти представления формируются большей частью в пубертатный период и являются частью его идентичности. По тому, как люди одеваются можно судить о том в какую эпоху они пубертировали.
in Antwort Wella123 17.09.14 22:58
В ответ на:
постараюсь в эти же выходные затащить его в магаз и предложить просто померить другие фасоны. Вдруг ему понравятся.
постараюсь в эти же выходные затащить его в магаз и предложить просто померить другие фасоны. Вдруг ему понравятся.
Затащить может и затащите но поменять его представления не получицца. Эти представления формируются большей частью в пубертатный период и являются частью его идентичности. По тому, как люди одеваются можно судить о том в какую эпоху они пубертировали.

NEW 17.09.14 23:25
В принципе верно...
О ужас...Хотите сказать, что через 50 лет старики будут ходить в спущенных до ползадницы штанах-дудочках?
in Antwort Ибрагим Оглы 17.09.14 23:18
В ответ на:
По тому, как люди одеваются можно судить о том в какую эпоху они пубертировали.
По тому, как люди одеваются можно судить о том в какую эпоху они пубертировали.
В принципе верно...
О ужас...Хотите сказать, что через 50 лет старики будут ходить в спущенных до ползадницы штанах-дудочках?

NEW 17.09.14 23:31
Канешно! ... щас же тоже многие старички хипуют.
... просто тогда это не всех здесь так плотно накрыло. А щас массовая "культура" почти что до всех свои щупальца протянула.
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 23:25
В ответ на:
Канешно! ... щас же тоже многие старички хипуют.

NEW 17.09.14 23:58
а может быть они все, брюки и труселя не того же размера что 10 лет назад, а те же?
NEW 18.09.14 00:08
Я вообще не понимаю, как можно добровольно ходить в брюках...
Круглый год хожу в шортах, зимой к шортам пуховик с капюшоном.
Лучше - когда шорты это обрезанные трикотажные штаны.
Ещё лучше, когда под шортами растянутые до немогу трусы боксы трико.
Свобода = потенция!
Потенция = хорошее настроение!
Круглый год хожу в шортах, зимой к шортам пуховик с капюшоном.
Лучше - когда шорты это обрезанные трикотажные штаны.
Ещё лучше, когда под шортами растянутые до немогу трусы боксы трико.
Свобода = потенция!
Потенция = хорошее настроение!
NEW 18.09.14 00:11
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 00:08
Пс. Сегодня на работу надо было в штанах. Надел джинсы, рубашку красивую и на велик. По жаре.
О как я устал и был зол. Это ненужная работа. Борьба лажек с брючиной, тяги. А джинсы свободные, и всё равно.
У жас.
Обратно переоделся в шорты конечно. Ехал счастливый, улыбался.
О как я устал и был зол. Это ненужная работа. Борьба лажек с брючиной, тяги. А джинсы свободные, и всё равно.
У жас.
Обратно переоделся в шорты конечно. Ехал счастливый, улыбался.
NEW 18.09.14 00:13
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 00:08
NEW 18.09.14 00:15
in Antwort Готика 18.09.14 00:13
NEW 18.09.14 00:19
in Antwort Готика 18.09.14 00:17
Ты его уже по заду опознаёшь?

NEW 18.09.14 00:20
in Antwort пандавесны 18.09.14 00:18
Мля, пипец, сколько любителей мужских икр....

