Вход на сайт
Кошка жрёт горгонзолу...
NEW 15.09.14 11:41
в ответ virage 15.09.14 11:34
Моя кошка никогда не лезла на стол. Ей было сказано, что нельзя. Только на журнальный залазила. Жалко так её. Такая умничка была. Я так понимаю, что не все кошаки такие умнички. Есть орущие, есть кусачие и на гостей бросающиеся, колготки рвущие, приставучие и бестолковые. Моя кушать молча просила, если вдруг еда закончилась. Придёт и смотрит в глаза. И даже под конец жизни что-то типо разговора у неё получалось, но очень нежно, не так как в роликах в интернете кошки истошными голосами орут.
NEW 15.09.14 11:57
собака не только забава, ето ещо и труд
выгуливанивае не важно какая погода и не важно какое у вас настроение, есло собака большая, ето еще и школа, такую собаку надо учить
у меня была особая собака и в собачьей школе полгода училась
думаю что на ето еще раз на подпишусь
в ответ Готика 15.09.14 11:34
В ответ на:
Тоже о собаке мечтаю.... Мужу уже плешь проела. Чёт всё никак не получается. То денег нету, то собаки не те.
Тоже о собаке мечтаю.... Мужу уже плешь проела. Чёт всё никак не получается. То денег нету, то собаки не те.
собака не только забава, ето ещо и труд
выгуливанивае не важно какая погода и не важно какое у вас настроение, есло собака большая, ето еще и школа, такую собаку надо учить
у меня была особая собака и в собачьей школе полгода училась
думаю что на ето еще раз на подпишусь
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 15.09.14 11:59
в ответ virage 15.09.14 11:34
У нас не лезут. И собака на диваны, кровати не лезет.
С детства дедовским методом - скрученной газетой, отучил, сразу. Нужно даже не бить животное (если и, то слабо!!!), а газетой рядом. По столу или по дивану например.
Ну и через плминутки лакомство. Кнут ипряник.
Других способов не знаю.
Но... Иногда кошка залазит, без нас. Если кто идёт, она быстро вниз.
С детства дедовским методом - скрученной газетой, отучил, сразу. Нужно даже не бить животное (если и, то слабо!!!), а газетой рядом. По столу или по дивану например.
Ну и через плминутки лакомство. Кнут ипряник.
Других способов не знаю.
Но... Иногда кошка залазит, без нас. Если кто идёт, она быстро вниз.
NEW 15.09.14 12:02
в ответ Siberiada 15.09.14 11:36
НП..кошку надо кормить мышами поскольку все эти искуственые питания делают животное больным и очень вонючепукающим..всё должно быть натурально как в природе.. как то подсчитал что только на мышей для своей змеи за 7 лет я потратил около 600 евро..50 грамм свежезамороженых мышей стоит 17.евро..дороже чем парная баранина
живые ещё дороже 2 евро штука да ещё и маленькие..каких штук пять на неделю маловато будет..кто нибудь считал во сколько ему обходится домашнее животное? не только питание но и ветеринар в случае чего

NEW 15.09.14 12:15
Вот это и хочу. Мужа погулять не вытащить.
А если и пошёл со мной гулять, но несётся так быстро, пробегает пару улиц и галопом домой. Погулял, выполнил долг, чего не нравится? 
в ответ virage 15.09.14 11:57
В ответ на:
Вот это и хочу. Мужа погулять не вытащить.

