Вход на сайт
Кошка жрёт горгонзолу...
NEW 15.09.14 10:22
в ответ Siberiada 15.09.14 10:10
Откуда ж знать теперь? В этих консервах наркота какая-то. Я бы попробовала просто их подмешивать к готовой еде. Для запаха. Я так делала. Как-то купила ужасно вонючую ливерную колбасу. Кошка моя тащилась от неё. Когда её еда была уже вчерашняя или позавчерашняя, она не ела, но если подмешивали колбасу, то уплетала за обе щёки.
NEW 15.09.14 11:19
в ответ Siberiada 15.09.14 11:12
Справедливости ради, бывшую кошку, которой не стало 2 года назад, мы кормили из алди (молрый, в банках), а сухой педигри, синий такой.
Кошка прожила 15 лет, никогда не были у врачей, только прививки. Не болела ни чем.
Но умерла от жуткого гигантского кровоточащего рака :(...
Та клшка нас сама нашла, на пдмосковной даче. Была с нами по всей европе, от москвы и до лиссабона.
Шведские корма имхо хороши. Погугли инфу подробную на бозита.
Ёуера собачья полюбому рулит.
У нас прикол, у кошки же всегда корм лежит, у собаки нет.
Пришлось сделать 2 этажа. Кошка ест патсталом, на спец полке.
Кошка прожила 15 лет, никогда не были у врачей, только прививки. Не болела ни чем.
Но умерла от жуткого гигантского кровоточащего рака :(...
Та клшка нас сама нашла, на пдмосковной даче. Была с нами по всей европе, от москвы и до лиссабона.
Шведские корма имхо хороши. Погугли инфу подробную на бозита.
Ёуера собачья полюбому рулит.
У нас прикол, у кошки же всегда корм лежит, у собаки нет.
Пришлось сделать 2 этажа. Кошка ест патсталом, на спец полке.
NEW 15.09.14 11:27
в ответ Siberiada 15.09.14 11:15
Собака вообще друг, как человек.
когда мы грилим, например вчера, собака с нами на улице часов 8... Мне что, я развожу костёр, пинаю мячи, а у нас в саду их штук 6, и она носится, участок 60 метров в длинну. Конечно, она не спит на участке, начеку. Белки, птицы, и значит устайпт дико. И не может шодить в туалет, её надо вывести за участок, круто, да?
Таквот к вечеру она уже сумасшедшая. От усталости может на дерево пытаться влезть ...
Собаки и кошки спят минимум 17 часов в сутки, и до 20-ти. А тут одна прогулка 8....
Кста благодаря собаке на форум пришёл. Я же часто в форуме когда с собакой. Ну и спорт.

Таквот к вечеру она уже сумасшедшая. От усталости может на дерево пытаться влезть ...
Собаки и кошки спят минимум 17 часов в сутки, и до 20-ти. А тут одна прогулка 8....
Кста благодаря собаке на форум пришёл. Я же часто в форуме когда с собакой. Ну и спорт.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 15.09.14 11:34
Rojal canin exigent
ето не очень дешовый корм
но вы забудете что ваша кошка лезет к вам на стол
у меня всегда были собаки.. с етой кошйкой намучалась, пока не подобрала котм
бездомная, которую подобрала на улице потому что очень громко кричала теперь жрет только роял канин и друой еды ей не надо
в ответ ( 6o6p ) 15.09.14 11:07
Rojal canin exigent
ето не очень дешовый корм
но вы забудете что ваша кошка лезет к вам на стол
у меня всегда были собаки.. с етой кошйкой намучалась, пока не подобрала котм
бездомная, которую подобрала на улице потому что очень громко кричала теперь жрет только роял канин и друой еды ей не надо
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 15.09.14 11:36
в ответ ( 6o6p ) 15.09.14 11:27
да я все про собак-друзей понимаю
но пока не хочу себя связывать еще одной "смирительной рубашкой".
К тому же, надо еще мне изббавиться от фобии к бойцовским собакам и плоховоспитанным(агревсивным) собакам.
Ниччё с собо не могу поделать, как только хоть капля бойцовской крови или агрессия - я в жуткой панике.
Правда, не могу поверить, что от этого можно избавиться...
но пока не хочу себя связывать еще одной "смирительной рубашкой".
К тому же, надо еще мне изббавиться от фобии к бойцовским собакам и плоховоспитанным(агревсивным) собакам.
Ниччё с собо не могу поделать, как только хоть капля бойцовской крови или агрессия - я в жуткой панике.
Правда, не могу поверить, что от этого можно избавиться...
Ora et labora.