Вход на сайт
Кошка жрёт горгонзолу...
NEW 14.09.14 23:20
NEW 14.09.14 23:30
А зачем даешь? Угробишь ей печень или почки... Кошачий организм не приспособлен перерабатывать столько жира, соли и специй. От одного раза не помрёт, но если часто или много ей сыра давать, то будут проблемы. Лучше ей мяса дай, только не свинину.
в ответ ( 6o6p ) 14.09.14 23:20
В ответ на:
Я и не знал, что кошки едят сыр.
Я и не знал, что кошки едят сыр.
А зачем даешь? Угробишь ей печень или почки... Кошачий организм не приспособлен перерабатывать столько жира, соли и специй. От одного раза не помрёт, но если часто или много ей сыра давать, то будут проблемы. Лучше ей мяса дай, только не свинину.

NEW 15.09.14 09:38
в ответ ( 6o6p ) 14.09.14 23:20
а мой кот, ничего, кроме своего корма не любит
сварила ему специально лосося- не жреть*...
купила сырого мяса-тартар - не жреть
сыр не жреть тоже...даже не обнюхивает
я в печали
* не жрЕть - так говорила старенькая няня моего бывшего мужа давно-давно
...оставили её с ним посидеть
взяла она по слепоте из стеклянной банки** стиральный порошок и сварила из него "манную кашку", малыш её кушать наотрез отказался
няня же не поняла в чём дело, так родителям и сказала "не знаю - чёта не жрЕть"...
я тоже так люблю сказать о своих семейных, особенно, если варила-старалась , а онЕ не жрЕть
**да-да, случалось раньше такое, хранили порошок в стеклянных банках (пояснение для фом и фомих невурующих
)

сварила ему специально лосося- не жреть*...
купила сырого мяса-тартар - не жреть
сыр не жреть тоже...даже не обнюхивает
я в печали
* не жрЕть - так говорила старенькая няня моего бывшего мужа давно-давно
...оставили её с ним посидеть
взяла она по слепоте из стеклянной банки** стиральный порошок и сварила из него "манную кашку", малыш её кушать наотрез отказался
няня же не поняла в чём дело, так родителям и сказала "не знаю - чёта не жрЕть"...
я тоже так люблю сказать о своих семейных, особенно, если варила-старалась , а онЕ не жрЕть
**да-да, случалось раньше такое, хранили порошок в стеклянных банках (пояснение для фом и фомих невурующих

Ora et labora.
15.09.14 09:40
Моя кошка прожила 18 лет. У меня такое мнение создалось, что кошки сами знают что им есть, а что нет. Уличной кошке никто не регулирут меню. Она сама выбирает. Хотя у меня была обычная кошка, не породистая. Дворняга. Может пародистым и нельзя давать вс подряд. У них вообще потеряны многие инстинкты.
в ответ Готика 14.09.14 23:30
В ответ на:
А зачем даешь?
А зачем даешь?
Моя кошка прожила 18 лет. У меня такое мнение создалось, что кошки сами знают что им есть, а что нет. Уличной кошке никто не регулирут меню. Она сама выбирает. Хотя у меня была обычная кошка, не породистая. Дворняга. Может пародистым и нельзя давать вс подряд. У них вообще потеряны многие инстинкты.
NEW 15.09.14 09:42
Весёлая няня. Так и отравить можно играючи.
Эти корма и рассчитаны на то, чтобы животные к ним привыкли и требовали постоянно.
Моя киса не ела эти корма, бо была приучена к домашнему. Мы ей еду варили экстра.
Эти корма и рассчитаны на то, чтобы животные к ним привыкли и требовали постоянно.
Моя киса не ела эти корма, бо была приучена к домашнему. Мы ей еду варили экстра.
NEW 15.09.14 09:48
а знаете как определяют вес собаки? мне ветеринар сказал- втаньте на весы, зафиксируем ваш вес
теперь возмите наруки свою собаку
я ему ответила- вы наверное шутите
ее вес почти как мой, не подниму
долго мучались но взвесили, пробовали разные варианты, по моему если собаке сразу обьяснили что от ее хочет, было бы проще
у меня 56кг, у сонаки 43
теперь возмите наруки свою собаку
я ему ответила- вы наверное шутите
ее вес почти как мой, не подниму
долго мучались но взвесили, пробовали разные варианты, по моему если собаке сразу обьяснили что от ее хочет, было бы проще
у меня 56кг, у сонаки 43
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg