Вход на сайт
Обоняние
16.09.14 08:45
какое у вас восприятие? вопрос как к ж. так и м. полу
с закрытыми глазами по запаху смогу распознать возраст женщины. +/-5лет.
а вы отличите?
с закрытыми глазами по запаху смогу распознать возраст женщины. +/-5лет.
а вы отличите?
.
NEW 16.09.14 09:36
в ответ .вопрос 16.09.14 08:45
Интересный вопрос, возраст, наверное, не отличу, но духи очень много могут мне сказать о статусе человека, о характере, о личности в целом, резкие запахи я всегда ассоциирую с некоторой наглостью и наплевательскому отношению к окружающим, но спрашивали насчёт возраста - скорее нет.
NEW 16.09.14 09:46
в ответ .вопрос 16.09.14 08:45
По духам "Красная Москва" что-ли определяете? Да кому нужно такое обоняние? Нет практического применения. Или вы спите с женщиной, только после того, как посмотрите ей в паспорт?
Я на французской фабрике духов на экскурсии как-то была, там предлагали всем посетителям понюхать и идентифицировать по рисункам баночки с маслами различных фруктов, овощей, цветов, трав... Только я одна смогла все баночки на правильные места с картинками расставить. Экскурсовод сказала, что кто умеет это делать, они предлагают пройти практику на их предприятии и работать в парфюмерии. Это редко бывает. Что меня касается, то я не считаю такое сверхчувствительное обоняние нормальным, это скорее приятная компенсация за мои страдания от аллергического ринита.
Я на французской фабрике духов на экскурсии как-то была, там предлагали всем посетителям понюхать и идентифицировать по рисункам баночки с маслами различных фруктов, овощей, цветов, трав... Только я одна смогла все баночки на правильные места с картинками расставить. Экскурсовод сказала, что кто умеет это делать, они предлагают пройти практику на их предприятии и работать в парфюмерии. Это редко бывает. Что меня касается, то я не считаю такое сверхчувствительное обоняние нормальным, это скорее приятная компенсация за мои страдания от аллергического ринита.