Вход на сайт
Нож в спину.
16.09.14 08:46
Ветка закрыта 17.09.14 08:56 (Тринити)
Как поступить?Отношения всё дальше заходят в тупик,не могу простить предательство за спиной.
Я очень люблю свою жену и детей,за 10 лет ни одной измены с моей стороны,так сказать однодырочник.
Прочитал переписку жены,что полтора года изменяет с кем то,хотя уверяет что рогов как бы и нет,простил.
Сначала сам уходил,не могу без детей и её жить,пришёл обратно.Чуть не застрелился,старший сын во время остановил.
Что то уже сломалось вчера во мне,попросил уйти жену,детей не отдам.
Видно что то упустил в отношениях.
Увидит тему сама поймёт,тут частый гость.
Я очень люблю свою жену и детей,за 10 лет ни одной измены с моей стороны,так сказать однодырочник.
Прочитал переписку жены,что полтора года изменяет с кем то,хотя уверяет что рогов как бы и нет,простил.
Сначала сам уходил,не могу без детей и её жить,пришёл обратно.Чуть не застрелился,старший сын во время остановил.
Видно что то упустил в отношениях.
NEW 16.09.14 08:53
Ей есть куда идти? Может ее туда не зовут, с кем она переписывалась. Уйти придется я думаю Вам, а она с детьми останеца.
Вы тоже затейте с одинойкой девушкой переписку. Вы же не зря ник организовали и фоту во весь рост повесили?
в ответ IvanP 16.09.14 08:46
В ответ на:
попросил уйти жену
попросил уйти жену
Ей есть куда идти? Может ее туда не зовут, с кем она переписывалась. Уйти придется я думаю Вам, а она с детьми останеца.
Вы тоже затейте с одинойкой девушкой переписку. Вы же не зря ник организовали и фоту во весь рост повесили?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.09.14 09:00

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ nika84 16.09.14 08:53
В ответ на:
Странно как-то : изменяет,а рогов как-бы нет.Может вам кальция не хватает???
Странно как-то : изменяет,а рогов как-бы нет.Может вам кальция не хватает???
NEW 16.09.14 09:02
в ответ IvanP 16.09.14 08:55
[цитатаВиртуально не считается.][/цитата]
Если виртуально не считается, то что ж тревожит-то?
Тема -развод. Вы ищете подружку себе, не иначе- вон какого красавчика на аватару приклеили
.
Только на вашем месте -я бы первое сообщение подправила. " однодырочник" звучит как-то некрасиво..
То ли дело : я верный жене был , она у меня единственная женщина в жизни.
Короче слог вам подправить и можно дальше сочинять
Если виртуально не считается, то что ж тревожит-то?
Тема -развод. Вы ищете подружку себе, не иначе- вон какого красавчика на аватару приклеили
Только на вашем месте -я бы первое сообщение подправила. " однодырочник" звучит как-то некрасиво..
То ли дело : я верный жене был , она у меня единственная женщина в жизни.
Короче слог вам подправить и можно дальше сочинять
NEW 16.09.14 09:06 
упсс... Я тож мастер-класс хАчу
а то скуШно стало на форуме. одно и тоже гоняем взад-вперёд
в ответ berlije 16.09.14 09:05
упсс... Я тож мастер-класс хАчу
а то скуШно стало на форуме. одно и тоже гоняем взад-вперёд
NEW 16.09.14 09:09
Может и не появица, испугалась позора. Вы напишите ник, а я к ней в личку постучусь.
Вы живете типа в Москве, с тещей-алкашом, а правду ходите всей семьей на немецкий форум искать? Странно.....
Я Вас раскусила, срываю все маски и одеяла! Вы решили в Германию переехать по браку, а денех у Вас платить за фиктив нет, вот и вылезли тут с "жалостливой историей однодырочника", любящего деток,
чтобы какая-нибудь простая и добрая переселенка клюнула на Ваши сказки. Бесплатно.
В ответ на:
Появится, научит.
Появится, научит.
Может и не появица, испугалась позора. Вы напишите ник, а я к ней в личку постучусь.
Вы живете типа в Москве, с тещей-алкашом, а правду ходите всей семьей на немецкий форум искать? Странно.....
