Вход на сайт
а какой должна быть жена?
NEW 16.09.14 20:20
в ответ kitti_69 16.09.14 20:08
Это чот другое, в данном конкретном случае мнение человека идущего с открытыми глазами по жизни и формирующего своё собственное мнение, независимое от половой, либо ещё какой принадлежности. Вы б на факты обратили бОльшее внимание, а не так, как мой знаменитый тёзка, или Дама с соседней ветки, ориентировались по интонации.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.09.14 10:52
Плюс сильный взрыв на солнце был не так давно ;)
Вообще, всё не так плохо, как кажется, всё гораздо хуже! Вы оглянитесь вокруг, мир как с цепи сорвался, как будто большая черная туча негативной энергии окутала землю.
в ответ nikto0 16.09.14 20:21
В ответ на:
может наступающая осень всему виной.а?!))))
может наступающая осень всему виной.а?!))))
Плюс сильный взрыв на солнце был не так давно ;)
Вообще, всё не так плохо, как кажется, всё гораздо хуже! Вы оглянитесь вокруг, мир как с цепи сорвался, как будто большая черная туча негативной энергии окутала землю.
NEW 17.09.14 13:40
Слушай....интересно мне. С какого перепуга местные дамы так переполошились?? Вон, которая никто и звать никак вообще меня в ужасные силы зла записала. Хоть бы знала о чем морозит
Самым смешным нахожу в этой ситуации, что каких-то конкретных вопросов в принципе нет, а желание как-то подсолить у наших дамочек хоть отбавляй. Интересно почему и за что собссссмна
в ответ Ибрагим Оглы 17.09.14 13:21

NEW 17.09.14 14:42
в ответ wasilissa_111 15.09.14 14:35
Семейная жизнь со временем меняет женщину , ведь ей приходится теперь не только за собой любимой смотреть , но и за мужем и за детьми ,да домом , справляться с трудностями возникающим иногда , пусть мелкие , но и все таки все это так сказать " закаляет женщину ,мужчины ,и вы тоже меняетесь , но речь идет о женской половине
, поэтому они становятся иногда ну пусть диктаторами , но небольшими командирками , куда деваться
Я считаю что всего должно в меру , где то просто навпросто спросить у милого совета , ну даже если ты и сделаешь по своему (обычно все таки принимаете одинаковое решение ) , но такая, мелочь мужа все таки возвышает ,
где то просто слабенькой женщиной показаться ,и показать мужу, что ты без него не справишься с какой то задачей , ну а на счет финансов , пока все в одной кубышке и финансы в норме ,а не в вечном минусе , то и муж будет спокоен ,и уверен в своей даме сердца . по моему так 

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
17.09.14 14:50
вот тут полностью согласна , чертовщина какая то на Земле . вся доброта,которая меня окружала с рожения , все, во что я верила , улетучивается с невероятной скоростью куда то ,охватывает ужас от того что вокруг творится . Все время уговариваю себя на то , что это просто здесь в Германии такое , но что то не уговаривается ,"зараза" по всему миру расползается .
в ответ Особоопасный 17.09.14 10:52
В ответ на:
вот тут полностью согласна , чертовщина какая то на Земле . вся доброта,которая меня окружала с рожения , все, во что я верила , улетучивается с невероятной скоростью куда то ,охватывает ужас от того что вокруг творится . Все время уговариваю себя на то , что это просто здесь в Германии такое , но что то не уговаривается ,"зараза" по всему миру расползается .
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 17.09.14 15:56
Наверное второе пришествие и судный день не за горами..
в ответ Romaschka ja 17.09.14 14:50
В ответ на:
охватывает ужас от того что вокруг творится . Все время уговариваю себя на то , что это просто здесь в Германии такое , но что то не уговаривается ,"зараза" по всему миру расползается .
охватывает ужас от того что вокруг творится . Все время уговариваю себя на то , что это просто здесь в Германии такое , но что то не уговаривается ,"зараза" по всему миру расползается .
Наверное второе пришествие и судный день не за горами..