Login
Полиция
NEW 14.09.14 20:27
В совке бывало за день по три раза приходилось откупаться, хорошо если бы за на рушение ПДД, а то просто так, за оторваный брызговик или грязную машину...
in Antwort Asgaard 14.09.14 20:20, Zuletzt geändert 14.09.14 20:32 (Habich)
В ответ на:
вы путаете радары от орднунгсамта, где делается фото и присылается квитанция с полицейским, где один меряет, а другой собирает в тупичке всех отметившихся и выписывает подарки.
За 22 года езды по дорогам Германии я с таким ни разу не сталкивался, хотя были времена, когда за год было по 10-12 блицеров с превышением до 20 км и однажды певысил на 22 км,.вы путаете радары от орднунгсамта, где делается фото и присылается квитанция с полицейским, где один меряет, а другой собирает в тупичке всех отметившихся и выписывает подарки.
В совке бывало за день по три раза приходилось откупаться, хорошо если бы за на рушение ПДД, а то просто так, за оторваный брызговик или грязную машину...
NEW 14.09.14 20:29
то есть мы вернулись к первоначальному вопросу "Почему?"
полиция, суды, армии - это орудия государства, может уже само определение государств фальшиво, поэтому и его органы работают так?
in Antwort Natte 14.09.14 20:25
В ответ на:
тут самое время вздохнуть "такова селяви"
тут самое время вздохнуть "такова селяви"
то есть мы вернулись к первоначальному вопросу "Почему?"
полиция, суды, армии - это орудия государства, может уже само определение государств фальшиво, поэтому и его органы работают так?
NEW 14.09.14 20:34
поразительно, приезжайте ко мне. Точную дату подсказать не могу, но все соседи подтвердят. Раз в две недели один полицейский стоит в центре круга и контролирует радаром скорость выезжающих из города машин на выезде Гермерсхайм-зюд, а человеек 5-6, их не видно с основной дороги, на боковой ветке.....он им только по рации говорит скорость, как машина въезжает на круг следует отмашка и дальше по конвеэру.
Кстати 18 сентября по всей германии будут полицаи с радарами стоять, по радио передавали
in Antwort Habich 14.09.14 20:27, Zuletzt geändert 14.09.14 20:38 (Asgaard)
В ответ на:
За 22 года езды по дорогам Германии я с таким ни разу не сталкивался,
За 22 года езды по дорогам Германии я с таким ни разу не сталкивался,
поразительно, приезжайте ко мне. Точную дату подсказать не могу, но все соседи подтвердят. Раз в две недели один полицейский стоит в центре круга и контролирует радаром скорость выезжающих из города машин на выезде Гермерсхайм-зюд, а человеек 5-6, их не видно с основной дороги, на боковой ветке.....он им только по рации говорит скорость, как машина въезжает на круг следует отмашка и дальше по конвеэру.
Кстати 18 сентября по всей германии будут полицаи с радарами стоять, по радио передавали
NEW 14.09.14 20:37
in Antwort Asgaard 14.09.14 20:29
а! у меня есть дурацкий ответ на это "почему")))
люди несовершенны.
и мы живем в более-менее сбалансированном, прогнозируемом мире
и
"так будет не всегда"(С)
люди несовершенны.
и мы живем в более-менее сбалансированном, прогнозируемом мире
и
"так будет не всегда"(С)
NEW 14.09.14 20:42
in Antwort Asgaard 14.09.14 19:49
..1995г ..я в Мюнхене тогда жил..сам взятки не предлагал но слышал от давно живущих здесь друзей и родственников что этого делать ни в коем случае нельзя..могут , верней, наверняка засудят..наверное от земли зависит..сейчас,наверное везде одно и то же..остаётся только надеяться что на эту тему станут говорить громко и всерьёз..только так можно что либо изменить.. сам то почему в здешнюю полицию не пошёл работать? ведь был же уже ментом..всё равно карма обосрана..эх..чума на оба ваших дома..