Я Вас раскусила, срываю все маски и одеяла! Вы решили в Германию переехать по браку, а денех у Вас платить за фиктив нет, вот и вылезли тут с "жалостливой историей однодырочника", любящего деток,
чтобы какая-нибудь простая и добрая переселенка клюнула на Ваши сказки. Бесплатно.
NEW 16.09.14 09:10
в ответ Fighter 16.09.14 09:09
NEW 16.09.14 09:14
И что? Соответствует ли это высокопарному "нож в спину"? Для "однодырочника" его дырочка остается же чиста и не осквернена!
У меня приятельница лет 10 назад подрабатывала "сексом по телефону", ей уже к полтосу было. Отличная прибавка к социялу! Дома никто не жаловался. Даже муж.
в ответ Fighter 16.09.14 09:09
В ответ на:
Если есть секс по телефону, то почему не может быть по скайпу?
Если есть секс по телефону, то почему не может быть по скайпу?
И что? Соответствует ли это высокопарному "нож в спину"? Для "однодырочника" его дырочка остается же чиста и не осквернена!
У меня приятельница лет 10 назад подрабатывала "сексом по телефону", ей уже к полтосу было. Отличная прибавка к социялу! Дома никто не жаловался. Даже муж.
NEW 16.09.14 09:15

ему наверное вообще хорошо было.
в ответ berlije 16.09.14 09:14
В ответ на:
Дома никто не жаловался. Даже муж.
Дома никто не жаловался. Даже муж.
ему наверное вообще хорошо было.
NEW 16.09.14 09:20
в ответ milkshake 16.09.14 09:02
[цитата]Однодырочник к
каков бы красавчик не был, если бы из его шикарных уст вылетело бы такое слово на первом свидании (и вообще), я бы бежала, роняя тапки....неслась бы, улепетывала, как лось сквозь чащу леса, ломая от ужаса рогами деревья....
каков бы красавчик не был, если бы из его шикарных уст вылетело бы такое слово на первом свидании (и вообще), я бы бежала, роняя тапки....неслась бы, улепетывала, как лось сквозь чащу леса, ломая от ужаса рогами деревья....
aloho amokh
NEW 16.09.14 09:29
самое интересное начинается.. и это во вторник..
мамма мия, чтож ждать в пятницу тогда?
Просто праздник какой-то! ( ц)
в ответ IvanP 16.09.14 09:26
В ответ на:
Сейчас стакан выпью и приду снова.
Сейчас стакан выпью и приду снова.
самое интересное начинается.. и это во вторник..
мамма мия, чтож ждать в пятницу тогда?
Просто праздник какой-то! ( ц)
NEW 16.09.14 09:32
Да шо, у нас народ вот суперпетером не испугаешь, но зато можно жутко нашего брата напугать лесным пописом под кустом....наш брат ноне не под куст, а в "пипеллу" или в крайнем случае в раскрашенную баночку делает пис-пис и потом с собой два дня в кармане носит, пока не утилизирует в положенном для того месте.(как и полагается по строгой букве немецкого закона). Что ужо про дырочники говорить....
http://www.amazon.de/60-15-SUPER-PETER-Dildo/dp/B00ABIGLLI
http://www.amazon.de/60-15-SUPER-PETER-Dildo/dp/B00ABIGLLI
aloho amokh
NEW 16.09.14 09:43
Артист 
1)ФИО: Мрачковских Сергей Юрьевич
2) Роль, на которую Вы претендуете: по предложению
3) Возраст:32 (дата рождения 10.12.1978) выгляжу моложе
4) Профессиональный статус: актер (окончил актерские курсы)
5) Опыт видеосъемок / фотосессий: имеется (снялся более чем в 20 фильмах: Иван Грозный - лекаря, Любовью морковь 3 - офицера ГРУ, Преступление должно быть раскрыто - мента, Любовь/он - работника кино, Рейдер - пилота, Зворыгин Муромец - солдата, Ирония любви - гостя на свадьбе, Универ - мента, Тройная жизни - офисного работника, Последние минуты - сотрудника фирмы, Обвиняемый - похитителя, Солдат - мента, Не ври мне – мента, Кто там - пограничника)
6) Рост/вес/размер одежды:180/73/48
7) Цвет и длина волос (в настоящее время):русые, короткие
8) Дополнительная информация о себе (Ваши конкурентные преимущества) - :права кат. В,С (стаж более 10 лет), в свое время занимался силовым троеборьем, тхэквандо и боксом
9) Контактные телефоны - мобильный и стационарный (при наличии): 8 909 158 95 22
http://massovki.ru/viewtopic.php?p=152319
Эх, я бы позвонила.