NEW 18.09.14 00:20
in Antwort пандавесны 18.09.14 00:18
NEW 18.09.14 00:22
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.14 00:15
У нас учительница одна была, модница. Зимой и летом в капроновых колготочках... Однажды зимой приходит на работу, говорит - кожа на ногах какая-то странная, надо колготки снять. Снимает, а с колготками кожа примёрзшая снимается. Минус 55 градусов было....
NEW 18.09.14 00:24
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.14 00:19
NEW 18.09.14 00:26
in Antwort Готика 18.09.14 00:13
Так сейчас же лето. Хотя была фота на просторах форума.
И у мужика не пуховик. И вообще это америка.
Но конечно, если минус, или около того, и надо долго на улице, например в лесу с собакой ночью, зимой, то я надену треники широченные. Типа комната вокруг ног. Но если в магазин на машине, или в фитнес, или на работу, когда никто не видит, как через вахту забежал, то шорты, даже в снег.
Домаa я НИКОГДА не надеваю брюки. С детства. Даже когда гости. Привыкли все. Так удобно.
И у мужика не пуховик. И вообще это америка.
Но конечно, если минус, или около того, и надо долго на улице, например в лесу с собакой ночью, зимой, то я надену треники широченные. Типа комната вокруг ног. Но если в магазин на машине, или в фитнес, или на работу, когда никто не видит, как через вахту забежал, то шорты, даже в снег.
Домаa я НИКОГДА не надеваю брюки. С детства. Даже когда гости. Привыкли все. Так удобно.
NEW 18.09.14 00:28
in Antwort Готика 18.09.14 00:22
Хе-хе...
Я так на дискотеку пошла-в Смоленске под сочельник....Минус 33, а я модная такая вся, в розовых(пиииск сезона) капроновых колготках и в мини юбке. Ну туда меня ещё бабушка заставила рейтузы одеть, а вот обратно...Как же ...стану я такая клёвая рейтузы напяливать...
Ха!
Бабушка с мамой рыдая отмачивали капрон вмёрзший в кожу часа 3...постепенно-чтобы кожу не содрать...Урок был мне на всю жизнь. Было ужасно больно.

Бабушка с мамой рыдая отмачивали капрон вмёрзший в кожу часа 3...постепенно-чтобы кожу не содрать...Урок был мне на всю жизнь. Было ужасно больно.
NEW 18.09.14 00:30
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.14 00:28
у меня тоже так было и тоже мы с подружкой пошли на дискотеку, я дома снять колготки не могла, налила ванну и залезла в ванну, тогда они снялись.
NEW 18.09.14 00:32
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 00:26
А я мёрзну. Зимой самое лучшее - двое гамаш, шерстяные носки и валенки!
Тады тепло. Главное зад и ноги тёплые, тогда и всё остальное не мёрзнет. Кто там сказал про то, что ноги надо в тепле, а голову в холоде? 

NEW 18.09.14 00:34
in Antwort kitti_69 18.09.14 00:30, Zuletzt geändert 18.09.14 00:35 (пандавесны)
NEW 18.09.14 00:37
Трусы хоть одеваешь когда гости?
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 00:26
В ответ на:
Трусы хоть одеваешь когда гости?

NEW 18.09.14 00:45
in Antwort kitti_69 18.09.14 00:30
Я до сих пор умудрялась себе только кончик носа и щёки чуть-чуть отмораживать, хотя жили чёрте где, вечно. То в Сибире, то под Магаданом, то в пустыне.... Настоящий сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается! 

NEW 18.09.14 00:48
in Antwort Готика 18.09.14 00:32
NEW 18.09.14 00:49
in Antwort Готика 18.09.14 00:45
я хоть и не из сибири но морозы и у нас тоже были мама не горюй))))
NEW 18.09.14 00:50
Коленки тоже фрирен!
Ты видать ещё в своей жизни не мёрз толком... 
in Antwort ( 6o6p ) 18.09.14 00:48
В ответ на:
Фюссе да, в тепле.а байне пофик.
Фюссе да, в тепле.а байне пофик.
Коленки тоже фрирен!

NEW 18.09.14 00:53
in Antwort Готика 18.09.14 00:50
Он просто настоящий англичанин-в душЕ...

