Вход на сайт
Зачем они носят две футболки сразу?
15.09.14 17:05
Не первый раз замечаю, что мои немецкие коллЭги надевают две футболки сразу. Сегодня мой шеф приперся в голубом поло, а из под него торчит белая футболка. Когда была жара другой коллега ходил в двух белых футболках, одна на одну. Из под рубашек у них торчат футболки.
Выглядит это как-то странно.
Ладно еще майка под белую тонкую рубашку. И то как по мне странновато. Как-то по стариковски выглядит.
Такие дикие наряды видела только в Германии. Специально обратила внимание в Италии, ни кто так не одевается.
Не то, что бы меня это сильно волнует...но почему бы не поговорить?!
Выглядит это как-то странно.
Ладно еще майка под белую тонкую рубашку. И то как по мне странновато. Как-то по стариковски выглядит.
Такие дикие наряды видела только в Германии. Специально обратила внимание в Италии, ни кто так не одевается.
NEW 15.09.14 17:55
А то, что майка будет просвечиваться- это нормально?

Я тоже так ношу.
Вы откуда приехали в Германию?
"Не то, что бы меня это сильно волнует...но"
в ответ Loket 15.09.14 17:05
В ответ на:
Ладно еще майка под белую тонкую рубашку
Ладно еще майка под белую тонкую рубашку
А то, что майка будет просвечиваться- это нормально?
В ответ на:
Сегодня мой шеф приперся в голубом поло, а из под него торчит белая футболка
Сегодня мой шеф приперся в голубом поло, а из под него торчит белая футболка

Я тоже так ношу.
Вы откуда приехали в Германию?
"Не то, что бы меня это сильно волнует...но"
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 15.09.14 18:20
Ну куда же этим европам с нашими модниками сравниться? Кстати, сейчас в России тоже так одеваются. Видела по телевизору русскому корреспондетов в таких нарядах. Интервью берут в телевизоре. Так сказать, в официальной обстановке.
Думаю что так теплее и гигиеничнее. И модно.
NEW 15.09.14 22:20
Да, просто теплее
. А когда жарко(днём), то можно и рубашку снять
.
в ответ Loket 15.09.14 17:25
В ответ на:
Да, такая мысля была.
Еще был вариант, что футболка под рубашку, чтоб реже рубашку стирать, с целью экономии рубашек. Футболку пропотел, а рубашечку еще пару раз одеть можно. Реже стирка-хим.чистка - меньше износ.
Да, такая мысля была.
Еще был вариант, что футболка под рубашку, чтоб реже рубашку стирать, с целью экономии рубашек. Футболку пропотел, а рубашечку еще пару раз одеть можно. Реже стирка-хим.чистка - меньше износ.
Да, просто теплее

NEW 16.09.14 05:09
согласен+ осень наступает.

футболку-безрукавку здесь надевают в спортзале, но не в общество выходja
В ответ на:
Да, просто теплее. А когда жарко(днём), то можно и рубашку снять
Да, просто теплее. А когда жарко(днём), то можно и рубашку снять
согласен+ осень наступает.