NEW 14.09.14 20:42
тогда любая система построенная несовершенными будет ещё более несовершенна, а государство и есть такое построение.........но мне такое не подходит, я ничего не могу в нём исправить, это тупик...... а решение должно быть...... а если оно есть, значит человек всё же совершенен
in Antwort Natte 14.09.14 20:37
В ответ на:
люди несовершенны.
люди несовершенны.
тогда любая система построенная несовершенными будет ещё более несовершенна, а государство и есть такое построение.........но мне такое не подходит, я ничего не могу в нём исправить, это тупик...... а решение должно быть...... а если оно есть, значит человек всё же совершенен
NEW 14.09.14 20:47
да пытался с дуру, но туда на поступление надо было тогда сочинение написать, это сейчас, как им в средней службе беамтность убрали просто стало.
ну с меня там погоны срезали на всеобщем построении, за отказ воевать с приднестровьем, так что я свою карму чуток поправил
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 14.09.14 20:42
В ответ на:
сам то почему в здешнюю полицию не пошёл работать? ведь был же уже ментом..всё равно карма обосрана.
сам то почему в здешнюю полицию не пошёл работать? ведь был же уже ментом..всё равно карма обосрана.
да пытался с дуру, но туда на поступление надо было тогда сочинение написать, это сейчас, как им в средней службе беамтность убрали просто стало.
ну с меня там погоны срезали на всеобщем построении, за отказ воевать с приднестровьем, так что я свою карму чуток поправил
NEW 14.09.14 20:49
in Antwort Asgaard 14.09.14 20:42
можно с другой позиции посмотреть
человек разнообразен, он развивается сам и опытным путем создает пригодный для него формат среды. Любое действие оказывает влияние на создаваемую систему.
и так будет всегда
человек разнообразен, он развивается сам и опытным путем создает пригодный для него формат среды. Любое действие оказывает влияние на создаваемую систему.
и так будет всегда
NEW 14.09.14 21:00
этого не может быть, потому что этого в принципе не может быть!
ведь они тоже люди, у них есть семьи, что-то "святое" вообще должно остаться в них или где?
а как же в ментовке когда-то были глеб жеглов и володя шарапов, разумеется,
вымышленные герои но тем не менее, справедливость всё равно, рано и поздно восторжествует...
благодаря честным неподкупным людям, я надеюсь
in Antwort Habich 14.09.14 20:21
В ответ на:
Их в полиции вообще нет, а в ментовке и подавно.
Их в полиции вообще нет, а в ментовке и подавно.
этого не может быть, потому что этого в принципе не может быть!
ведь они тоже люди, у них есть семьи, что-то "святое" вообще должно остаться в них или где?
а как же в ментовке когда-то были глеб жеглов и володя шарапов, разумеется,

благодаря честным неподкупным людям, я надеюсь
NEW 14.09.14 21:01
in Antwort Asgaard 14.09.14 20:47
ну тогда лады..
верной дорогой идёшь, товарищ.! заходи сюда почитать..тут народ тусуется который по крайней мере в курсе того что на самом деле происходит..http://terraherz.wordpress.com/..там всякие разные неудобные темы обсуждают..конечно на все вопросы ты там ответа не найдёшь и мути там всякой есть но есть и профессора права несогласные с мейнстримом и просто умные люди всех категорий

