Login
Кошка жрёт горгонзолу...
14.09.14 23:20
NEW 14.09.14 23:29
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 23:20
NEW 14.09.14 23:30
А зачем даешь? Угробишь ей печень или почки... Кошачий организм не приспособлен перерабатывать столько жира, соли и специй. От одного раза не помрёт, но если часто или много ей сыра давать, то будут проблемы. Лучше ей мяса дай, только не свинину.
В ответ на:
Я и не знал, что кошки едят сыр.
Я и не знал, что кошки едят сыр.
А зачем даешь? Угробишь ей печень или почки... Кошачий организм не приспособлен перерабатывать столько жира, соли и специй. От одного раза не помрёт, но если часто или много ей сыра давать, то будут проблемы. Лучше ей мяса дай, только не свинину.

NEW 14.09.14 23:34
in Antwort Готика 14.09.14 23:30
Понял, не буду. Не ругайся.
А собаке можно? Она сырная душа. Немного, но так, лакомство.
Про кошку не знал, посижу попиваю сухое красное с гргнзлой, кошку заинтересовало, предложил, а она хвать, тяп, да ещё раз хрясь.
Огого...
А собаке можно? Она сырная душа. Немного, но так, лакомство.
Про кошку не знал, посижу попиваю сухое красное с гргнзлой, кошку заинтересовало, предложил, а она хвать, тяп, да ещё раз хрясь.
Огого...
NEW 14.09.14 23:53
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 23:34
Собаке можно маленько. У них совсем другое пищеварение, чем у котов. Мой кот пытался сегодня багет с маслом стащить. Не дали. Обиделся. Ушёл гордо в подвал спать.
А старый кот однажды мясо у моего мужа прямо с вилки спёр.

А старый кот однажды мясо у моего мужа прямо с вилки спёр.

NEW 15.09.14 09:15
даааааа
он просто не знает чем кормить кошек
in Antwort Mary Puppins 14.09.14 23:29
В ответ на:
Если кошку голодом моритъ, она и палец откусит..
Если кошку голодом моритъ, она и палец откусит..
даааааа
он просто не знает чем кормить кошек
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 15.09.14 09:17
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 23:20, Zuletzt geändert 15.09.14 09:19 ({Соня})
У меня собака ест не просто сыр, а сыр с чесноком сметаном и майнезом. Во как
.

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 15.09.14 09:21
in Antwort {Соня} 15.09.14 09:17
собака не кошка
когда моя собака грызла сырые кости, соседка приходила ко мне жаловаться-слишком громко грызет
когда моя собака грызла сырые кости, соседка приходила ко мне жаловаться-слишком громко грызет
NEW 15.09.14 09:24
in Antwort virage 15.09.14 09:21
Я своей кости не покупаю
, не научили мы её кушать на месте. Она кости тоскает по квартире, может и на диван и на кровать кость положить.

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 15.09.14 09:24
in Antwort Mary Puppins 15.09.14 09:22, Zuletzt geändert 15.09.14 09:35 (virage)
собака у меня большая была
теперь кошка, ето намного проще
теперь кошка, ето намного проще
NEW 15.09.14 09:37
Моя кошка ела сыр. Ещё кукурузу ела и сгущёное какао. Бабовые не ела.
NEW 15.09.14 09:38
а мой кот, ничего, кроме своего корма не любит
сварила ему специально лосося- не жреть*...
купила сырого мяса-тартар - не жреть
сыр не жреть тоже...даже не обнюхивает
я в печали
* не жрЕть - так говорила старенькая няня моего бывшего мужа давно-давно
...оставили её с ним посидеть
взяла она по слепоте из стеклянной банки** стиральный порошок и сварила из него "манную кашку", малыш её кушать наотрез отказался
няня же не поняла в чём дело, так родителям и сказала "не знаю - чёта не жрЕть"...
я тоже так люблю сказать о своих семейных, особенно, если варила-старалась , а онЕ не жрЕть
**да-да, случалось раньше такое, хранили порошок в стеклянных банках (пояснение для фом и фомих невурующих
)