футболку-безрукавку здесь надевают в спортзале, но не в общество выходja
.
NEW 16.09.14 09:23
1. Вдруг вспотел - все на футболку. Верхнюю майку/рубашку всё равно больше одного раза не одевают. Но на ней не остаётся следов пота, их тяжело отстирывать.
2. Теплее. Есть специальные термо-футболки. Одел под любой полоширт или рубашку зимой - и никакой джемпер или пиНжак не нужен. Общий вид - закалённее, спортивнее, моложавее!
Но и здесь не все так носят, и итальянцы/французы есть с футболками под рубашкой, особенно в деловой жизни.
Раз уж заговорили о такой деликатной теме, у меня вопрос.
Почему некоторые наши мужчины любят светлые брюки в сочетании со светлыми ботинками?
Сын как-то ездил в Берлин, пошел там с девочкой-немкой в русский магазин. Местность незнакомая, найти не могут.
Но сын определил направление по мужикам в белых брюках и белых сандалях.
А есть еще более ужасный вариант белого костюма с белыми ботинками. Если весь этот "джентельменский набор" дополнен барсеткой....ыыыы
2. Теплее. Есть специальные термо-футболки. Одел под любой полоширт или рубашку зимой - и никакой джемпер или пиНжак не нужен. Общий вид - закалённее, спортивнее, моложавее!
Но и здесь не все так носят, и итальянцы/французы есть с футболками под рубашкой, особенно в деловой жизни.
Раз уж заговорили о такой деликатной теме, у меня вопрос.
Почему некоторые наши мужчины любят светлые брюки в сочетании со светлыми ботинками?
Сын как-то ездил в Берлин, пошел там с девочкой-немкой в русский магазин. Местность незнакомая, найти не могут.
Но сын определил направление по мужикам в белых брюках и белых сандалях.
А есть еще более ужасный вариант белого костюма с белыми ботинками. Если весь этот "джентельменский набор" дополнен барсеткой....ыыыы
Ora et labora.
NEW 16.09.14 10:01
Поэтому мы все здесь собрались в неприличном месте поговорить о том, о чем в реале сказать хочется, но колется, ибо в реале можно получить в " табло".
в ответ Паулина7 16.09.14 09:59
В ответ на:
о вкусах и пристрастиях всё равно каких и в чем вообще-то не принято спорить в приличном обществе
о вкусах и пристрастиях всё равно каких и в чем вообще-то не принято спорить в приличном обществе
Поэтому мы все здесь собрались в неприличном месте поговорить о том, о чем в реале сказать хочется, но колется, ибо в реале можно получить в " табло".
NEW 16.09.14 10:04
в ответ Паулина7 16.09.14 08:42
в общем совсем запутались с этими понятиями))) я попытаюсь подытожить.
футболка под рубашку абсолютно нормально, вообще футболка под все что с длинным рукавом. футболка под поло (с воротником) тоже встречал и дико оно не смотрится. Для меня, однако, не имеет смысла, так как поло одеваю как правило когда тепло и ношу один день максимум.
футболка под рубашку абсолютно нормально, вообще футболка под все что с длинным рукавом. футболка под поло (с воротником) тоже встречал и дико оно не смотрится. Для меня, однако, не имеет смысла, так как поло одеваю как правило когда тепло и ношу один день максимум.
NEW 16.09.14 10:08
расскажи это журналу GQ
http://www.gq.com/style/profiles/201211/daniel-craig-style-evolution#slide=1
в ответ Паулина7 16.09.14 09:59
расскажи это журналу GQ

http://www.gq.com/style/profiles/201211/daniel-craig-style-evolution#slide=1
Ora et labora.
NEW 16.09.14 14:21
в ответ Паулина7 16.09.14 10:08
НП
Лично я очень люблю перемывать косточки, знакомым и не знакомым. Не стесняюсь некоторые вещи в лицо говорить. В "табло" пока не получала :)
И кстати, это не только "русская" черта. Мои приятельницы европейки с удовольствием предаются этому сладостному занятию :)
Считаю что футболка под рубашку выглядит нормально только если человек одет в стиле "кэжуал" и рубашка расстегнута, а футболка цветная или с принтом. А уж под поло футболка вообще не годится. Это уже брутал какой-то. Как и две футболки сразу.
А про тепло, это вообще хи-хи. Не в Сибири, поди, живем.
Я в Германии 2,5 года и пока не привыкла к этой моде :)
Лично я очень люблю перемывать косточки, знакомым и не знакомым. Не стесняюсь некоторые вещи в лицо говорить. В "табло" пока не получала :)
И кстати, это не только "русская" черта. Мои приятельницы европейки с удовольствием предаются этому сладостному занятию :)
Считаю что футболка под рубашку выглядит нормально только если человек одет в стиле "кэжуал" и рубашка расстегнута, а футболка цветная или с принтом. А уж под поло футболка вообще не годится. Это уже брутал какой-то. Как и две футболки сразу.
А про тепло, это вообще хи-хи. Не в Сибири, поди, живем.
NEW 16.09.14 14:43

в точку
вроде не только наши
и что в этом не так?
встречный вопрос, почему вы, милые женщины одеваете (к примеру) красные туфли, к ним красную сумочку, красный беретик или шарфик???
в ответ Siberiada 16.09.14 09:23
В ответ на:
Вдруг вспотел - все на футболку. Верхнюю майку/рубашку всё равно больше одного раза не одевают. Но на ней не остаётся следов пота, их тяжело отстирывать
Вдруг вспотел - все на футболку. Верхнюю майку/рубашку всё равно больше одного раза не одевают. Но на ней не остаётся следов пота, их тяжело отстирывать

