Вход на сайт
Зачем они носят две футболки сразу?
NEW 17.09.14 19:38
Можно иметь не правильные черты лица (это и есть некрасивость), но надо всё же быть ухоженой. На фото обсуждаемая дама даже накрашена как попало. Это бросается в глаза. Глаза подвела, но как! Смотрелось бы лучше, если бы она просто ресницы подкрасила.
NEW 17.09.14 23:11
а ей значит не надо, она не этим берет
при её бабках вообще можно кучу личных стилистов иметь или приватный салон красоты, но ей как видите по-барабану, её и такую "любят"...
дело вообще не в красоте, а в харизме. имхо
в ответ acm 17.09.14 19:38
В ответ на:
но надо всё же быть ухоженой.
но надо всё же быть ухоженой.
а ей значит не надо, она не этим берет
при её бабках вообще можно кучу личных стилистов иметь или приватный салон красоты, но ей как видите по-барабану, её и такую "любят"...
дело вообще не в красоте, а в харизме. имхо
NEW 18.09.14 22:50
ну на самом деле есть мужики которые очень сильно потеют. И не то, чтобы много раз одеть рубашку они за один день промокают а так если под низом еще майка то впитывает и выглядит более гигиенично. Еще чтобы теплее было зимой одевают. Некоторые не любят свитора носить. Но не когда жара конечно.
в ответ Loket 15.09.14 17:25
В ответ на:
Еще был вариант, что футболка под рубашку, чтоб реже рубашку стирать, с целью экономии рубашек. Футболку пропотел, а рубашечку еще пару раз одеть можно.
Еще был вариант, что футболка под рубашку, чтоб реже рубашку стирать, с целью экономии рубашек. Футболку пропотел, а рубашечку еще пару раз одеть можно.
ну на самом деле есть мужики которые очень сильно потеют. И не то, чтобы много раз одеть рубашку они за один день промокают а так если под низом еще майка то впитывает и выглядит более гигиенично. Еще чтобы теплее было зимой одевают. Некоторые не любят свитора носить. Но не когда жара конечно.
NEW 19.09.14 13:21
дорогуша, волнуетесь вы, это вам не дают покоя мужики в двух футболках. а мне вы и ваши недопонимания безразличны.
А цитаты привожу, что бы вы знали на какие посты я отвечаю.
ПС: почему, когда ответ не нравится, сразу обвиняют в каких то волнениях?
В ответ на:
А что Вы так волнуетесь? Аж три поста ниписали подряд, с цитатами.
А что Вы так волнуетесь? Аж три поста ниписали подряд, с цитатами.
дорогуша, волнуетесь вы, это вам не дают покоя мужики в двух футболках. а мне вы и ваши недопонимания безразличны.

А цитаты привожу, что бы вы знали на какие посты я отвечаю.
ПС: почему, когда ответ не нравится, сразу обвиняют в каких то волнениях?
NEW 19.09.14 20:19
дорогуша, чего это вы так волнуетесь?
и поэтому решили сами похамить?
Это свободный форум, я свободный человек, где хочу там и пишу. А если вам не нравится что я пишу, так жалуйтесь модераторам.
в ответ Loket 19.09.14 18:21
В ответ на:
Во первых, я тебе не дорогуша. Матери своей так говорить будешь.
Во первых, я тебе не дорогуша. Матери своей так говорить будешь.
дорогуша, чего это вы так волнуетесь?

В ответ на:
А во вторых раз тебе я и мои непонимания безразличны - чего ж строчишь?
Мне не понравилось хамский тон твоего ответа, только и всего. ОК?
А во вторых раз тебе я и мои непонимания безразличны - чего ж строчишь?
Мне не понравилось хамский тон твоего ответа, только и всего. ОК?
и поэтому решили сами похамить?

Это свободный форум, я свободный человек, где хочу там и пишу. А если вам не нравится что я пишу, так жалуйтесь модераторам.