сварила ему специально лосося- не жреть*...
купила сырого мяса-тартар - не жреть
сыр не жреть тоже...даже не обнюхивает
я в печали
* не жрЕть - так говорила старенькая няня моего бывшего мужа давно-давно
...оставили её с ним посидеть
взяла она по слепоте из стеклянной банки** стиральный порошок и сварила из него "манную кашку", малыш её кушать наотрез отказался
няня же не поняла в чём дело, так родителям и сказала "не знаю - чёта не жрЕть"...
я тоже так люблю сказать о своих семейных, особенно, если варила-старалась , а онЕ не жрЕть
**да-да, случалось раньше такое, хранили порошок в стеклянных банках (пояснение для фом и фомих невурующих

Ora et labora.
NEW 15.09.14 09:40
Моя кошка прожила 18 лет. У меня такое мнение создалось, что кошки сами знают что им есть, а что нет. Уличной кошке никто не регулирут меню. Она сама выбирает. Хотя у меня была обычная кошка, не породистая. Дворняга. Может пародистым и нельзя давать вс подряд. У них вообще потеряны многие инстинкты.
В ответ на:
А зачем даешь?
А зачем даешь?
Моя кошка прожила 18 лет. У меня такое мнение создалось, что кошки сами знают что им есть, а что нет. Уличной кошке никто не регулирут меню. Она сама выбирает. Хотя у меня была обычная кошка, не породистая. Дворняга. Может пародистым и нельзя давать вс подряд. У них вообще потеряны многие инстинкты.
NEW 15.09.14 09:42
in Antwort Siberiada 15.09.14 09:38, Zuletzt geändert 15.09.14 09:44 (acm)
Весёлая няня. Так и отравить можно играючи.
Эти корма и рассчитаны на то, чтобы животные к ним привыкли и требовали постоянно.
Моя киса не ела эти корма, бо была приучена к домашнему. Мы ей еду варили экстра.
Эти корма и рассчитаны на то, чтобы животные к ним привыкли и требовали постоянно.
Моя киса не ела эти корма, бо была приучена к домашнему. Мы ей еду варили экстра.
NEW 15.09.14 09:48
in Antwort virage 15.09.14 09:24, Zuletzt geändert 15.09.14 10:02 (virage)
а знаете как определяют вес собаки? мне ветеринар сказал- втаньте на весы, зафиксируем ваш вес
теперь возмите наруки свою собаку
я ему ответила- вы наверное шутите
ее вес почти как мой, не подниму
долго мучались но взвесили, пробовали разные варианты, по моему если собаке сразу обьяснили что от ее хочет, было бы проще
у меня 56кг, у сонаки 43
теперь возмите наруки свою собаку
я ему ответила- вы наверное шутите
ее вес почти как мой, не подниму
долго мучались но взвесили, пробовали разные варианты, по моему если собаке сразу обьяснили что от ее хочет, было бы проще
у меня 56кг, у сонаки 43
NEW 15.09.14 10:10
Пытаюсь перевести кота на домашнюю еду. Варю ему экстра.
Пробовать дальше?
in Antwort acm 15.09.14 09:42
В ответ на:
Мы ей еду варили экстра.
Мы ей еду варили экстра.
Пытаюсь перевести кота на домашнюю еду. Варю ему экстра.
Пробовать дальше?
Ora et labora.
NEW 15.09.14 10:22
in Antwort Siberiada 15.09.14 10:10
Откуда ж знать теперь? В этих консервах наркота какая-то. Я бы попробовала просто их подмешивать к готовой еде. Для запаха. Я так делала. Как-то купила ужасно вонючую ливерную колбасу. Кошка моя тащилась от неё. Когда её еда была уже вчерашняя или позавчерашняя, она не ела, но если подмешивали колбасу, то уплетала за обе щёки.
NEW 15.09.14 10:29
in Antwort acm 15.09.14 10:22
он сухой корм любит
тоже подмешивать?
как?
кот то болеет, песок только-что вывели...
купили новый корм, специальный в таких случаях, но он ведь тоже сухой и искусственный на вид
вот думаю, что делать?...
тоже подмешивать?
как?
кот то болеет, песок только-что вывели...
купили новый корм, специальный в таких случаях, но он ведь тоже сухой и искусственный на вид
вот думаю, что делать?...
Ora et labora.
NEW 15.09.14 10:38
in Antwort Siberiada 15.09.14 10:29
Ну и пусть сухой ест. А почему вы решили переводить кота на другой корм да ещё когда он болеет?
NEW 15.09.14 10:44
in Antwort acm 15.09.14 10:38
так песок у него из-за корма вроде сухого
а я чёта новому корму не доверяю
пытаюсь ему другую еду предложить, дополнительно
а я чёта новому корму не доверяю
пытаюсь ему другую еду предложить, дополнительно
Ora et labora.
NEW 15.09.14 10:48
in Antwort Siberiada 15.09.14 10:44
Вообще удивляюсь, что у кота есть аппетит во время болезни. Обычно они ничего не едят, когда болеют.
NEW 15.09.14 10:56
in Antwort acm 15.09.14 10:48
да нет особого аппетита, больше двух недель на антибиотиках просидел
как раз и пытаюсь его подкормить нормальной едой - не жреть...
а новый сухой корм "URINARY" жреть
как раз и пытаюсь его подкормить нормальной едой - не жреть...
а новый сухой корм "URINARY" жреть
Ora et labora.
NEW 15.09.14 11:15
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 11:11
NEW 15.09.14 11:19
in Antwort Siberiada 15.09.14 11:12
Справедливости ради, бывшую кошку, которой не стало 2 года назад, мы кормили из алди (молрый, в банках), а сухой педигри, синий такой.
Кошка прожила 15 лет, никогда не были у врачей, только прививки. Не болела ни чем.
Но умерла от жуткого гигантского кровоточащего рака :(...
Та клшка нас сама нашла, на пдмосковной даче. Была с нами по всей европе, от москвы и до лиссабона.
Шведские корма имхо хороши. Погугли инфу подробную на бозита.
Ёуера собачья полюбому рулит.
У нас прикол, у кошки же всегда корм лежит, у собаки нет.
Пришлось сделать 2 этажа. Кошка ест патсталом, на спец полке.
Кошка прожила 15 лет, никогда не были у врачей, только прививки. Не болела ни чем.
Но умерла от жуткого гигантского кровоточащего рака :(...
Та клшка нас сама нашла, на пдмосковной даче. Была с нами по всей европе, от москвы и до лиссабона.
Шведские корма имхо хороши. Погугли инфу подробную на бозита.
Ёуера собачья полюбому рулит.
У нас прикол, у кошки же всегда корм лежит, у собаки нет.
Пришлось сделать 2 этажа. Кошка ест патсталом, на спец полке.
NEW 15.09.14 11:27
in Antwort Siberiada 15.09.14 11:15
Собака вообще друг, как человек.
когда мы грилим, например вчера, собака с нами на улице часов 8... Мне что, я развожу костёр, пинаю мячи, а у нас в саду их штук 6, и она носится, участок 60 метров в длинну. Конечно, она не спит на участке, начеку. Белки, птицы, и значит устайпт дико. И не может шодить в туалет, её надо вывести за участок, круто, да?
Таквот к вечеру она уже сумасшедшая. От усталости может на дерево пытаться влезть ...
Собаки и кошки спят минимум 17 часов в сутки, и до 20-ти. А тут одна прогулка 8....
Кста благодаря собаке на форум пришёл. Я же часто в форуме когда с собакой. Ну и спорт.