В ответ на:
вроде не только наши
и что в этом не так?
встречный вопрос, почему вы, милые женщины одеваете (к примеру) красные туфли, к ним красную сумочку, красный беретик или шарфик???
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 16.09.14 14:49
в ответ Гастролёр 16.09.14 14:43
вспомнились лихие 90-е, когда парни носили черные брюки, черные туфли и белые носки - вот где был писк моды...
или спортивные штаны заправленные в белые носки, гдето сантиметров 5 - 8 выше кроссовка

или спортивные штаны заправленные в белые носки, гдето сантиметров 5 - 8 выше кроссовка
NEW 16.09.14 15:16
ой как интересно! А расскажите о настоящей европейской моде, как надо првильно одеваться. А то я уже скоро 25 лет туж живу, но от сибирских тепловых стандартов ну никак не могу отойти...
И немцы все попадаются, какие-то тюфяки сибирские, с виду как Даниел Грейг, а под рубашкой тйплая майка ...
в ответ Loket 16.09.14 14:21
В ответ на:
ой как интересно! А расскажите о настоящей европейской моде, как надо првильно одеваться. А то я уже скоро 25 лет туж живу, но от сибирских тепловых стандартов ну никак не могу отойти...

Ora et labora.
NEW 16.09.14 15:37
в ответ Loket 16.09.14 15:30
ок. я думала вы спросили "зачем они носят две футболки сразу?".
Мой ответ - наблюдение за немцами "изнутри". Живут они не в Сибири, но тепло, вернее практично одеваться любят.
Кстати, известный в Сибири факт. Бабушка мне на дорогу в Германию сказала : "бери с собой тёплые носки, немцы топить не любят".
Особыми мерзляками я бы их не назвала. ИМХО.
Мой ответ - наблюдение за немцами "изнутри". Живут они не в Сибири, но тепло, вернее практично одеваться любят.
Кстати, известный в Сибири факт. Бабушка мне на дорогу в Германию сказала : "бери с собой тёплые носки, немцы топить не любят".
Особыми мерзляками я бы их не назвала. ИМХО.
Ora et labora.
NEW 16.09.14 15:41
иллюстрацию к вопросу можно?
я "своего" персонажа в белом костюме длф наглядности выставила
ни с кем другим не спутаешь, наш гражданин, трико с лампасами и рубашку поменял на белый костюмчик!
В ответ на:
иллюстрацию к вопросу можно?

я "своего" персонажа в белом костюме длф наглядности выставила

Ora et labora.
NEW 16.09.14 15:51
в ответ Siberiada 16.09.14 15:37
Ну это был такой оборот речи, типа риторического вопроса :)
Люди начали отвечать серьезно, за что им спасибо. И правда стало понятно зачем. Хоть мотивы МНЕ лично и не понятны.
Я жила около пяти лет в Чехии и там люди не такие мерзлявые как в Германии. Мы когда только в Германию переехали (на Бодензее) коллеги делали ставки, когда же мы мерзнуть начнем :) И сейчас, люди уже курточки и пальто одевают, а мы с мужем еще в ветровках и кардиганах ходим.
Люди начали отвечать серьезно, за что им спасибо. И правда стало понятно зачем. Хоть мотивы МНЕ лично и не понятны.
Я жила около пяти лет в Чехии и там люди не такие мерзлявые как в Германии. Мы когда только в Германию переехали (на Бодензее) коллеги делали ставки, когда же мы мерзнуть начнем :) И сейчас, люди уже курточки и пальто одевают, а мы с мужем еще в ветровках и кардиганах ходим.
NEW 16.09.14 15:54
в ответ Siberiada 16.09.14 15:41
Ой, только вчера видела в метро даму в красных туфельках, с красной сумочкой и в красной блузке :)
Вы, вот, давно в Германии живете, как я понимаю. Может не застали такой моды у себя на Родине. А я помню, как особенной красотой считалось надеть белые сапожки и перчатки, взять белую сумочку и шлепать по мокрому снегу :)
Вы, вот, давно в Германии живете, как я понимаю. Может не застали такой моды у себя на Родине. А я помню, как особенной красотой считалось надеть белые сапожки и перчатки, взять белую сумочку и шлепать по мокрому снегу :)
NEW 16.09.14 16:40
сумка под цвет туфелек-это в России так надо носить. здесь так не носят.
в ответ Гастролёр 16.09.14 14:43
В ответ на:
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.09.14 08:05
за всех говорить не нужно, я не знаю в каком "сельпо" Вы здесь живете, но почти в 2-х миллионном мегаполисе достаточно часто вижу
в ответ kitti_69 16.09.14 16:40
В ответ на:
за всех говорить не нужно, я не знаю в каком "сельпо" Вы здесь живете, но почти в 2-х миллионном мегаполисе достаточно часто вижу
NEW 17.09.14 09:33
в Вене по этому признаку можно распознать русских. и при чем здесь сельпо?
в ответ Гастролёр 17.09.14 08:05
В ответ на:
NEW 17.09.14 12:06
а причем здесь Вена? ТС живет в Германии
ну а насчет сельпо скажу так, в мелких городишках или деревнях (сельпо) с населением 15-20 тысяч, жизнь "течет" по другому, чем например в Гамбурге, Берлине или Мюнхене...
в ответ kitti_69 17.09.14 09:33
В ответ на:
а причем здесь Вена? ТС живет в Германии
ну а насчет сельпо скажу так, в мелких городишках или деревнях (сельпо) с населением 15-20 тысяч, жизнь "течет" по другому, чем например в Гамбурге, Берлине или Мюнхене...
NEW 17.09.14 13:08
в ответ Гастролёр 17.09.14 12:06
при том что сельпо и безвкусица здесь не при чем, вы перешли на личности. сейчас другие направления в моде, а сумка+туфли один тон- это классика, так было раньше. можно надеть но не обязательно, важно чтобы весь наряд по цветам и стилю гармонировал.
NEW 17.09.14 13:16
По-моему не только немцы носят, а носят все кому не лень и не жарко.. вот на англицком все объяснили, а то я не знал. Футболка должна впитывать пот чтоб он не портил рубашку и то что сверху
http://www.artofmanliness.com/2013/06/27/mans-guide-to-undershirts/
http://www.artofmanliness.com/2013/06/27/mans-guide-to-undershirts/
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.09.14 13:18
Модно было лет так пару назад, по-моему, немцы сейчас гораздо реже так одеваются.
в ответ acm 15.09.14 18:20
В ответ на:
Модно было лет так пару назад, по-моему, немцы сейчас гораздо реже так одеваются.

