Вход на сайт
ух они, феминистки
NEW 15.09.14 11:00
если хватит сил (
) можно будет и об
поговорить...
в ответ грэг усть-лаб 15.09.14 10:56
В ответ на:
Огромное количество женщин имеют проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением детей и именно из-за глупого и бесконтрольного применения контрацептивов!!
вот это Ваша фраза?...давайте с "этим " и разберемся...Огромное количество женщин имеют проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением детей и именно из-за глупого и бесконтрольного применения контрацептивов!!
если хватит сил (

В ответ на:
Зачатие и рождение детей после сорока лет уже имеет МАССУ проблем и риски увеличиваются многократно. В том числе различные отклонения у малышей!!!
Зачатие и рождение детей после сорока лет уже имеет МАССУ проблем и риски увеличиваются многократно. В том числе различные отклонения у малышей!!!
поговорить...
NEW 15.09.14 11:06
в ответ грэг усть-лаб 15.09.14 10:58
так я тут вообще ничего про свою работу не говорю, а ты рассказываешь много подробностей , но не уточняешь где
но мне не так важно
не хочешь, не пиши
на тебе еще пару знаменитых феминисток
www.posh24.de/top_lists/alles_gute_zum_internationalen_frauentag_prominen...
но мне не так важно
не хочешь, не пиши
на тебе еще пару знаменитых феминисток
www.posh24.de/top_lists/alles_gute_zum_internationalen_frauentag_prominen...
Ora et labora.
NEW 15.09.14 11:26
вот это уже конкретный наезд. я бы мужчин туда не допускала вот честно. за одно это высказывание.
в ответ грэг усть-лаб 15.09.14 10:40
В ответ на:
почему женщин НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО пускать в политику и к решению серьезных глобальных вопросов
почему женщин НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО пускать в политику и к решению серьезных глобальных вопросов
вот это уже конкретный наезд. я бы мужчин туда не допускала вот честно. за одно это высказывание.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
15.09.14 11:48
в ответ kitti_69 15.09.14 11:26
тут можно почитать о самых "знаменитых" мужчинах-политиках
http://www.proza.ru/2011/03/04/1180
http://www.proza.ru/2011/03/04/1180
Ora et labora.
NEW 15.09.14 12:22
проблемы как раз есть... например, жертвы домашнего насилия..
в-общем существует 4 вида насилия мужчин по отношению к женщинам
1. физическое
2. психологическое
3. сексуальное
4. экономическое
а что касается истерик, если даже взять эту ветку, кто здесь заламывая руки больше всего истерит?!
читая вас невольно складывается впечатление, что вы всегда пишете на эмоциях аки баба на базаре

короче, я против любых видов насилия! и не важно где, в семье, обществе, на улице, в интернете!
даешь всем и каждому свободу слова и самовыражения! никакой дискриминации по- половому, религиозному, политическому признаку, ур-а-а! товарищи!
в ответ грэг усть-лаб 15.09.14 10:40
В ответ на:
По сути и проблемы-то нет, а шуму подняли и истерики закатывают на весь мир
По сути и проблемы-то нет, а шуму подняли и истерики закатывают на весь мир
проблемы как раз есть... например, жертвы домашнего насилия..
в-общем существует 4 вида насилия мужчин по отношению к женщинам
1. физическое
2. психологическое
3. сексуальное
4. экономическое
а что касается истерик, если даже взять эту ветку, кто здесь заламывая руки больше всего истерит?!
читая вас невольно складывается впечатление, что вы всегда пишете на эмоциях аки баба на базаре