NEW 14.09.14 21:04
к сожалению не любое воздействие ведёт к лучшему. Сколько было востаний против порабощения одного человека другим, но приводило это только к усилению карательных органов (полиции) и тем, что система эксплуатации становилась всё более изощрённой.
in Antwort Natte 14.09.14 20:49
В ответ на:
Любое действие оказывает влияние на создаваемую систему.
и так будет всегда
Любое действие оказывает влияние на создаваемую систему.
и так будет всегда
к сожалению не любое воздействие ведёт к лучшему. Сколько было востаний против порабощения одного человека другим, но приводило это только к усилению карательных органов (полиции) и тем, что система эксплуатации становилась всё более изощрённой.
NEW 14.09.14 21:09
да! я уверена в том, что добрых бескорыстных больше чем злых, матерых циников
на одном примере, говорить обо всех не разумно, более того некорретно и не дальновидно.
in Antwort Asgaard 14.09.14 20:25
В ответ на:
мне бы вашу уверенность.......что то у меня после вчерашнего другие мысли в отношении полиции
мне бы вашу уверенность.......что то у меня после вчерашнего другие мысли в отношении полиции
да! я уверена в том, что добрых бескорыстных больше чем злых, матерых циников
на одном примере, говорить обо всех не разумно, более того некорретно и не дальновидно.
NEW 14.09.14 21:15
in Antwort Паулина7 14.09.14 21:09, Zuletzt geändert 14.09.14 21:18 (Asgaard)
вы просто не прочитали всей ветки....... у меня этих примеров много, намного боольше, чем я тут описал, этого достаточно чтобы провести паралели с советской милицией, а уж о ней я знаю достаточно. Причём, я не использую ни одного чужого примера, только свои, в достоверности которых я уверен
вчера конечно была капля, но она порой переполняет стакан. для меня тот вечер был важен
вчера конечно была капля, но она порой переполняет стакан. для меня тот вечер был важен
NEW 14.09.14 21:16
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 14.09.14 21:01
спасибо, коротко глянул, потом посмотрю более подробно
NEW 14.09.14 21:17
in Antwort Asgaard 14.09.14 21:04
любое воздействие к чему-то ведет. Результат неочевиден
человек порабощен своими пороками
если б не "система эксплуатации" две трети населения сидели б на грибах и героине
"система эксплуатации" побуждает (мотивирует) человека хоть что-нибудь созидать (или не мешать созиданию), потреблять созидаемое другими и размножаться.
если б не "система эксплуатации" две трети населения сидели б на грибах и героине
"система эксплуатации" побуждает (мотивирует) человека хоть что-нибудь созидать (или не мешать созиданию), потреблять созидаемое другими и размножаться.
NEW 14.09.14 21:27
О! А что сохранять таких людей и есть цивилизация? Ну и хай себе померли или хотя бы обкурились, обкололись до такой степени, что не оставили бы после себя потомства. Я всегда ратую за то, что алкоголь был в магазине за бесплатно. две недели и ни одного алкоголика не будет. Разве это не гуманный способ избавить общество от этих 2/3? Или пусть они лучше носят маски честных труженников, а сами ищют все возможные пути, что бы добратся до этих грибов и героина?
in Antwort Natte 14.09.14 21:17
В ответ на:
О! А что сохранять таких людей и есть цивилизация? Ну и хай себе померли или хотя бы обкурились, обкололись до такой степени, что не оставили бы после себя потомства. Я всегда ратую за то, что алкоголь был в магазине за бесплатно. две недели и ни одного алкоголика не будет. Разве это не гуманный способ избавить общество от этих 2/3? Или пусть они лучше носят маски честных труженников, а сами ищют все возможные пути, что бы добратся до этих грибов и героина?
NEW 14.09.14 21:42
in Antwort Asgaard 14.09.14 20:34
В ответ на:
Раз в две недели один полицейский стоит в центре круга и контролирует радаром скорость выезжающих из города машин на выезде Гермерсхайм-зюд, а человеек 5-6, их не видно с основной дороги, на боковой ветке.....он им только по рации говорит скорость, как машина въезжает на круг следует отмашка и дальше по конвеэру.
А фото и точное время где?Не верю, что есть ещё такие, которые платят штрафы таким "левым" полицаям.Раз в две недели один полицейский стоит в центре круга и контролирует радаром скорость выезжающих из города машин на выезде Гермерсхайм-зюд, а человеек 5-6, их не видно с основной дороги, на боковой ветке.....он им только по рации говорит скорость, как машина въезжает на круг следует отмашка и дальше по конвеэру.
NEW 14.09.14 21:46
in Antwort Asgaard 14.09.14 21:27
цена на алкоголь в Европе едва превышает стоимость тары, в который он расфасован.
ваше представление о другом веществе ограничено страшилками, внушенными системой, которую вы сейчас ругаете.
вот и поговорили...
ваше представление о другом веществе ограничено страшилками, внушенными системой, которую вы сейчас ругаете.
вот и поговорили...
NEW 14.09.14 22:09
in Antwort Asgaard 14.09.14 21:15
вы знаете, не хочу показаться занудой, колличество примеров тоже не показатель для того, чтобы полностью усомниться в милиции
да и что милиция-то, так.. мелкие сошки на побегушках у настоящих хозяевов жизни, таких как министерство внутренних и внешних дел любого государства..
поймите, рыба всегда гниёт с головы...
вот к кому-то нужно предьявлять претензии...
а так, частный случай, вечеринка, никого кроме вас из форумских там не было, откуда мы знаем, может вы решили из за злопамятсва на всю ментовку, отомстить им и проитись по этому полицайчику...

вообще видеть недостатки гораздо легче, это как царапина на столе.
весь стол гладкий и полированный, а мы видим царапину...
во-вторых, человек любит чувствовать себя значительным, критикуя и обвиняя, он ставит себя на ступеньку выше и поучает сверху: "ты такой, а я лучше, быть лучше всегда приятнее..
ничего не поделаешь, все мы такие к сожалению, се ля ви
да и что милиция-то, так.. мелкие сошки на побегушках у настоящих хозяевов жизни, таких как министерство внутренних и внешних дел любого государства..
поймите, рыба всегда гниёт с головы...
вот к кому-то нужно предьявлять претензии...
а так, частный случай, вечеринка, никого кроме вас из форумских там не было, откуда мы знаем, может вы решили из за злопамятсва на всю ментовку, отомстить им и проитись по этому полицайчику...

вообще видеть недостатки гораздо легче, это как царапина на столе.
весь стол гладкий и полированный, а мы видим царапину...
во-вторых, человек любит чувствовать себя значительным, критикуя и обвиняя, он ставит себя на ступеньку выше и поучает сверху: "ты такой, а я лучше, быть лучше всегда приятнее..
ничего не поделаешь, все мы такие к сожалению, се ля ви
NEW 14.09.14 22:27
их называли "менты поганые волкИ позорные". но среди российской милиции тоже были порядочные люди.
in Antwort Паулина7 14.09.14 20:15
В ответ на:
милиционеров в россии называли мусорами позорными..
вы сейчас описали именно этот тип...
но слава богу не перевелись ещё честные менты/ полицаи и таких... я думаю, большинство
милиционеров в россии называли мусорами позорными..
вы сейчас описали именно этот тип...
но слава богу не перевелись ещё честные менты/ полицаи и таких... я думаю, большинство
их называли "менты поганые волкИ позорные". но среди российской милиции тоже были порядочные люди.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!