NEW 17.09.14 13:53
А в чем проблема? В ботинках, костюме или в том и другом?
в ответ Siberiada 16.09.14 09:23
В ответ на:
А в чем проблема? В ботинках, костюме или в том и другом?

NEW 17.09.14 15:13
я Вас не хотел, не обидеть не задеть ...
Вы утверждаете что здесь так не носят (см. пост 45), я Вам привел пример где так носят и продположил Ваше территориальное местонахождения здесь (мелкий городишко -> сельпо), раз Вы так смело об этом утверждаете..
безусловно, никто и не спорит, но одно не исключает другого
прочтя Ваш пост (45ый), вспомнилось выражение: "не верь своим глазам, а поверь Вашему честному слову"
в ответ kitti_69 17.09.14 13:08
В ответ на:
при том что сельпо и безвкусица здесь не при чем
при том что сельпо и безвкусица здесь не при чем
я Вас не хотел, не обидеть не задеть ...
Вы утверждаете что здесь так не носят (см. пост 45), я Вам привел пример где так носят и продположил Ваше территориальное местонахождения здесь (мелкий городишко -> сельпо), раз Вы так смело об этом утверждаете..
В ответ на:
сейчас другие направления в моде, а сумка+туфли один тон- это классика, так было раньше. можно надеть но не обязательно, важно чтобы весь наряд по цветам и стилю гармонировал.
сейчас другие направления в моде, а сумка+туфли один тон- это классика, так было раньше. можно надеть но не обязательно, важно чтобы весь наряд по цветам и стилю гармонировал.
безусловно, никто и не спорит, но одно не исключает другого
прочтя Ваш пост (45ый), вспомнилось выражение: "не верь своим глазам, а поверь Вашему честному слову"
NEW 17.09.14 15:15
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:10
ладно не обижайся , не заводись , единственное что я хотела сказать , что основная масса одевается в то , что и все , не переворачивай все шиворот навыворот
и на свой вкус я не в обиде
и на свой вкус я не в обиде

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 17.09.14 15:25
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:17
ну ты же не думаешь что я тут сейчас фотосессию устрою 
могу даже сказать ,что некоторое сочетание футболок прекрасно смотрися , но у некоторых это не совсем удается

могу даже сказать ,что некоторое сочетание футболок прекрасно смотрися , но у некоторых это не совсем удается