короче, я против любых видов насилия! и не важно где, в семье, обществе, на улице, в интернете!
даешь всем и каждому свободу слова и самовыражения! никакой дискриминации по- половому, религиозному, политическому признаку, ур-а-а! товарищи!
NEW 15.09.14 12:47
в ответ грэг усть-лаб 15.09.14 12:33
угу...итак что мы имеем?...
когда я Вам подтверждаю свои слова сведениями, то появляется пост:
В ответ на:
Жрут кучу контрацептивов, а потом рождаются дети с синдромами дауна или вовсе выкидыши один за другим
затем - вопрос:Жрут кучу контрацептивов, а потом рождаются дети с синдромами дауна или вовсе выкидыши один за другим
В ответ на:
откуда, откуда черпаются такие легенды?...
и ответоткуда, откуда черпаются такие легенды?...
В ответ на:
Легенды????????? Да это моя сфера занятости!!! Огромное количество женщин имеют проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением детей и именно из-за глупого и бесконтрольного применения контрацептивов!!
много вопросов, восклицательных знаков...Легенды????????? Да это моя сфера занятости!!! Огромное количество женщин имеют проблемы с зачатием, вынашиванием и рождением детей и именно из-за глупого и бесконтрольного применения контрацептивов!!
когда я Вам подтверждаю свои слова сведениями, то появляется пост:
В ответ на:
Вам надо каждое слово подтверждать и объяснять????
объяснять мне ничего не надо, я с темой знакома, местами даже лучше чем хорошо...а вот подтверждать - да, надо, или признаться в том что написано "от балды", чтобы сотрясти просторы ветки обилием
знаков препинания...это нормально, отличает взрослого, зрелого человека - отвечать за свои слова...Вам надо каждое слово подтверждать и объяснять????
NEW 15.09.14 12:47
Понимаете...У всех впечатления разные. У вас такое впечатление и я в этом случае с трудом могу понять зачем вообще меня читаете тогда, да ещё и отвечаете. А в личку мне пишут совсем другое. Женщины....одним словом
Насилие к женщине с одной стороны не приемлю. Домашнее уж точно. Что-то не так - чемодан и разъехались. Никто никого не заставляет жить вместе. На мой взгляд - это самая справедливая позиция. Но иногда женщины откровенно и сознательно пользуются своим положением и переступают все границы. Вот тут неплохая оплеуха может привести в чувство. Мне слава Богу не приходилось, но у других людей видел и
было обоснованно на все сто!!! Хотя если докатилось до такого, то на мой взгляд уже можно разбегаться. А иначе какой смысл жить под одной крышей, если никак иначе, кроме таких диких эмоций не возможно понять друг друга.
А вот это в истории России уже было..." Анархия - мать порядка" называлось у батьки Махно
в ответ Паулина7 15.09.14 12:22
В ответ на:
Понимаете...У всех впечатления разные. У вас такое впечатление и я в этом случае с трудом могу понять зачем вообще меня читаете тогда, да ещё и отвечаете. А в личку мне пишут совсем другое. Женщины....одним словом

В ответ на:
ур-а-а! товарищи!
ур-а-а! товарищи!
А вот это в истории России уже было..." Анархия - мать порядка" называлось у батьки Махно

NEW 15.09.14 12:54
в ответ OlgaOsta 15.09.14 12:47
Слушай........Ну тебе надо - ты иди и читай. Я тебе одну ссылку дал - тебе не нравится, не официальная пааагимашшш, ну тогда иди и читай все последствия бесконтрольного приема контрацептивов. От тромбоцитопении начни плясать и поймешь где связь с выкидышами. 

NEW 15.09.14 12:58
в ответ OlgaOsta 15.09.14 12:47
www.doctorfm.ru/zdorovye-sovety/posledstviya-priyoma-oralnyh-kontraceptiv...
На....Надоела

Холера знает, официальный источник - нет, но мне хватает общения с врачами на приемах, когда вот такие умницы решать вопросы приезжают

На....Надоела

NEW 15.09.14 13:05
в ответ грэг усть-лаб 15.09.14 12:54
слив не засчитан...
я свои слова подтвердила, а Вы - нет, и я же должна идти что-то читать?...нагловато...
Видите ли, бесконтрольного приема ОК просто не существует, ибо выписывается по рецепту врача, т.е. в свободном доступе не находится, и потом это не карамельки, чтобы их охапками глотать...все дозированно, один раз в день по одной...

В ответ на:
не официальная пааагимашшш
она глупая и ни о чем...не официальная пааагимашшш
В ответ на:
бесконтрольного приема контрацептивов
это Ваше выражение я оставила "на десерт", даже не верила что Вы додумаетесь его написать не один раз...бесконтрольного приема контрацептивов

В ответ на:
и поймешь где связь
спасибо, я буду иметь в виду...и поймешь где связь
NEW 15.09.14 13:10
Ага.....
Ты просто смотришь на вопрос со своей колокольни.
А вот это хорошо!!! Потому что даже под контролем и дозировано, но длительно, тоже ничего хорошего не приносит

в ответ OlgaOsta 15.09.14 13:05
В ответ на:
бесконтрольного приема ОК просто не существует, ибо выписывается по рецепту врача, т.е. в свободном доступе не находится, и потом это не карамельки, чтобы их охапками глотать...все дозированно,
бесконтрольного приема ОК просто не существует, ибо выписывается по рецепту врача, т.е. в свободном доступе не находится, и потом это не карамельки, чтобы их охапками глотать...все дозированно,
Ага.....

В ответ на:
спасибо, я буду иметь в виду...
спасибо, я буду иметь в виду...
А вот это хорошо!!! Потому что даже под контролем и дозировано, но длительно, тоже ничего хорошего не приносит

NEW 15.09.14 13:14
понятно, что преданный взгляд снизу к ввысь(к тебе) приятнее...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Ff8wee1vvia32pdxo527grujy61.wpeng...
но где ты тут мужика увидел - загадка...
да и вообще, главное не внешность у феминисток , а их взгляды
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Ff8wee1vvia32pdxo527grujy61.wpeng...
но где ты тут мужика увидел - загадка...
да и вообще, главное не внешность у феминисток , а их взгляды
Ora et labora.