Таквот к вечеру она уже сумасшедшая. От усталости может на дерево пытаться влезть ...
Собаки и кошки спят минимум 17 часов в сутки, и до 20-ти. А тут одна прогулка 8....
Кста благодаря собаке на форум пришёл. Я же часто в форуме когда с собакой. Ну и спорт.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 15.09.14 11:34
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 11:27
Тоже о собаке мечтаю....
Мужу уже плешь проела.
Чёт всё никак не получается. То денег нету, то собаки не те. 

NEW 15.09.14 11:34
Rojal canin exigent
ето не очень дешовый корм
но вы забудете что ваша кошка лезет к вам на стол
у меня всегда были собаки.. с етой кошйкой намучалась, пока не подобрала котм
бездомная, которую подобрала на улице потому что очень громко кричала теперь жрет только роял канин и друой еды ей не надо
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 11:07
Rojal canin exigent
ето не очень дешовый корм
но вы забудете что ваша кошка лезет к вам на стол
у меня всегда были собаки.. с етой кошйкой намучалась, пока не подобрала котм
бездомная, которую подобрала на улице потому что очень громко кричала теперь жрет только роял канин и друой еды ей не надо
NEW 15.09.14 11:36
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 11:27
да я все про собак-друзей понимаю
но пока не хочу себя связывать еще одной "смирительной рубашкой".
К тому же, надо еще мне изббавиться от фобии к бойцовским собакам и плоховоспитанным(агревсивным) собакам.
Ниччё с собо не могу поделать, как только хоть капля бойцовской крови или агрессия - я в жуткой панике.
Правда, не могу поверить, что от этого можно избавиться...
но пока не хочу себя связывать еще одной "смирительной рубашкой".
К тому же, надо еще мне изббавиться от фобии к бойцовским собакам и плоховоспитанным(агревсивным) собакам.
Ниччё с собо не могу поделать, как только хоть капля бойцовской крови или агрессия - я в жуткой панике.
Правда, не могу поверить, что от этого можно избавиться...
Ora et labora.
NEW 15.09.14 11:40
in Antwort Siberiada 15.09.14 11:36
У Мартина Рюттера сестра старшая ужасно боится собак. Во блин как бывает!
Он её тренирует теперь. Говорит, что можно избавиться от страха, постепенно.