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 17.09.14 15:36 

сколько людей столько и мнений,и критики уж я точно не боюсь .
как говорят " следовать моде смешно а не следовать глупо " я не думаю, что ты тоже одеваешь все подряд , что сейчас в моде ( судя по тому ,что футболку на футболку одевают , это тоже сейчас модно ) ,но не мой вкус вот все
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:28

как говорят " следовать моде смешно а не следовать глупо " я не думаю, что ты тоже одеваешь все подряд , что сейчас в моде ( судя по тому ,что футболку на футболку одевают , это тоже сейчас модно ) ,но не мой вкус вот все
NEW 17.09.14 15:48
дык и я по вопросу ТС свое мнение написала и все ,лбом упираться не собираюсь 
лови для хорошего настроения

лови для хорошего настроения

NEW 17.09.14 15:56
да, редко стараются именно так подбирать, слышала от местных что это привычка и отличие русских женщин. так же как и норковая шуба к примеру, а ведь сколько местных тоже носят! но если идет молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
в ответ Гастролёр 17.09.14 15:13
В ответ на:
Вы утверждаете что здесь так не носят (см. пост 45)
Вы утверждаете что здесь так не носят (см. пост 45)
да, редко стараются именно так подбирать, слышала от местных что это привычка и отличие русских женщин. так же как и норковая шуба к примеру, а ведь сколько местных тоже носят! но если идет молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
NEW 17.09.14 16:50
у меня была как-то давно кузина из России в гостях
сидела-наблюдала за народом и выдала:
у нас девушки одеваются как некоторые ваши старушки
а ваши старушки - как некоторые наши девушки
в ответ kitti_69 17.09.14 15:56
В ответ на:
молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
молодая женщина в норке ооочень длинной то ясно невооруженным глазом откуда она.
у меня была как-то давно кузина из России в гостях
сидела-наблюдала за народом и выдала:
у нас девушки одеваются как некоторые ваши старушки
а ваши старушки - как некоторые наши девушки
Ora et labora.
NEW 17.09.14 18:10
такого ни за коллегами, ни за друзьями не замечала
мой муж тоже носит футболки под рубашкой. Зимой, что бы тепло было. Летом, что бы потных подмышек не было на рубашке видно,
посплетничать захотелось? о некрасивых немках и их небритых ногах надоело говорить, решили за мужиков и их рубашек взятся?
В ответ на:
Когда была жара другой коллега ходил в двух белых футболках, одна на одну.
Когда была жара другой коллега ходил в двух белых футболках, одна на одну.
такого ни за коллегами, ни за друзьями не замечала
В ответ на:
Из под рубашек у них торчат футболки.
Из под рубашек у них торчат футболки.
мой муж тоже носит футболки под рубашкой. Зимой, что бы тепло было. Летом, что бы потных подмышек не было на рубашке видно,
В ответ на:
посплетничать захотелось? о некрасивых немках и их небритых ногах надоело говорить, решили за мужиков и их рубашек взятся?

NEW 17.09.14 18:18
привыкайте к тому, что здесь в большинстве своём никто не задумывается "а что люди скажут". И могут на футболку с длинным рукавом одеть поло с коротким и им будет до лампочки, что думает иностранка с ником Loket
в ответ Loket 16.09.14 14:21
В ответ на:
привыкайте к тому, что здесь в большинстве своём никто не задумывается "а что люди скажут". И могут на футболку с длинным рукавом одеть поло с коротким и им будет до лампочки, что думает иностранка с ником Loket

NEW 17.09.14 18:31
То есть, Вы уверены, что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?
в ответ Romaschka ja 17.09.14 15:01
В ответ на:
один одел и все пошли , общество то стадное ...
один одел и все пошли , общество то стадное ...
То есть, Вы уверены, что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?

NEW 17.09.14 18:33
в ответ interesnaya dama 17.09.14 15:10
Да вообще, моду придумали и продвигают текстильно всякие там прядильные корпорации, они же ее регулярно диктуют и меняют, дабы обыватели не забыли вовремя выбростить немодные, но еще крепкие трусы, а то засмеют и будут показывать пальцем.

