Вход на сайт
Зачем они носят две футболки сразу?
NEW 17.09.14 15:15
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:10
ладно не обижайся , не заводись , единственное что я хотела сказать , что основная масса одевается в то , что и все , не переворачивай все шиворот навыворот
и на свой вкус я не в обиде
и на свой вкус я не в обиде

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 17.09.14 15:25
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:17
ну ты же не думаешь что я тут сейчас фотосессию устрою 
могу даже сказать ,что некоторое сочетание футболок прекрасно смотрися , но у некоторых это не совсем удается

могу даже сказать ,что некоторое сочетание футболок прекрасно смотрися , но у некоторых это не совсем удается

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 17.09.14 15:36 

сколько людей столько и мнений,и критики уж я точно не боюсь .
как говорят " следовать моде смешно а не следовать глупо " я не думаю, что ты тоже одеваешь все подряд , что сейчас в моде ( судя по тому ,что футболку на футболку одевают , это тоже сейчас модно ) ,но не мой вкус вот все
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:28

как говорят " следовать моде смешно а не следовать глупо " я не думаю, что ты тоже одеваешь все подряд , что сейчас в моде ( судя по тому ,что футболку на футболку одевают , это тоже сейчас модно ) ,но не мой вкус вот все
17.09.14 15:48
дык и я по вопросу ТС свое мнение написала и все ,лбом упираться не собираюсь 
лови для хорошего настроения

лови для хорошего настроения

NEW 17.09.14 15:56
да, редко стараются именно так подбирать, слышала от местных что это привычка и отличие русских женщин. так же как и норковая шуба к примеру, а ведь сколько местных тоже носят! но если идет молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
в ответ Гастролёр 17.09.14 15:13
В ответ на:
Вы утверждаете что здесь так не носят (см. пост 45)
Вы утверждаете что здесь так не носят (см. пост 45)
да, редко стараются именно так подбирать, слышала от местных что это привычка и отличие русских женщин. так же как и норковая шуба к примеру, а ведь сколько местных тоже носят! но если идет молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.09.14 16:50
у меня была как-то давно кузина из России в гостях
сидела-наблюдала за народом и выдала:
у нас девушки одеваются как некоторые ваши старушки
а ваши старушки - как некоторые наши девушки
в ответ kitti_69 17.09.14 15:56
В ответ на:
молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
у меня была как-то давно кузина из России в гостях
сидела-наблюдала за народом и выдала:
у нас девушки одеваются как некоторые ваши старушки
а ваши старушки - как некоторые наши девушки
Ora et labora.
NEW 17.09.14 18:10
такого ни за коллегами, ни за друзьями не замечала
мой муж тоже носит футболки под рубашкой. Зимой, что бы тепло было. Летом, что бы потных подмышек не было на рубашке видно,
посплетничать захотелось? о некрасивых немках и их небритых ногах надоело говорить, решили за мужиков и их рубашек взятся?
в ответ Loket 15.09.14 17:05
В ответ на:
Когда была жара другой коллега ходил в двух белых футболках, одна на одну.
Когда была жара другой коллега ходил в двух белых футболках, одна на одну.
такого ни за коллегами, ни за друзьями не замечала
В ответ на:
Из под рубашек у них торчат футболки.
Из под рубашек у них торчат футболки.
мой муж тоже носит футболки под рубашкой. Зимой, что бы тепло было. Летом, что бы потных подмышек не было на рубашке видно,
В ответ на:
Не то, что бы меня это сильно волнует...но почему бы не поговорить?!
Не то, что бы меня это сильно волнует...но почему бы не поговорить?!
посплетничать захотелось? о некрасивых немках и их небритых ногах надоело говорить, решили за мужиков и их рубашек взятся?

NEW 17.09.14 18:18
привыкайте к тому, что здесь в большинстве своём никто не задумывается "а что люди скажут". И могут на футболку с длинным рукавом одеть поло с коротким и им будет до лампочки, что думает иностранка с ником Loket
в ответ Loket 16.09.14 14:21
В ответ на:
Я в Германии 2,5 года и пока не привыкла к этой моде :)
Я в Германии 2,5 года и пока не привыкла к этой моде :)
привыкайте к тому, что здесь в большинстве своём никто не задумывается "а что люди скажут". И могут на футболку с длинным рукавом одеть поло с коротким и им будет до лампочки, что думает иностранка с ником Loket

NEW 17.09.14 18:31
То есть, Вы уверены, что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?
в ответ Romaschka ja 17.09.14 15:01
В ответ на:
один одел и все пошли , общество то стадное ...
один одел и все пошли , общество то стадное ...
То есть, Вы уверены, что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.09.14 18:33
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:10
Да вообще, моду придумали и продвигают текстильно всякие там прядильные корпорации, они же ее регулярно диктуют и меняют, дабы обыватели не забыли вовремя выбростить немодные, но еще крепкие трусы, а то засмеют и будут показывать пальцем.

NEW 17.09.14 18:36
в ответ spaceX 17.09.14 18:10
О некрасивых немках всегда запросто. Самая некрасивая на свете немка Michaela Merz которая политик

NEW 17.09.14 18:50
я думаю что если рекламные проспекты молодежных модных магазинов поместят фото своих моделей с такими пакетами то запросто начнут носить
в ответ DBOPHIK 17.09.14 18:31
В ответ на:
что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?
что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?
я думаю что если рекламные проспекты молодежных модных магазинов поместят фото своих моделей с такими пакетами то запросто начнут носить
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.09.14 19:01
А я ужасно довольна, что здесь не надо так наряжаться как у нас раньше было. Только что видела фото на лента.ру. Покупательница в магазине у кассы. В каком-то нелепом чёрном платье с каким-то ужасным венком на спине. Как здорово, что здесь не надо такое носить. Ну разве что на карнавал.