NEW 15.09.14 11:41
in Antwort virage 15.09.14 11:34
Моя кошка никогда не лезла на стол. Ей было сказано, что нельзя. Только на журнальный залазила. Жалко так её. Такая умничка была. Я так понимаю, что не все кошаки такие умнички. Есть орущие, есть кусачие и на гостей бросающиеся, колготки рвущие, приставучие и бестолковые. Моя кушать молча просила, если вдруг еда закончилась. Придёт и смотрит в глаза. И даже под конец жизни что-то типо разговора у неё получалось, но очень нежно, не так как в роликах в интернете кошки истошными голосами орут.
NEW 15.09.14 11:57
собака не только забава, ето ещо и труд
выгуливанивае не важно какая погода и не важно какое у вас настроение, есло собака большая, ето еще и школа, такую собаку надо учить
у меня была особая собака и в собачьей школе полгода училась
думаю что на ето еще раз на подпишусь
in Antwort Готика 15.09.14 11:34
В ответ на:
Тоже о собаке мечтаю.... Мужу уже плешь проела. Чёт всё никак не получается. То денег нету, то собаки не те.
Тоже о собаке мечтаю.... Мужу уже плешь проела. Чёт всё никак не получается. То денег нету, то собаки не те.
собака не только забава, ето ещо и труд
выгуливанивае не важно какая погода и не важно какое у вас настроение, есло собака большая, ето еще и школа, такую собаку надо учить
у меня была особая собака и в собачьей школе полгода училась
думаю что на ето еще раз на подпишусь
NEW 15.09.14 11:59
in Antwort virage 15.09.14 11:34
У нас не лезут. И собака на диваны, кровати не лезет.
С детства дедовским методом - скрученной газетой, отучил, сразу. Нужно даже не бить животное (если и, то слабо!!!), а газетой рядом. По столу или по дивану например.
Ну и через плминутки лакомство. Кнут ипряник.
Других способов не знаю.
Но... Иногда кошка залазит, без нас. Если кто идёт, она быстро вниз.
С детства дедовским методом - скрученной газетой, отучил, сразу. Нужно даже не бить животное (если и, то слабо!!!), а газетой рядом. По столу или по дивану например.
Ну и через плминутки лакомство. Кнут ипряник.
Других способов не знаю.
Но... Иногда кошка залазит, без нас. Если кто идёт, она быстро вниз.
NEW 15.09.14 12:02
in Antwort Siberiada 15.09.14 11:36
НП..кошку надо кормить мышами поскольку все эти искуственые питания делают животное больным и очень вонючепукающим..всё должно быть натурально как в природе.. как то подсчитал что только на мышей для своей змеи за 7 лет я потратил около 600 евро..50 грамм свежезамороженых мышей стоит 17.евро..дороже чем парная баранина
живые ещё дороже 2 евро штука да ещё и маленькие..каких штук пять на неделю маловато будет..кто нибудь считал во сколько ему обходится домашнее животное? не только питание но и ветеринар в случае чего

NEW 15.09.14 12:10
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 11:59
NEW 15.09.14 12:15
Вот это и хочу. Мужа погулять не вытащить.
А если и пошёл со мной гулять, но несётся так быстро, пробегает пару улиц и галопом домой. Погулял, выполнил долг, чего не нравится? 
in Antwort virage 15.09.14 11:57
В ответ на:
Вот это и хочу. Мужа погулять не вытащить.