NEW 17.09.14 18:36
в ответ spaceX 17.09.14 18:10
О некрасивых немках всегда запросто. Самая некрасивая на свете немка Michaela Merz которая политик

NEW 17.09.14 18:50
я думаю что если рекламные проспекты молодежных модных магазинов поместят фото своих моделей с такими пакетами то запросто начнут носить
в ответ DBOPHIK 17.09.14 18:31
В ответ на:
что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?
что если Вы завтра на голову мешок из Альди оденете и так пройдетесь, то скоро все вокруг тоже начнут?
я думаю что если рекламные проспекты молодежных модных магазинов поместят фото своих моделей с такими пакетами то запросто начнут носить
NEW 17.09.14 19:01
А я ужасно довольна, что здесь не надо так наряжаться как у нас раньше было. Только что видела фото на лента.ру. Покупательница в магазине у кассы. В каком-то нелепом чёрном платье с каким-то ужасным венком на спине. Как здорово, что здесь не надо такое носить. Ну разве что на карнавал.
NEW 17.09.14 19:38
Можно иметь не правильные черты лица (это и есть некрасивость), но надо всё же быть ухоженой. На фото обсуждаемая дама даже накрашена как попало. Это бросается в глаза. Глаза подвела, но как! Смотрелось бы лучше, если бы она просто ресницы подкрасила.
NEW 17.09.14 23:11
а ей значит не надо, она не этим берет
при её бабках вообще можно кучу личных стилистов иметь или приватный салон красоты, но ей как видите по-барабану, её и такую "любят"...
дело вообще не в красоте, а в харизме. имхо
в ответ acm 17.09.14 19:38
В ответ на:
но надо всё же быть ухоженой.
но надо всё же быть ухоженой.
а ей значит не надо, она не этим берет
при её бабках вообще можно кучу личных стилистов иметь или приватный салон красоты, но ей как видите по-барабану, её и такую "любят"...
дело вообще не в красоте, а в харизме. имхо
NEW 18.09.14 22:50
ну на самом деле есть мужики которые очень сильно потеют. И не то, чтобы много раз одеть рубашку они за один день промокают а так если под низом еще майка то впитывает и выглядит более гигиенично. Еще чтобы теплее было зимой одевают. Некоторые не любят свитора носить. Но не когда жара конечно.
в ответ Loket 15.09.14 17:25
В ответ на:
Еще был вариант, что футболка под рубашку, чтоб реже рубашку стирать, с целью экономии рубашек. Футболку пропотел, а рубашечку еще пару раз одеть можно.
Еще был вариант, что футболка под рубашку, чтоб реже рубашку стирать, с целью экономии рубашек. Футболку пропотел, а рубашечку еще пару раз одеть можно.
ну на самом деле есть мужики которые очень сильно потеют. И не то, чтобы много раз одеть рубашку они за один день промокают а так если под низом еще майка то впитывает и выглядит более гигиенично. Еще чтобы теплее было зимой одевают. Некоторые не любят свитора носить. Но не когда жара конечно.
NEW 19.09.14 13:21
дорогуша, волнуетесь вы, это вам не дают покоя мужики в двух футболках. а мне вы и ваши недопонимания безразличны.
А цитаты привожу, что бы вы знали на какие посты я отвечаю.
ПС: почему, когда ответ не нравится, сразу обвиняют в каких то волнениях?
В ответ на:
А что Вы так волнуетесь? Аж три поста ниписали подряд, с цитатами.
А что Вы так волнуетесь? Аж три поста ниписали подряд, с цитатами.
дорогуша, волнуетесь вы, это вам не дают покоя мужики в двух футболках. а мне вы и ваши недопонимания безразличны.

А цитаты привожу, что бы вы знали на какие посты я отвечаю.
ПС: почему, когда ответ не нравится, сразу обвиняют в каких то волнениях?
NEW 19.09.14 20:19
дорогуша, чего это вы так волнуетесь?
и поэтому решили сами похамить?
Это свободный форум, я свободный человек, где хочу там и пишу. А если вам не нравится что я пишу, так жалуйтесь модераторам.
в ответ Loket 19.09.14 18:21
В ответ на:
Во первых, я тебе не дорогуша. Матери своей так говорить будешь.
Во первых, я тебе не дорогуша. Матери своей так говорить будешь.
дорогуша, чего это вы так волнуетесь?

В ответ на:
А во вторых раз тебе я и мои непонимания безразличны - чего ж строчишь?
Мне не понравилось хамский тон твоего ответа, только и всего. ОК?
А во вторых раз тебе я и мои непонимания безразличны - чего ж строчишь?
Мне не понравилось хамский тон твоего ответа, только и всего. ОК?
и поэтому решили сами похамить?

Это свободный форум, я свободный человек, где хочу там и пишу. А если вам не нравится что я пишу, так жалуйтесь модераторам.