NEW 15.09.14 12:17
в ответ virage 15.09.14 11:57
Это понятно, что труд. И деньги, налог, врач,прививки,. Корм это фигня по деньгам.
Денег всегда не хватает. Не было бы собаки, на фигню ушло бы. Лйиди же живут со стремленоем обнулить деньги. :-)
К выгулам привыкаешь. Я подсчитал, с собакой дополнительно хожу или пробегаю частично в день 3 км.
Тупо можно больше жрать, не думая о калориях.
Иногда конечно влом уже, тк хочешь не хочешь - надо. Но воспитывает волю и вообще спокойнее становишься.
Я короче за собаку, однозначно. Единственное, изза чего бы я никогда не взял собаку или кошку, если бы был один, - изза того, что животных безумно люблю.
И мне не хочется с ними расставаться, а такие моменты наступают.
Кажется я тут говорил ухе, меня прпсто перед фактом поставили:будет (опять) собака. Всё.
Кста, у мас австралийский шепперд, мама не горюй. Жена взяла, потпм сама сказала: не было печали, купила баба порося.
Первый год собачий, я дома редко бывал, с щенком она возилась, работая на двух работах, + школа, готпвка.
А я в другом городе работал в удовольствие, по 3-5 часов в сутки (фолльштелле:-)), а в свободное время плавал, качался и саунился. Было стыдно.
Иногда брал обоих животных к себе на пару недель. Вотэтобыл празднек. С работы на велике в обед мчался, подслушивал пд дверью, не сожрали ли друг друга....
Прошлая собака (отравили под москвой, было ей 3 года) была ирландский сеттер.
А у тебя какая была? По весу ротвайлер, или нюфаундленд, наша 27 весит.размером с овчарку немецкую, но быстрее раза в два.
Денег всегда не хватает. Не было бы собаки, на фигню ушло бы. Лйиди же живут со стремленоем обнулить деньги. :-)
К выгулам привыкаешь. Я подсчитал, с собакой дополнительно хожу или пробегаю частично в день 3 км.
Тупо можно больше жрать, не думая о калориях.
Иногда конечно влом уже, тк хочешь не хочешь - надо. Но воспитывает волю и вообще спокойнее становишься.
Я короче за собаку, однозначно. Единственное, изза чего бы я никогда не взял собаку или кошку, если бы был один, - изза того, что животных безумно люблю.
И мне не хочется с ними расставаться, а такие моменты наступают.
Кажется я тут говорил ухе, меня прпсто перед фактом поставили:будет (опять) собака. Всё.
Кста, у мас австралийский шепперд, мама не горюй. Жена взяла, потпм сама сказала: не было печали, купила баба порося.
Первый год собачий, я дома редко бывал, с щенком она возилась, работая на двух работах, + школа, готпвка.
А я в другом городе работал в удовольствие, по 3-5 часов в сутки (фолльштелле:-)), а в свободное время плавал, качался и саунился. Было стыдно.
Иногда брал обоих животных к себе на пару недель. Вотэтобыл празднек. С работы на велике в обед мчался, подслушивал пд дверью, не сожрали ли друг друга....
Прошлая собака (отравили под москвой, было ей 3 года) была ирландский сеттер.
А у тебя какая была? По весу ротвайлер, или нюфаундленд, наша 27 весит.размером с овчарку немецкую, но быстрее раза в два.
Если пишу вместо "ь" -
букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 15.09.14 12:43
Он прав. Мыши - идеальная пища кошки. Корма - это подделка, заменитель мыши. Хорошие корма - это 90% мяса, причём мускульного, 5% зерновых (столько, сколько у мыши в желудке) и витамины с таурином.
Так и есть. Человек - единственный зверь, кто считает кошку доброй-ласковой-ручной. Потому что кошка сама решила с человеком дружить. Остальные звери знают точно, что кошка очень опасный хищник и относятся к ней с большой осторожностью.
в ответ ( 6o6p ) 15.09.14 12:33
В ответ на:
Гришадо, ты это пошутил сейчас?
Гришадо, ты это пошутил сейчас?
Он прав. Мыши - идеальная пища кошки. Корма - это подделка, заменитель мыши. Хорошие корма - это 90% мяса, причём мускульного, 5% зерновых (столько, сколько у мыши в желудке) и витамины с таурином.
В ответ на:
Это полудикие животные
Это полудикие животные
Так и есть. Человек - единственный зверь, кто считает кошку доброй-ласковой-ручной. Потому что кошка сама решила с человеком дружить. Остальные звери знают точно, что кошка очень опасный хищник и относятся к ней с большой осторожностью.

NEW 15.09.14 12:51
в ответ Готика 15.09.14 12:43
Ну и зачем эта фигня с мышами?
Ты можешь себе это представить?
Не думаю, что кошки, питающоеся мышами, живут дольше.
Выделка шкурки не стоит.
Имхо из той же серии, когда говорят, что собаке местп - на улице в будке.
Моё мнение: каждый сам выбирает, жить ему и его питомцу по законам урбанизированного oбщества, или по сельски.
Не думаю, что кошки, питающоеся мышами, живут дольше.
Выделка шкурки не стоит.
Имхо из той же серии, когда говорят, что собаке местп - на улице в будке.
Моё мнение: каждый сам выбирает, жить ему и его питомцу по законам урбанизированного oбщества, или по сельски.
15.09.14 12:59
Да знаю, что утопия.
На всех котов мышей не хватит. Да и муторно это. И мышей жалко. Поэтому и корм. Но мышка (теоретически) лучше корма.
Мой рыжий как-то мышку в подвале сожрал, потом пришлось паразитов выводить. 
в ответ ( 6o6p ) 15.09.14 12:51
В ответ на:
Да знаю, что утопия.

NEW 15.09.14 15:22
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 15.09.14 14:51
(со слезами детской наивности на глазах, почти плача): ну как же? Гришадо? ...(всхлип).... ну мы же ....(всхлипвсхлип).... договаривались, единожды назвав кого то геишадом, навечно использовать этот термин в качестве уважительного (всхлип) обращения (всхлип 3 раза)???
А где кстати наши братья гришады, штрайхелтир, белочка, кто там ещё был?
А где кстати наши братья гришады, штрайхелтир, белочка, кто там ещё был?