NEW 15.09.14 12:17
in Antwort virage 15.09.14 11:57
Это понятно, что труд. И деньги, налог, врач,прививки,. Корм это фигня по деньгам.
Денег всегда не хватает. Не было бы собаки, на фигню ушло бы. Лйиди же живут со стремленоем обнулить деньги. :-)
К выгулам привыкаешь. Я подсчитал, с собакой дополнительно хожу или пробегаю частично в день 3 км.
Тупо можно больше жрать, не думая о калориях.
Иногда конечно влом уже, тк хочешь не хочешь - надо. Но воспитывает волю и вообще спокойнее становишься.
Я короче за собаку, однозначно. Единственное, изза чего бы я никогда не взял собаку или кошку, если бы был один, - изза того, что животных безумно люблю.
И мне не хочется с ними расставаться, а такие моменты наступают.
Кажется я тут говорил ухе, меня прпсто перед фактом поставили:будет (опять) собака. Всё.
Кста, у мас австралийский шепперд, мама не горюй. Жена взяла, потпм сама сказала: не было печали, купила баба порося.
Первый год собачий, я дома редко бывал, с щенком она возилась, работая на двух работах, + школа, готпвка.
А я в другом городе работал в удовольствие, по 3-5 часов в сутки (фолльштелле:-)), а в свободное время плавал, качался и саунился. Было стыдно.
Иногда брал обоих животных к себе на пару недель. Вотэтобыл празднек. С работы на велике в обед мчался, подслушивал пд дверью, не сожрали ли друг друга....
Прошлая собака (отравили под москвой, было ей 3 года) была ирландский сеттер.
А у тебя какая была? По весу ротвайлер, или нюфаундленд, наша 27 весит.размером с овчарку немецкую, но быстрее раза в два.
Денег всегда не хватает. Не было бы собаки, на фигню ушло бы. Лйиди же живут со стремленоем обнулить деньги. :-)
К выгулам привыкаешь. Я подсчитал, с собакой дополнительно хожу или пробегаю частично в день 3 км.
Тупо можно больше жрать, не думая о калориях.
Иногда конечно влом уже, тк хочешь не хочешь - надо. Но воспитывает волю и вообще спокойнее становишься.
Я короче за собаку, однозначно. Единственное, изза чего бы я никогда не взял собаку или кошку, если бы был один, - изза того, что животных безумно люблю.
И мне не хочется с ними расставаться, а такие моменты наступают.
Кажется я тут говорил ухе, меня прпсто перед фактом поставили:будет (опять) собака. Всё.
Кста, у мас австралийский шепперд, мама не горюй. Жена взяла, потпм сама сказала: не было печали, купила баба порося.
Первый год собачий, я дома редко бывал, с щенком она возилась, работая на двух работах, + школа, готпвка.
А я в другом городе работал в удовольствие, по 3-5 часов в сутки (фолльштелле:-)), а в свободное время плавал, качался и саунился. Было стыдно.
Иногда брал обоих животных к себе на пару недель. Вотэтобыл празднек. С работы на велике в обед мчался, подслушивал пд дверью, не сожрали ли друг друга....
Прошлая собака (отравили под москвой, было ей 3 года) была ирландский сеттер.
А у тебя какая была? По весу ротвайлер, или нюфаундленд, наша 27 весит.размером с овчарку немецкую, но быстрее раза в два.
Если пишу вместо "ь" -
букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 15.09.14 12:23
in Antwort Готика 15.09.14 12:15, Zuletzt geändert 15.09.14 12:25 (virage)
определитесь что вам надо
если маленькая собачка
то давите, дасвите на мужа.... он сдастся
вообще то мужчины не такие уж сильние, только выпендриваются
если маленькая собачка
то давите, дасвите на мужа.... он сдастся
вообще то мужчины не такие уж сильние, только выпендриваются
NEW 15.09.14 12:29
in Antwort virage 15.09.14 12:23
Хочу такую, как волк. Серую, большую, средней лохматости. Таких на Руси много, а тут мало.
И чтоб взгляд.....волчий. 