Да возраст уже не позволяет
1)ФИО: Мрачковских Сергей Юрьевич
2) Роль, на которую Вы претендуете: по предложению
3) Возраст:32 (дата рождения 10.12.1978) выгляжу моложе
4) Профессиональный статус: актер (окончил актерские курсы)
5) Опыт видеосъемок / фотосессий: имеется (снялся более чем в 20 фильмах: Иван Грозный - лекаря, Любовью морковь 3 - офицера ГРУ, Преступление должно быть раскрыто - мента, Любовь/он - работника кино, Рейдер - пилота, Зворыгин Муромец - солдата, Ирония любви - гостя на свадьбе, Универ - мента, Тройная жизни - офисного работника, Последние минуты - сотрудника фирмы, Обвиняемый - похитителя, Солдат - мента, Не ври мне – мента, Кто там - пограничника)
6) Рост/вес/размер одежды:180/73/48
7) Цвет и длина волос (в настоящее время):русые, короткие
8) Дополнительная информация о себе (Ваши конкурентные преимущества) - :права кат. В,С (стаж более 10 лет), в свое время занимался силовым троеборьем, тхэквандо и боксом
9) Контактные телефоны - мобильный и стационарный (при наличии): 8 909 158 95 22
http://massovki.ru/viewtopic.php?p=152319
Эх, я бы позвонила.
Да возраст уже не позволяет
NEW 16.09.14 09:50
в ответ Emotion A 16.09.14 09:20
Ой,девочки,случай припомнился..Лет мне тогда было ,ну,,23-24...Еду в поезде,в вагоне парниша порхает по коридору покурить туда-сюда..туда-сюда.Такой красавец..Я его как видела так дух мой у меня захватывало..Потом как-то ,ближе к вечерку,я тоже решилась наконец тоже сигаретку в тамбуре курнуть..А там он ..проводницу моложавую "окучивает"...Как я услышала его речь "грамотную" ,всё у меня упало...остальная часть дороги прошла в большой скуке ,вызванной огромнейшим разочарованием..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.09.14 10:16
фу, какое некрасивое слово. то есть говоря простым языком, трахали только жену/?
а поговорить? просто? за чашечкой хорошего крепкого кофе?
если простили, то что сломалось?
или Вы это все написали, чтобы она увидела?
ну увидит, а дальше что? опять разборки? конфликты? мало того, она будет с ВАми разбираться, за то что выставляете вашу с ней жизнь напоказ. получите по полной.
фу, какое некрасивое слово. то есть говоря простым языком, трахали только жену/?
В ответ на:
Как поступить?Отношения всё дальше заходят в тупик,не могу простить предательство за спиной.
а поговорить? просто? за чашечкой хорошего крепкого кофе?
В ответ на:
В ответ на:
если простили, то что сломалось?
В ответ на:
или Вы это все написали, чтобы она увидела?
ну увидит, а дальше что? опять разборки? конфликты? мало того, она будет с ВАми разбираться, за то что выставляете вашу с ней жизнь напоказ. получите по полной.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 16.09.14 10:32
в ответ IvanP 16.09.14 10:19
о, эта фотка в сто раз лучше
На прежней был какой-то хлыщ с чубчиком
На прежней был какой-то хлыщ с чубчиком
NEW 16.09.14 10:45
Тут даже не знаешь, что краше! Или "однодырочник" или "трахали жену". Прям не знаю, что в красоте победит!
в ответ sintia1975 16.09.14 10:16
В ответ на:
однодырочник.
однодырочник.
Тут даже не знаешь, что краше! Или "однодырочник" или "трахали жену". Прям не знаю, что в красоте победит!
NEW 16.09.14 10:47
в ответ berlije 16.09.14 10:45
NEW 16.09.14 11:00
Мне мерещица перо Васаби. "Чудный" ха-ха
. Это он был или кто, помните тему один ник жаловался, что его жена не ревнует, когда на тусовке он других женщин танцует, на коленки сажает?
В общем это тот же афтор.
В ответ на:
Чудный у нас колхоз на берегу Волги,хочу ещё домик прямо на берегу купить,а то всё приходится по турбазам ездить.
