Вход на сайт
Про трусы и брюки
NEW 17.09.14 19:42
в ответ Wella123 17.09.14 16:12
Нашла свой пост с другого форума, лень печатать еще раз:
Значит, за 10 лет - примерно на 1 см становятся шире кости таза. Надо, надо менять размер штанов!
Вот тут целая подборка мотиваторов:
www.buzzfeed.com/victoriamaryrey/the-22-most-horrifying-cases-of-male-cam...

И вот - в завершение - "Я одолжил джинсы у моей 13-летней дочери"

В ответ на:
Ну, например, недавно исследование опубликовали, что кости таза продолжают расти вширь практически всю жизнь, и с возраста 20-29 до возраста 70-79 костяк таза увеличивается в ширину на 1 дюйм (2,54 см) - а раз "диаметр поперечного сечения" человека увеличился, то и обхват окружности (бедер и талии) - тоже, в среднем на 3 дюйма (7-8 см). И весь этот объем не воздухом заполнен. Кости черепа тоже продолжают рости всю жизнь, кстати.
То есть если у парня или девушки размер джинс на талии 30, то в возрасте 65-70 у них будет размер 33, и это если они не наберут ни грамма жира (а наберут, значит будет больше). И если в возрасте 30 у кого-то вес 55, и в возрасте 60 тот же вес 55, так это значит, что человек, в общем-то, худеет - кости растут и набирают в весе, значит усыхает что? правильно, мясо и кожа вокруг них.
Ну, например, недавно исследование опубликовали, что кости таза продолжают расти вширь практически всю жизнь, и с возраста 20-29 до возраста 70-79 костяк таза увеличивается в ширину на 1 дюйм (2,54 см) - а раз "диаметр поперечного сечения" человека увеличился, то и обхват окружности (бедер и талии) - тоже, в среднем на 3 дюйма (7-8 см). И весь этот объем не воздухом заполнен. Кости черепа тоже продолжают рости всю жизнь, кстати.
То есть если у парня или девушки размер джинс на талии 30, то в возрасте 65-70 у них будет размер 33, и это если они не наберут ни грамма жира (а наберут, значит будет больше). И если в возрасте 30 у кого-то вес 55, и в возрасте 60 тот же вес 55, так это значит, что человек, в общем-то, худеет - кости растут и набирают в весе, значит усыхает что? правильно, мясо и кожа вокруг них.
Значит, за 10 лет - примерно на 1 см становятся шире кости таза. Надо, надо менять размер штанов!
Вот тут целая подборка мотиваторов:
www.buzzfeed.com/victoriamaryrey/the-22-most-horrifying-cases-of-male-cam...

И вот - в завершение - "Я одолжил джинсы у моей 13-летней дочери"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.09.14 19:54
Погуглите "male camel toe" и таких "никто" вы там найдете несколько тысяч...
в ответ acm 17.09.14 19:49
В ответ на:
Да никто так не ходит. Фотошоп.
Да никто так не ходит. Фотошоп.
Погуглите "male camel toe" и таких "никто" вы там найдете несколько тысяч...

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.09.14 20:53
в ответ kudgo 17.09.14 20:48
Очень даже при чём! Мужики часто вообще не понимают ни какой им размер трусов и брюк нужен, ни вообще как прилично одеваться надо-у них мозг на это не заточен.
И если женщина идёт рядом с мужчиной у которого штаны на два размера меньше и в жопе сидят полоской-значит эта женщина сама такая же хайка бестолковая.
И если женщина идёт рядом с мужчиной у которого штаны на два размера меньше и в жопе сидят полоской-значит эта женщина сама такая же хайка бестолковая.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.14 20:58
Да дело не в трусах. Дело в тиотке, котораяухватила себе в уценке сапоги, а пришла домой взглянула на них трезвым взглядом и поняла, что зря бабки выбросила жанила на себе мамсика и теперь её гложет мысель, что мол поторопилась, продешевила и могла бы себе чёнить поприличней отхватить. Теперь пытается подогнать проабгрэйдить, то што ей досталось под свои амбиции но ничё из этого не палучаецца. 
в ответ kudgo 17.09.14 20:35
В ответ на:
ахрена мужу указывать 4то ему носить? он вам тож трусы выбирает?
Да дело не в трусах. Дело в тиотке, которая

NEW 17.09.14 21:09
Вот наблюдаю людей с интересом, недавно как раз мужика видела, такой типо Ричарда Гира, седой, импозантная внешность, фигура вполне, худощавый, но мускулы есть и жопа вполне так хороша.
Но одет-мама дорогая...............Рубашка в клетку доволъно застиранная, заправленная в джинсы натянутые почти до подмышек-и от этого они и в жопу залазят и короткие, из под них жалко торчат ноги в носках, сантиметров через 5-стоптанные туфли...Рассеянный взгляд, портфельчик в руках.
Его бы одеть по человечески-это ж картинка, а не мужик будет.
Кстати многие мужчины совершенно равнодушны к своей одежде-таких можно и даже нужно одевать по своему вкусу-им всё равно по барабану-а женщине приятно рядом идти с прилично одетым и выглядящим мужиком.
Но одет-мама дорогая...............Рубашка в клетку доволъно застиранная, заправленная в джинсы натянутые почти до подмышек-и от этого они и в жопу залазят и короткие, из под них жалко торчат ноги в носках, сантиметров через 5-стоптанные туфли...Рассеянный взгляд, портфельчик в руках.
Его бы одеть по человечески-это ж картинка, а не мужик будет.

Кстати многие мужчины совершенно равнодушны к своей одежде-таких можно и даже нужно одевать по своему вкусу-им всё равно по барабану-а женщине приятно рядом идти с прилично одетым и выглядящим мужиком.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.09.14 21:09
Нет же, иногда надо и направить. Марго совершенно правильно сформулировала. Не у всех воспитано чувство вкуса. Особенно, если мама как попало в детстве одевала. Вкус это именно то качество, которое воспитывается. Вкус не может быть врождённым. Ну если и может, то у очень немногочисленного числа людей. Я тоже со своим мужем постоянно обсуждаю вопрос одежды. И сама с ним всегда советуюсь. Вот что интересно, так это то, что в женской одежде он разбирается, а на себя вообще не обращает внимания. Ему пофигу как он одет. Уж точно не станет себе брюки в каталогах заказывать, он понятия не имеет как это делать и что это вообще такое.
И мне тоже стыдно, если он как попало одет, особенно когда вместе идём и я соответственно одеваюсь, когда вдвоём. Когда одна, могу и чё попало надеть.
И мне тоже стыдно, если он как попало одет, особенно когда вместе идём и я соответственно одеваюсь, когда вдвоём. Когда одна, могу и чё попало надеть.
NEW 17.09.14 21:55
да почему сразу указывать? если я надену вещь которая мне мала то муж тоже скажет что вещь мала, купи на размер болъше. разве нужно молчать? это лицемерие. лучше правду сказать если выглядит ужасно!
в ответ kudgo 17.09.14 20:35
В ответ на:
да почему сразу указывать? если я надену вещь которая мне мала то муж тоже скажет что вещь мала, купи на размер болъше. разве нужно молчать? это лицемерие. лучше правду сказать если выглядит ужасно!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!