NEW 15.09.14 12:33
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 15.09.14 12:02
Гришадо, ты это пошутил сейчас?
Тогда уже кошек волбще нельзя дома держать. Это полудикие животные. Влес!
Тогда уже кошек волбще нельзя дома держать. Это полудикие животные. Влес!
NEW 15.09.14 12:39
in Antwort virage 15.09.14 12:23
Маленькие собачки = много проблем.
Суетливые они, громкие, лают много и требуют много.
У меня была французская болонка, 19 лет прожила.
Не знаю, имхо со средними собаками легче.
Суетливые они, громкие, лают много и требуют много.
У меня была французская болонка, 19 лет прожила.
Не знаю, имхо со средними собаками легче.
NEW 15.09.14 12:40
in Antwort Готика 15.09.14 12:29
NEW 15.09.14 12:43
Он прав. Мыши - идеальная пища кошки. Корма - это подделка, заменитель мыши. Хорошие корма - это 90% мяса, причём мускульного, 5% зерновых (столько, сколько у мыши в желудке) и витамины с таурином.
Так и есть. Человек - единственный зверь, кто считает кошку доброй-ласковой-ручной. Потому что кошка сама решила с человеком дружить. Остальные звери знают точно, что кошка очень опасный хищник и относятся к ней с большой осторожностью.
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 12:33
В ответ на:
Он прав. Мыши - идеальная пища кошки. Корма - это подделка, заменитель мыши. Хорошие корма - это 90% мяса, причём мускульного, 5% зерновых (столько, сколько у мыши в желудке) и витамины с таурином.
В ответ на:
Это полудикие животные
Это полудикие животные
Так и есть. Человек - единственный зверь, кто считает кошку доброй-ласковой-ручной. Потому что кошка сама решила с человеком дружить. Остальные звери знают точно, что кошка очень опасный хищник и относятся к ней с большой осторожностью.

NEW 15.09.14 12:46
in Antwort virage 15.09.14 12:40
NEW 15.09.14 12:51
in Antwort Готика 15.09.14 12:43
Ну и зачем эта фигня с мышами?
Ты можешь себе это представить?
Не думаю, что кошки, питающоеся мышами, живут дольше.
Выделка шкурки не стоит.
Имхо из той же серии, когда говорят, что собаке местп - на улице в будке.
Моё мнение: каждый сам выбирает, жить ему и его питомцу по законам урбанизированного oбщества, или по сельски.
Не думаю, что кошки, питающоеся мышами, живут дольше.
Выделка шкурки не стоит.
Имхо из той же серии, когда говорят, что собаке местп - на улице в будке.
Моё мнение: каждый сам выбирает, жить ему и его питомцу по законам урбанизированного oбщества, или по сельски.
NEW 15.09.14 12:59
Да знаю, что утопия.
На всех котов мышей не хватит. Да и муторно это. И мышей жалко. Поэтому и корм. Но мышка (теоретически) лучше корма.
Мой рыжий как-то мышку в подвале сожрал, потом пришлось паразитов выводить. 
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 12:51
В ответ на:
Да знаю, что утопия.

NEW 15.09.14 14:51
..Борис махмудович.. почти всегда шучу..но в этот раз серьёзно..ты это того..макфитом не злоупотребляй..голова дана человеку не только для того чтоб туда кушать..
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 12:33
В ответ на:
..Борис махмудович.. почти всегда шучу..но в этот раз серьёзно..ты это того..макфитом не злоупотребляй..голова дана человеку не только для того чтоб туда кушать..
NEW 15.09.14 15:21
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 15.09.14 14:51
NEW 15.09.14 15:22
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 15.09.14 14:51
(со слезами детской наивности на глазах, почти плача): ну как же? Гришадо? ...(всхлип).... ну мы же ....(всхлипвсхлип).... договаривались, единожды назвав кого то геишадом, навечно использовать этот термин в качестве уважительного (всхлип) обращения (всхлип 3 раза)???
А где кстати наши братья гришады, штрайхелтир, белочка, кто там ещё был?
NEW 15.09.14 16:57
а это точно горгонзола была, а не как в том анекдоте? - я говорил тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось...
NEW 15.09.14 17:22
соскучился по скупой мужской беседе?.они боятся твоего оголтелого мачизма..ну и на икру завидуют..ты слишком хорошо думаешь о людях..какие мы тебе братья?
in Antwort ( 6o6p ) 15.09.14 15:22
В ответ на:
соскучился по скупой мужской беседе?.они боятся твоего оголтелого мачизма..ну и на икру завидуют..ты слишком хорошо думаешь о людях..какие мы тебе братья?