NEW 18.09.14 00:54
in Antwort пандавесны 18.09.14 00:52
Секрет. Там "закрытый" город. Хотя, Магадан тогда тоже "закрыт" был...
NEW 18.09.14 00:55
in Antwort Готика 18.09.14 00:50
Мёрз. Я мёрзкий. Ненавижу холод. Но тесноту ненавижу больше.
И зима в наших краях редко.
Я не лйзблю все времена года кроме лета
И зима в наших краях редко.
Я не лйзблю все времена года кроме лета
NEW 18.09.14 01:07
in Antwort пандавесны 18.09.14 00:52
NEW 18.09.14 01:12
До конца топик ещё не дочитала, но ваш пост натолкнул меня на мысль -
а может мужа подколоть, типа - у тебя тоска по колготкам из детского садика, что ты себе джинсы такие же по эффекту выбираешь?

in Antwort Ибрагим Оглы 17.09.14 23:18, Zuletzt geändert 18.09.14 01:13 (Lukrezzia)
В ответ на:
До конца топик ещё не дочитала, но ваш пост натолкнул меня на мысль -
а может мужа подколоть, типа - у тебя тоска по колготкам из детского садика, что ты себе джинсы такие же по эффекту выбираешь?

NEW 18.09.14 01:22
in Antwort Lukrezzia 18.09.14 01:12
Вспомнила.... Брат рассказывал, когда в армии был, у них один офицер, с перепою, утром от любовницы в зелёных лосинах в часть припёрся, сам даже не заметил.
Говорил, что в темноте утром схватил штаны зелёные, ну и напялил, думал его..... 

NEW 18.09.14 11:34
in Antwort Готика 18.09.14 01:22
Брехня, армейские байки)))) А лосины кроме цвета от армейских брук ничем не отличаются?))) Чего тогда кактус не схватил, он тоже зелёный?
NEW 23.09.14 18:45
in Antwort Готика 18.09.14 00:13, Zuletzt geändert 23.09.14 18:46 (( 6o6p ))
NEW 24.09.14 19:49
in Antwort ( 6o6p ) 23.09.14 18:45
кошмар какой
если бы у меня так муж ходил бы по городу, я бы его сразу сковородкой по башке убила бы ни один шлем бы не помог. 

В ответ на:
Шорты и ботинки неизменны круглый год.
а носки- то хоть раз в год меняешь... бюргерШорты и ботинки неизменны круглый год.
NEW 24.09.14 21:36
in Antwort dirly-du 24.09.14 19:49
Что за вопросы? Я носки надеваю один раз. Снял обувь, носки в стирку. Даже если на минути домой зашёл.
Будучи девой, я за этим строго слежу. У меня белых спортивных носков каппа - пар 20.
А пошему кошмар? Твой муж на велике в брюках ездит???? А ничего не потеет? Не змёт?
Велик это работа ног. Это лошадиные силы, я езжу около 40 кмх, ато и быстрее. В бруках я бы здох.
Будучи девой, я за этим строго слежу. У меня белых спортивных носков каппа - пар 20.
А пошему кошмар? Твой муж на велике в брюках ездит???? А ничего не потеет? Не змёт?
Велик это работа ног. Это лошадиные силы, я езжу около 40 кмх, ато и быстрее. В бруках я бы здох.
NEW 24.09.14 22:56
in Antwort dirly-du 24.09.14 19:49, Zuletzt geändert 24.09.14 22:57 (( 6o6p ))
NEW 24.09.14 23:18
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: - От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищенно отвечает:
- Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищенно отвечает:
- Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
NEW 25.09.14 08:43
in Antwort ( 6o6p ) 24.09.14 21:36
нет ему нет необходимости на велике ездить у него автомобиль есть.
И вообще, я своего мужа в таком виде только от-до пляжа 3 мин. могу представить. Хотя конкретно такой фасон он не носит. Джинсовые шорты у него. А ты на работе переодеваешься или так и ходишь? Жуть.

NEW 25.09.14 08:56
Мошонка у мужчин не должна перегреваться, температура в ней должна быть ниже температуры тела, этим и объясняется ее расположение. Иначе, сперматозоиды погибают, что ведет к мужскому бесплодию. Ваше беспокойство оправдано.