Вход на сайт
Нож в спину.
16.09.14 08:46
Ветка закрыта 17.09.14 08:56 (Тринити)
Как поступить?Отношения всё дальше заходят в тупик,не могу простить предательство за спиной.
Я очень люблю свою жену и детей,за 10 лет ни одной измены с моей стороны,так сказать однодырочник.
Прочитал переписку жены,что полтора года изменяет с кем то,хотя уверяет что рогов как бы и нет,простил.
Сначала сам уходил,не могу без детей и её жить,пришёл обратно.Чуть не застрелился,старший сын во время остановил.
Что то уже сломалось вчера во мне,попросил уйти жену,детей не отдам.
Видно что то упустил в отношениях.
Увидит тему сама поймёт,тут частый гость.
Я очень люблю свою жену и детей,за 10 лет ни одной измены с моей стороны,так сказать однодырочник.
Прочитал переписку жены,что полтора года изменяет с кем то,хотя уверяет что рогов как бы и нет,простил.
Сначала сам уходил,не могу без детей и её жить,пришёл обратно.Чуть не застрелился,старший сын во время остановил.
Что то уже сломалось вчера во мне,попросил уйти жену,детей не отдам.
Видно что то упустил в отношениях.
Увидит тему сама поймёт,тут частый гость.
NEW 16.09.14 08:53
Ей есть куда идти? Может ее туда не зовут, с кем она переписывалась. Уйти придется я думаю Вам, а она с детьми останеца.
Вы тоже затейте с одинойкой девушкой переписку. Вы же не зря ник организовали и фоту во весь рост повесили?
в ответ IvanP 16.09.14 08:46
В ответ на:
попросил уйти жену
попросил уйти жену
Ей есть куда идти? Может ее туда не зовут, с кем она переписывалась. Уйти придется я думаю Вам, а она с детьми останеца.
Вы тоже затейте с одинойкой девушкой переписку. Вы же не зря ник организовали и фоту во весь рост повесили?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.09.14 09:00

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ nika84 16.09.14 08:53
В ответ на:
Странно как-то : изменяет,а рогов как-бы нет.Может вам кальция не хватает???
Странно как-то : изменяет,а рогов как-бы нет.Может вам кальция не хватает???
NEW 16.09.14 09:02
в ответ IvanP 16.09.14 08:55
[цитатаВиртуально не считается.][/цитата]
Если виртуально не считается, то что ж тревожит-то?
Тема -развод. Вы ищете подружку себе, не иначе- вон какого красавчика на аватару приклеили
.
Только на вашем месте -я бы первое сообщение подправила. " однодырочник" звучит как-то некрасиво..
То ли дело : я верный жене был , она у меня единственная женщина в жизни.
Короче слог вам подправить и можно дальше сочинять
Если виртуально не считается, то что ж тревожит-то?
Тема -развод. Вы ищете подружку себе, не иначе- вон какого красавчика на аватару приклеили
Только на вашем месте -я бы первое сообщение подправила. " однодырочник" звучит как-то некрасиво..
То ли дело : я верный жене был , она у меня единственная женщина в жизни.
Короче слог вам подправить и можно дальше сочинять
NEW 16.09.14 09:06 
упсс... Я тож мастер-класс хАчу
а то скуШно стало на форуме. одно и тоже гоняем взад-вперёд
в ответ berlije 16.09.14 09:05
упсс... Я тож мастер-класс хАчу
а то скуШно стало на форуме. одно и тоже гоняем взад-вперёд
NEW 16.09.14 09:09
Может и не появица, испугалась позора. Вы напишите ник, а я к ней в личку постучусь.
Вы живете типа в Москве, с тещей-алкашом, а правду ходите всей семьей на немецкий форум искать? Странно.....
Я Вас раскусила, срываю все маски и одеяла! Вы решили в Германию переехать по браку, а денех у Вас платить за фиктив нет, вот и вылезли тут с "жалостливой историей однодырочника", любящего деток,
чтобы какая-нибудь простая и добрая переселенка клюнула на Ваши сказки. Бесплатно.
В ответ на:
Появится, научит.
Появится, научит.
Может и не появица, испугалась позора. Вы напишите ник, а я к ней в личку постучусь.
Вы живете типа в Москве, с тещей-алкашом, а правду ходите всей семьей на немецкий форум искать? Странно.....
Я Вас раскусила, срываю все маски и одеяла! Вы решили в Германию переехать по браку, а денех у Вас платить за фиктив нет, вот и вылезли тут с "жалостливой историей однодырочника", любящего деток,
чтобы какая-нибудь простая и добрая переселенка клюнула на Ваши сказки. Бесплатно.
NEW 16.09.14 09:10
в ответ Fighter 16.09.14 09:09
NEW 16.09.14 09:14
И что? Соответствует ли это высокопарному "нож в спину"? Для "однодырочника" его дырочка остается же чиста и не осквернена!
У меня приятельница лет 10 назад подрабатывала "сексом по телефону", ей уже к полтосу было. Отличная прибавка к социялу! Дома никто не жаловался. Даже муж.
в ответ Fighter 16.09.14 09:09
В ответ на:
Если есть секс по телефону, то почему не может быть по скайпу?
Если есть секс по телефону, то почему не может быть по скайпу?
И что? Соответствует ли это высокопарному "нож в спину"? Для "однодырочника" его дырочка остается же чиста и не осквернена!
У меня приятельница лет 10 назад подрабатывала "сексом по телефону", ей уже к полтосу было. Отличная прибавка к социялу! Дома никто не жаловался. Даже муж.