Чудный у нас колхоз на берегу Волги,хочу ещё домик прямо на берегу купить,а то всё приходится по турбазам ездить.
Мне мерещица перо Васаби. "Чудный" ха-ха
В общем это тот же афтор.
NEW 16.09.14 11:01
А вы сами не лучше
,фу какое некрасивое слово "трахали только жену"
в ответ sintia1975 16.09.14 10:16
В ответ на:
А вы сами не лучше
NEW 16.09.14 11:08
обновить страницу и появится
в ответ Emotion A 16.09.14 10:49
В ответ на:
Н.п. А у меня в компе фото до сих пор актера, и никакого другого, странно...
Н.п. А у меня в компе фото до сих пор актера, и никакого другого, странно...
обновить страницу и появится
NEW 16.09.14 11:09
Анкету забыли исправить: телосложение стройное, рост 181-185 и вес 73-74 явно не соответствуют фотографии (судя по животу).
Ну и отсутствие детей и жены в анкете тоже как-то не очень.
в ответ IvanP 16.09.14 10:19
В ответ на:
аватарку на натуральную сменил
аватарку на натуральную сменил
Анкету забыли исправить: телосложение стройное, рост 181-185 и вес 73-74 явно не соответствуют фотографии (судя по животу).
Ну и отсутствие детей и жены в анкете тоже как-то не очень.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 16.09.14 11:26
в ответ IvanP 16.09.14 11:20
Даже странно
Чтобы взрослый здравомыслящий мужчина с неработающей женой и пьющей тешей настолько впечатлился виртуальной изменой жены, что решил детей оставить в этом мире без своей поддержки ( материальной и личной)
Как бы они жили без вас? На какие средства? Кто бы им помогал? Кто бы их воспитывал ( кроме жены, которой вы детей оставлять не хотели бы)
Чтобы взрослый здравомыслящий мужчина с неработающей женой и пьющей тешей настолько впечатлился виртуальной изменой жены, что решил детей оставить в этом мире без своей поддержки ( материальной и личной)
Как бы они жили без вас? На какие средства? Кто бы им помогал? Кто бы их воспитывал ( кроме жены, которой вы детей оставлять не хотели бы)
NEW 16.09.14 12:36
А вот тут Вы и запалились окончательно.
Вот людям делать нечего... А меня тут попрекают что я на германке живу. Я хоть не извращаюсь, а просто о том, о сём болтаю...
в ответ IvanP 16.09.14 12:30
В ответ на:
Вы бы зеркало дальше несли,а то бабки без разговоров останутся.
Вы бы зеркало дальше несли,а то бабки без разговоров останутся.
А вот тут Вы и запалились окончательно.
Вот людям делать нечего... А меня тут попрекают что я на германке живу. Я хоть не извращаюсь, а просто о том, о сём болтаю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.09.14 12:59
в ответ Windspiel 16.09.14 12:42
Смысл создания мной данного топика в подсказке женщин,возможно что то можно было решить без разрыва отношений в семье,к сожалению я не имею подруг у которых могу спросить совета,думал что подскажут как правильней поступить на данном форуме.
Все друзья советуют попросту развестись и не париться по этому поводу,найти другую и спокойно жить.
Все друзья советуют попросту развестись и не париться по этому поводу,найти другую и спокойно жить.
NEW 16.09.14 13:03
Развестись. Не попросту это.
Париться. Очень придётся.
Найти другую. Очень непросто.
Жить спокойно. ..... каждому хочется, но поработать придётся долго и тяжело.
в ответ IvanP 16.09.14 12:59
В ответ на:
Развестись. Не попросту это.
Париться. Очень придётся.
Найти другую. Очень непросто.
Жить спокойно. ..... каждому хочется, но поработать придётся долго и тяжело.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 16.09.14 16:11
Класс
В ответ на:
Класс
NEW 16.09.14 17:10
ржунемогу, ну ты стройный сказочник, у меня при таком же росте весу 15 кг больше, но пузо не весит

NEW 16.09.14 17:57
прекратите малодушничат!!:) ваши чувства остыли и ушли, так долго никто и не живёт! детей жалко, но в несчастливой семэ дети ещё несчастнее, поэтому будете дружит!!!:) а может потом и помиритес и снова будете жит вместе, так как ни один ни второй не найдёт никого другого! всех отпустит, кто куда хочет! и будет вам покой и счасте!:)