Вход на сайт
для тех кто скучал
NEW 08.10.02 11:10
помниться мне я бывала здесь каждый день,теперь как-то реже и реже,но в "Личные сообщения" поступают письма с вопросами-ты где?когда придешь?
Выполняю просьбы- Я ЗДЕСЬ
Выполняю просьбы- Я ЗДЕСЬ
NEW 08.10.02 14:50
в ответ mishka-kosolapii 08.10.02 14:29
Опа! Мое сообщение пропало!
Итак, вторая попытка: с поездкой в Германию - ждем-с ответа из посольства! Сказали 2 месяца надо ждать, а может и 3 (я так предполагаю), думаю Рождество еще в Риге придется встречать, хотя не знаю, хватит ли у меня терпения досидеть у себя на работе.
Итак, вторая попытка: с поездкой в Германию - ждем-с ответа из посольства! Сказали 2 месяца надо ждать, а может и 3 (я так предполагаю), думаю Рождество еще в Риге придется встречать, хотя не знаю, хватит ли у меня терпения досидеть у себя на работе.
NEW 08.10.02 15:10
в ответ mishka-kosolapii 08.10.02 14:53
Мда, опять не повезло!
Бедненький сервер, на последнем издыхании работает! Совсем перетрудился бедолага, скоро крякнет, не дай Бог! ;-)
Если не хватит терпения - уйду в монастырь ;-))
Есть дерзкая идея - махнуть в Москву на пару месяцев, потратить честно нажитые денюжки, которых у меня немного, на пару-тройку курсов, да вот денежек жалко!
Бедненький сервер, на последнем издыхании работает! Совсем перетрудился бедолага, скоро крякнет, не дай Бог! ;-)
Если не хватит терпения - уйду в монастырь ;-))
Есть дерзкая идея - махнуть в Москву на пару месяцев, потратить честно нажитые денюжки, которых у меня немного, на пару-тройку курсов, да вот денежек жалко!
NEW 08.10.02 15:21
в ответ sprint 08.10.02 14:54
... Я ради приятного общения со своей "любимой женой" даже на работу забил!
Кстати, я ж говорил, что из нас идеальная пара получиться: я в Латвии, ты в Германии - друг другу глаза не мусолим, на мозоли не наступаем, за телевизор не деремся, кашей меня не травишь! Просто идеальные взаимоотношения!
Кстати, я ж говорил, что из нас идеальная пара получиться: я в Латвии, ты в Германии - друг другу глаза не мусолим, на мозоли не наступаем, за телевизор не деремся, кашей меня не травишь! Просто идеальные взаимоотношения!
NEW 08.10.02 15:55
в ответ DTP-Designer 08.10.02 14:50
У меня тоже если всё нормально будет, Рождество встречу в Риге
Может там и пересечёмся
Поболтаем так сказать, за жизню нашу скорбную .
Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.10.02 16:17
в ответ DTP-Designer 08.10.02 16:08
У меня таже песнь , что и у вас , только наоборот 
Беспорядок полнейший , даже хаос я бы сказал
Так баловства ради
Беспорядок полнейший , даже хаос я бы сказал
Так баловства ради
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.10.02 16:22
в ответ DTP-Designer 08.10.02 15:21
... а дети сами собой в Австралии рождаться будут... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get