NEW 15.09.14 18:23
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 15.09.14 12:02, Zuletzt geändert 15.09.14 19:10 (virage)
вы наверное ничего не знаете о кошках
современуее кошки не ловят мышей
и не едят их
дай моей кошке мышу
я сразу могу сазать ее реакцию
собака была, она ее воспитала, канарейка чирикает а ета гадина морсяя свинка
ее ловить нельзя
современуее кошки не ловят мышей
и не едят их
дай моей кошке мышу
я сразу могу сазать ее реакцию
собака была, она ее воспитала, канарейка чирикает а ета гадина морсяя свинка
ее ловить нельзя
NEW 16.09.14 10:49
in Antwort Готика 16.09.14 10:43
интересно, как люди додумываются до таких приколов
видимо животные им сами идеи подсказывают
видимо животные им сами идеи подсказывают

Ora et labora.
NEW 16.09.14 11:04
in Antwort Siberiada 16.09.14 10:49
NEW 16.09.14 12:15
in Antwort Siberiada 16.09.14 10:41
от хорошей кошки не спаешься
я двери шкафа завязываю морским м узлом-мой муж был моряк
думаете что ето преграда для кошки?
она утром сидит в шкафу и так миленько смотрит на меня
я двери шкафа завязываю морским м узлом-мой муж был моряк
думаете что ето преграда для кошки?
она утром сидит в шкафу и так миленько смотрит на меня
NEW 16.09.14 12:21
in Antwort virage 16.09.14 12:15
я однажды 7 котят в квартире потеряла
обыскала все углы и шкафы
нет
7 штук - куда могли деваться?
потом на кухне решила проверить угловой шкаф-вертушку - они там в большой салатнице все вместе мирно спали
оказалось там щель внизу была - прокрались
обыскала все углы и шкафы
нет
7 штук - куда могли деваться?
потом на кухне решила проверить угловой шкаф-вертушку - они там в большой салатнице все вместе мирно спали
оказалось там щель внизу была - прокрались

Ora et labora.
NEW 16.09.14 12:53
и винца из бокала отхлебнула
in Antwort ( 6o6p ) 14.09.14 23:34
В ответ на:
и винца из бокала отхлебнула

NEW 16.09.14 14:56
in Antwort Siberiada 16.09.14 12:21
NEW 17.09.14 01:03
in Antwort Siberiada 16.09.14 12:15
NEW 17.09.14 10:52
in Antwort Готика 17.09.14 01:03
ага, как вечный двигатель! Английский язык такой классный к тому же. Она так строго, как учительница, с собакой говорит, а та смотрит так умно, вроде все понимает, а потом - цап. Тонкая психология меткого "цапа"

Ora et labora.
NEW 17.09.14 19:49

вчера прокатились к нашему ветеринару. Местный немец. потомственный. У него и отец и дед - все были ветеринары. Так он мне вчера так и заявил - всем кто придумал сухой корм, дал бы смертную казнь. Так же и про консервы говорит, что это смерть для животин.
Вчера же при мне усыпил ДВУХ месячного котёнка. РАК!!! Всё в шоке, а он не удивляется. Говорит, что животных кормят всем, но только не мясом, поэтому все и дохнут как мухи.
В ответ на:
Лучше ей мяса дай,
Лучше ей мяса дай,

вчера прокатились к нашему ветеринару. Местный немец. потомственный. У него и отец и дед - все были ветеринары. Так он мне вчера так и заявил - всем кто придумал сухой корм, дал бы смертную казнь. Так же и про консервы говорит, что это смерть для животин.
Вчера же при мне усыпил ДВУХ месячного котёнка. РАК!!! Всё в шоке, а он не удивляется. Говорит, что животных кормят всем, но только не мясом, поэтому все и дохнут как мухи.
NEW 17.09.14 22:12
хахаха.. наш собакин жрет вообще все кроме бананов. Обожает все фрукты ягоды овощи)))) всякие каши и лазаньйи
голодом не морим, получает и свой корм

голодом не морим, получает и свой корм

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 17.09.14 22:16
у нас у родственников кошке сеичас 21 или 22 года. Еще та штучка )))) все зубы на месте, шерсть ого-го и скачет как молодая, толко глухая и подслеповатая
in Antwort acm 15.09.14 09:40
В ответ на:
Моя кошка прожила 18 лет.
Моя кошка прожила 18 лет.
у нас у родственников кошке сеичас 21 или 22 года. Еще та штучка )))) все зубы на месте, шерсть ого-го и скачет как молодая, толко глухая и подслеповатая

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси